Сюся// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 bolshayavredina, почитай еще про Инглезину трип, Чико эволюшн, это те, которые в августятах хвалили + Пег перего, ну и Макларен (если брать модель прошлых лет, то дешевле). У нас Мак, спинка раскладывается до горизонтального и она жесткая. Девочки, собирающиеся на отдых, удачного путешествия, отдохните за всех нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ris_ris, привет)На Антильские острова)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Яна нифига себе) я даже не знаю, где это! круто, потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ris_ris, это французские заморские территории, рядом с Кубой и прочими Карибами..маленькие островки))Обязательно расскажу)надеюсь, всё гладко пройдёт... Изменено 5 ноября 2013 пользователем YanaDzhu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 YanaDzhu, ого! Вам тоже лететь и лететь! Круто)) обязательно потом расскажешь) У нас перелет 8 часов, очень надеюсь, что малышон нормально перенесет его) Одно радует, что он в ночь - может, он и уснет на всю дорогу с просыпами на еду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Да, девочки, потом отдельную темку создайте, отдых с малышом и свои впечатления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Сонита, хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kosharelle, даа..нам до Парижа сначала. там, вроде, часа 3..А потом до Мартиники ещё 8 часов..Но мы в Париже на ночь остановимся..иначе совсем ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а бамбуковые трусики не заказывали такие? Ссылки скрыты. Я заказала 5 шт на пробу) В них якобы вкладыши никакие не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сюся//, расскажи потом как они тебе. Интересно,куда они там впитывают без вкладышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 билибоника, они толстенькие и вот якобы это бамбуковое волокно впитывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сюся//,прикольно если они не будут протекать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 аа, то есть они сами как вкладыши. ну расскажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я похожие видела на али, только пришитый впитывающий вкладыш хлопок 100%, а в остальном 25% полиэстр , думаю они больше как тренировочные для горшка, т.к влажно будет, а не так как в подгузниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мамочки, решила написать нашу историю с автокреслом. Я уже раньше писала, что купила первое попавшееся недорогое автокресло лико беби 303 (от 0 до 18 месяцев). Продавец его рекомендовал и при мне его двое покупателей приобрели. Маялись мы с этим креслом 2 недели. Никак не могли его нормально в машину приделать. Оно всё шаталось. Поехала я с этим креслом в магазин (стояло впереди на пассажирском сиденье), и на повороте это автокресло на меня повалилось. Я офигела. Думаю, а если бы в нем ребенок сидел? ((( Да и, полулежачее положение - совсем не предусмотрено для малыша. Только когда сядет конкретно, то есть после 6-7 месяцев в лучшем случае. Короче, сдали мы это автокресло без проблем обратно в магазин. Проехались быстренько по детским магазинчикам. Ни фига, ничего приличного нет. Остановились на Инглезине Магеланно. Взяли его, уже стоит в машине. С предыдущим не сравнить. Намного лучше по качеству и надежности. Ещё с ним не ездили, будем пробовать. Я пока довольна. Впервые, наверное, за всю жизнь совершила скорую непродуманную покупку и вляпалась ((( Дальше буду, как и прежде выбирать покупки тщательно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 билибоника, по отзывам протечки случаются (но они и у одноразовых случаются) когда деть подрастает и кол-во выписанного соотв-но тоже aaanny, да, тренировочные и есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ХочЮля, здорово! Поздравляю, что всё удачно сложилось посмотрю на это креслице а всё-таки, девочки. На следующий возраст вы какое покупаете? 9-18 или 9-36? насколько это принципиально? Мне хочется уже раз и навсегда приобрести одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ris_ris, 9-36 с изофиксом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ris_ris, 9-36 с изофиксом) Да, но в моей машине нет изофикса ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 билибоника, а чье? Фирмы? Я мучаюсь с выбором между сайбекс и бритакс. Ромер у нас неоправданно завышены цены. Сюся//, я такие труселя заказала - летят... ХочЮля, хорошо. Что кресло поменяли. Я тут ролик посмотрела с китайским креслом в аварии... и была шокирована. Удар незначительный. А в самом кресле вылетели ремни вместе с ребенком...ужаааас. не стоит экономить на детках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вчера привезли няня-кресло. Да же и не знаю, в инете оно казалось поинтересней((( Может в процессе эксплуатации оно мне понравится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Nataliya//3, что за нянякресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Оно 4 в одном. Там трансформация: качели, стул со столиком и качалка. В поиске можно набрать, там на рисунках есть, я не знаю как от туда рис перенять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Ааа...я поняла) Оно так и называется кресло - няня 4в1) У старшей такое было. Сейчас я его подруге отдала - 1.6 годика - еще пользуются. В кресле на самой крайней позиции доча засыпала - это был как шезлонг у нас. И качелями пользовались активно. Нормальный стул вообщем. Мне просто новья в этот раз захотелось. Да и у подруги отбирать не стала - вот и купили новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bolshayavredina, я думала, что там стул раздвигается. Я шезлонг к мужу отвезла, а то как к нему приезжаю, от Ника не отойти, а так с собой можно его таскать в шезлонге. А это как альтернативу заказала, с перспективой на будущее. А теперь он у нас в шезлонге на самой последней позиции лежит задрав ноги))) Ему быстро так надоедает, видать ноги устают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения