Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

НАСТЬ, очень здорово,если у нас можно выбрать кресло 9-36 кг и против хода движения)))) я б сама такое взяла,но не нашла...

колясон класс!!! Расцветка приятная. А что за модель?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

билибоника, нее, до 18 кг против хода (Сайбекс Сирона, например), а потом конечно все модели уже по ходу) Я подумала, что ты вообщем про кресла в России говоришь) Я даже не представляю лошадку в 25-36 кг сидящую наоборот :Crazy:

Коляска опять же Сайбекс (это не любимый бренд, а просто совпадение) Каллисто. У меня просто требования были жесткие :D сплошная ручка, амортизация, колеса одинарные и кап до ног и внешне чтобы нра))) Из всех только эта подошла.... за неделю я задолбала мозги менеджерам из 10-ти разных магазинов. Бедняяяяги :Crazy:

bolshayavredina,в какой-то европейской стране,не помню точно в какой,детей возят строго против хода движения до 4 лет!!!! Куда у них там ноги упираются, непонятно... Складываются гармошкой наверно... Я согласна,так безопасней чем по ходу,но места для ног-то совсем нема....

блин,я эту калисту сама в магазе смотрела и мне тоже понравилась, только в коричневых тонах))) тоже ее купить хотела,но муж настоял на тарой же имеющейся коляске....эээх.

Изменено пользователем билибоника

ХочЮляда, веселенькая расцветочка))) А что за фирма???

Это российский производитель Компания Little Boy (мне сказали, что это в Рязани). У них кстати сайт есть. У нас этих комбинезонов много и на рынке, и в магазинах детских. Цены у всех разные. Один и тот же комбез у разных продавцов стоит по-разному, от 2000 рублей до 3500 рублей. Я купила за 2400 руб. Много обошла, но такая расцветка была только у одного продавца. Попалась хозяйка и отдала со скидкой. В основном все комбезы однотонные впереди с изображением зверюшки. А тут такие мишки сладкие изображены и снежинки, не смогла пройти мимо ))) Да ещё и мой любимый оттенок синего цвета )))
  • Нравится 2

bolshayavredina, колясон зачетный!

билибоника, в этой стране самый маленький процент детской смертности зато)

ХочЮля, прикольно...У нас даже не видела таких...или не замечала

Сюся//, спасибо) Надеюсь и в живую не разочарует)

• Нравится 1

bolshayavredina, клевая, где заказывала?

Сонита, в Москоусити))) Коломенка.ру У нас расцветок толком не было...

сапожки и варежки ещё к нему.

ris_ris, хорошенький комбезик.

ХочЮля хорошенький но большущий) лишь бы не слишком был велик в итоге.но пока можно и как конверт использовать

• Нравится 1

ris_ris, главное чтобы не маленький. Всё равно пока не ходим, нам не страшно что большой. У нас на демисезонье 2 комбинезона. Один я купила, другой нам отдали знакомые. Правда мы пока носим только тот, что я купила. Если честно, нам отдали много вещей. Но я пока ничего из отданного не одевала. Что-то мне не нравятся эти застиранные вещи. Вот не пойму, наши вещи из которых мы уже выросли имеют совсем новый вид, а те что нам отдали уж сильно потасканные (((

Правда есть несколько хороших вещичек, но это уже когда подрастем. Курточки и джинсики прикольные отдали нам.

• Нравится 1

Юль те же мысли о застиранных вещах. отдали гору, а я не пользую. один раз один комбез на балконе носили, пока наш сушился. а сколько их у нас я и посчитать не могу. но новых только штуки 4 разной теплоты

• Нравится 1

Вот не пойму, наши вещи из которых мы уже выросли имеют совсем новый вид, а те что нам отдали уж сильно потасканные

так поэтому и отдали наверно, что не жалко? Я вот тоже дет. вещички старшей все отдала, кроме самых хорошеньких :)

• Нравится 1

ну или они стирали их в каких-то аномальных температурах)

а я потом отдам те вещ , чтт свекровь мне добыла, а кто-то подумает "вот это жесть,какие застиранные"

те, из которых манюся выросла, почти как новые, слегка бодики вытянулись, но я их специально растягивала, чтоб посвободней были

• Нравится 1

У нас ползунки от сестры лежат для Ники, все с протертыми коленками, такой рок-стайл)

• Нравится 1

Кстати, да, я тоже думаю - это как надо вещь носить дитенку, чтоб она была такая затасканная...Нам тоже вещи поотдавали, так есть прям такие, кошмар, все в катышках. я б такое уже не отдвала, чесслово. Мы уже тоже к зиме готовы)) купили комбез -трансформер на овчинке, она отстегивается. Брали 74р., мы сейчас 64 (все в папу-длинные и худые), думаю будет нормально. Вообщем мама довольно - ребенок утеплен))

post-177614-0-41235400-1384527695_thumb.jpg

• Нравится 9

Мы тоже утеплились вчера в тем - сегодня всего +4 с утра было))) завтра тоже комбез зафоткаю, все магазины обьездили с Егором в поисках качества,удобства и красивости)))

Главное теперь,чтоб свекровь не увидела)))

• Нравится 3

ris_ris, клевенький комбез! Прям космонавтик)))

Я опять 25...

Такое кресло никто не юзал? 0-1-2 Япона мама

«Carmate» Zutto 3 Style

Юлишна ахаха, да, вторую фотку с космонавтом. можно делать)

билибоника а ты уже будешь зимний надевать! мы пока в пушистом на синтепоне под пледом спим, вот не знаю, может уже в зимнем класть, не зажарится ли. хотя ради пробы

у нас еще есть одеяло из овечьей шерсти пушистое толстое, это уже видимо на морозы)

У нас +8 и мы до сих пор во флисовом комбезе в одеяле-конверте гуляем, пробовала одевать более тепло - ребенок мокрый и орет.

у нас днем +15, а вечером +3

кладешь еще относительно тепло, а ночью в 10 забираю уже чуть ли не мороз.приходится кутать слегка с запасом.но ей вроде комфортно, не мокрая и не холодная.

днем полегче одеваю или не укрываю

Canuck, и у нас +10, я в одеялко только ножки купаю, а так в человечке на синтепоне, ей даже очень тепло!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...