Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kafa, :D

Kafa, я себе покупала из Англии через интернет, это было дешевле

Ритулечка, а ты можешь уточнить какой конкретно у вас стульчик для кормления из жетем? Я своего мальчика боюсь без присмотра в нашем стульчике оставлять. Вчера на пару минут посадила его и вышла из комнаты, захожу обратно, а мой малюсик уже одну ручку вытащил из ремня. Меня прям в жар бросило. Да и вообще, какой то стул у нас ненадежный мне кажется (((

ХочЮля, могу конечно, Jetem Piero (Пьеро) , у нас точь в точь такой как на фотке. Сегодня я с ней на кухне час сидела в стульчике, не вытащила ручки не разу, и вообще хорошо малютку держит. Я довольна, боковушки сделаны у кресла так, что ребенок никуда в бок не заваливается

• Нравится 1

Ир, у меня к тебе вопрос- как Вам автокресло новое? я тоже давно к жирафчику присматриваюсь и вот решила заказать(вспомнила, что и у тебя такое) :D

и вот такой колясон80731.png

81823.png

вот с цветом еще не определились!

• Нравится 4

gotta, а мы его только ждём сами)

я ж его заказала недели 3 назад только

но Verye (не могу вспомнить как верно ник пишется) уже написала мне, что оно почти такое же как и просто romer 0+ только побольше

у нас ромер 0+, вроде всё ок

а мне завтра должны привезти)))

gotta, я за первую для принцессы)

gotta,  а как коляска называется?

ХочЮля, блин, а мы что то своего не пристегиваем даже, он не рыпается никуда, думала что маленький еще- не улезнет.

gotta,если не ошибаюсь,это Бритакс БиЭнджил? У моей подруги такая синяя) так вот,откатав ее несколько мпсяцев она и довольна и нет. Из минусов не особо хорошая проходимость (маленькие передние колесики) и отсутствие смотрового окошка... Что-то она еще про ручку говорила не помню...а так ребенку она очень удобная по ее словам.

• Нравится 1

билибоника, именно она!!! BRITAX B-AGILE

gotta, мне бритакс очень нравятся! Я когда прогулку покупала -то хотела ,только В-motion (если не ошиблась в названии),но муж захотел такую как мы купили Бебетто с уговором,что тросточку куплю какую захочу ;)

Анулька@мамулька, а как тебе Бебетто? она 13 кг-это меня и остановило)))) тоже планировала ее!

я смотрела В-motion-но она побольше и потяжелее!

пока что с Cam Cortina X3 Tris там и люлька, и прогулка, и кресло)))) я ею очень довольна! но на лето хочу полегче и прогулка не так смотриться, как люлька))) у нас светло бежевая со стразами и бантом)))

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 2

нам привезли кресло))) оно такое огромное, в сравнении с нашим первым Камовским! но мы в комбезе в Кам уже не помещаемся!

и колясочку))) взяла все же небесно голубой...с сиренево-фиолетовым сейчас проблемки-нет их в Украине, когда придут неизвестно и цена будет на 1000грн дороже!!! около 4000руб!

по квартире ездит классно-легко, а вот на улице посмотрим, когда выздоровеем))) очень легкая и сложить легко))) пока что я довольна! пока дома ездим :D

• Нравится 2

gotta, понимаешь меня вес не особо волнует так как мы в новостройке живем,у нас везде грузовые лифты и пандусы удобные, плиточкой тротуарной выложено,поэтому для меня это было не критично.В принципе,я ей довольна,управлять легко,она недорогая(я за 1900 грн. взяла),проходимость хорошая. На лето закажу Косатто супа себе трость из Англии,уже подобрала,мне и расцветка нравится и коляска сама.

у нас коляска примерно такого же цвета) небесно-голубого)

Анулька@мамулька, у нас -то тоже грузовой лифт, но хотелось полегче)))

gotta, у меня сейчас Бритакс B-Ready) внешне очень похожа) я довольна! но в моем случае тяжеловата..., если из дома в дом, не складывая, то идеально! а если постоянно таскать, складывать разбирать- тяжело)

• Нравится 1

aliwal, спасибоза инфу))) мы пока болеем на улицу не выезжали на ней-вчера целый вечер старшая Милашу по квартире катала! :D

вес заявлено около 8кг!

gotta, ааа ну это совсем другое дело)) моя вроде что то около 12)) но она для погодок еще рассчитана) в общем, база там основательная)) но мы и люльку откатали, сейчас в прогулке.

ну а для предстоящей поездки уже макларен техно прикупили)

aliwal, даже дочка старшая сказала, что эта коляска легче намного))) теперь мне пошница будет)))

я получила наши немецкие приданые сегодня. автокресло клевое, но огромное) еще пока не успела разобраттся что к чему.

тарелочка с 8 месяцев, выглядит классно, вилколожки с года, а вот чашка нук бомбячейшая! козяй из нее сегодня сам уже пил во всю и радовался) как взросляк

ой, и 7 месяцев козяю исполнилось только что) взросляк и есть

• Нравится 5

ris_ris,  фоты кинь! Я опять за фотами)))))

я видео сняла) попробую выложить попозже

ris_ris, что за чашка?)))

и хотела спросить, как твоя бугабу?

Poilnik-NUK-Easy-Learning-1-2-3-System-Cup-1-petrol-2014-petrol.jpg

Поильник NUK Easy Learning 1-2-3 System, Cup 1 2014

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...