билибоника 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Olyshka-FL,у нас обычная авент соска. Но они все ортодонтические вроде. по поводу слинга. У нас тоже жара летом и лето до ноября обычно. У меня слинг из льна,в нем не жарко Егору) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Анулька@мамулька, вот такой коврик Тини Лав "Радуга-Сафари" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, я с телефона не могу картинки вставлять... Такая соска? Ссылки скрыты. Canuck, билибоника, Детки ее сосут хорошо? А насчет слинга, покажите пожалуйста как он должен выглядеть и какой нам может подойти... Шарф, рукзачек, кенгуру. Где их тут покупать то???((( ума ни приложу... Девочки. Спасибо всем за отзвычивость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 блин, может и нам пора коврик.сегодня впервые доча чота рассказывала собаке ламазовской, я ее на коляску прицепила.а так ей папа и мама коврики)не любит она одна что-то делать но хоть не ручная. Оля, может, твоя от жары капризничает? у нас как +35 началось, так дочь с рук слезла с истериками.теперь рядом больше лежит на кровати со мной.но кричит тоже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Olyshka-FL, ага, такая соска, только зеленая у нас, доче нравится, иногда для нас соска просто спасение, успокаивает хорошо и занимает, а то в этом возрасте пока трудно отвлечь, а тут соску в ротик, покачать и ребенок спокоен (не всегда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ris_ris, так дома то не очень жарко... Под кондеем мы. Наоборот укрываю чтобы не продуло. А то так дует сильно. А без кондей никак((. У нас газики похоже... Даже титя уже не выручает... 2 дня тяжелых. На Тите уснет. Столбиком поношу- спит... Только в кровать широко глаза открывает. Canuck, надо такую сосочку купить может моей доченьке понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ris_ris, я вот активно выбираю коврики)) Склоняюсь к Тини Лав на кухню его не беру, валяется на диване в зале орет только когда обосцытся)))) я вообще стараюсь не тягать на руках, не приучаю если сильно плачет - ложусь рядом носит на руках папа в основном, а это не по желанию малышика зачастую Olyshka-FL, я как день орал мне от газиков и висел на мне ночью изучила все массажи от коликов потом мы нашли "наш" массаж и т-т-т второй день мы спокойны, как поступает команда газы - мы массаж - проперделись))) озадачилась я осенним шмоточками для малыша флисовые картер слипы кто-то юзает? там еще и меховой белый сейчас, стоит ли его брать? еще конвертик на НМ белый полиэстр а внутри флис, тоже красивый, нужен ли он? на зиму комбез на пуху буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 У нас на осень Яночке есть два флисовый комбинезона, но они именно верхние, то есть под низ надо одевать обычную одежку. Один обычный флис из Roots, другой флиc с утеплением из Old Navy. А чисто флисовые слипики (человечки) я не брала в этот раз, с сыном были он в них потел сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Olyshka-FL, у меня есть слинг на кольцах. но мое чудо не хочет там лежать. ему там вообще не интересно. вот думаю на счет кенгуру для детей от рождения. в нем ребенок сможет все рассматривать по сторонам. посмотри в интерент магазинах американских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Нам со старшей тоже слинг не пошел, а вот эрго-рюкзак тема. У нас был I love mum. Но я продала его до 2 Б, теперь надо опять покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Patty я в нм сам конверт не видела,хотя на сайте он и есть, но на октябрь-ноябрь купила серый флисовый с капюшоном.мягенький.думаю что на балконе в нем спать да и гулять в коляске или в автокресле будет норм, когда прохладно, но не холодно. а вот о зиме пока не думаю, размер совсем не ясен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 У нас на осень Яночке есть два флисовый комбинезона, но они именно верхние, то есть под низ надо одевать обычную одежку. Один обычный флис из Roots, другой флиc с утеплением из Old Navy. А чисто флисовые слипики (человечки) я не брала в этот раз, с сыном были он в них потел сильно. Patty я в нм сам конверт не видела,хотя на сайте он и есть, но на октябрь-ноябрь купила серый флисовый с капюшоном.мягенький.думаю что на балконе в нем спать да и гулять в коляске или в автокресле будет норм, когда прохладно, но не холодно. а вот о зиме пока не думаю, размер совсем не ясен та вот я задумываюсь, но пока размер да, не ясен потому и не тороплюсь покупать про флисовые поняла, лучше брать комбенезончики, а под них бодик поддевать зимний пока думаю)) я слинг не буду покупать, а эрго-рюкзак мне дали поюзать, но он с 4-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ага, я именно так и купила, сначала так носить, а потом боди и даже ползунки можно поддеть, если прям на улицу идти. к тому же я не знаю, какая будет температура в детской в эти дни, может, в нем и спать будет.но на сон я в нексте слипы хочу купить, только там нашла такие, что штанинки полностью на кнопках. чтоб ночью подгузники менять и детку не тормошить сильно.да и расцветки там класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ris_ris, некст суперовый, да)) а вот на фото их слипики плотные такие, а как на самом деле? а то я некст не брала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 и я еще не брала слипы там..но думаю, они теплые.ну на осенне-зимние ночи в квартире. а кто-то юзает распашонки-ползунки? свекровь собирает их у всех знакомых и тащит мне пакетами (уже несколько кульков стоит) а я не знаю, как их использовать, неудобно же жутко.распашонки на спинке вечно раскрываются, штаны эти надевать снимать задолбаешься или я как-то неправильно их использую и они мега удобны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ris_ris, я тоже распашенки и ползунки не юзаю человечки и бодики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я тоже распашенки и ползунки не использую, было от сына парачка штук , мама посылала - не удобно. Штанишки мы только на выход используем с бодиками. А человечки много, каждый день, у нас лето холодное в этом году, обычно +22 +24 и дожди, вот только недавно жара установилась Мы даже песочники не носили на новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Patty, Картерс однозначно бери. Я своей крохе покупаю вещи только картерс, мне они очень нравяться. Недавно накупила флисовых человечков и голубенький комбинезончик с ушками на молнии через ножку на 9 мес(на вырост). Вещи бомбезные, хорошо стираются, легко одеваются и такие красивенькие в них детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ris_ris, я активно юзаю ползуны и распашоны)) ползуны - когда днем без пампа пасемся, их стирать и гладить не так объемно, как пеленки) Но это если Тимон тусит при мне или маме и нам не лень менять каждые 15 минут ползун...Хотя если он уснет и окажется мокрым, то не просыпается - это позволяет не дергаться на пампы во время дневного сна...Распашонки надеваю под пеленку на сон, потому что у нас в подмышках опрелости - медсестра сказала следить, чтобы между ручкой и телом слой ткани был, чтобы не так сильно потело... А бодики и слипики у нас под памп, т.е. в основном на прогулки и гости пока, ну и на ночь, если без запеленывания усыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Над-и-н, я тоже от картерса в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, кто-то пользовался кенгурушками? что вы думаете или знаете о фирме BabyBjorn и их кенгурушках. отзывы неплохие, на вид симпотичный и удобный, цена не маленькая. вот и думаю будет ли он удобен мне и ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 BabyBjorn У нас был с дочкой, надо найти его. Но как я ни старалась отрегулировать ремни. мне было тяжело, жарко и спина болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 вот и я боди и песочники ношу. от пеленок мася отказалась и несколько дней спит без них. ну и без подгузника она сразу будет плакать) мы уже 3 пачки по 90 использовали.завтра муж купит уже размер С.растем) девочки, а с какого возраста кенгурушки уже можно и с какого возраста можно в лежачем положении в прогулке малыша катать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kjaere, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, а с какого возраста кенгурушки уже можно и с какого возраста можно в лежачем положении в прогулке малыша катать? кенгурушки вроде с 4-хи катать малыша со стольки же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения