tatusja 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну мы уже 68-ой носим... на прохладную осень планирую - 74, а на зиму - 80... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 bolshayavredina, я такой и купила, 74, висит в шкафу. Сейчас большой конечно, но я рассчитывала на то, что до середины апреля носить. В декабре штанины и рукава будут больше ручек/ножек, ну и что страшного? Тогда еще лежачими будем, не страшно. У меня племянница за год до нас родилась, тоже июльская, так она в феврале 74 см была. Я так и прикинула - 2 месяца до февраля и 2 месяца после как раз самое то. Племянница относила тоже комбез Ленне 74 размера и сказали, что не прогадали с размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 tatusja, на зиму 80????? Моей старшей два года, она 80 носит. И не из мелких))). 68 у наших в большинстве зимой будет, 74 летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня для Яны висит зимний 68-74 (российский) - пока огромный, ее целиком можно в одну штанину запихать и другой обернуть. Думаю раньше января не подойдет ей, а флисовый у нас на 6 месяцев (канадский, но сделан в Китае) так не намного велик, уже одевали, хотя рукава и штанины длинные, но не тонет она в нем. Так что еще зависит от фирмы. Но Яна у меня "высокая" девушка , Виктор этот же флисовый комбез в почти в 5 -6 месяцев носил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 bolshayavredina, мне каж, 74 норм. Мы сейчас носим бодики 62,а теплое-можно и больше..у меня из иск.меха комбез с ушами на 68-74,большеват, но в колясе дрыхнуть-какая разница? Тем более,в марте у нас с вами еще кромешная зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, спасибо! Заказала 74))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Olyshka-FL, Оля, по поводу слингов/рюкзаков: я купила эргорюкзак - малышу категорически не нравится, очень широкое расстояние между ног, малыш как будто на шпагате сидит, в общем как только примеряю - орет как резанный. купила второй - KTAN - супер!!!! очень удобно! легко надевается, несколько позиций ношения, малыш доволен! купила на амазоне, что то около 50 юсд) пс, если есть возможность у кого-то или где-то примерить, было бы хорошо - понять, что надо именно тебе) мы тут до субботы если хочешь, приезжай на санни айлс, дам оба примерить) Изменено 11 сентября 2013 пользователем aliwal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 bolshayavredina, думаю зимой детки будут 68 (ну, плюс минус), а так как зима у нас до апреля, то правильно что 74 заказала, тем более еще ходить не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 aliwal, в эргорюкзаке до какого-то возраста ножки складывают внутрь в позиции эмбриона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 bolshayavredina, напиши потом как тебе качество, смотрела у нас такие 83-87 евро стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Сонита права! Зимой будет 68, к весне медленно у кого как на 74 перейдет. Комбезики могут бить и большеватыми, не страшно. Это не маечки) Эргорюкзак! Ножки надо до 3-5 месяцев внутри складывать, НЕ НАРУЖУ! Конечно ему неприятно, еще расстояние и форма скелета не позволяют в раскоряк лежать))) А вообще и мандука и эргорюкзак-классные вещи! Только в России они дорогие очень! Где такие цены берут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы Мандука рюкзачок тоже пробовали - очень удобно, но и очень дорого, поэтому не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и я за 74. моя мелкая родилась, я ей 68 погладила давно и уже иногда прикладываю, чтоб прикинуть, так вот думаю, что максимум через 2-3 недели она уже будет 68 носить, а зимой точно больше.и опять же, спящей ляльке пофиг, что у него чуть в ногах болтается, велик это вам не мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Olyshka-FL, Оля, по поводу слингов/рюкзаков: ...... Так к эрго рюкзаку вроде вкладыш нужен до 5 мес. Как раз там ножки внутрь и он как бы сидит на подушке... Но я вот думаю что мы в этом вкладыше преть будем. Дали на примерить (точнее отдали/ подарили) britax carrier. Мне показалось очень неудобно туда размещать малышку. Плюс - как бы очень сильно ко мне прижимает / как уж я там не рушулировала. Основание узкое- получается давление на промежность и видимо поэтому нам не нравится. 3 раза пробовала - 3 раза истерика.... Я бы с удовольствием приехала. Но у нас 1 авто. Муж в порту на работе. Приедет - ему явно никуда ехать не захочется. Вообще сложный на под'ем. А одной. Моей принцессской страшновато. Плачем мы часто(((. В дороге... И дома. Сейчас поищу что там за Ktan. И по такой приемлемой цене))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Olyshka-FL, а ты просто слинг не хочешь? Слинг-шарф. Там и столбиком можно и лежа ребенка класть. И кормить в нем можно и по цене дешевле рюкзаков. И положение у ребенка правильное, не висит на промежности, как в некоторых кенгуру. Одевать не трудно. Мы с мужем заходили в магаз, где эти слинги продаются, нам 1 раз показали как, мы запомнили. И видео в интернете полно как одевать. Кажется труднее, чем есть на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Машата, боюсь моей принцессе ничего не понравится((( а чем кардинально отличается слинг и врап (wrap) .. суть то та же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Машата, я второй день пытаюсь закуклить Тимошу в слинг-шарф - это не так просто!к нас проблема с подгибанием ножек для положения лягушечкой,ни в какую не хочет!а с прямыми ногами вылетает из шарфа вниз через какое-то время( так что пока не так просто это оказалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Olyshka-FL, а я и не знаю что такое врап... Kosharelle, хм, ничего себе! А как Тимофей обычно ножки держит когда вы его лицом к себе носите? У меня Матвей точь в точь ноги держит так, как нужно в слинге, только в слинге чутка попа ниже. Надо же, ну я просто про себя рассказала, что у меня никаких проблем не вызывает туда его посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Машата, больше прямыми держит чем согнутыми) еще и дергать ими любит постоянно! Поэтому когда закладываю в слинг- сучит ластами и ррет как потерпевший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kosharelle, Мой, кстати, когда только засаживаю его, тоже возмущается, но потом отвлекается и хорошо сидит, глазеет по сторонам и от укачиваний в такт шагу засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Наши обновки : Это бабушки связали нам: Ссылки скрыты. Это друзья во Франкфурт летали и в подарок привезли Это картерс: и Мазекеа : 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анулька@мамулька, О, красота какая! молодцы бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Что верно то верно- молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 tatusja, на зиму 80????? Моей старшей два года, она 80 носит. И не из мелких))). 68 у наших в большинстве зимой будет, 74 летом Ну да, нам уже вещи на 68 впритык. Весим уже чуть больше 6 кг, а рост вроде намерили 61см. Да и девочки видимо миниатюрнее. Мы ж мужики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Нам на зиму комбез-трансформер 68(который конвертом делается уже мал!!! меряла! буду брать80! 80- это ж если с ножками, а если их убрать, то в самый раз!! мы тоже уже 6500 точно(на домашних взвешивала)))! и думаю где-то63-64см будем! через недельку пойдем в Пк посмотрим! Изменено 16 сентября 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения