Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

ris_ris,мы утром рано засыпаем,в 8.30-9 (встаем в 6.30-7) и всего +2-3 градуса и думаю в тонком на синткпончике комбезике нам холодновато уже будет... А щас вообще на градуснике +1.......

а днем мы гуляем/спим в тонком осеннем и в тонкой шапочке)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я одна, видимо, накутываю огого

переживаю, что замерзнет)

но я укрываю тоже только ножки, а тельце в комбинезончике с капюшоном

И мы купили комбинезон на зиму ,вот такой

Ссылки скрыты.

Малая такая хорошенькая в нем):

и такой конверт на овчине ,цвета мокрый асфальт

• Нравится 6

Анулька лаковый еще как вишенка выглядит)

а мы не примеряли, еще совсем большой, мне кажется.

и такую прогулку

Ссылки скрыты.

цвет такой же,поэтому нас теперь с мальчишкой путать будут))) просто другой ждать надо было месяца 1.5-2 ,а Сашуня уже совсем лежать в люльке не хочет

ris_ris, ты знаешь нам чуть чуть длинноваты штаны и рукава,но не критично,очень понравился мне)))

и чикко полли в такой расцветке

Изменено пользователем Анулька@мамулька
  • Нравится 7

Анулька@мамулька, хороший комбезик! Я такой видела у нас на пуху он да? Но мне не понравился,что на мальчика только в темно-синем исполнении однотонный и всё. Я хотел что-то весёленькое)

Колясон хороший) Зато приданое для братика будет синего цвета)))

• Нравится 2

Анулька@мамулька, с обновками!

мы даже когда в сером комбезе с розовой шапочкой ходим и то путают с мальчиком

так что не парься!

а комбез у вас из той же серии как у нас

У нас Яна частоодета в мальчишеское, от Виктора осталось, и флисовый комбез в том числе, так часто думают что мальчик. А один раз мы были в розовой кофте, сиреневых штанах и красной шапке, так одна бабуля выдала "какой у вас МАЛЬЧИК хорошенький".

А мне от сестры достался комбез-трансформер. В хорошем состоянии, на овчине. Я жадничаю купить что-то другое. Плюс от Сони достался конверт. Правда зеленый в белый горох))) Еще костюм Реми, но уже на осень следующую. В общем, Никита у нас укомплектован от старших.

• Нравится 2

У нас Яна частоодета в мальчишеское, от Виктора осталось, и флисовый комбез в том числе, так часто думают что мальчик. А один раз мы были в розовой кофте, сиреневых штанах и красной шапке, так одна бабуля выдала "какой у вас МАЛЬЧИК хорошенький".

а мы летом одели костюм, где половина розовая и половина голубая. так мы пинетку когда потеряли, нам девушка её несет и говорит: на, принцесса, не теряй)))) Я: мы не принцесса, мы принц. У неё взгляд был :blym: . От сестры достался))) Не кому было отдать, у нас одни мальчики были в родне после Сони, вот и пролежал 10 лет.

Анулька@мамулька, обалденный комбез. Доча будет просто блеск :kiss2::love:

• Нравится 1

Анулька@мамулька, с обновочками)))

А мне сегодня с с/п пришли трусы для Димки ( часть белые с розовым сердечком :Crazy: , так-то с машинками должны были быть))) ну ладно))) Будем писать в сердечки :malicious:

• Нравится 3

девочки с обновочами! к зиме уже почти все готовы))) я уже давно купила комбез, уже и носили когда было сильно холодно, вот сегодня опять одели. очень легкий и удобно одевать. к нему вот только что нашла шапку. а я уже купила шапку(((

post-180430-0-89494700-1384632590_thumb.jpg

post-180430-0-64966100-1384632720.jpg

• Нравится 4

@Anya@, расскажи, где ты шапки ищешь, у меня с этим прям проблема, вроде купила зимнюю, но думаю к новому году мала будет.

а я уже активно пользуюсь конвертом на овчине, считаю, что лежать в +5 и ветер - это ЗИМА:). Купила комплектом: конверт и варежки-муфты для коляски укр. фирмы ДоРечі. Очень довольна.

• Нравится 1

bolshayavredina, спасибо):

ris_ris, да я и не переживаю):у Малой от моих племянников много сереньких и голубеньких вещичек, так мы все лето носили, ей вообще синий и серый очень к лицу):

билибоника, спасибо): да-на пуху он

ХочЮля, спасибо):

Изменено пользователем Анулька@мамулька

У нас тоже комбез ленне, и также понравился - легкий, удобный, нежно-голубой. Шапули тоже леневские к нему брала одну на вырост. одну щас

и сапожки голубые

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=56283HXBBhKm6p9k.jpg

i?id=197236813-10-72&n=21

• Нравится 9

девочки, а как определять, на какую температуру комбез?

читаб что пуховые аж на -25! но он такой тонкий и легкий или это так и должно быть?

раньше ясно было: плотный ватин или синтепон, значит тепло) а сейчас фиг поймешь. или протестировать на ляльке?

я просто после той истории с замерзшим ребенком очкую

а еще у нас две пары тапков из овечки тоже) но не фирменных, а обычных, одни я купила на рынке, а одни подарили

ris_ris, у нас на изософте комбез, тоже легкий, как пушинка. Но мы уже тестировали - не мерзнет ребенок. Сейчас же новые материалы) Они там по граммам зависят - у нас 250гр и вот ткое описание

Очень теплый(250гр) и легкий комбинезон, идеально подойдет как для малышей, которые уже начали ходить, так и для тех, кто еще лежит в коляске. Ваш ребенок в таком комбинезоне будет прекрасно себя чувствовать, он сможет легко двигаться, играть на улице и ему будет тепло (можно носить до -25 градусов мороза).На ручках и ножках есть отвороты, это удобно для деток, которые еще не начали ходить и лежат в коляске на прогулках, малышу будет тепло. Отвороты отделаны велюром. Ткань гладкая, материал ветро- и водонепроницаемый, грязеотталкивающий, но дышащий.

пока мы в колясе - на морозы конверт на овчине...а бегающий малыш вообще не мерзнет, ну если ниже температура всегда можно одеть поддеву - шерсть или флис.

0_6e0da_3d8e67cb_XL

• Нравится 7

Насть у нас же пух, а не наполнитель. то есть ты будешь такой костюмчик на просто слип надевать? а как тестировали?

я хочу сегодня в нем и в слипике положить, а потом пощупать, пока не слишком холодно. а на холода поддевать флис и есть овчиное одеяло сверху. уже на полные холода

ris_ris, а, не увидела про пух))) но думаю - это тоже самое. Буду на слип одевать. на сильные холода поддева флис у нас есть и овчинный конверт, также как ты и описАла))). Тестировали сыном подруги :D у них тоже был такой с 250 гр.

аа, ну я тогда на слип надену сейчас положу.у нас чуть выше нцля.если не замерзнет, то ниже нуля с флисом точно ок. она ж у нас по 4 часа на балконе спит, я потому и думаю так тщательнл.если б на полчаса еще ладно

Мы уже гуляли в нем в -2, в слипе, 3 часа - достала тепленького.

нарядила и положила на балкон) но он еще огрооомный. я на 74 рост покупала, надеюсь, хотт немного станет по ней к середине зимы :-)

она в шоке, утонула в нем. но однозначно не замерзнет, я когда вынесла ее, поняла это

• Нравится 2

ris_ris, главное, чтоб не маленький) мы тоже пока тонем))) как в конверте получается)

А я побоялась Ленне комбез брать, начиталась отзывов в интернете, что ребенок, который лежит в изофиксе может замерзнуть. Купила украинский комбез фирмы Бемби на овчине. Первые разы одевала- это кошмар, ребенок в осеннем комбезе привык ножками - ручками двигать, а тут нет- овчина дубовая сильно руками не подвигаешь. Я стала подгадывать момент чтобы полусонную в комбез класть - вроде получаеться. Радует то, что сейчас похолодало, и на улицу выношу почти сразу засыпает. Думаю что эту зиму как -то в овчине отходим и все это последняя наша овчина -для ребенка не удобно. Не знаю как наши мамы нас в шубы зимой одевали.... У нас тоже 74 размер, хорошо что 68 не взяла, мы сейчас уже 64 см., а зима еще и не начиналась.

Изменено пользователем Давидушка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...