Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

А вот из его книги "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников":

- ой, вот ещё с чем я не согласна с Комаром помимо прикорма с кефиром :D

Сонита, вам понравились Демары? Мне что-то холодными показались сапожки...(((

Изменено пользователем билибоника

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вставлю тоже свои пять копеек из опыта личного и прочего))))

Про поездки: когда летали со старшенькой в ее год в Доминикану, специально купили трость ( Макларен). Брали с собой до самолета. ОЧЕНЬ УДОБНО! Там отдаешь и по прилету там же забираешь, как только спустился с трапа. Коляска классная, ничего не скажешь. Кому средства позволяют, советую. Она реально стоит своих денег. У меня муж экономный достаточно)))). Противился сначала, еле уговорила на Макларен. Сейчас он от жтой коляски в полном восторге.

Про кресла: Сайбекс есть у некоторых подруг, так как недавно его новую модель ( со столиком) жестко рекламировали и советовали во всех магазинах. Все в один голос говорят, что этот столик неудобный и дети его не любят. Одна подруга сняла даже и пристегивает обычными ремнями безопасности.

Про обувь: наш ортопеды тоже никгда не говорили, что дома надо ходить в обуви. Мы недавно были со старшенькой у ортопеда по поводу Х-формы ног. Сказал, что в этом возрасте более 80% процентов детей с такой формой. Это норма и всё это только формируется. Сделал фото, сказал прийти к концу года, повторить фото. Говорит, посмотрите по фотографиям, как ноги "выравниваются" с возрастом.

• Нравится 2

Reklamka, вот и я писала про отрицательные отзывы о креслах Сайбекс со столиками...

По Икс. У моей подруги в москве у обоих девчонок ножки иксом. Им сейчас 4 и 8 лет и ничего так и не исправилось((( мама оч расстроена,так как ничего не делала для исправления, хотя врач им настоятельно советовал массаж и спецобувь...

билибоника, да, не мерзли мы в них, в прошлом году всю зиму отходили, а в этом году там мех уже примятый, но они нам еще как раз, носим на слякоть, а валенки от -20 только.

Ну, когда уже явные проблему, иксы то нужно корректировать, чем раньше, тем лучше.

девули, у меня икс был лет до 13 точно, и плоскостопие вечно ставили.ничего, сейчас ноги отличные, честное слово)

• Нравится 3

Nataliya//3, согласна с девочками, клевенькие кедики! Стильненько будет под джинсики!

• Нравится 1

ris_ris, ого, и как ты это дело исправила или сами выпрямились?

вот сидела себе не знала ничего об этом, теперь сижу и репу грею :think1:

Сонита, да ничего я не делала, я в то время ожесточенно ботанила и училась, о каких ногах могла идти речь.

а когда они стали меня волновать, они уже были ровные и прямые

• Нравится 1

ris_ris,  на кого ботанила?))))

Reklamka, на иностранные языки, матешку, русиш и вот это всё)

девочки, раз Сайбекс большинство забраковали, что скажете про

Детское автокресло Recaro Young Sport 2014

вроде там столика нет и есть розовенькое (уиии!)

• Нравится 1

ris_ris,вообще Рекаро очень неплохая фирма) глянула это креслице,мне понравилось, кроме того,что нет изофикса... Должно оно прям жестко к машине крепится на мой взгляд,а ремни не дают такого эффекта ИМХО...

Мы просто в реале поюзали кресла с изофиксом и без - разница есть...

билибоника,  а что такое изофикс?

билибоника, а у меня в машине нет изофикса (старючая у меня машина). Но нынешнее кресло очень даже норм крепится вроде бы (ремни же с ограничителем, ну они не разматываются при торможении, а тормозятся тоже)

Reklamka, Isofix предусматривает жесткое крепление детского автомобильного кресла к кузову автомобиля: в заднем сидении есть отверстия, в которые крепятся кронштейны, расположенные в задней части детского автокресла.

isofix(1).jpg

ris_ris, сейчас ведь люлька против хода движения у вас? упирается в спинку кресла переднего?

если без изофикс.то Рекаро хороший вариант. А Бритакс Эвольва не нравится?

Изменено пользователем билибоника

билибоника, да, против хода и упирается. А эти кресла уже не будут так стоять прочно?

Это что ж мне новую машину покупать) а я совсем не фанат машин

ris_ris,по ходу движения просто на ремнях не будут так прочно стоять как сейчас люльки, увы. У вас нет магазов,Где прям крепят в авто кресла и показывают вживую? Было бы здорово,если б ты увидела как крепятся с изофиксом и без...

смотри,выбор за тобой)

О! И у нас вроде такого нет... Спрошу сегодня у мужа

билибоника, ахаха) ну даже если я увижу, что крепится лучше, я ж не побегу новую машину покупать. Что поделать)

ris_ris, бритакс эвольва 1/2/3 не нравится? У них классные расцветки...

ris_ris, тоже их смотрела) Оценки адак у него хорошие. Но я все ж таки на ремеры и бритаксы заглядываюсь...

В любом случае буду брать с изофиксом.

Бритакс фест класс понравился, но он маломерка. Отмела...Сайбексы из-за столика отмела - думаю еще и жарко будет и не понравились фотки детей. у которых руки у лица... Присмотрела и влюбилась в кресло ремер екстенсафикс. но адак меня вообще убил результатом краш-теста... оно новое, сейчас идут разбирательства на этот счет...вот буду смотреть.

Ну и в эмиратах гляну че там есть у них...

да, я тоже видела этот новый ромер, в любом случае к весне может ещё что выпустят.

Блин, вот думаю может купить с изофиксом и в любом случае уж за 10 лет-то машину сменю) ну посмотрим короче. я весной буду заказывать, не раньше

ris_ris, повезло тебе, а то бы, опа и кривоножка :Crazy: я помню с титьками у меня так же было, ботанила, ботанила - а потом опа! и 3 размер, я вообще не помню как они так выросли.

• Нравится 2

Сонита а у меня они и не выросли) а как-то и не надо теперь.

повезло, да. у мамы тоже ровные стройные ноги, у меня в нее, видимо

Девочки, отчитываюсь. Вчера объездили в первый раз наше автокресло. Муж ушел к друзьям, а мне с Тимуркой дома скучно стало. Я его живенько собрала и бегом в машину. Усадила его в кресло, врубила музыку, и поехала к своим родителям. Тимур пол-дороги на меня глазел, я ему песни пела на ходу, а потом глаза закрыл и уснул. Обратно тоже спал всю дорогу. Креслом я довольна очень ))) Так что будем ездить.

• Нравится 5

Сонита, ris_ris, а я не ботанила) Прекрасно помню когда и что отросло :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...