Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

мне поткачестве нравятся нексты и мазеркеа, но по дизайну некст круче. а по цене на каждый день нм и еще недавно в заре покупалк набор белья уже на 74 см. очень классный и смешной, но еще не носили, не смогу сказать, как кнопки и ткань себя поведут при многократной носке

а вот недавно в мэтро покупали боди, очень даже не дешевые, они уже хорошо так растянулись и на одной кнопка постоянно раскрывается(

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас кроме картерса и олд нэйви практически ничего другого нет)))) мне очень все нравится!!!)

У нас очень много Gap и Джимбори (бабушка только эту фирму покупает)+ разные другие канадско-американские бренды, у сына половина одежды с Lands end, но там размеры с двух лет начинаются, вещи супер неубиваемые и симпатичные.

а я и не знаю, что такое олд нэви(

Old Navy и Gap -это как бы одна компания (+ еще Банана репаблик,но там только взрослое), у них даже сайт общий почти, Гап дороже, качество детских вещей вцелом одинаквое, взрослые мне Гап больше нравится.

• Нравится 1

А я вот в инете ни разу ничего не заказывала(((( Все магазинное. В основном Leo и Lucky chaild. Еще немножко luvable friends и ё-маё. Был неудачный опыт с Квель, вот и не стала заказывать больше в инете ничего, наверное, зря.

Ну вот мы и начали ползать ))) Потешно так. Попу поднимет, на коленки встанет и прям прыгает вперед с коленок, и опять по новой... Теперь за Тимуром глаз да глаз. Только положишь в коврик развивающий, он уже через секунду уползает за его пределы. Пробовала его в кроватке держать, он ложится поперек, упирается головой в бортики и кричит, чтобы его спасали. Встал вопрос - покупать ли нам манеж? Кто-нибудь пользуется из вас манежиками? Рассматриваю недорогой вариант - от 1500 до 2500 рублей. Мой мальчик такой сильный. Насколько устойчивые эти манежи. Не кувыркнется ли Тимур вместе с манежем.

ХочЮля, и у меня мысль о манеже. Пользовалась со старшей, подмога маме отличная. Собираюсь купить.

• Нравится 1

Nataliya//3, а какой у вас был манежик? Круглый, квадратный или прямоугольный?

Если ребенок подвижный и хочет ползать, то в манеже будет орать, а если ребенку нравится сидеть или лежать с игрухами, то в манеже будет с удовольствием сидеть. Мы с сыном не покупали и с Яной не будем, а вот подружка моя была очень манежем довольна, она дочу туда сажала и та там играла подооолгу сама, места манежи тоже много занимают.

• Нравится 1

ХочЮля, книжка называется. Прямоугольный.

• Нравится 1

О да!! манеж!! вчера свёкры притащили нам манеж в подарок, чтоб его!Нафига спрашивается?! Куда ставить его.. не представляю даже, громадина такая. У нас он угловой.

Вот у Сони он был ну очень большой. Складывался как книжка, наверное от этого и название. Был у нас он временно, кто-то дал. но выручил здорово! Сейчас решила купить, так как работаю, а уследить и совместить работу не возможно, вот временное подспорье хотелось бы. Хоть чуточку чтоб в нем сидел, когда мне что-то сделать понадобится. Купить хочу квадратный.

• Нравится 1

Нам вчера прыгунки подарили, такая вещь ) сынульку ставлю туда не надолго, скачет как попрыгун, а радости сколько не передать

Изменено пользователем СаХаРоК74
  • Нравится 1

Аннетик, да уж, свёкры угодили ))). Хоть бы поинтересовались сначала, нужен ли вам манеж. Если они его недавно купили, может быть сдать обратно в магазин и взять что-то полезное? Но нам кажется он необходим. :think1:

Nataliya//3, я тоже склоняюсь к квадратному манежу.

СаХаРоК74, а к чему вы прыгунки крепите?

а я боюсь сглазить) нам свекры сегодня привезли кучу поларков, немног одежек клевых, всяких ништяков едовых, кучу красивых оч елочных игрушек. хмммм)

мы надеемся детскую комнату огородить и будет манежик громадный)

Мы тоже хотим Яне через недельку-две прыгунки поставить, у нас еще от Виктора остались - супер вещь, сначала ребенок в них почти висит и еле еле носочками пола касается, крутится по кругу и там много игрушек тоже, ребенок занят, подвижен и безопасно.

Я тоже думаю, что манеж это уж точно не вариант для подарка (без предварительного спроса, хотят ли родители). Зависит от многих факторов. У нас например условия в доме не совсем для ползания и тем более сидения на полу. Пол почти весь год ледяной. Поэтому я уже прикупила коврики резиновые (пазлы 60 на 60 и 30 на 30) для комнаты, а вот на кухне манеж нам не помешает. У нас дверь входная прямо с улицы сразу на кухню, куда на обуви заносишь песок и пр, пол ледяной, и лестница такая убийственная "мраморно-железная", как раз чтобы голову разбить, короче манеж с фунцией "тепло под попой" и "никуда не влезет" не помешает. Хотя бы смогу ну хоть на что то отвлечься или отойти на пару минут (например у курьера заказ забрать выйти, так как сами курьеры к нам не проберуться через внутренние садики и пр.) поэтому для нас манеж вполне. Ну и как писала Canuck, очень много зависит от ребенка (темперамента и пр).

А вот видео интересное! Которое говорит без слов, что детская кроватка манежу не альтернатива :D

Ссылки скрыты.

Canuck, А как выглядят эти прыгунки?

• Нравится 4

fides, посмеялась от души))))))) Побег из Шоушенка отдыхает)))

• Нравится 1

Почитала вас, девочки, посмотрела с улыбкой видео:) и скажу так: тот, кто готов по темпераменту сидеть в манеже, тот и в кроватке посидит... а кто не готов, ну вы видео посмотрели, да:)?

Прыгунки со старшей нам категорически не рекомендовали педиатр и невролог, так же как и ходунки, так же как и "не присаживать до 6 мес." Мы все это соблюдали, а в этот раз прыгунки может возьму на прокат...

• Нравится 1

ris_ris, хвастайся подарками):

И нам кучу всего накупила бабушки и тетя любимая ( моя сестра), игрушек, одежек, всего всего. И коврик с Али заказанный очень удобный, я довольна , что заказала. Малая с удовольствием лазит и играет.

pTRUCA1-8514832dt.jpg

у нас почти такие прыгунки, более старая модель, но принцип один

ребенок занят, подвижен и безопасно.

про безопасно большой вопрос, в прыгунках нагрузка на позвоночник распределяется не равномерно, для неокрепших мышц и связок сомнительное развлечение. Плюс на навыке хождения в будущем может отразиться.

Про манеж я тож против ограничения свободы и след-но развития, только в случае fides согласна, что он оправдан, а так, долго в нем оставлять тоже плохо, только если отлучиться на 5 мин срочно надо, но так и в кроватке можно оставить на 5 мин. Короче, все эти приспособы в действительности нужны не столько ребенку (ему вообще не нужны), сколько маме :sorry:

• Нравится 3

у нас сынок в таких прыгунках с 6+ месяцев, никаких проблем, ходить начал рано, ползал с 5 месяцев.

fides, посмеялась от души))))))) Побег из Шоушенка отдыхает)))

классная тема правда?! Я сама в восторге от этого видео! :D :D :D

Почитала вас, девочки, посмотрела с улыбкой видео :) и скажу так: тот, кто готов по темпераменту сидеть в манеже, тот и в кроватке посидит... а кто не готов, ну вы видео посмотрели, да :)?

:D думаешь, что и из манежа выбирутся без проблемы такие с шилом в попе? )))) Я думала их специально делают чтобы не было возможности как раз таки выбраться ))) но честно говоря еще не изучала тему манежей и все таки вижу их понадежней в плане оставить на 5 минут такого бэйбика активного. Помню у племянницы кроватка была "кроватка-манеж", помню когда ей было годика 1,5-2, она в нем стояла и разве что носом достовала до края даже на цыпочках. Правда у них кроватка была в основном открыта с боку (на замке) и она сама туда забиралась когда хотела. Кстати есть такие манежы, их можно "открыть", типа игровая зона со свободным входом )))))))))))) при необходимости (маме) закрывающемся.

Сюся//, согласна, нужны маме и уж точно не ребенку ))))) :D. Для меня манеж это как валерианка для нервов, на случай если надо "сходить в туалет" или еще куда то быстро и ненадолго отлучиться, кроватка меня как то не обнадеживает, особенно видя что дети вытворяют (в видео что выше), да и к тому же от кроватки в трех метрах все та же лестница на которой я сама иногда боюсь убиться )))) Вот и меня прыгунки смутили как то (посмотрела видео в интернете). Все очень индивидуально. Каждый родитель в конечном итоге сам решает что лучше или хуже для своего ребенка.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...