Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

ris_ris, у нас томми типпи подобный, лениться пить)) пою с ложки

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а нам колясочка пришла, kiddy city n move. Класснючая! Не зря я так долго ее выбирала. Кто еще не определился - присмотритесь! Её сравнивают с Макларен XT, но в ней учтены недостатки Макларена.

Изменено пользователем Veryu
  • Нравится 2

ris_ris, у нас томми типпи подобный, лениться пить)) пою с ложки

наша томми типпи самая маленькая 150мл, чтобы удобно держать было, так вот, она похожа на титю, мы радостно хватаем, а потом разочаровано пищим, когда вода в рот попадает:)

Veryu, симпатишно, но как-то странно в собранном виде, вверх ногами ставится и колеса не вместе, т.е. с тех, что вверху может сыпаться в колясочку...

Я коссато супа решила брать.Нравится и расцветка и цена и характеристики,вот жду,когда доставят) Еще недели 3

Пьет моя Саша из обычного поильника Мазекеа, который от 12 месяцев; и иногда из Мазекеа чашки непроливайки,но больше ей нравится резиновым наконечником зубы чесать) Из бутылочки - только смесь,ничего другого в ней не признает

• Нравится 1

Kafa, так и Макларен так складывается, и множество других колясок. Кап при этом не пачкается. Помещается в любой багажник, сбоку для переноски ручка. Она хороша для тех, кто выбирает между Перегой,макларееном, сайбексом и подобными колясками в ценовой категории до 12-13 т.р.(Из Германии она нам вышла намного дешевле, чем через наши инет-магазины) Кстати, не смотря на ручки-рожки, вполне катится одной рукой. Продумано все до мелочей, качество на высоте.

Я на нее случайно наткнулась, когда выбирала между сайбексом и маклареном (тоже очень достойные коляски). Киддик не такой попсовый, но по отзывам обладателей и тех и др. колясок, более продуманный.

ris_ris, прикольный поильник! Я с таким носиком покупала бутылку Нук, когда старшую отучала от бутылочки с обычной соской, такой носик считается уже как промежуточный вариант от детских бутылок к взрослым кружкам

Девочки, похвастайтесь что своим малышам из верхней одежды на весну прикупили. А то я что-то летнюю одежду уже прикупила, а с весенней верхней припозднилась...

И заодно вопрос, кто в какую погоду (желательно в градусах) ее будет одевать.

У нас еще около нуля, мы в зимнем комбезе, но чувствую скоро надо будет его снимать.

• Нравится 1

И у меня вопросик :) может кто-нибудь подскажет еще прикольные фирмочки одежды типа Next?

Машата, у нас на весну слитный комбезик Ньюборн красненький. Планирую одевать уже скоро,у нас уже +6-7)))

• Нравится 1

билибоника,  а какая там подкладка? Флис?

Машата,ага,просто флис)))

Девочки, на заметку, может кому и пригодится. У нас зубки верхние лезут, Никитка психует, а тут на работу когда ходила, то подарили вот такой прорезыватель

410x340_2.jpg

Это такая классная вещь. Я и массирую сама ему, чешу как бы, и можно гель намазать на часть, которая на капу похожа. Прорезывателей дома море, но этот самый стоящий оказался.

Изменено пользователем Nataliya//3
  • Нравится 2

Taumi, я еще в Маталане заказываю и в Теско, но сейчас такой курс,,,

• Нравится 2

Nataliya//3, у меня такие же. Томи типе

Анулька@мамулька,  а маталан и теско с Россией работают, не в курсе? А то мне припоминается, что нет.

Изменено пользователем Аннетик

Аннетик, Теско работает ,прямая доставка как и к нам 10 фунтов,можешь с подружками собраться и вообще дешево выйдет, я так и делаю ;)

А Маталан с помощью мейл-форвардера,к нам тоже прямой доставки нет

dira мама, да, Ирин, эта же фирма у нас

Nataliya//3, я наивная ещё во время Б накупила все этой фирмы (пустышки, бутылочки, молокоотсос). только молокоотсос пригодиля и сейчас прорезыватели. а с другим мы так и не подружились. ещё у нас бутылки чико, нук.....всё в непочёте

Я в Теско тоже беру ( в с/п)

• Нравится 1

Девочки, а костюмы, комбезы зимние, весенние кто-нибудь kerry покупал. Может кто сайт посоветует, где заказывали.

KroshechkaO, ;)

KroshechkaO, я на зиму следующую заказала лене Насте слитник, но придет он только осенью, в магазах у нас висят керри по занебесным ценам. Брала в СП, поищи ваши местные спшки.

вот такой, разноцветный

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо, девочки.

Я просто наткнулась на сайт керри-кидс, вот думала может кто там заказывал.

Сонита,  а ты какой размер заказала? С рассчетом на одну зиму или на две?

Девы, я уже писала тут про фирму Дидриксон. Почему не рассматриваете комбезы этой фирмы???? При той же теплоте их! Омбезы намнооого функциональнее и удобнее,чем Керри,Лесси,Густи,Дю пар Дюкс и Хьюпа!

А маленьким деткам ем тоньше верхняя одежда,тем удобнее двигаться!

У кого конечно морозы реально по минус 30,тогда да,лучше взять что-нибудь вообще теплецкое. А для обычных зим до -15-20 спокойно можно брать мембранные комбезы)))

Ещё,чем удобны комбезы Ди: они растут вместе с ребенком,имея запас на приличное количество см в рукавах и штанинах! Например Глеб у меня носил спокойно комбез 80р. 2 зимы в годик и в два года. В годик я ему затягивала штанины внизу,а рукава просто ложились легкой гармошкой. В два года комбез был ему прекрасно,так как р.80 идет на рост 80-93см.

И на следующую зиму Егору в 1,5г этот комбез будет отлично)

Изменено пользователем билибоника
  • Нравится 2

Девочки, я на выхах купила все-таки раздельный комбез на весну. Полукомбез и курточка. Низ и манжетики -резиночки, лямки регулируются, по спинке тоже резинка. Позже сфотаю. Долго мылилась на слитник и решила, что этот (пока мы еще колясочники) удобнее тем, что можно куртку снять в больничке/кафешке, можно отдельно куртку с джинсами например одеть... вообщем воооот. На следующую весну собираюсь брать уже слитник, чтобы бегать по лужам без последствий. Выбирать буду между дидриксон, ленне и реймы...

А керри - ленне - у нас зимний. Я им очень довольна.

У нас Ленни и рейма есть и в с/п и в инет магазах, и на оптовой базе - нет проблемы выбрать. А вот Дидрик мало где появляется :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...