Canuck 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а я сегодня Яне купила куртку зимнюю на следующую зиму, размер 18-24 месяца, надеюсь подойдет, скидка была просто супер, всего 16 долларов заплатила, а было оно почти 70 раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) ХочЮля, удачи со стульчиком! Canuck, с обновочкой! Размер хороший. И у нас сейчас период больших скидок и я своей тоже прикупила вещей такого размера на осень - зиму после годика. Изменено 22 января 2014 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а мы с манюсей купили ей автокресло, с 9 мес до 4 лет решили. ромер расцветкой жираф. название не помню, на есди что на него скидка сейчас, выходит 150 евро (или около того), в яндекс маркете средняя цена 10 тр ну еще по мелочи тарелочку, чашечку . все такое мол обучающее и якобы мега удобное и безопасное. ну посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ris_ris, поздравляю с покупочками! А посуда какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Машата, такое Обучающая тарелка NUK EASY LEARNING с крышкой - дизайн: violett, Коллекция лет: 2014 8,49 € / штука 8,49 € 3 Набор столовых приборов Avent с коробкой Срок доставки: ca. 1-3 Рабочая дней 6,99 € / штука 19% 6,99 € Поильник NUK Easy Learning 1-2-3 System, Cup 1 - дизайн: petrol, Коллекция лет: 2014 Срок доставки: ca. 10 Рабочая дней девочки прочитала что федекс перестал доставлять частным лицам, в принципе ДХЛ и так уже не доставляли. а как теперь быть с покупками из некста? кто что думает? я всё тупила хотела заказ сделать а теперь не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 fides, Canuck, здорово. что у вас распродажи... Я бы тоже набрала одежи))) ris_ris, с покупочками))) А почему именно наковские тарелки? Я чет смотрела-смотрела, бутылка и пустышки у нас нак недешевые, а вот посудку взяла обычную нашу, вроде этой... Еще сегодня пришел меховой конверт из Германии, в прогулку. Теперь мы в прогулке выходим гулять, когда папы нет, или если в магаз, больницу. Она легкая и по лесенкам шагает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 bolshayavredina, просто я кресло покупала и накидала в корзину выбирала между большим набором авент и этой тиарелкой но написано что она какая-то модная, ща скопирую Миска NUK EASY LEARNING с удобными ручками облегчает кормление и обучение малыша самостоятельному приему пищи. Высокие края позволяют удобно набирать еду в ложку. Присоска и нескользящее дно затрудняют опрокидывания миски. Продуманный набор аксессуаров: две, поставляемые в комплекте, крышки имеют разные функции - одна накрывает миску слегка, например, для подогрева еды в микроволновой печи, другая крышка закрывается плотно и позволяет транспортировку или хранения еды в холодильнике. Обучающая миска NUK EASY LEARNING подходит для микроволновой печи и посудомоечной машины. Используемый материал не содержит BPA. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ris_ris, с покупочками. У нас тожетакая тарелочка и ложка, только оранжевые, очень удобные. У сына тоже такие были, ложку со временем погрыз, а тарелкой до сих пор пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас Авент тарелочки с кроликом Ссылки скрыты. , а ложки разные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а мы едим серебряной кофейной, подаренной бабушкой на первый зуб. Мне она очень удобна, хотя, наверное неправильно, потому что металл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я допаиваю часто из серебряной чайной ложки, она узкая и глубокая относительно, 1820 года выпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Анулька я вот между такими выбирала, но большим набором, и той..почему-то ту выбрала, показалось, что она будет практична и удобна Canuck ну круто, и удобны, и неубиваемы. то, что надо. а нам подарили ложечку таппервае (св фанатка, еще давно принесла кучу такого, мы честно говоря считаем это ерундой), ну и короче уже так покусана эта ложка, видать пластик там совсем не айс. блин, да у меня набор самых дешевых из икеи столовых приборов (разноцветный такой пластиковый), так он и то не погрызен (хотя одна ложка у нас среди игрушек гораааздо дольше тапперваре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 для инфо...мало ли http://www.***.ru/info/novosti/adaptery_remnia_ubivaiut_detei/?rvp/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а мы едим серебряной кофейной, подаренной бабушкой на первый зуб. Мне она очень удобна, хотя, наверное неправильно, потому что металл. и мы едим только кофейной серебряной(ею и Старшая начинала кушать)! а пластиковый наборчиу у нас в игрухах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у нас нет ни зуба ни ложки серебряной поэтому едим силиконовыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы тоже серебряной ложечкой кушаем, но и пластиковых полно. У Комара даже есть про ложечки)) Какой ложечкой -- серебряной или мягкой пластиковой -- лучше начинать кормить ребенка? Ответ Ложечка может быть из любого материала, лишь бы он был нетоксичным, не пачкался, не вступал в химические реакции с едой. Акцент на материал — это уже не медицина, это скорее область психологии. Всегда приятно сказать подружкам, что вы кормите ребенка из серебряной ложечки, еще лучше из золотой и совсем хорошо — из платиновой. Т.е. материал ложечки — один из поводов пообщаться с подругами, никакого отношения к пользе для ребенка это не имеет. Тем не менее, и кормящему и тому, кого кормят, мягкой пластиковой ложкой однозначно удобнее кормить и кормиться. bolshayavredina, Настя, не открывается что-то ссылка прочитала что федекс перестал доставлять частным лицам, в принципе ДХЛ и так уже не доставляли. а как теперь быть с покупками из некста? кто что думает? я всё тупила хотела заказ сделать а теперь не знаю а что тебя смущает? все равно на их сайте заявлена доставка 6-8 дней, так какая разница чем доставят, главное доставят ч\з 6-8) Про fedex не знаю, но вот на днях заказывала сумочку с 6pm, и там среди способов доставки можно было выбрать федекс (сумма астрономическая правда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки прочитала что федекс перестал доставлять частным лицам, в принципе ДХЛ и так уже не доставляли. а как теперь быть с покупками из некста? кто что думает? я всё тупила хотела заказ сделать а теперь не знаю Блин я вчера заказ на Нексте оплатила и только после прочла эту новость вот буду у вас первопроходцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) fides, Canuck, здорово. что у вас распродажи... Я бы тоже набрала одежи))) ris_ris, с покупочками))) А почему именно наковские тарелки? Я чет смотрела-смотрела, бутылка и пустышки у нас нак недешевые, а вот посудку взяла обычную нашу, вроде этой... у нас один в один заказывала в симе ленд, кушаем из такой тарелочки удобно она не большая как раз для нас ) Изменено 24 января 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Taumi, отпишись плиз обязательно! а мы попробовали серебряной, она по зубам шкрежещет, ляля в истерике) вообще не ела, пластиковой хорошо стала кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы едим маленькими пластиковыми ложками, к-е покупали в аптеке еще в месяц, саб-симплес давать. Метал.ложкой балуемся, зубья точим. Бабули предлагали серебряную привезти, но мне кажется, реально ею неудобно будет пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kosharelle, у нас папуля все горел желанием серебряную погремушку манюсе купить еле отговорила что за фетиши такие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у нас серебряная ложечка (от сестры, ей на зубик подарили). Мне ей больше нравится кормить, чем пластиковыми, какими только не пробовала(. Она у меня очень удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ris_ris, тупперваре вообще недешевый, не думаю, что там страдает качество bolshayavredina, у меня не открывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ris_ris, у меня мама тоже фанат тапервеа, там есть прикольные штукенции и качество вроде норм, мама б плохое не брала точно. А серебряная ложечка у меня не фетиш, мне просто самой нра ей кормить, она такая тяжеленькая, в руке хоть чувствуется в отличие от пластика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kafa, я прекрасно знаю, что мега дорогая посуда. Потому и офигела, что икеевские ложки целы, а тапперваре уже покусана. Сюся//, там есть очень удобные миски с крышками такими как бы резиновыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения