Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

у нас есть киддик

но он не теплый

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а что такое киддик?

а что такое киддик?

61H0X9BzWvL._SL1500_.jpg

на амазоне заказывала

но реально с 3х месяцев, как раскрываться будет

• Нравится 1

Patty, нам такая пеленка с амазона пришла, уже юзаем - я пеленаю Тимона на сон, так что самое то)) но по размеру сейчас уже впритык, думаю к 1.5 месяцам вырастем из нее..тоже смотрю на спальные мешки, хочу на месяц друзьям заказать!

оооой, моя в такой штуке будет орать и крутиться, совсем запеленать не вар, потому мешок и купила. ногами надо сучить, руками потягиваться.

• Нравится 1

А у нас если не пеленать,сна крепкого не получится-рукой себя будит или ножки сильно сокращает-и просыпается( поэтому с вечера после ванной пеленаю,потом после ночных кормлений-уже свободным оставляю)

девочки, шото я запуталась(((

сейчас у нас жара, гуляем в бодиках, дома тоже. вечером на пргулке иногда одеваю слип.

обещают и в сентябре жару...ну холодн тоже будет. что одевать??? слипы что ли? а если еще холоднее?

хочется что-то и нарядное и тепленькое...но и набирать не хочется, ведь нам уже 62 как раз...и какой размер брать вбще не пойму(( в 68 еще тонем...

Девочки, а вот эти слипы, как выих называете, это что????

Reklamka, наверное девочки имеют в виду - человечки. Те что ручки ножки закрыты.))

хочется что-то и нарядное и тепленькое...но и набирать не хочется, ведь нам уже 62 как раз...и какой размер брать вбще не пойму(( в 68 еще тонем...

флисовые человечки?

КОшарелль моя примерно с неделю-полторы так спит.мелкаие вы еще. подожди. я пару раз спать днем положила без пеленки и все, тех пор пеленки летят все

я флисовый купила как раз по хололу гулять, под низ если что надевать слип буду или боли в зависимости от погоды

Сантаросса,я тоже озадачилась вопросом утепления..у нас ничего плотнее костюмчиков из плотногр трикотажа и нет,только один слип-комбез мама мохнатый подарила..я заказала с гэпа флисовый слип,а дальше,мне кажется,уже демисезонные конверты,как верхняя одежда,в ход пойдут..ну и потом,для тепла всегда можно одеялком разной теплоты укрыть!

Мы как раз сегодня купили Яночке комбинезон из толстого флиса, на октябрь-ноябрь, даже начало декабря пойдет, размер взяли 6 месяцев.

я купила 68 размер.не знаю, в каком возрасте точно будет как раз, но рассчитываю с конца октября надевать, наверное

ris_ris, я вот пока чухаюсь

62 или 68

наверно 68 нужно

чтоб на всю зиму с октября хватило

Kjaere, моя старшая очень долго спала в "мешке" из С энд А, у него молния впереди по центру на всю длину, а плечики цельные как майка, и цена очень гуманная. Некст симпатичные, но мне не нравится вариант кнопок на плечах , мне их неудобно застегивать и голове ребенкиной мешают из стороны в сторону поворачиваться.

Canuck,  а на 6 месяцев это какой размер, не знаешь? 74?

Patty товно не 62) я 62 уже на всякий случай постирала и приготовила, думаю в сентябре носить. я боюсь, что 68 мал станет.но к тому времени уже можно будет купить, тем более в январе распродажи теплого начнутся)

Машата,

09635a521d6c81becd366a9f8f87ae20.jpg

• Нравится 2

Девочки,кто уже пользует стульчик happy baby william, как он вам??? Хотим его взять, чтоб дочка в нем на кухне тусила, пока я там что-то делаю. Мы все коляску по дому с ней возим, но Алисе неинтересно уже в ней, бортики обзор закрывают.

Изменено пользователем Veryu

хехе)

и моя тоже в коляске.я выше спрашивала про стульчики эти.но я нашла, что в коляске все же люлька меняет положения, чуть попозже буду под углом делать немного.

ris_ris, мы в коляске приподнимаем сдегка спинку, но это ж все равно не то - боковые стенки обзор загараживают. А стульчик этот мне очень уж нравится, тем более он от нуля.

ris_ris, мы в коляске приподнимаем сдегка спинку, но это ж все равно не то - боковые стенки обзор загараживают. А стульчик этот мне очень уж нравится, тем более он от нуля.

вот и меня мучает вопрос, будет ли она там лежать. А то сейчас я с утра вынуждена её в коляску класть, пока завтракаю. Ей там конечно неинтересно и скучно.

А как в стуле будет

блин, куплю наверное я этот стул)

всё равно не сейчас так через месяц куплю, так уже месяц на верхотуре посидит-полежит

2 сентября привезут мне) теперь переживаю, чтоб малышке понравилось всё.

• Нравится 1

ris_ris, эх, я тоже, наверное, этот стул возьму, все равно на нем остановилась.

Мы тоже, кстати, утром тусим в коляске, чаще всего голопопим, пока я завтрак готовлю и перекусываем со старшим. Вешаю дугу на коляску, так и развлекаемся. Ну еще музыку включаю, и соска на подхвате, если возмущаться начинает. Но я прям чувствую, как ограниченность обзора малявочку мою напрягать начинает.

У нас размеры по месяцам, не по см, но вроде в россии 6 мес -68 см, хотя наш комбез выглядит большим, но флиз мягкий, если что можно подвернуть рукава или пусть висят рукава пока - теплее будет.

У меня Яна резко выросла из всей первой одежды и мы сейчас носим одежду на 3 месяца. Видимо высокая девчушка будет, сын у меня эту же одежку месяца в 4 только носил, но он до полугода мелкий был.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...