Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Давидушка,  нам подарили, с трех недель повесили, пытался смотреть, но не долго, сейчас нам месяц и уже во всю глазеет на нее, только когда заводим и она крутится начинает - он из виду быстро теряет понравившуюся игруху и теряет интерес, думаю попозже будет уже наблюдать подольше.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давидушка, ты имеешь в виду мобиль или просто игрушку,подвешивающаяся на бортик?

@Anya@, спасибо, я старалась!!! :confusion: :reverans:

я мобиль включаю пока только на музыку, или проектор...- нам помогает уснуть. А крутилки ему пока рановато, я думаю...

bolshayavredina, класс! с обновкой вас!

билибоника я имею ввиду мобиль.

Юлишна79, Спасибо, :love:

Давидушка, ну мобиль у нас есть,ещё от Глеба остался) на движущихся игрушках внимание не задерживает,не интересен он ещё ему... но включаю музыку на нём пока)))

bolshayavredina, а какой фирмы радио-няня?

Kafa, вот такая

Радионяня Motorola MBP 16

shopnichiduta-Motorola-Interfon-digital-Motorola-MBP16-9521-2.jpg

• 2 недели спустя...

девочки, а кто-то уже использует стульчики типа хэппи бейби, лежачие такие?

мы так и не купили, потому что не ясно, будет ли малышка в нем спокойно сидеть и в какие моменты будем использовать (вряд ли она просто будет молча сидеть и на нас смотреть, судя по нынешнему поведению)

то есть сейчас она либо в кроватке(коляске), либо с кем-то из нас. а потом ситуация поменяется? Есть уже те, кто лялю садит в стульчик, а сам что-то делает?

ris_ris, я пока диван, коляска и кроватка

и смотрю уже в сторону развивающих ковриков

ris_ris, я кладу в стульчик в лежачее. Иногда может полежать немного, у нас дуга с игрухами к стулу прилагалась. Но он не долго там лежит - крякать начинает)))

вот и у нас пока кроватка, ручки, наша кровать и коляска.

смотрю в сторону развивающих дуг)

я сегодня получила развивающий коврик с дугами Timy Love - мне самой он очень понравился. Тимошке пока так на 5-10 мин хватает. но думаю и это хорошо пока. и еще купила отдельно дугу на коляску, она же и на кресло, и на жезлонг крепится. вот тоже буду юзать...в общем беру все, что может как-то отвлечь дитя на какое-то время, чтоб можно было спокойно в туалет сходить, в душ и кушать приготовить.

• Нравится 2

@Anya@, а какой именно коврик купили?

@Anya@, у нас тоже есть дуга на коляску) супер мега весчь))) Егор тащится)))

нас сейчас друзья были, подарили развивающий коврик))) Завтра будем юзать :)

А так всякие отвлекалки у нас по всему дому развещаны)))))) Но больше всего ему нра на лампы таращиться :Crazy:

Мы пользуемся стульчиком в лежачем положении, правда я подкладываю и делаю положение более лежачим. Дуга на стульчик тоже есть. Утром после кормежки и всех процедур идем на кухню, стульчик рядом ставим и пока мы завтракаем, сыночек глазеет на нас, на игрухи, в окно... Получается всей семьей завтракаем. Так же с обедом, ужином и чаепитиями. Очень выручает! Сыночку рядом с нами нравится, на одном уровне, да и нам тоже. Привыкает к нашей традиции вместе трапезничать и общаться. Жалко папе скоро на работу, обеды будут без него(

ris_ris, я в стульчик часто ложу - когда готовлю, беру ее с собой, если не спит, она за мной наблюдает внимательно, потом можно перекатить ее в др. комнату за собой и тд. НО у нас другая проблема - стульчик то старшей дочи, она в нем кушает до сих пор, и если видит сестренку там, начинает возмущаться)

• Нравится 1

Нам подарили стульчик качалку. Вибро нет но музыка и качание есть. Мы в нем сидели раз от силы минут 20. Потом меньше и меньше. Ну почему у многих детки спокойные сидят глазееют ... А моя или кушает или плачет или спит. Очень редко сама может сидеть / лежать и что то разглядывать.

:(

"Завидую" тем кто может положить ре в стульчик и спокойно поесть или умыться приготовить.

За мобилем следим. Раз в день на 20 минут хватает...

Потом у нас газики и мы плачем... Все время на руках.

Подумываю о слинге или рюкзачке.

Кто что посоветует????

Начинаю винить себя за несдержанные нервы во время Б. Коситься из за этого на мужа. И сейчас нервы трепет. Вместо того чтобы помочь как то.

Откуда у меня будет спокойный ребеночек.. С таким отцом:(

• Нравится 1

Olyshka-FL, ты думаешь мы так просто в стульчике лежим, мы сосу наяриваем :D

• Нравится 2

Olyshka-FL, У меня слинг-шарф Boba Wrap называется, использую не очень часто, дома так ношу иногда или во двор ходим так гулять , когда старший там играет, чтоб коляску не тащить и руки свободны (почти).

• Нравится 1

Canuck, нам в слинге шарфе наверное жарко будет... В +32 и нашей влажности.

Надо как то развязать себе руки и чтобы все были довольны. ))

Видимо ребенок у меня супер-ручной.

Сюся//, а я то думала))) сами.. Полностью самостоятельные)).

Говорят если малыш не берет ортопедическую соску... Может какую то супер простую взять??

Какая там супер соска которую все любят?

Простите за повторный вопрос знаю уже обсуждалось это как то))

Olyshka-FL, У нас самая обычная Авентовская соска, не ортопедическая, по виду сделана из цельной резины, однотонная.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...