Антонинка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 АбукаНевестка, я понимаю что не знала,до модератора я тоже правила не читала ругаться нельзя,ссылки и рекламу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А мы с мужем решили, что вообще ничего покупать до родов не будем и даже в подготовленную детскую комнату переезжать не будем. Он сказал, что все сам сделает, после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Kаринчик, про люльку хочу написать: моя подруга месяц назад родила второго ребенка, они приобрели люльку, так то удобно, особенно если сильно места нет для второй кроватки, но вот сынок оказался таким шустрым и крупным, что она говорит не хватит до полугода, он уже сейчас спокойно не лежит и норовит перевернутся, места там мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) bolshayavredina, Пег перего татамиа супер, у нас такой, до сих пор юзаем, купили когда сыну 3 месяца было, там есть полностью лежачее положение, плюс много уровней самого сидения , под любой стол обеденный встанет, а самое главное, ничего устойчивей я не встречала! Сонита, У нас места хватает, сын в своей детской спит уже во взрослой кровате автомобиле, а для малыша второго будем обустраивать вторую детскую, к нам в спальню и детская кроватка поместиться пока на первое время, просто вот захотелось новенького чего-то, и люльку попробывать в использовании.. . Изменено 13 ноября 2012 пользователем Kаринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Kаринчик, клево, а мой вот со мной спит, незнаю как отучать...второму то кроватка перейдет по наследству и комнаты пока лишней нет, будем как нибудь ютится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Аааа... все очень очень дорого... Коляска 700 евро Кроватка 500 евро Пеленальный столик 200 А еще до хрена всего остального надо...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Kаринчик, клево, а мой вот со мной спит, незнаю как отучать.. тоже не посоветую, я на 4й день после роддома положила в кроватку и укладывала всегда только там, а переезд в отдельную комнату состоялся в 1,3, все прошло нормально, а к двум годикам купили кровать уже автомобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 АбукаНевестка, я понимаю что не знала,до модератора я тоже правила не читала ругаться нельзя,ссылки и рекламу А че мое сообщение целиком удалили? можно было же частично стереть ссылку...Или фотка является рекламной? я не продаю эту японскую продукцию, я только об этом мечтаю)))))))))) Фотку можно повторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мне кажется люлька на до полу года. До мес 3-4. В пол года ребёнок уже вертится, начинает пытаться садиться-а это уже опасно. мой фаворит эта коляска Loola up от bebe confort. Но впереди ещё 8 мес-вс может поменяться. Хочу такую чёрного цвета. Видела-очень красиво смотрится и с голубым и с розовым. матрасиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 АбукаНевестка, фотку обрезаем,убираем название. хотите пишите в сообщении русскими буквами название,кидать ссылки названия продукции также можно в ЛС. Девочки,правила придуманы не мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Я мужу уже сообщила стоимость выбранных мною детских вещей)))))))))) Теперь у него есть 8 месяцев, чтоб все это купить)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я мужу уже сообщила стоимость выбранных мною детских вещей)))))))))) Теперь у него есть 8 месяцев, чтоб все это купить)))))) И какая цыфра на выходе получилось? Я ваще в смятении, к чему готовить своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 АбукаНевестка, фотку обрезаем,убираем название. хотите пишите в сообщении русскими буквами название,кидать ссылки названия продукции также можно в ЛС. Девочки,правила придуманы не мной. Вообщем, я спросила у администрации о правилах. Вот ответ: Отправлено Сегодня, 10:17 Марико если фото вставляется без цели рекламы люльки, и без вставки ссылок на магазины где она продается, в одной темке, то можно. даже ссылка моя была на ютуб не нарушая правила, она показывала работу этого чудо-стульчика. тут, к сожаленю, без ссылок видео на вставляется, как на других форумах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) АбукаНевестка, Значит я неправильно поняла наставление,данное мне администрацией. Буду учитывать. ты-молодец что уточнила. Вставляй на здоровье что душе угодно. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Антонинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 И какая цыфра на выходе получилось? Я ваще в смятении, к чему готовить своего))) Запросы-то у всех разные))) О моих можно судить по моему нику))))))) Мне все что нравится - за 10 тыр переваливает...коляска - за 25т...и не то чтобы я самое дорогое выбираю, просто вещи нравятся и оказываются недешевыми... У моего любимки брат с женой скоро рожают, так купили все простенько и довольные....А меня аж корежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А я что-то про одежду и коляски даже не задумываюсь пока, хотя думаю скоро тоже поглядывать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 bolshayavredina, согласна с тобой насчет вещей. Я тоже не могу по простому. Ремонт дома и тот изза этого долго делали, а тут насмного серезнее коляска и кроватка! Это же первенец!!! А насчет того когда покупать вещи я даже и не знаю. Я родственникам о беременности не хочу говорить до 12 недель, а вещички покупать наверное только после 30- 35 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, О, спасибо за внимание и это, еси че, я не жаловалась никому, я просто спросила конкретно по моей фоточке bolshayavredina, Настя, вот я и спрашиваю тебя про общую сумму, тобою подсчитанного в целом, что уже присмотрела.. ты же уже прикинула? да? Я то че, у меня, походу, такая же ситуация будет. В принципе я готова и попроще (я из простой семьи), но как об этом заявила свекрови и её подруге, они мне: ты че своего первого дитя в обносках собираешься воспитывать?....ну я че, начинаю полет фантации)))))) и так дубль два. мечаю о таком японском чуде: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 АбукаНевестка, А я и не делала замечание и не говорила что жаловалась. Насчет моего внимания-стараюсь его, по возможности, уделять каждой...или это была язва? В-общем так,вину я свою признала и тему предлагаю закрыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, та ну там язва, см внимательнее смайлики, все хорошо, я позитивно настроена Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 АбукаНевестка, дождусь выходного и напечатаю список того, что написала себе))) И картинки приложу, Будем обсуждать а то я уже мужа задолбала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 АбукаНевестка, дождусь выходного и напечатаю список того, что написала себе))) И картинки приложу, Будем обсуждать а то я уже мужа задолбала))) о, давай, буду ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Так можно? Ссылки скрыты. блин чето сообразить не могу.... Изменено 16 ноября 2012 пользователем bolshayavredina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyhelen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я решила ничего до родов ни покупать, только если белоснежную кроватку. И коляску хочу универсальную в бежевых тонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 bolshayavredina, наш стульчик на видео, даже цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения