ris_ris 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а мы сегодня с манюсей испытывали многоразовые подгузнички, так как самый маленький вариант застежек вот уже как раз. выглядят они на ней шкодно) расцветочки классные, но один раз ляля письнула и через штанину протекло) так что лиьо еще велики, либо фигня.но буду юзать иногда (бывает, до купания полчаса, а ляля накакала) ну и пофоткаемся в них, чего зря пропадать. а потом может пойдут для приучения к горшку уже как трусики непромокаемые у меня кстати тоде даже в тонком конверте не слишком свободно в автокресле, как бы тесно. думаю, это так надо для безопасности. покупать я буду скорей всего комбез, но какой не знаю еще.у нас есть овечье одеяло, есть несколько комбезов отданных знакомой и есть вроде как пуховый комбез оставшийся от меня (!) будем размер прикидывать и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Насчет конверта VS комбеза убедили) а Ленне продается в России? Или только заказывать через посредников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я вот сегодня специальнодостала викторовский зимний пуховой комбез, он тоже переделывается вконверт, размер 68-74, сделан в России. Положила на него Яну, комбез выглядит огромным, в общем то и хорошо, так какраньше декабря непригодится, а к декабрю то еще вырастем прилично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ris_ris, эти многоразовые подгузы нужно чаще использовать и стирать, тогда они будут лучше впитывать, а через новые вообще все протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ris_ris, я пользую многоразовые. Не протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вот читаю вас девочки))) и тоже хочу теплые комбезы покупать и поснежку потом гулять))) так жара надоела))) Снега хочууууу... Зимой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Kosharelle Ленне в России продаеться. Посмотри на сайтах совмесных покупок - можно найти дешевле чем в магазинах. Отзывы про Ленне очень хорошие, но я так понимаю что эффект термо включаеться, когда ребенок двигаеться, а не лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 но я так понимаю что эффект термо включаеться, когда ребенок двигаеться, а не лежит. - совершенно верно!))) нашим деткам той зимой термо не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 видимо у нас просто штанины еще широкие, сам подгуз ввпитал внутри, сухой был почти буду через неделю еще пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нам привезли стульчик, он такой яркий красивый. ребенок в нем валяется и не орет) но у мужа случилась истерика, что в инструкции написано от 6 мес, я разложила, говорю, посмотри, он полностью горизонтальный. "я не собираюсь ничего смотреть, он с 6 месяцев" не знаю даже, как убедить, до 6 месяцев теперь в скандалах прожить желания особо нет, но и таскать ляльку на себе не снимая я тоже не хочу. да и ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ris_ris, мой муж также возмущался бы))) убеди потом, спокойненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Patty так твой муж ребенка таскает, а у нас я таскаю, я теперь буду ее приносить ему после кормления как поиграю, когла она будет кричать, чтоб носили, и пусть что хочет делает.сегодня в 12 покушала первый раз, до сих пор не ела, а проснулись в пять с Лизой.я ж ее не на 20 часов туда посажу.да и он горизонтальнее автокресла и уж точно прямее моих рук. надо было самой собрать и не показывать инструкцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ой а я зиму ненавижу, одеваешься как капуста, вечные простуды, гриппы и холод, а на дорогах слякоть, не погуляешь нормально даже, все детские площадки под двух метровым слоем снега, у нас их не чистят, с коляской толком не проедешь нормально, вся употеешь, а потом замерзнешь. Бррр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ris_ris, про инструкцию - верно))) отдавай ее плачущую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Patty вроде обзырил, решили, что на полчаса,.пока едим, пару раз в день не смертельно будет. а на дольше никто и не собирался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Canuck,а я люблю зиму здесь,Где мы живем уже 6 лет))) за то,что вовсе не холодно, а если и мороз небольшой,то переносится отлично))) и ещё за свежий свежий зимний воздух люблю))) Глеб у меня. С рождения спал зимой на балконе так сладко по 2-4 часа днем,что просто прелесть))) и ещё воздух у нас здесь горный,тоже полезно))) из-за этих плюсов Кавказа жить домой (мы с мужем из Ярославля) не поедем когда отсюда будем уезжать... Уже решили,что жить будем в южных широтах точно))) Ира, ну вот хотя бы какой-то консенсус нашли с мужем по поводу стульчик))) Мне бы мой супруг поверил на слово наверно, доверяет мне больше чем инструкциям))) а твой и у Patty видимо принципиальные просто))))) вот мужики!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 да я сама думала несколько месяцев чему верить: своим глащам (сравнивала в магазине дорогой чикко меджик с нуля и этот, этот даже более ровный) или инструкции. но решила,что просто ради того, чтоб сохранить дешевизну они решили не парить мозги и не делать официальных экспертиз, просто указали, что стул "имеет полностью горизонтальное положение", вот все их и юзают с двух-трех месяцев. а выглядит он очень мило, цвет лазурный такой, вполне девчачий (у моей много бирюзового в гардеробе, нравится он мне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ris_ris, у меня, кстати, тоже зацепидся за фразу с 6 месяцев. Но у нас проще - полное доверие мне как маме, ну я сказала, что просто так написали,на мамом деле с нуля, и парить мне мозг не стали. А стульчик муж одобрил. У нас все решения касаемо малышки на мне, уж не знаю хорошо это или плохо, иногда так хочется обсудить какую-то вещь, посмаковать, но мужу реально некогда во все это вникать. Кстати, я когда на разных сайтах этот стульчик искала, во многих местах он позиционируется с нуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ris_ris, с покупочкой! скажи мужу, что с 6 мес. написано, т.к. с 6 мес. вводится прикорм и стул используется по прямому назначению - для приема пищи, ну а просто поваляться в нем и сейчас можно! (а еще пеленочку подложить для более горизонт. положения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я помню, что еще в районе НГ было написано, что с нуля, я его тогда и выбрала.а потом весной думала заказывать, а уже с 6. и стопорнулась.думаю, что просто какой-то гений усадил малыша месячного в стоячую спинку и подал жалобу или иск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас тоже все вопросы про деток решаю я, муж просто соглашается, говорит ты мама и знаешь лучше, да и ему так легче. Единственная вещь для ребенка аоторая повергла его в шок - это круг на шею для ванной, он поохал и поахал причитая, что это орудие пыток, но все же заказал по интернету, вот ждем когда придет из Китая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 это орудие пыток - :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ris_ris, напомни что за стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Patty happy baby william а я специально мужа в вопросы эти привлекаю, чтоб жизнь медом не казалась) у нас муж инициатор заведения ляли, я его года два отговаривала и убеждала, что это трудно и тяжело. так что у нас 50 на 50 по принципиальным соображениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ris_ris, ага, понил что-то у нас пока такой не нахожу стул у меня муж в общем-то сам принимает участие, конечно пыл немного упал, но все же много делает у нас осознаное родительство, мы уже не молоды и это первый ребенок, как говорится: впрыгнули в последний вагон хотя конечно я его сейчас пилить начала, он привык что я дома и под контролем, и начинает этим пользоваться во всю (властный очень), но я все время напоминаю, что он тоже не тот что был, вернее свое пацанячество придерживать нужно, тут и свекруня молодец, помагает в этом его гонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения