билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) А вот из его книги "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников": - ой, вот ещё с чем я не согласна с Комаром помимо прикорма с кефиром Сонита, вам понравились Демары? Мне что-то холодными показались сапожки...((( Изменено 10 ноября 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Вставлю тоже свои пять копеек из опыта личного и прочего)))) Про поездки: когда летали со старшенькой в ее год в Доминикану, специально купили трость ( Макларен). Брали с собой до самолета. ОЧЕНЬ УДОБНО! Там отдаешь и по прилету там же забираешь, как только спустился с трапа. Коляска классная, ничего не скажешь. Кому средства позволяют, советую. Она реально стоит своих денег. У меня муж экономный достаточно)))). Противился сначала, еле уговорила на Макларен. Сейчас он от жтой коляски в полном восторге. Про кресла: Сайбекс есть у некоторых подруг, так как недавно его новую модель ( со столиком) жестко рекламировали и советовали во всех магазинах. Все в один голос говорят, что этот столик неудобный и дети его не любят. Одна подруга сняла даже и пристегивает обычными ремнями безопасности. Про обувь: наш ортопеды тоже никгда не говорили, что дома надо ходить в обуви. Мы недавно были со старшенькой у ортопеда по поводу Х-формы ног. Сказал, что в этом возрасте более 80% процентов детей с такой формой. Это норма и всё это только формируется. Сделал фото, сказал прийти к концу года, повторить фото. Говорит, посмотрите по фотографиям, как ноги "выравниваются" с возрастом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Reklamka, вот и я писала про отрицательные отзывы о креслах Сайбекс со столиками... По Икс. У моей подруги в москве у обоих девчонок ножки иксом. Им сейчас 4 и 8 лет и ничего так и не исправилось((( мама оч расстроена,так как ничего не делала для исправления, хотя врач им настоятельно советовал массаж и спецобувь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 билибоника, да, не мерзли мы в них, в прошлом году всю зиму отходили, а в этом году там мех уже примятый, но они нам еще как раз, носим на слякоть, а валенки от -20 только. Ну, когда уже явные проблему, иксы то нужно корректировать, чем раньше, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 девули, у меня икс был лет до 13 точно, и плоскостопие вечно ставили.ничего, сейчас ноги отличные, честное слово) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Nataliya//3, согласна с девочками, клевенькие кедики! Стильненько будет под джинсики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris, ого, и как ты это дело исправила или сами выпрямились? вот сидела себе не знала ничего об этом, теперь сижу и репу грею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сонита, да ничего я не делала, я в то время ожесточенно ботанила и училась, о каких ногах могла идти речь. а когда они стали меня волновать, они уже были ровные и прямые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris, на кого ботанила?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Reklamka, на иностранные языки, матешку, русиш и вот это всё) девочки, раз Сайбекс большинство забраковали, что скажете про Детское автокресло Recaro Young Sport 2014 вроде там столика нет и есть розовенькое (уиии!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris,вообще Рекаро очень неплохая фирма) глянула это креслице,мне понравилось, кроме того,что нет изофикса... Должно оно прям жестко к машине крепится на мой взгляд,а ремни не дают такого эффекта ИМХО... Мы просто в реале поюзали кресла с изофиксом и без - разница есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 билибоника, а что такое изофикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 билибоника, а у меня в машине нет изофикса (старючая у меня машина). Но нынешнее кресло очень даже норм крепится вроде бы (ремни же с ограничителем, ну они не разматываются при торможении, а тормозятся тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Reklamka, Isofix предусматривает жесткое крепление детского автомобильного кресла к кузову автомобиля: в заднем сидении есть отверстия, в которые крепятся кронштейны, расположенные в задней части детского автокресла. ris_ris, сейчас ведь люлька против хода движения у вас? упирается в спинку кресла переднего? если без изофикс.то Рекаро хороший вариант. А Бритакс Эвольва не нравится? Изменено 10 ноября 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 билибоника, да, против хода и упирается. А эти кресла уже не будут так стоять прочно? Это что ж мне новую машину покупать) а я совсем не фанат машин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris,по ходу движения просто на ремнях не будут так прочно стоять как сейчас люльки, увы. У вас нет магазов,Где прям крепят в авто кресла и показывают вживую? Было бы здорово,если б ты увидела как крепятся с изофиксом и без... смотри,выбор за тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 О! И у нас вроде такого нет... Спрошу сегодня у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 билибоника, ахаха) ну даже если я увижу, что крепится лучше, я ж не побегу новую машину покупать. Что поделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris, бритакс эвольва 1/2/3 не нравится? У них классные расцветки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ris_ris, тоже их смотрела) Оценки адак у него хорошие. Но я все ж таки на ремеры и бритаксы заглядываюсь... В любом случае буду брать с изофиксом. Бритакс фест класс понравился, но он маломерка. Отмела...Сайбексы из-за столика отмела - думаю еще и жарко будет и не понравились фотки детей. у которых руки у лица... Присмотрела и влюбилась в кресло ремер екстенсафикс. но адак меня вообще убил результатом краш-теста... оно новое, сейчас идут разбирательства на этот счет...вот буду смотреть. Ну и в эмиратах гляну че там есть у них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 да, я тоже видела этот новый ромер, в любом случае к весне может ещё что выпустят. Блин, вот думаю может купить с изофиксом и в любом случае уж за 10 лет-то машину сменю) ну посмотрим короче. я весной буду заказывать, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ris_ris, повезло тебе, а то бы, опа и кривоножка я помню с титьками у меня так же было, ботанила, ботанила - а потом опа! и 3 размер, я вообще не помню как они так выросли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сонита а у меня они и не выросли) а как-то и не надо теперь. повезло, да. у мамы тоже ровные стройные ноги, у меня в нее, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, отчитываюсь. Вчера объездили в первый раз наше автокресло. Муж ушел к друзьям, а мне с Тимуркой дома скучно стало. Я его живенько собрала и бегом в машину. Усадила его в кресло, врубила музыку, и поехала к своим родителям. Тимур пол-дороги на меня глазел, я ему песни пела на ходу, а потом глаза закрыл и уснул. Обратно тоже спал всю дорогу. Креслом я довольна очень ))) Так что будем ездить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Сонита, ris_ris, а я не ботанила) Прекрасно помню когда и что отросло :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения