Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а тут кто-то покупает одежду?

ссылку в личном сообщении

Изменено пользователем Антонинка

Девочки,убираем ссылки с ценами,расценивается как реклама,редактируйте сообщения...Пишите ссылки в личке

Меня из сайтов с одеждой привлекает картерс

bolshayavredina, холесый пузик :flower:

Santarossa, я покупала, себе 2 сумки, доче много чего - от дом. колготок до тепл. комбеза. Нравится, что б/п доставка, доставляют курьером к двери, за 5-6 дней, качество хор, фасончики бывают прикольные. Ты не ссылку в след. раз пиши, а на русском название марки и будет понятно :)

малинка09,  я брала картерс дочке. Ну вот как пишут про них, что одежда длинная и узкая, так оно и есть. Одежда на сильно худых и высоких детей, пижамка, например, на макаронину очень похожа была. Так что теперь просто не хожу туда, потому что на фотках красиво, а в реале фигня какая-то. Мне больше джимбори нравится, но я не могу заказывать из-за ограничения на стоимость посылки в Норвегии

• Нравится 1

скажите мне, как вы выбираете коляски и кроватки? Просто по отзывам и по картинке?

А то у нас в городе вообще как=то в наличии ничего нет, всё под заказ(

а я хочу сравнить несколько колясок, посмотреть, как кроватка сделана и так далее.

bolshayavredina, холесый пузик :flower:

Santarossa, я покупала, себе 2 сумки, доче много чего - от дом. колготок до тепл. комбеза. Нравится, что б/п доставка, доставляют курьером к двери, за 5-6 дней, качество хор, фасончики бывают прикольные. Ты не ссылку в след. раз пиши, а на русском название марки и будет понятно :)

я имела ввиду детское) как размеры) а то на будущее планирую кое-что там купить)

малинка09, я брала картерс дочке. Ну вот как пишут про них, что одежда длинная и узкая, так оно и есть. Одежда на сильно худых и высоких детей, пижамка, например, на макаронину очень похожа была. Так что теперь просто не хожу туда, потому что на фотках красиво, а в реале фигня какая-то. Мне больше джимбори нравится, но я не могу заказывать из-за ограничения на стоимость посылки в Норвегии

картерс -это ужас как по мне на малышей.

девочки заказывали через меня много, я один раз вскрыла посмотрела на бодик...на глисту честное слово:)

длинный и очень узкий)

мне на мэйсисе нравится много чего, особенно наборы типа кэлвин кляйна и кннет коула. цены вообще смешные)

Santarossa, размеры дет. одежды идут размер в размер. А вот обувь большемерят, я возвращала.

Картерс не заказывала, а джимбори супер, качество хор. И там есть целые готовые луки, например, доче брала комплект в подсулнухах, т.е. юбочка, маечка, кофточка, шапочка, колготки, все в 1 стиле. И нравятся семейные образы, я брала мужу свитер, доче такое же платье и себе))

• Нравится 1

я завтра с мужем еду в самый крупный "гипермаркет" для малышей в нашем городе) я там ещё никогда не была, но обещают 5 этажей всего-всего и 3 этажа для новорожденных!

Хочу полапать кроватки, выбрать (если есть уже), записать артикулы, пофоткать и так далее.. ну и коляски хорошенько потестировать, пошатать, покачать, повозить. А то я что-то стремаюсь вслепую покупать.

Ну или узнаю, что там ничего нет хорошего и вычеркну магазин из списка)) и тогда останется только один торговый центр с одним этажом разношёрстных магазинов для детей, а там в основном только одежда, включая "джинсики для подростка" за 25 тысяч.

Изменено пользователем ris_ris

Kjaere,  о как, а я картинки посмотрела, все красиво и дешево. Теперь буду знать что фигня

малинка09, не связывайся с картерсом!

• Нравится 1

Kjaere, о как, а я картинки посмотрела, все красиво и дешево. Теперь буду знать что фигня

многие правда и хвалят, но мне кажется, что какие-то носочки можно купить и хватит. Но то что я видела меня совсем не впечатлило(((

видела девочки показывали качество некоторых вещей.... :girl_mad: особенно после стирки...фу.

бодики на новорожденных ооочень маленькие узкие и длинные. я в шоке была. на щенка таксы как раз будет :Crazy:

поэтому посмотрите некст-нравится многим и качкеством и внешним видом) доставка бесплатная прям домой за несколько дней)

а вообще если есть возможность заказывать вещи в америке, то лучше там. если что обращайтесь-я подскажу магазины))

Пинетки карамельки, 9см

post-163554-0-07296600-1358629978_thumb.jpg post-163554-0-23365300-1358629985_thumb.jpg

какие классные!!!!!!!!!!!!)))))))))

малинка09, не связывайся с картерсом!

Девочки, я покупала для знакомой вещи из Картерс (по ее же просьбе) - вещи качественные, она очень хвалила!!! (и я сама их щупала - очень классные - с русскими вообще не сравнить).

После стирки не думаю что они сильно изменились (думаю зависит от того как постирать) ... но она ничего не говорила.

Про форму могу сказать - видела вещички лично в магазинах - все нормально - на нормальных детей. Нет никаких вытянутых вещей на "такс"

Другая знакомая советует Гербер

Буду закупаться в обоих этих магазинах.

Изменено пользователем Olyshka-FL

Santarossa, напиши ссылочки на магазины в личку, пожалуйста! Мне тоже картерс внешне понравился...но буду знать, что крой неудачный(

Девочки, а вообще - у вас уж,е есть понимание, чего сколько нужно малышу? Я имею в виду, сколько бодиков с коротким рукавом, сколько с длинным, на какой рост? Я так понимаю, если мы будем июльскими, то на 0-3 нужно только короткорукавчатые брать? Или малышу бывает прохладно настолько, что уже и длинный рукав пригодится? Просто не хочется мне перехапа, но и в суматохе бегать докупать тоже не согласна)

santarossa, можно мне тоже в личку ссылку на магазины?

vika.ru, а какая у вас коляска?

Я сегодня купила жевалку детскую или ниблер...вот такую примерно. Удобно с 4-х месяцев давать всякие овощи, фрукты, печенье. Когда еще жевать не умеет, а хочет. С ней не подавиться ребенок. Может кому-то пригодится информация)

• Нравится 4

а я была в магазине детском, цены мне там совсем не понравились (в среднем на 1-2 тысячи каждый предмет дороже) зато посмотрела все коляски в жизни, что мне нравились по интернету) Они в жизни выглядят намного хуже (на картинках красивее), кроме того, амортизации просто ноль.

Выбрала в итоге коляску Inglesina Magnum + автокресло к ней. Кому интересно - она мега вездеходна, мягкое очень шасси, колёса как у джипа. Правда не настолько элегантна как Cam, но у кам откровенно деревянное шасси и просто пластиковые колёса. У нас, конечно, снега не наметает, но даже камушки на тротуаре для неё будут "дыдыдыдыдыды"

Ну и кроватку выбрали, но кроватка у нас ноу-нейм, трансформер с комодиком встроенным. Продают сплошные маятники, а я маятник не хочу. Не буду ребёнка укачивать.

Изменено пользователем ris_ris

Я сегодня купила жевалку детскую или ниблер...вот такую примерно. Удобно с 4-х месяцев давать всякие овощи, фрукты, печенье. Когда еще жевать не умеет, а хочет. С ней не подавиться ребенок. Может кому-то пригодится информация)

лично для меня, выглядит не очень гигиенично, без понятия как в использовании

а во-вторых, прикорм не вводится раньше 6 месяцев и дается с ложки, в минидозах, конечно если ваш ребенок будет на грудном, а не исскуственником

А почему никто не берет во внимание коляски фирмы ABC designe? цена сравнителньо адекватная и немецкое качество

Девочки, я покупала для знакомой вещи из Картерс (по ее же просьбе) - вещи качественные, она очень хвалила!!! (и я сама их щупала - очень классные - с русскими вообще не сравнить).

После стирки не думаю что они сильно изменились (думаю зависит от того как постирать) ... но она ничего не говорила.

Ну раз уж вы мое сообщение процитировали, вставлю словечко. Моя дочь толстенькой не была никогда. Она очень плохо ела и до сих пор не ест ничего. И даже она в картеровские вещи влезала с трудом. Они выглядят пропорциональными, пока у вас детей нет. Там пропорции взрослые практически. Дети в большинстве своем совсем не такие. Самое трудное было рукава и штанины натягивать, ну разве должна быть пижама в обтяжку? Но дело ваше, хотя я бы посоветовала погуглить обсуждение вещей картерс на русских форумах. А с русскими вещами я не сравнивала никогда, у меня их не было

У нас был похожий. Не очень пошел. Банан из нее фиг отмоешь. Клубника, например, мгновенно раздавливается в кашу и течет. Печенье мы в ручку давали. А больше туда и не положишь особо ничего

У нас был похожий. Не очень пошел. Банан из нее фиг отмоешь. Клубника, например, мгновенно раздавливается в кашу и течет. Печенье мы в ручку давали. А больше туда и не положишь особо ничего

У меня подружка уже два месяца юзает) Ей нравится. Сколько ни смотрела - у нее чистенькие сеточки. Спрошу, чем отмывает. :sorry:

Candik, повежливее

• Нравится 1

bolshayavredina, в какой момент я была с вами не вежлива? или давать советы уже не вежливо?

малинка09, не связывайся с картерсом!

Мы носили человечек картерс в младенчестве, остался ещё и второму в приданное, и многочисленные стирки никак не повлияли, в прошлом году носили пижамы этой же фирмы, качество и цена с нашими не сравнится, стирок было много, ушли в ящичек в отличном состоянии

• Нравится 2

Candik, слова "во-первых", "во-вторых", да и вся фраза для меня прозвучала невежливо. Давать советы - для меня это тоже не очень вежливо. У меня уже есть ребенок, я тоже прошла через прикормы и т.д. Мы же здесь просто делимся своим опытом, а дальше каждый сам решает как поступать.

Я не против твоего, например, мнения и его учту возможно) Просто попросила повежливее высказываться, ну не так сухо что-ли...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...