билибоника 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 НАСТЬ, очень здорово,если у нас можно выбрать кресло 9-36 кг и против хода движения)))) я б сама такое взяла,но не нашла... колясон класс!!! Расцветка приятная. А что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 билибоника, нее, до 18 кг против хода (Сайбекс Сирона, например), а потом конечно все модели уже по ходу) Я подумала, что ты вообщем про кресла в России говоришь) Я даже не представляю лошадку в 25-36 кг сидящую наоборот Коляска опять же Сайбекс (это не любимый бренд, а просто совпадение) Каллисто. У меня просто требования были жесткие сплошная ручка, амортизация, колеса одинарные и кап до ног и внешне чтобы нра))) Из всех только эта подошла.... за неделю я задолбала мозги менеджерам из 10-ти разных магазинов. Бедняяяяги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) bolshayavredina,в какой-то европейской стране,не помню точно в какой,детей возят строго против хода движения до 4 лет!!!! Куда у них там ноги упираются, непонятно... Складываются гармошкой наверно... Я согласна,так безопасней чем по ходу,но места для ног-то совсем нема.... блин,я эту калисту сама в магазе смотрела и мне тоже понравилась, только в коричневых тонах))) тоже ее купить хотела,но муж настоял на тарой же имеющейся коляске....эээх. Изменено 13 ноября 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ХочЮляда, веселенькая расцветочка))) А что за фирма??? Это российский производитель Компания Little Boy (мне сказали, что это в Рязани). У них кстати сайт есть. У нас этих комбинезонов много и на рынке, и в магазинах детских. Цены у всех разные. Один и тот же комбез у разных продавцов стоит по-разному, от 2000 рублей до 3500 рублей. Я купила за 2400 руб. Много обошла, но такая расцветка была только у одного продавца. Попалась хозяйка и отдала со скидкой. В основном все комбезы однотонные впереди с изображением зверюшки. А тут такие мишки сладкие изображены и снежинки, не смогла пройти мимо ))) Да ещё и мой любимый оттенок синего цвета ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bolshayavredina, колясон зачетный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 билибоника, в этой стране самый маленький процент детской смертности зато) ХочЮля, прикольно...У нас даже не видела таких...или не замечала Сюся//, спасибо) Надеюсь и в живую не разочарует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bolshayavredina, клевая, где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Сонита, в Москоусити))) Коломенка.ру У нас расцветок толком не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 девули, а у нас вот такой теперь комбез) только бежевый внутри ещё на грудке подстежка и мех отстегивается 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 сапожки и варежки ещё к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ris_ris, хорошенький комбезик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ХочЮля хорошенький но большущий) лишь бы не слишком был велик в итоге.но пока можно и как конверт использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ris_ris, главное чтобы не маленький. Всё равно пока не ходим, нам не страшно что большой. У нас на демисезонье 2 комбинезона. Один я купила, другой нам отдали знакомые. Правда мы пока носим только тот, что я купила. Если честно, нам отдали много вещей. Но я пока ничего из отданного не одевала. Что-то мне не нравятся эти застиранные вещи. Вот не пойму, наши вещи из которых мы уже выросли имеют совсем новый вид, а те что нам отдали уж сильно потасканные ((( Правда есть несколько хороших вещичек, но это уже когда подрастем. Курточки и джинсики прикольные отдали нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юль те же мысли о застиранных вещах. отдали гору, а я не пользую. один раз один комбез на балконе носили, пока наш сушился. а сколько их у нас я и посчитать не могу. но новых только штуки 4 разной теплоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вот не пойму, наши вещи из которых мы уже выросли имеют совсем новый вид, а те что нам отдали уж сильно потасканные так поэтому и отдали наверно, что не жалко? Я вот тоже дет. вещички старшей все отдала, кроме самых хорошеньких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ну или они стирали их в каких-то аномальных температурах) а я потом отдам те вещ , чтт свекровь мне добыла, а кто-то подумает "вот это жесть,какие застиранные" те, из которых манюся выросла, почти как новые, слегка бодики вытянулись, но я их специально растягивала, чтоб посвободней были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас ползунки от сестры лежат для Ники, все с протертыми коленками, такой рок-стайл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кстати, да, я тоже думаю - это как надо вещь носить дитенку, чтоб она была такая затасканная...Нам тоже вещи поотдавали, так есть прям такие, кошмар, все в катышках. я б такое уже не отдвала, чесслово. Мы уже тоже к зиме готовы)) купили комбез -трансформер на овчинке, она отстегивается. Брали 74р., мы сейчас 64 (все в папу-длинные и худые), думаю будет нормально. Вообщем мама довольно - ребенок утеплен)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мы тоже утеплились вчера в тем - сегодня всего +4 с утра было))) завтра тоже комбез зафоткаю, все магазины обьездили с Егором в поисках качества,удобства и красивости))) Главное теперь,чтоб свекровь не увидела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ris_ris, клевенький комбез! Прям космонавтик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Я опять 25... Такое кресло никто не юзал? 0-1-2 Япона мама «Carmate» Zutto 3 Style Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлишна ахаха, да, вторую фотку с космонавтом. можно делать) билибоника а ты уже будешь зимний надевать! мы пока в пушистом на синтепоне под пледом спим, вот не знаю, может уже в зимнем класть, не зажарится ли. хотя ради пробы у нас еще есть одеяло из овечьей шерсти пушистое толстое, это уже видимо на морозы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас +8 и мы до сих пор во флисовом комбезе в одеяле-конверте гуляем, пробовала одевать более тепло - ребенок мокрый и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас днем +15, а вечером +3 кладешь еще относительно тепло, а ночью в 10 забираю уже чуть ли не мороз.приходится кутать слегка с запасом.но ей вроде комфортно, не мокрая и не холодная. днем полегче одеваю или не укрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Canuck, и у нас +10, я в одеялко только ножки купаю, а так в человечке на синтепоне, ей даже очень тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения