Сонита 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 и в нашей нет, все через СПшки беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас нм и есть мазекеар с долбанутейшими ценами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ris_ris, у нас это тоже все есть,но ценыыыы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ну еще зара и бенетон, но там и так цены трындец без распродаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А у нас вообще европейских магазинов нет, а заказывать из той же Англии оочень дорого, у Яны больше половины одежки от Gap и Old Navy + бабушка обажает Джимбори и там много покупает всего. Картерс я редко покупаю, не очень нравится мне.Джордж я заметила, что после стирки "садится" часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Аннетик, прям как про нас, беру в сп в контакте ) на днях хочу нм глянуть может что выберу. Раньше много групп было по нм, потом в раз исчезли. Сейчас есть, но опять же не особо много Девочки а куда вы деваете маленькую одежду ? Я к примеру после сына все раздаю, после дочери не знаю куда ее деть ))) у знакомых девочки либо по старше либо ровесники. в семье нет девочек младше нес ))) Одежда добротная выкидывать жалко. Тоже касается карусельки, коврика, жезлонга. Изменено 1 февраля 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я хорошую складываю, мало ли что (тупо наши деятели закроют возможность заказа вещей, например) плохую что нам б-у "подарили", собираюсь в церковь оттащить, но весной. а автокресла, стулья, коляски еще используем. но я думаю, что продать попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 СаХаРоК74, продавать, что еще. Я от Вики успела продать слинг, эрго-рюкзак и потом заБ. Хорошо, что не успела все остальное распродать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну к примеру шезлонг уже неделю продаю и не продался ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну к примеру шезлонг уже неделю продаю и не продался ( А я его уже месяца два продаю и не продать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Так может цену снизить? А я вот не знаю. ...Больше деток не собираемся рожать. Но и с вещами не готова раставаться. И хранить негде. Есть у меня брат на 10 лет младше- может ему потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 СаХаРоК74, **Королек**, у меня так все продавалось, не звонит-не звонит никто, потом бац и кто-то 1 залетный позвонил) Но если 2 мес. не звонят, то цену надо снижать. dira мама, правильно, ему может скоро и пригодится уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Походу СП везде рулят. Я как то весь вечер про торчала на алиэкспрессе, и поняла, что у нас в летуале и минимагазинчиках в крупных ТЦ, бижутерия очень похожа с алиэкспресса, вот только цена разная))) и тут меня осенило почему руки тянутся как у сороки, но голова говорит- они того не стоят. А мы изначально планируем второго бэйбика, поэтому все вещи типа качелей, стула, авто кресла - нейтральных цветов. А потом я замечаю, что очень мало покупаю именно чисто синего цвета, больше желтенькое, красненькое, оранжевое. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Аннетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я все вещи сдаю - более старые и ношеные в секонд-хенд, а приличные и крупные в комиссионку детскую, они там это продают и я 40% получаю от продажи, я там всю свою беременную одежду продала, не супер много получается, но все же какие то деньги назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 О! Про секунд хенд! Девы, сейчас упадете!!! Приезжает к нам как то в гости свекровь, и привозит в подарочек одежду Илюше) комбез фирмы Дисней, джордж и еще шапку какого то тоже американского бренда. Ну я спасибо, спасибо, клево типа))) потом после ухода я рас паковала пакет, и сразу отметила странный запах, дальше смотрю ценников нет, бирок нет. И тут до меня доходит, епрст, это ж из секонда!!!!! А свекровь часто хвастается, что она то эту шмотку там купит себе, то ту! Ну я как то равнодушно относилась к ее сдвигам, но ребенку то зачем?!!!! Они же спец. Раствором обрабатывают вещи, который вот так и воняет, у меня аж голова заболели , после того как я перебралась эти вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, а что такое СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 aliwal, совместные покупки А кто- нибудь коляску малышу на лето уже присматривает? Какую планируете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А я покупаю в секонд хенде, сыну правда в основном пока, Яне тоже пару вещей брала там, себе много беременных шмоток там купила, все стираю и нормально носим, но у нас изначально не воняетвроде, я стираю просто "на всякий случай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 сп - совместные покупки. у нас просто блок люлька на прогулку сменится..вот еще не решила нужен ли мне летний чехол, но хочется посмотрю в первые месыцы весны, как часто будем использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мы уже давно в прогулку пересели, в 4, 5 месяцев, не сиделось ей в люльке, видеть все хотела)))(мы коляску-люльку и продали уже).На лето трость планирую купить, хочу Макларен, но недешево (но увидела ее и другого не хочу уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 мы тоже в прогулке гуляем, только по сугробам выкатывала зимнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ну а мы спим в люльке на балконе)и пока детскую делаем и кроватку не переселили на ночь спит в люльке в др комнате а вот шезлонг я специально не покупала, покупала стул сразу, так она с удовольствием дремает еще в нем днем в положении лежанки. думаю, что и до года так подремает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мы пока в люльке катаемся, к весне только в сидячую пересядем, думаю до марта полежим еще, там теплее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мы уже в прогулке гуляем. вот собираемся на 3 мес в испанию и уже который день думаю, менять ли мне коляску на более легкую для поездки, или с большой ехать.... и если менять, то на что?? макларен нравится, но не нравится отсутсвие бампера. пег перего си нравится, но не нравится не сплошная ручка.... посоветуйте, что вы наприсматривали?) хочу и с бампером и со сплошной ручкой) ну удобной, красивой и легкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 aliwal, блин я от твоих вопросов аж растерялась) я и не знаю какие у нас ручки и бамперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения