Veryu 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 bolshayavredina, ой спасибо!!! А я ждала твоего отчетика, каждый день заглядывала! Я тут инет помучила с этой коляской, другие модели посмотрела. Макларен xt на коломенке выходит на 500р. всего дороже сайбекса. Правда цвета в остатке. Но и у макларена свои недочеты. Кароче сейчас у меня в фаворитах именно сайбекс, внешне он мне оч.нравится. А фото в студию будет? хочЮля, у нас тоже российмкий комбез овчинный, тоже дубовый какой-то. И ребенок в нем пошевелиться не может, точно как звезда лежит. И пошит так интересно - мне кажется рукава слишком длинные. Маде ин Россия, называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Canuck, Veryu, да то-то и оно. Теперь меня конечно очень Коламбия заинтересовала. У нас есть магазины Спортмастер, в них Коламбия продается. Но что-то я сомневаюсь, что там на совсем маленьких детишек что-нибудь будет. И очень мне странно, что на официальном сайте Коламбии отсутствует ассортимент одежды для малышей ((( Где же мне теперь искать её, энту Коламбию ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ХочЮля, даже на сайте спортмастера всего один детский комбез. А вообще, Коламбия вроде не для суровых Российских зим, до -5-10 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ХочЮля, даже на сайте спортмастера всего один детский комбез. А вообще, Коламбия вроде не для суровых Российских зим, до -5-10 где-то. Опять мимо ))) Не-е-ет. Меня интересует комбинезон до -15 хотя бы. В детском магазине комбезы на пуху от 150 евро и выше ((( Я считаю это очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас Коламбия ооочень теплая, вчера гуляли с Яной при минус десять, одевала хлопковый бодик, джинсы и комбез - потом дома достала вся тепленькая. Там же пух и перо утепление + флисовая подкладка, расчитана на канадские зимы, а у нас зимой до -30 бывает, обычно правда -10 - 15, так что не замерзнем , надеюсь. Я сейчас с планшета пишу, днем на компе посмотрю на каких сайтах их продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Canuck, я буду тебе очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Наверно разные бывают по плотности, тут и правда, если через инет заказывать, то знать точно модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас модель Snuggly Bunny™ Bunting - Infant, размер 6-12 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 bolshayavredina, в смысле в прогулке и спать? да, прогулка тоже полностью лежачее положение имеет у нас рама и на прогулку и на люльку одна, то есть не будет люлька держать форму без рамы, но я думаю, что и вырастит она из неё ко времени прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас тоже же Багабушка, пока в люльке гуляем и планирую еще пару месяцев ней гулять точно, хотелось бы прогулку только к весне ставить, но думаю к февралю вырастем из нее и в прогулку пересадим, сынок в ней с 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 А люлька маленькая? У меня просто большая, в нее и годовалый малыш влазил ( ну и форму держит и качается еще). Я планирую поменять их местами потом. У меня многие знакомые мамашки для балкона спецом какую-нибудь мегя-дешовскую коляску купили и усе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А как, кстати, ребенка укладывать на балконе, когда он подрастет и будет садиться, вставать? Это ведь мес. в 6-8 будет. Опасно одного оставлять. Пристегивать чтоли? Кто-то думал об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Veryu,у мен старший до 1г3м днем на балконе спал в прогулочной коляске. Я его пристегивала сверху боковыми ремнями без верхних и все ОК) но Глеб у меня на спине только и спал. А врт Егор на боку спит обычно,на спинке редко. Вот и думаю, будет ли удобно ему в прогулке спать вообще. А в люльку в комбезе мы еще месяца 2-3 будем влезать спать. Потом планирую именно прогулку поставить туда. Как Настя сказала,обычную дешевую за 3000 купленную. Чтоб основную прогулку только для улицы использовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а никто ничего не знает про специальные подушечки для новорожденных. которые спасают от искривление черепа? никто не пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня многие знакомые мамашки для балкона спецом какую-нибудь мегя-дешовскую коляску купили и усе)))) а мы на балконе в металлической люльке спим, в которой моего папу еще качали, она огромная напольная. Я сшила синтепоновый чехол и под спину овчину подкладываю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, у кого детки спят не в спальниках, каким одеялком вы укрываетесь? шерсть, синтепон, какой фирмы? Я интересуюсь для старшей, которая в детской кроватке спала в спальнике, а потом под пледом. С рождением младшей спит в своей большой, но кровать у нее нестандартная 160см в длину, а одеялко все равно надо детское, потому что они оказывается либо детские 100х140, либо уже полуторные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Kafa, мы байковым детским укрываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У нас у Яны несколько одеял, есть из мягкого флиса, есть хлопковое двойное, байковое и вязаное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) А кто манюням Carters брал.Сейчас распродажа, я много всего заказала,хотя вещичек вживую не видела.Теперь жду посылка долго где-то месяц идет. Kafa,мы спим под пуховым,еще мое одеялко.У нас свой дом не сильно жарко -градусов 18-20. укрываю ее не полностью,только нижнюю часть. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Давидушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Давидушка, я старшему брала, хорошие вещички, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А кто манюням Carters брал.Сейчас распродажа, я много всего заказала,хотя вещичек вживую не видела.Теперь жду посылка долго где-то месяц идет. Kafa,мы спим под пуховым,еще мое одеялко.У нас свой дом не сильно жарко -градусов 18-20. укрываю ее не полностью,только нижнюю часть. я много картерса покупалакотон рибер - моя любовь флисовые комбезы маломерят, и рукавчики сильно скатываются, но вообще красивые но мне олдневи больше по душе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Patty, мне тоже приехали Олдневики перед поездкой))) Оч крутые вещички! Жаль,правда, поносить почти не успели, потому что там были носки теплые и бодики с длинным рукавом - нам неактуально пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Картерс,как по мне , очень симпатичные вещички,но уступают по качеству и нексту и мазекеа. Олд неви мне тоже очень нравится. Заказала малой кучу вещей с мазекеа и парочку с олд неви.Вот,ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мне тоже Олд неви нравится, я там и себе и Виктору и Яне покупаю, мужское только не очень нравится, картерс (ош кош) - согласна, качество не супер, Яне я там иногдапокупаю, а вот Виктору нет, не выдерживают вещи игр 5 летнего мальчика, рвутся, растягиваются и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я брала несколько рубашек и брюки, очень хорошее качество, носили долго и все как новое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения