билибоника 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ris_ris, а я вот не могу сидеть на лавочке))) люблю ходить наворачивать километры пока деть спит) ну чтоб двигаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 билибоника когда она 100% спит я тоже с коляской ходить люблю.а тут она на полчаса уснула я вкинула ее и вышла быстро.посидела в тени под деревом почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Давидушка, ага, термо сейчас вообще не нужно, да и побольше деткам его не рекомендуют. У нас от старшего остался комбез, 250 гр. утеплитель тоже, думаю его и проносим, на -20 нам нормально будет, на крайняк одеялком можно еще укутать, а в -30 и -40 все равно гулять не пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У нас на зиму есть комбинезон пуховой, моя мама Виктору еще покупала, но мы его ни разу не одели, потому что первую зиму был велик, а потом мал, правда он голубой с оранжевым, надо будет девчачью шапку купить, а то у нас уже несколько раз спрашивали "какой хорошенький мальчик, сколько неделек или как мальчика зовут?" так как мы часто в голубеньком ходим, от Виктора много хороших вещей осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Вот и нам привезли в пятницу стульчик хэппи бэби вильям. В деле очень понравился, повесили на него дугу, разложили, пользуем как шезлонг. Даже уснули в нем пару раз. По квартире легко передвигать, обивка мне очень нравится (не люблю клеенчатые, где в жару ребенок потеет, а в холод она неприятно холодная становится, здесь же кожзам, таких проблем нет - приятненькая), визуально красивый (мы в лиловом цвете взяли). В-общем, в нем мы еще не ели, но в качестве шезлонга суперская штучка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 нам во вторник должен приехать, голубой) я уже жду не дождусь а дуга какая подошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 тини лав джунгли, на клипсах. на этот стульчик можно и растяжку-игрушку повесить, если подлокотники вверх поднять. Вторник уже скоро потом напиши свое впечатление от стульчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, а почему на зиму именно комбезы хотите?я если честно про конверт думала,теплый,на овчине..слышала,что хорошие конверты Кайзер немецкие. Единственный вопрос- как в конверте в автокресле возить? Мы на машине почти каждый день,а в Ромер малыш в тонком-то конверте в трудом упихивается..к тому же эта морока с прорезями для ремней в конверте меня быстро достала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Да, стул класснючий и очень удобно, что его можно в шезлонг превратить у нас по проще, клеенчатый, как новенький стоит, сын вообще не ел в нем, то в шезлонге, то на руках, а потом за общий сел, не любил он в стульчиках этих сидеть. Kosharelle, как раз из за кресла и удобнее комбез брать, его и на вырост можно взять, чтобы на 2 зимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я вот под комбезам Ленне присмотрела но еще в раздумьях с января ж уже возможно в прогулке будем, как он в конверте-то будет? Стульчик Veryu красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Я в любом случае комбез буду брать. А какой размер надо не знаю... Хочу тот, что конвертом делается на ножках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я б тоже конверт теплый на зиму взяла, удобнее туда кроху упаковать, эта зима точно не ходячая будет. Но у нас от старшего комбез Шалуны с отстегивпющейся овчиной. Т.е. он как многосезонный получается. Есть минус в запихивании туда ребенка, особенно спящего. Но мы с Алисой чаще с не спящей выходим, т.ч. не сильно принципиально сейчас, но вот с Яном только со спящим выходили, т.к. засыпал только на тите, потом тихонечко его одевали уже в теплое, чтоб не разбудить. А заранее не одеть-вспотеет. А плюс в конверте с ножками в том, что ребенок в нем не сползает, когда на ручки берешь. У нас комбез на вырост, так что хватит и на весну. Сейчас утепленный конверт на осень. Мне еще нравятся конвертики Womar, они не слишком дорогие, отзывы про них хорошие и они многофункциональные - и в прогулку и в санки пойдут. На овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) А я весной по скидке меховой конверт из овчинки для прогулок купила, а сейчас купила комбез для поездок на машине, гостей итд У нас зимы холодные и затяжные, лишним не будет точно. Комбез взяла Ленне из новой коллекции, цвет аквамарин. Мне ооочень нравится. И 74 размер. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Т.е. 74 размер - это на эту зиму и на следующую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 bolshayavredina, та похоже что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 не на следующую не хватит, это им уже по полтора будет, рост от 80 уже и выше будет, мы старшему брали 86 размер на полтора года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Нет, я не думаю, что 74 размер на следующую зиму пойдет. Только на эту. Но у нас в марте еще зима. И Матвей у меня крупненький. Ребенок к году должен минимум в 1,5 раза вырасти, значит мы к июлю будем минимум 76,5 см. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Kosharelle комбинезон птому что ребенок зимой уже сидеть будет, я думаю что в конверте ему не удобно будет. Машата а сколько вы сейчас весите и какой рост. Я пока думаю над размером 68 или 74. У меня доча сейчас 58 см. и примерно 5 кг, боюсь что 68 к февралю - марту мал будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 лучше 74 выбери, еще же поддева будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сонита если Ленне брать, то обещают + 6 см.. но читаю на форумах мамы пишут что по факту +2-4 см. Еще вопрос, если комбез бруть теплый, еще надо и конверт покупать или можно в одном комбезе ребенка в коляске катать. Я живу в Украине зима обычно начинается в январе, до этого температура плюсовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 У нас зима рано начинается и ее дохрена)))) В этом году в апреле еще сугробы были. Возьму 74 тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Давидушка, рост я точно не знаю сейчас, около 60 см наверное. В месяц 58 см в поликлинике намерили и больше мы не мерились. 62 размер нам в притык, 68 уже носим. А вес примерно 6400, это разница моего веса с ребенком на руках и без него, так что приблизительно очень. Я думаю для комбеза не страшно быть великоватым, там ножки ручки закрыты, ну будет там пустое место - не страшно. У нас тоже в апреле снег не новость) Давидушка, мы с вами в один день родились 10 июля, так что нам сегодня тоже 1 месяц и 23 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Машата мы сейчас носим 62 размер практически как раз в запасе сантиметра 2. вчера купила теплый человечек 68 р. померяла - огромный, но если холодно будет рукавчики подкочу, а штанишки носочками зафиксирую. У вас я так понимаю мальчик, вы побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Давидушка, не ну нам 68 тоже велик, но уже не плаваем в нем. Бодики, например, хорошо. Что то подвернуть можно. Да, у меня мальчик, но не сильно то и больше, может всего на пару см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У нас у старшей (июленок тоже) комбез был на овчине (она отстегивается, т.е. он на осень\зиму) с замочками м\ду ножек, т.е. превращается в конверт. удобно, что сначала как конверт юзали, а к концу зимы уже как комбез. Брала 74 размер, я наивно полагала, что на след. зиму хватит, но нет, на след. год он уже был безнадежно мал (хоть мы и худыши). Если хотите, чтобы на след. зиму хватило, надо наверно разм. 80 или 86, но тогда на эту зиму ребенок в нем будет утопать Я вот одежду на вырост не люблю, да и надоедает за 1 зиму, на следующую уже хочется другое что-то) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения