Patty 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 у нас есть киддик но он не теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а что такое киддик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а что такое киддик? на амазоне заказывала но реально с 3х месяцев, как раскрываться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Patty, нам такая пеленка с амазона пришла, уже юзаем - я пеленаю Тимона на сон, так что самое то)) но по размеру сейчас уже впритык, думаю к 1.5 месяцам вырастем из нее..тоже смотрю на спальные мешки, хочу на месяц друзьям заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 оооой, моя в такой штуке будет орать и крутиться, совсем запеленать не вар, потому мешок и купила. ногами надо сучить, руками потягиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у нас если не пеленать,сна крепкого не получится-рукой себя будит или ножки сильно сокращает-и просыпается( поэтому с вечера после ванной пеленаю,потом после ночных кормлений-уже свободным оставляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, шото я запуталась((( сейчас у нас жара, гуляем в бодиках, дома тоже. вечером на пргулке иногда одеваю слип. обещают и в сентябре жару...ну холодн тоже будет. что одевать??? слипы что ли? а если еще холоднее? хочется что-то и нарядное и тепленькое...но и набирать не хочется, ведь нам уже 62 как раз...и какой размер брать вбще не пойму(( в 68 еще тонем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, а вот эти слипы, как выих называете, это что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Reklamka, наверное девочки имеют в виду - человечки. Те что ручки ножки закрыты.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 хочется что-то и нарядное и тепленькое...но и набирать не хочется, ведь нам уже 62 как раз...и какой размер брать вбще не пойму(( в 68 еще тонем... флисовые человечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 КОшарелль моя примерно с неделю-полторы так спит.мелкаие вы еще. подожди. я пару раз спать днем положила без пеленки и все, тех пор пеленки летят все я флисовый купила как раз по хололу гулять, под низ если что надевать слип буду или боли в зависимости от погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Сантаросса,я тоже озадачилась вопросом утепления..у нас ничего плотнее костюмчиков из плотногр трикотажа и нет,только один слип-комбез мама мохнатый подарила..я заказала с гэпа флисовый слип,а дальше,мне кажется,уже демисезонные конверты,как верхняя одежда,в ход пойдут..ну и потом,для тепла всегда можно одеялком разной теплоты укрыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мы как раз сегодня купили Яночке комбинезон из толстого флиса, на октябрь-ноябрь, даже начало декабря пойдет, размер взяли 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я купила 68 размер.не знаю, в каком возрасте точно будет как раз, но рассчитываю с конца октября надевать, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ris_ris, я вот пока чухаюсь 62 или 68 наверно 68 нужно чтоб на всю зиму с октября хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Kjaere, моя старшая очень долго спала в "мешке" из С энд А, у него молния впереди по центру на всю длину, а плечики цельные как майка, и цена очень гуманная. Некст симпатичные, но мне не нравится вариант кнопок на плечах , мне их неудобно застегивать и голове ребенкиной мешают из стороны в сторону поворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Canuck, а на 6 месяцев это какой размер, не знаешь? 74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty товно не 62) я 62 уже на всякий случай постирала и приготовила, думаю в сентябре носить. я боюсь, что 68 мал станет.но к тому времени уже можно будет купить, тем более в январе распродажи теплого начнутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Машата, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девочки,кто уже пользует стульчик happy baby william, как он вам??? Хотим его взять, чтоб дочка в нем на кухне тусила, пока я там что-то делаю. Мы все коляску по дому с ней возим, но Алисе неинтересно уже в ней, бортики обзор закрывают. Изменено 25 августа 2013 пользователем Veryu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 хехе) и моя тоже в коляске.я выше спрашивала про стульчики эти.но я нашла, что в коляске все же люлька меняет положения, чуть попозже буду под углом делать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ris_ris, мы в коляске приподнимаем сдегка спинку, но это ж все равно не то - боковые стенки обзор загараживают. А стульчик этот мне очень уж нравится, тем более он от нуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, мы в коляске приподнимаем сдегка спинку, но это ж все равно не то - боковые стенки обзор загараживают. А стульчик этот мне очень уж нравится, тем более он от нуля. вот и меня мучает вопрос, будет ли она там лежать. А то сейчас я с утра вынуждена её в коляску класть, пока завтракаю. Ей там конечно неинтересно и скучно.А как в стуле будет блин, куплю наверное я этот стул) всё равно не сейчас так через месяц куплю, так уже месяц на верхотуре посидит-полежит 2 сентября привезут мне) теперь переживаю, чтоб малышке понравилось всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, эх, я тоже, наверное, этот стул возьму, все равно на нем остановилась. Мы тоже, кстати, утром тусим в коляске, чаще всего голопопим, пока я завтрак готовлю и перекусываем со старшим. Вешаю дугу на коляску, так и развлекаемся. Ну еще музыку включаю, и соска на подхвате, если возмущаться начинает. Но я прям чувствую, как ограниченность обзора малявочку мою напрягать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас размеры по месяцам, не по см, но вроде в россии 6 мес -68 см, хотя наш комбез выглядит большим, но флиз мягкий, если что можно подвернуть рукава или пусть висят рукава пока - теплее будет. У меня Яна резко выросла из всей первой одежды и мы сейчас носим одежду на 3 месяца. Видимо высокая девчушка будет, сын у меня эту же одежку месяца в 4 только носил, но он до полугода мелкий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения