Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Olyshka-FL,у нас обычная авент соска. Но они все ортодонтические вроде.

по поводу слинга. У нас тоже жара летом и лето до ноября обычно. У меня слинг из льна,в нем не жарко Егору)

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анулька@мамулька, вот такой коврик Тини Лав "Радуга-Сафари"

post-180430-0-84395000-1376714382_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки, я с телефона не могу картинки вставлять...

Такая соска?

Ссылки скрыты.

Canuck, билибоника, Детки ее сосут хорошо?

А насчет слинга, покажите пожалуйста как он должен выглядеть и какой нам может подойти... Шарф, рукзачек, кенгуру.

Где их тут покупать то???((( ума ни приложу...

Девочки. Спасибо всем за отзвычивость!!!

блин, может и нам пора коврик.сегодня впервые доча чота рассказывала собаке ламазовской, я ее на коляску прицепила.а так ей папа и мама коврики)не любит она одна что-то делать

но хоть не ручная.

Оля, может, твоя от жары капризничает? у нас как +35 началось, так дочь с рук слезла с истериками.теперь рядом больше лежит на кровати со мной.но кричит тоже много

Olyshka-FL, ага, такая соска, только зеленая у нас, доче нравится, иногда для нас соска просто спасение, успокаивает хорошо и занимает, а то в этом возрасте пока трудно отвлечь, а тут соску в ротик, покачать и ребенок спокоен (не всегда).

ris_ris, так дома то не очень жарко... Под кондеем мы. Наоборот укрываю чтобы не продуло. А то так дует сильно. А без кондей никак((.

У нас газики похоже... Даже титя уже не выручает... 2 дня тяжелых.

На Тите уснет. Столбиком поношу- спит... Только в кровать широко глаза открывает.

Canuck, надо такую сосочку купить может моей доченьке понравится...

ris_ris, я вот активно выбираю коврики)) Склоняюсь к Тини Лав

на кухню его не беру, валяется на диване в зале

орет только когда обосцытся))))

я вообще стараюсь не тягать на руках, не приучаю

если сильно плачет - ложусь рядом

носит на руках папа в основном, а это не по желанию малышика зачастую

Olyshka-FL, я как день орал мне от газиков и висел на мне

ночью изучила все массажи от коликов

потом мы нашли "наш" массаж и т-т-т второй день мы спокойны, как поступает команда газы - мы массаж - проперделись)))

озадачилась я осенним шмоточками для малыша

флисовые картер слипы кто-то юзает?

там еще и меховой белый сейчас, стоит ли его брать?

еще конвертик на НМ белый полиэстр а внутри флис, тоже красивый, нужен ли он?

на зиму комбез на пуху буду брать

У нас на осень Яночке есть два флисовый комбинезона, но они именно верхние, то есть под низ надо одевать обычную одежку. Один обычный флис из Roots, другой флиc с утеплением из Old Navy. А чисто флисовые слипики (человечки) я не брала в этот раз, с сыном были он в них потел сильно.

Olyshka-FL, у меня есть слинг на кольцах. но мое чудо не хочет там лежать. ему там вообще не интересно. вот думаю на счет кенгуру для детей от рождения. в нем ребенок сможет все рассматривать по сторонам. посмотри в интерент магазинах американских.

Нам со старшей тоже слинг не пошел, а вот эрго-рюкзак тема. У нас был I love mum. Но я продала его до 2 Б, теперь надо опять покупать :)

Patty я в нм сам конверт не видела,хотя на сайте он и есть, но на октябрь-ноябрь купила серый флисовый с капюшоном.мягенький.думаю что на балконе в нем спать да и гулять в коляске или в автокресле будет норм, когда прохладно, но не холодно.

а вот о зиме пока не думаю, размер совсем не ясен

У нас на осень Яночке есть два флисовый комбинезона, но они именно верхние, то есть под низ надо одевать обычную одежку. Один обычный флис из Roots, другой флиc с утеплением из Old Navy. А чисто флисовые слипики (человечки) я не брала в этот раз, с сыном были он в них потел сильно.

Patty я в нм сам конверт не видела,хотя на сайте он и есть, но на октябрь-ноябрь купила серый флисовый с капюшоном.мягенький.думаю что на балконе в нем спать да и гулять в коляске или в автокресле будет норм, когда прохладно, но не холодно.

а вот о зиме пока не думаю, размер совсем не ясен

та вот я задумываюсь, но пока размер да, не ясен

потому и не тороплюсь покупать

про флисовые поняла, лучше брать комбенезончики, а под них бодик поддевать

зимний пока думаю))

я слинг не буду покупать, а эрго-рюкзак мне дали поюзать, но он с 4-х месяцев

ага, я именно так и купила, сначала так носить, а потом боди и даже ползунки можно поддеть, если прям на улицу идти.

к тому же я не знаю, какая будет температура в детской в эти дни, может, в нем и спать будет.но на сон я в нексте слипы хочу купить, только там нашла такие, что штанинки полностью на кнопках. чтоб ночью подгузники менять и детку не тормошить сильно.да и расцветки там класс

ris_ris, некст суперовый, да))

а вот на фото их слипики плотные такие, а как на самом деле? а то я некст не брала еще

и я еще не брала слипы там..но думаю, они теплые.ну на осенне-зимние ночи в квартире.

а кто-то юзает распашонки-ползунки? свекровь собирает их у всех знакомых и тащит мне пакетами (уже несколько кульков стоит)

а я не знаю, как их использовать, неудобно же жутко.распашонки на спинке вечно раскрываются, штаны эти надевать снимать задолбаешься или я как-то неправильно их использую и они мега удобны?

ris_ris, я тоже распашенки и ползунки не юзаю

человечки и бодики

Я тоже распашенки и ползунки не использую, было от сына парачка штук , мама посылала - не удобно. Штанишки мы только на выход используем с бодиками. А человечки много, каждый день, у нас лето холодное в этом году, обычно +22 +24 и дожди, вот только недавно жара установилась

Мы даже песочники не носили на новорожденного.

Patty

Картерс однозначно бери. Я своей крохе покупаю вещи только картерс, мне они очень нравяться. Недавно накупила флисовых человечков и голубенький комбинезончик с ушками на молнии через ножку на 9 мес(на вырост). Вещи бомбезные, хорошо стираются, легко одеваются и такие красивенькие в них детки.

• Нравится 1

ris_ris, я активно юзаю ползуны и распашоны)) ползуны - когда днем без пампа пасемся, их стирать и гладить не так объемно, как пеленки) Но это если Тимон тусит при мне или маме и нам не лень менять каждые 15 минут ползун...Хотя если он уснет и окажется мокрым, то не просыпается - это позволяет не дергаться на пампы во время дневного сна...Распашонки надеваю под пеленку на сон, потому что у нас в подмышках опрелости - медсестра сказала следить, чтобы между ручкой и телом слой ткани был, чтобы не так сильно потело...

А бодики и слипики у нас под памп, т.е. в основном на прогулки и гости пока, ну и на ночь, если без запеленывания усыпает)

Над-и-н, я тоже от картерса в восторге)))

девочки, кто-то пользовался кенгурушками? что вы думаете или знаете о фирме BabyBjorn и их кенгурушках. отзывы неплохие, на вид симпотичный и удобный, цена не маленькая. вот и думаю будет ли он удобен мне и ребенку?

BabyBjorn

У нас был с дочкой, надо найти его. Но как я ни старалась отрегулировать ремни. мне было тяжело, жарко и спина болела

вот и я боди и песочники ношу. от пеленок мася отказалась и несколько дней спит без них. ну и без подгузника она сразу будет плакать) мы уже 3 пачки по 90 использовали.завтра муж купит уже размер С.растем)

девочки, а с какого возраста кенгурушки уже можно и с какого возраста можно в лежачем положении в прогулке малыша катать?

Kjaere, спасибо за ответ!

девочки, а с какого возраста кенгурушки уже можно и с какого возраста можно в лежачем положении в прогулке малыша катать?

кенгурушки вроде с 4-х

и катать малыша со стольки же

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...