билибоника 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ris_ris, кенгуру обычно не раньше 3-х 4-х месяцев рекомендуют использовать! всё зависит от конкретной фирмы и модели. Если спинка прогулки откидывается до 170-180*,то можно возить ребенка в таком положении с рождения. Только если положения лицом к маме в прогулке нет,то и неудобно на мой взгляд катать лицом от себя ребенка... Я хочу видеть и контролировать масю) У вас не люлька в коляске? @Anya@, я только хорошие отзывы слышала о кенгурушках БэйбиБьён!))) Kosharelle, мы также) Слипики,комбезики,бодики в основном под памперс (а это ночной сон и прогулки). а дома тусим в кофточках на пуговках, распашонках. Когда не жарко,одеваем ещё штанишки. ползунки не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у меня и люлька, и пргулка.и вертится как угодно.просто очень любопытная лялька.дни готова на пузе у меня на руке лежать и везде чтоб ноаили.боюсь, что 7-10 кг на одной руке я уже не унесу. вот и думаю, можно ли осенью уже в лежачей прогулке ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ris_ris, а почему не в люльке? А как ты ее в прогулку положишь? На что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рекламка ну сейчас то в люльке конечно гуляет. в прогулке сам блок (ну сидение все) раскладывается до лежачего практически. просто в люльке не видать же ничего.я нк будущее узнаю) не в месяц конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 билибоника, они пишут, что их кенгуру с рождения вообще можно. вот думала на осень бы взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ris_ris, а у тебя в люльке спинка не поднимается? У нас можно поднять под углом где головка Тоже кенгуру смотрю на осень... послушаю вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчат, в ССК тоже ведь можно ляльку вертикально носить. Все просто. В инете можно видео найти. Ребеночек в таком положении, как у мамы на животе получается, головка поддерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, кто носит малышей в ССК, у вас малыши в нем не потеют в жару? У меня плотный слинг, что ли, не пойму...Один раз Тимон в нем хорошо поспал, а сейчас второй день пытаюсь уложить - кушать там еще соглашается, а дальше рев и выгибоны((( Терплю сколько могу, потом достаю - весь красный, волосики мокрые...видимо, ему жарко, да еще и от моего тела тепло идет...Не могу понять, менять что ли модель((( Р.с. Бейбибьорн отличные кенгуруши, если есть возможность - стоит взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kosharelle, может он потеет именно от того,что выгибается и кричит в нём??? какая у вас ткань на слинге? @Anya@, если они с рождения,то можно и сейчас уже брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 билибоника, плотная какая-то с фактурой, не тоньше льна по плотности...вроде дышит она...может и правда, мокрый от усилий во время рева(( Попробую еще складывать туда, когда он в хорошем настроении)) А у тебя норм лежит? Сколько может в слинге протусить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) у меня слинг на кольцах еще от Германа остался. но он тоже в нем от силы раз 5 был. как-то не мое это. то ли я не могу к нему привыкнуть, то ли дети у меня такие, что им там не нравится. у меня дети крученные верченные, им в одном положении больше 5 минут не кайф. а в слинг пока уложишь, то уже 5 минут проходит. а кенгуру может пригодится для прогулок...все так на руках столбиком больше всего любит. я думаю в кенгуру будет проще чем в слинге носить. хотя я еще не пробовала... Изменено 19 августа 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я про кенгуру читала, что в них ребенку не полезно, как-то там на промежность давит и маме тяжело, так пишет и Аня. В Бейбибьерне, к сожалению, так же. Мне понравился слинго-рюкзак мандука, посмотрите. Там у ребенка правильное положение будет и для мамы должно быть легче, от 0 до 20 кг подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kosharelle, если у вас жарко, то дума. какая бы ткань дышащая не была, то все равно ребенку жарко в слинге. ведь там еще прослойка мягкая идет, потом еще от мамы тепло исходит и ребенок даже просто на руках очень быстро потеет...а тут еще и закрыто все. думаю слинг, кому он удобен, все же на осень само то! и тепло и уютно. а летом это может и к потничке сразу привести. это мое мнение. а чем отличается эрго рюкзак от остальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kosharelle, у меня лен, вообще ни разу Егор не потел в нём. Лежит нормально,только надо положить удобно) хзвтра хочу попробовать его не в лежачем положении туды засунуть а как-нить "полустолбиком". а так может пролежать пол часа и потом засыпает, особенно если хожу в это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки! Многое изучала про рюкзаки и сумки, со многими советовалась в магазинах и в клинике. Могу вам Мандуку порекомендовать! Или эрго-рюкзак. У них разницы практически нет. А вот бэби-бьёрн у нас не очень в цене. Там ноги у ребенка не очень правильно размещены( только для деток постарше подходит) и положение, когда ребенок маленький смотрит " от мамы" не рекомендуется врачами, так как в этом возрасте его эти лишние впечатления перевозбуждают и напрягают психику. В общем здесь я могу рассказывать и рассказывать...))) ris_ris, у меня тойтония и у нас прогулка тоже полностью ложится. Но люлька с плотным дном, что очень важно для позвоночника ребенка! Ему надо лежать на жестком, до полугода точно. Иначе бы вообще не было бы необходимости в этих люльках. Когда дочь у меня стала немного любознательнее, я совсеееееем маленькую подушечку подкладывала, чтоб она дальше горизонта видела)))))) но из люльки выняла только, когда она стабильнее стала, после 6-7 месяцев. А сейчас у меня двойная Viel & Teds Vibe. Сын там внизу так спрятан, что мне его иногда жалко!!! С улицы никто и не видит, что у меня второй ребенок в коляске( фотка есть в профиле у меня). А пишут про то, что как раз примерно до полугода деткам нужно немного замкнутое пространство( как гнездышко у мамы в животике) и лишние впечатления ни к чему. Вот так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ris_ris, у меня тойтония и у нас прогулка тоже полностью ложится. Но люлька с плотным дном, что очень важно для позвоночника ребенка! Ему надо лежать на жестком, до полугода точно. Иначе бы вообще не было бы необходимости в этих люльках. Когда дочь у меня стала немного любознательнее, я совсеееееем маленькую подушечку подкладывала, чтоб она дальше горизонта видела)))))) но из люльки выняла только, когда она стабильнее стала, после 6-7 месяцев. у меня тоже тевтония (у нас так произносят)и прогулка, да и не полностью горизонтально но мой на улице спит и ему не нужно выглядывать, да и на капюшоне есть же отстежка и небо видно))) правда в нашу жару он потеет в люльке сильно, даже в одном паме, верчу его постоянно, то на спину, то на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Reklamka, расскажи как тебе в использовании прогулка Viel & Teds Vibe? я засматриваюсь именно на эту прогулку,только одинарную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Рекламка точно! у нас тоже дно специальное, с деревянным основанием и ортопедическим матрасом. тогда вопрос про прогулку отпал, прогулка у нас типа гамака, а основание только под попой..я осенью тоже попробую свою переноску в положении сидя, может, еще лежа успею. как меня жара угнетает( так хочется с малышастиком гулять а завтра мы едем в поликлинику.так мне страшно, мама меня запугала эпидемиями менингита и вообще я дура, надо было врачу денег предложить, чтоб она сама пришла. теперь я вообще очкую(хоть это и день здорового ребенка и мы типа по времени назначены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, посмотрела эрго-рюкзаки. На рускиз сайтах пишут с 4 мес а на англ- с рождения. Цена $150 примерно. На Русский - 2900 р. Хвалят очень. Вчера положила дочу в развивающий коврик. Фишер прайс. Правда батареек нет(( без музыки но доче понравилось со второй попытки. Глазела лежала ))) а я рядом дремала с открытими глазами. За мобилем следим уже недельки 2. Разговариваем и чего то на смех похожее - когда за мобилем следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 билибоника, нууууу... У меня много своих нюансов и поэтому есть кое-какие недовольства: 1. Живу в деревне и без машины. В Германии жто ПРОБЛЕМА! Я передвигаюсь только на общественном транспорте. До города 30 км. И я езжу часто! У меня там мама, сестра, друзья. Сюда переехали временно к свекрови, муж дом строит. А строят тут как правило в пригороде. Так вот, я езжу много сначала на автобусе, потом на поезде. И сейчас с двумя..... Поэтому без двойной коляски не обойтись. Чтобы зайти с ней в поезд или автобус, мне сейчас не хватает физических сил ее на задние колеса поставить. С двумя детьми ОЧЕНЬ тяжелая. Боюсь сама спускать с поезда или автобуса, приходится просить помощи. На эскалаторе не могу с ней тоже! 2. Сзади на ручку не могу повесить сумку, так как она касается головы сыночка, лежащего на втором, нижнем ярусе. Это неудобно. Я еду на весь день, а то и на дыа с ночевкой и на двоих детей надо много всего брать. 3. Сына немного жалко, что он спрятан там от мира внутри. Сверху восседает сестра))) а станет старше, спать перестанет, не знаю..... 4. Если хочу достать сына, надо снять дочь, снять сверху ее сиденье, куда-то его деть и только тогда его достать. Геморрой! 5.Если сын лежит внизу, нет доступа к нижнему багажнику. НО ВСЕ ЭТИ проблемы отпадают, если коляска используется для одного! Лёгкая, вертлявая и удобная! В общем-то очень хорошая коляска. Проблемы сохранятся и в любой другой ДВОЙНОЙ, потому что двое на борту- тяжело и не удобно. Какая бы ни была коляска: паровозик или два сиденья параллельно. Они тяжелая и непроходимая. А зачем тебе Vibe как прогулка? Она хороша тем, что когда старший ребенок вырастает и больше не сидит в коляске, ее можно использовать как одинарную. А так есть такие легкие прогулки. Я Макларен обожаю свой! Да, да, у нас сейчас три коляски. Муж в шоке)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Reklamka, я не именно Vibe смотрю, трехколесную проходимую) затаскивать мне некуд аеё особо,ездим только на машине, багажник вмещает спокойно) легкая для путешествий у нас есть. Я хотела именно мега-проходимую))) и хочу без второго блока,так как Глеб в коляске уже давно не ездит и не будет ездить. Например PHIL&TEDS Navigator. Я почем и спросила, ведь фирма одна и та же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, на нексте кто-нибудь спальные мешочки покупал? я хочу малютке заказать вместо одеяла на осень-зиму,но не знаю, насколько теплые, чтоб прикинуть размер (на какой сезон, на одежду типа плотного слипика или на бодик будет норм)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 в общем, я купила мешок и слипики) придут, отчитаюсь, что да как и какие они по теплоте и по качеству. На вид, конечно, офигенские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ris_ris, какие взяла? Ссылку можно в личку? А то я там спальники не видела у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 раздел для дома, малыши или как-то так, а то я уже с телефона.боюсь не смогу открыть, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения