Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

ХочЮля, ну фиг знает, у меня пока с коротким рукавом все в обиходе, боди и футболочки, одеваю через голову, потом ручки :sorry: как то без проблем пролазят обе

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХочЮля,  я бодики легко одеваю-сначала голову,потом руки по очереди-ловлю момент когда согнет в локотке,и засовываю. Распашонки мне тоже пригодились,с ползунами носим дома,когда яички от пампа вентилируем.

А я вчера заказала на crazy8 летний гардероб-мы зимой собираемся ехать отдыхать,всякие футбы/шортики по 4-5 долларов накупила-на 50 долл получилась гора вещей!

• Нравится 1

ХочЮля, не поверишь- у меня все бодики , человечки и тд застегиваються впереди!!! я спецом не покупала , чтоб через голову))) только один-два бодика через голову))) я такие не люблю! а так раз все одел и потом впереди застегнул! :Crazy:

• Нравится 1

девы, у кого есть некстовские слипики, у них плотный трикотаж?

Patty, вроде Сантаросса их покупала - говорила, что хорошие, плотные))

Patty, вроде Сантаросса их покупала - говорила, что хорошие, плотные))

у меня мазеровские, джорж и картерс

мазеровские самые плотные

но мы уже с них вот-вот и вырастим :) хочу на зиму флисовых картерс и хб поплотней

Patty, у нас слипики с некста. очень плотные и мягкие! мы в них и спим и по дому гуляем..очень удобно.

• Нравится 1

хехе) а я как дебилка сразу покупаю в НМ боди-кимоно (по 4 штуки на каждый размер, получается всегда разные цвета)

у нас есть пара бодиков без застёжек, трудностей не было, но дочке не нравится через голову надевать

. Потому и пижамы я купила все полностью расстёгивающиеся

large]large]

и согласна с Аней, слипики с некста офигенны, нарядные, мягкие, качественные.

у нас такие, на следующий размер, думаю, тоже там заказать

860234.jpg

• Нравится 3

У нас тоже несколько бодиков не пригодились, очень трудно одевать, нетянутся и все. Мне больше нравятся, которые как бы с запАхом на плечиках, а не на кнопках на плечике и уж тем более не на спине. Я иногда бодики через ноги одеваю.

Ага, бодики-кимоно вообще супер, очень удобно.

А мы вчера наконец то круг для ванной получили. Яна вчера первый раз плавала, сначала в шоке была, потом начала ножками и ручками несмело отталкиватся от ванной и улыбаться. Муж сначала был ооочень скептически настроен потом тоже одобрил.

• Нравится 4

значит беру слипы некст :)

спасибо девочки :)

джоржы 0-3 месяца нам уже в ступне малы :( заказала и их, но там трикотажик не очень плотный, но они и дешевы совсем, 7 франков 3 штуки :)

франков?

я думала уже нет такой валюты

ХочЮля, я бодик сначала одеваю через головку, потом рукава по очереди присбориваю (как колготки перед одеванием собираем в руке) и одним движением продеваю в них ручки) да и не бойся ты ручки поднимать вверх, они не сломаются ;)

ris_ris, фунты наверно)

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 1

франков?

я думала уже нет такой валюты

фунты конечно))) то я писака))))

бодики через голову носим не вопрос и с длинными рукавами))

• Нравится 1

Наверное у нас бодики из неудачной ткани. Она плохо тянется и видимо поэтому я не могу их натянуть. Да, лучше конечно было, если бы они расстегивались впереди. И уже мы их не оденем, потому что они все размера 56. Мы уже выросли из него.

Девочки, у нас скоро отопительный сезон начнется, вот я задалась вопросом покупки увлажнителя воздуха. Может посоветуете чего? А то в одних отзывах у кого-то налет какой-то на всем появляется... В увлажнителях с очистителем либо постоянно покупать фильтры, что дорого, либо мыть, что неудобно, насколько я поняла по отзывам. Да и махины большые, их в квартире и ставить некуда, тк рядом ничего не должно быть. Что-то слишком громко работает... Короче у меня голова кругом от этих всех отзывов. Очень надеюсь на вашу помощь!

Машата,у нас ультразвуковой увлажнитель обычный со сменным картриджем с шариками. Так вот,не успели мы даже сменить эту кассету,как он навернулся через 2 года именно из-за этого налета... Он образуется из-за жесткости используемой воды... Хоть и наливали мы из фильтра туда воду((( вот сейчас планируем купить,и тоже ломаю голову какой..... Может кто посоветует хороший?

и я планирую 2 штуки купить, а то мы уже все просыпаемся с заложенными носами, на медицинских сайтах нужно посмотреть что есть и отзывы почитать, думаю взять не большие по средней цене, они там на квадратуру определенную идут, жду когда СП откроется, чтобы заказать...незнала, что они так просто ломаться могут

видимо нужно покупать обычный паровой, от ультразвукового даже по комнате может налет быть.

ну и батареи завесить, если слишком жарят, тоже можно

Да, трудно что-то найти. Девочки, если найдете что-то стоящее для детской, посоветуете мне тоже!

Машата, у меня обычный паровой, недорогой, налета нет нигде, влажность быстро повышает...ионизирует, я довольна.

7280dffa-ea99-4454-9738-84886252a585.jpeg

поларис. не шумный, стоит у кровати, булькает немного, как ручеек))))))

• Нравится 1

вот и я думаю покупать самый обычный паровой до 3 тр (сегодня проснулась ночью, на гидрометре 38% влажности, у малышняги сразу сухие корки в носу)

Машата, у меня обычный паровой, недорогой, налета нет нигде, влажность быстро повышает...ионизирует, я довольна.

у нас ультразвуковой с ионизацией! налета по комнате нет, работает не громко! си бриз кажется у нас)))

в старой квартире всегда была около 30 влажность! здесь пока 48-52!

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

блин, ультразвуковой у меня)))) совсем уже крыша едет.. что-то фотка не загрузилась

Насть, а что за фирма? Я как поняла у всех ультразвуковых налет образуется... Это даже в инструкции у нас было написано. А у вас нет)))

билибоника, у нас тоже есть такая строка в инструкции, но налета нет... может от воды зависит, хотя я из крана наливаю

поларис,

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...