Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

fides, :hohot: посмеялась тоже, еще музыка такая.

У нас не было со старшим ни прыгунков, ни бегунков, у него вообще полная свобода была.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про манеж я тож против ограничения свободы и след-но развития, только в случае fides согласна, что он оправдан, а так, долго в нем оставлять тоже плохо, только если отлучиться на 5 мин срочно надо, но так и в кроватке можно оставить на 5 мин. Короче, все эти приспособы в действительности нужны не столько ребенку (ему вообще не нужны), сколько маме :sorry:

Так о том и речь, чтобы оставить ребёнка минут на 10-20 (пока сама в туалете, ванной или на кухне). Не могу же я его на руках целые сутки держать. Кстати, это тоже ограничение свободы. Ползать по всей квартире я тоже не могу позволить. Пол ламинат, но холодный. Ковров нет. Я противница ковров в принципе. Но и кроватка - не выход для нас. Сегодня со знакомой разговаривала, она сына в кроватке оставляла и он там у неё крутился и игрался. У моего не получается крутиться в кроватке. Он застревает поперёк кровати (упирается головой и ногами в бортики и начинает кричать (именно кричать, звать на помощь, но не плакать). То есть, если бы он не застрял, то игрался бы дальше. Развивающий коврик у нас на полу, но под ним одеяло в 4 сложения. Тимур уползает из развивающего коврика. Обустроить на полу манеж тоже не вариант. Мой мальчик отодвигает все бортики и препятствия на своем пути. Манеж всё таки пошире кроватки. Видимо, нам без манежа не обойтись. Теперь вот думаю, насколько устойчивы недорогие манежики? И как их проверить?

ХочЮля, не знаю, может отзывы почитать и ориентироваться на "проверенные" марки. Я вообще думала о б/у-шном какого нибудь Chicco, или у знакомых взять что нибудь хорошее. В общем мне жалко денег на новый. Все равно это временная мера.

девы, я хз,верно ли я плнимаю, то такое прыгунки, это то, что как качеля но на резинках? типа прыгать?

если да, то это писец. знакомый хирург показал нам пару лет назад снимок головы детской, в которую воткнут гвоздь. короче гвоздь вылетел из крепление и прилетел в голову.

ребь жив, но это писец. говорит постоянно такие пациенты встречаются

ris_ris, боже какая жесть (((((

А ведь я со старшим тоже по неопытности такую штуку использовала. А потом спастику в ножках было ничем не снять..

ris_ris, даже не хочу себе это представлять. Аж дурно стало!

А вообще за такое производителей надо как минимум сажать! И тех кто эти изделия "тестирует" и допускает до продажи.

Моей Сони тоже прыгунки дарили. Но мне они изначально не вызвали интереса и я передарила их. Я как то смысла в них вообще не видела.

Тут недавно обсуждали автокресла! я остановилась на Britax Evolva 1-2-3 и

ROMER King Plus , но.... в них нет Изофикса! а в каких хороших моделях он есть?

gotta, я японское купила без изофикса. довольна

Насть, какое?

gotta, Carmate Zutto 3

i?path=b1124164157_img_id6628171772582209312.jpg

Тут недавно обсуждали автокресла! я остановилась на Britax Evolva 1-2-3 и

ROMER King Plus , но.... в них нет Изофикса! а в каких хороших моделях он есть?

Во всех остальных моделях Romer. :-)...

Мне очень нравится Romer DualFix. Если бы от старшей дочки King Plus не остался, то купила бы это. Очень хорошие результаты краш-тестов. И оно поворотное: хочешь спиной вперед, хочешь-лицом.

Жаль,что Romer xtensafix тесты завалил. Я его собиралась, и старшей, и младшему, купить...

А King Plus сейчас на кидскомфорте продается всего за 150 евро вместе с доставкой

• Нравится 1

я сама выбираю кресло, пока никак((

по поводу ползонья, я против прыгунов и тд

манежи тоже не считаю нужным, в комнате все понизам убрала и кидаю на пол, ползает где хочет))

• Нравится 1

я сама выбираю кресло, пока никак((

по поводу ползонья, я против прыгунов и тд

манежи тоже не считаю нужным, в комнате все понизам убрала и кидаю на пол, ползает где хочет))

У вас какой пол? Или ковры? У нас холодно по полу ползать (((

Я тоже просто на полу даю ползать,мое шило в манеже не будет сидеть. Я купила на Али коврик за 20 долл. двухсторонний верхняя поверхность типа полипропилен,можно мыть,в середине как фольга -реально теплый.Я довольна.

давать свободно ползать по полу не всегда возможно, особенно если есть старшие дети, которые тоже маленькие, у нас например везде валяются игрушки сына, особенно маленькие кусочки лего или машинки от которых колеса отваливаются, поэтому яну нам просто так на пол не отпустить без постоянного близкого присмотра, с сыном в этом плане было легче так как в то время в доме были только игрушки для сааамых маленьких и безопасные. еще у нас лестницы, с сыном загородки ставили, а сейчас не знаем что делать, сын ходит целыйми дня ми туда сюда, а загородку не откроет сам и боимся, что будет пробовать сверху перелезть.

bolshayavredina, Nat1, спасибо! да , я уже смотрела все остальные модели-там есть!)))

блин, а я и забыла уже, что кресло надо будет покупать.но я буду в марте заказывать.не забыть бы

Нашла зимнюю коллекцию Ленне по распродаже,девочки опытные мамочки посоветуйте что взять на следующую зиму слитный комбез или раздельный и самое главное размер-думаю брать 86 ? В 5 мес. рост был 68-девочка высокая. Еще интересно реально взять на 2 зимы-следущую и еще одну.

Давидушка, на две зимы можно взять только раздельный, но поверь ребенку будет очень неудобно в нем ходить...тем более маленькому. это можно брать на две зимы когда уже 2-3 года. но во всяком случае если планируешь на две зимы или так чтоб с размером не прогадать, то тогда раздельный...а вот сдельный конечно лучше для малышей, так как нигде не задувает, быстро одевать.

у нас есть манеж еще от первого сына. он там почти не сидел. но пользовалась им чисто в целях там оставить ненадолго, если нужно было куда-то или что-то сделать. у нас дома лестница и ребенок в 7 мес уже мог ползать и нужно было его как-то ограничивать. сейчас тоже начала использовать, так как кровать на втором этаже, а мы постоянно на первом и раньше на полу на коврике оставляла, а сейчас начала в манеж класть...на полу часто переворачивается и начинает плакать. а в манеже труднее перевернуться, потому что там мягкий матрац положили. да и потом когда ползать будет, нужно будет тоже в манеж класть, если нужно будет в туалет. у старшего игрушек много и много мелких деталей, так что одного Тимошу в комнате оставить нельзя будет.

Изменено пользователем @Anya@
  • Нравится 2

@Anya@ cпасибо за совет,я в поликлинике видела много деток годовалых и чуть старше в раздельных-но наверное действительно в таком возрасте сдельный проще одевать. А размер 86 думаю брать.Мы сейчас комбез 74 носим да великоват немного ,но не критично.

Изменено пользователем Давидушка

Давидушка, есть еще преимущество у раздельных, что в поликлинике той же или в кафе можно снять курточку, а комбез оставить. а вот сдельный нужно либо полностью снимать, либо дите будет в нем париться. это только вот сейчас мне эта мысль пришла.

Мне слитные для малышей больше нравятся, на следующую зиму у меня есть комбез слитный еще от Виктора размер 18-24 месяцев, думаю подойдет.

а я в идеале думала взять такое, где штаны высокие на подтяжках как бы, а сверху куртка. но подтяжки надо выбирать чтоб не сваливались.

а размер посмотрю, но на два года и не надеюсь)

помню, как меня на вырост наряжали, это была жесть. Сейчас так много всего продается, самим захочется потом новый

Я однозначно слитник буду юзать... На раздельный перейдем позже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...