Машата 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А вообще, сильно заранее не планирую покупать, потому что тут важную роль играет насколько активный ребенок будет, все таки нам следующей зимой будет только 1.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, Комар, как-бэээ не жил в Сибири))) Если детям ниже 15 не гулять, то им вообще можно всю зиму дома сидеть. Так что корректируем под свой климат) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 bolshayavredina, напиши, пожалйуста, отзыв о Сайбекс Каллисто. Тоже на нее заглядываюсь, но есть пара моментов, кот-е меня смущают. Выбираю между ней и пег-перего си. И там, и там свои плюсы и минусы. Уже голову сломала, не знаю на чем остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Veryu, забирать из ТК поеду в субботу, покатаю и напишу) А какие минусы ты для себя нашла? Я больше в переге си нашла минусов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Машата, по поводу Реймы. Качество отличное, но Дидриксон отличает большая функциональность моделей (приятные удобные мелочи в виде резиночек, регуляторов ширины штанин и др.) и ещё РЕЙМА более мешковатые комбезики, Дидрики более тонкие. То есть в них намного удобнее ребенку двигаться) правда я не знаю как Рейма по водонепроницаемости? это тоже значимый фактор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 bolshayavredina, вживую я эту колясочку не видела. Ориентируюсь на фото в инете и отзывы. Что больше всего смущает - неглубокое место для попы ребенка . Т.е. спинка плавно перетекает в подножку. Мне кажется, когда ре подрастет и надо будет подножку опустить, то возникнут неудобства, малыш будет висеть на ремнях. Плюс нет боковой поддержки головы. Там вроде какая-то подушечка, но она не фиксирует головку еще не подросшего малыша и при езде голова будет упираться в крепежные элементы капора. В-общем, мне показалось, что для ребенка комфортнее именно сишка, к тому же она легче. Еще в сайбекс смущает невозможность ехать задним ходом, в ветер, например, или с высокого бордюра задом-наперед спуститься. Вот основные претензии. Есть еще мелочи, но несущественные. Плюсы перечислять не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 билибоника, у реймы тоже водонепроницаемость > 10 000 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Машата,у дидрика не все модели с 10000. мы поносили с Глебом и Рейму и Дидрик, последний мне понравился больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 билибоника, спасибо за твой отзыв! Будем смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Вчера куили Яночке Bumbo seat - слышала много хороших отзывов о них и вот решилась б/у купит, новые дороговато. Яне понравился, мы теперь там книжки "читаем" Яночкастала картинками яркими интересоваться, еще удобно ее туда сажть, когда мы с Виктоом играем на полу, Яночка наблюдает. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Canuck, а не рановато такой стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Там с 3 до 12 месяцев. вот здесь на русском есть описание Ссылки скрыты. А это такой мы Яне на зиму купли: Изменено 22 ноября 2013 пользователем Canuck 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Canuck, какой симпатичный))) у нас тоже коламбия, но, блин, с розовым отливом!!))) в описании он был как красный, а пришел ну такой, девчачий)) как, кстати, ваш по размеру?? мы взяли на 12 мес!!!! и уже носим)) великоват немного, но прям самую малость. до конца зимы хватит, но не больше. интересно, это у всей коламбии так, или именно наша модель... Изменено 22 ноября 2013 пользователем aliwal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 aliwal, У нас размер 6-12 месяцев, тоже немного великоват, но уже разок одевали, было -5 на улице, одела просто на тонкий хлопковый человечек - Яне было ооочень тепло. Я видела красно-розовый тоже, он правда скорее ярко розово-малиновый, мы выбрали сиреневый, у нас папа розовый не любит, говорит будет как Барби расти, считает что если много розового, то будет как "принцесса-кокетка расти и потом одни мальчики на уме будут" - слова нашего папы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 комбез класс! согласна, что все розове у девочки - это ноу. Я вообще стараюсь розовое не покупать) все равно надарят. мне нравится серый, голублй, бежевый кстати мальчики в розовом и красном и алом выглядят прелестно а про стул не поняла, на горшок поход, пойду читать про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ris_ris, я тоже не поняла про стул. Там видимо попа проваливается и малышка не сидит, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Canuck, мне тоже кажется рановато сажать лялюсю в этот стульчик. Или ребёнок там не сидит? Мы поэтому и автокресло первое не стали использовать и вернули в магаз обратно. Там тоже было написано, что от 0 до 18 кг. Но посоветовавшись дома с родителями и мужем, мы решили, что автокресло даже в максимально откинутом состоянии не пригодно для малыша, пока он не будет сидеть. Слишком большая нагрузка на позвоночник. Комбинезон суперский. Вы его в магазине покупали или через интернет? Если можно, озвучь пожалуйста стоимость такого комбеза. Что-то я на сайт Коламбии зашла, там ничего для малышей не нашла. Только на больших детей. Или я не там ищу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Комбез в магазине купили почти 70 канадских долларов, у нас коламбия популярная марка зимней одежды и обуви для всех возрастов и много где продают, дороговато конечно, но зато тепло. Про стульчик, это популярный здесь южноафриканский бренд детских вещей, стульчики, бустеры, скамейки, одобрено педиатрами и другими врачами, там как то специально форма тела поддерживается, что нет нагрузки, попа проваливается, ноги фиксируются типа как на руках, когда вперед лицом носишь получается, мы на недолго сажаем, книжки смотрим или за братиком наблюдаем, Яне нравится, у нас у нескольких знакомых такие есть или были. ris_ris, Ага, про розовое, нам тоже еслидарятчто,то обязательно розовое, в рюшках и бантиках, так что сами розовое тоже редко покупаем и так треть вещей точно розовое или ярко алое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Canuck, ну вотя за всё время купила только набор из двух розовых боди) и то они бледно бледно розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Veryu, спешиал фо ю))) Забрала калисту, сразу обкатали ее с сыном, по ТЦ, по эскалатору, по щебенке, по наледи. Короче все практически поверхности опробовала))) кроме песка и снега. Про те минусы, что ты описала: место и правда неглубокое и узкое что-ли, не как у сишки, но меня устроило, ребенку удобно, сейчас места дофига, ну и картинки смотрела с большими детками. Вот такую: Здесь уже большому ляле подняли подножку и вроде все хорошо. О борта капора сын тоже не бился) Но сейчас он в зимнем комбезе. Покатаю завтра по квартире голенького. Посмотрим. Задним ходом она едет, но нужно немного усилия прикладывать. Там защита стоит, чтоб ре не укатился назад. И колеса немного домиком встают, но едут. Везла задним ходом) Вообщем я довольна коляской. Тащусь от нее. Сложила и разложила одной рукой. Капор до бампера, он реально огромный) Карман на нем вместительный. Понра, что корзина на рейках лежит и не тащится по земле. Маневренная очень, не гремит. Ткань приятная, не на синтетику. а больше на хлопок похожа внутри. А снаружи гладкая, помыла ее - воду не пропускает. Из минусов - для трости она тяжелая. Но для меня этот критерий не был главным. таскать ее особо некуда, да и по лесенкам шагает. А еще мне не отправили накидку на ножки, которая в комплект должна была входить - буду теперь трясти магазин. Уродец менеджер немного омрачил мне радость от покупки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 bolshayavredina, я тоже ждала отзыв. захотела такую, интересно- помониторила цены на нее, так вот на коломенке выходит дешевле чем на нем. сайте кидскомфорт - 319 евро-19% налог-= 258 евро плюс доставка 50 евро итого больше 300, не так выгодно как автокресла, почему- не пойму, или я не так считаю.. подруга сишку нахваливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а мы в прогулку бугабушу нашу переоборудовать будем правда не оч удобно, что лялька спит в люльке на балконе, а прогулка же прогулка или в прогулке можно класть спать? муж вообще говорит что можно ей матрас будет купить и там на него укладывать (надувной такой большой, у нас балкон большой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Canuck, цена 70 канадских долларов для отличной фирменной вещи совсем невысокая. Я только недавно доперла до мысли, что наш комбинезон российского производителя на овчине очень дубовый и тяжелый. Да, он теплый, но деть в нем и пошевелиться не сможет. Вообщем, учусь на своих ошибках ((( В следующий раз умнее буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ХочЮля, ага, у нас тоже был российский комбез, мама моя еще Виктору покупала - широкий, толстенный, ребенок в нем не может шевелится лежит как "звезда" и орет. поэтому Коламбию купили, он теплый, но мягкий весь и легкий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 aaanny, да. я тоже считала на нем. сайте. Дешевле вышло в Коломенке, хотя я мониторила сайты екатеринбурга и только в одном она вышла тоже дешевле(но не тот цвет), а во всех остальных цены выше. Здесь мне вышло с учетом пересылки Москва-Екатеринбург-400 руб.) - экономия в 3500 руб. Сама офигеваю))) Они еще за расчет на Яндекс кошелек делают скидку 2%. А я вот в сишке больше минусов нашла. Но на вкус и цвет все фломастеры разные) ris_ris, А почему не хочешь потом местами поменять люльку и прогулку? Люльку на балкон. Или она маленькая у вас? Прогулка у меня с лежачим положением, думаю и у тебя тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения