Patty 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ris_ris, у нас томми типпи подобный, лениться пить)) пою с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Девочки, а нам колясочка пришла, kiddy city n move. Класснючая! Не зря я так долго ее выбирала. Кто еще не определился - присмотритесь! Её сравнивают с Макларен XT, но в ней учтены недостатки Макларена. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Veryu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ris_ris, у нас томми типпи подобный, лениться пить)) пою с ложки наша томми типпи самая маленькая 150мл, чтобы удобно держать было, так вот, она похожа на титю, мы радостно хватаем, а потом разочаровано пищим, когда вода в рот попадает Veryu, симпатишно, но как-то странно в собранном виде, вверх ногами ставится и колеса не вместе, т.е. с тех, что вверху может сыпаться в колясочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я коссато супа решила брать.Нравится и расцветка и цена и характеристики,вот жду,когда доставят) Еще недели 3 Пьет моя Саша из обычного поильника Мазекеа, который от 12 месяцев; и иногда из Мазекеа чашки непроливайки,но больше ей нравится резиновым наконечником зубы чесать) Из бутылочки - только смесь,ничего другого в ней не признает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Kafa, так и Макларен так складывается, и множество других колясок. Кап при этом не пачкается. Помещается в любой багажник, сбоку для переноски ручка. Она хороша для тех, кто выбирает между Перегой,макларееном, сайбексом и подобными колясками в ценовой категории до 12-13 т.р.(Из Германии она нам вышла намного дешевле, чем через наши инет-магазины) Кстати, не смотря на ручки-рожки, вполне катится одной рукой. Продумано все до мелочей, качество на высоте. Я на нее случайно наткнулась, когда выбирала между сайбексом и маклареном (тоже очень достойные коляски). Киддик не такой попсовый, но по отзывам обладателей и тех и др. колясок, более продуманный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ris_ris, прикольный поильник! Я с таким носиком покупала бутылку Нук, когда старшую отучала от бутылочки с обычной соской, такой носик считается уже как промежуточный вариант от детских бутылок к взрослым кружкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, похвастайтесь что своим малышам из верхней одежды на весну прикупили. А то я что-то летнюю одежду уже прикупила, а с весенней верхней припозднилась... И заодно вопрос, кто в какую погоду (желательно в градусах) ее будет одевать. У нас еще около нуля, мы в зимнем комбезе, но чувствую скоро надо будет его снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И у меня вопросик может кто-нибудь подскажет еще прикольные фирмочки одежды типа Next? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Машата, у нас на весну слитный комбезик Ньюборн красненький. Планирую одевать уже скоро,у нас уже +6-7))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 билибоника, а какая там подкладка? Флис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Машата,ага,просто флис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Девочки, на заметку, может кому и пригодится. У нас зубки верхние лезут, Никитка психует, а тут на работу когда ходила, то подарили вот такой прорезыватель Это такая классная вещь. Я и массирую сама ему, чешу как бы, и можно гель намазать на часть, которая на капу похожа. Прорезывателей дома море, но этот самый стоящий оказался. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nataliya//3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Taumi, я еще в Маталане заказываю и в Теско, но сейчас такой курс,,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Nataliya//3, у меня такие же. Томи типе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Анулька@мамулька, а маталан и теско с Россией работают, не в курсе? А то мне припоминается, что нет. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Аннетик, Теско работает ,прямая доставка как и к нам 10 фунтов,можешь с подружками собраться и вообще дешево выйдет, я так и делаю А Маталан с помощью мейл-форвардера,к нам тоже прямой доставки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 dira мама, да, Ирин, эта же фирма у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nataliya//3, я наивная ещё во время Б накупила все этой фирмы (пустышки, бутылочки, молокоотсос). только молокоотсос пригодиля и сейчас прорезыватели. а с другим мы так и не подружились. ещё у нас бутылки чико, нук.....всё в непочёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Я в Теско тоже беру ( в с/п) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, а костюмы, комбезы зимние, весенние кто-нибудь kerry покупал. Может кто сайт посоветует, где заказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 KroshechkaO, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 KroshechkaO, я на зиму следующую заказала лене Насте слитник, но придет он только осенью, в магазах у нас висят керри по занебесным ценам. Брала в СП, поищи ваши местные спшки. вот такой, разноцветный Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо, девочки. Я просто наткнулась на сайт керри-кидс, вот думала может кто там заказывал. Сонита, а ты какой размер заказала? С рассчетом на одну зиму или на две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девы, я уже писала тут про фирму Дидриксон. Почему не рассматриваете комбезы этой фирмы???? При той же теплоте их! Омбезы намнооого функциональнее и удобнее,чем Керри,Лесси,Густи,Дю пар Дюкс и Хьюпа! А маленьким деткам ем тоньше верхняя одежда,тем удобнее двигаться! У кого конечно морозы реально по минус 30,тогда да,лучше взять что-нибудь вообще теплецкое. А для обычных зим до -15-20 спокойно можно брать мембранные комбезы))) Ещё,чем удобны комбезы Ди: они растут вместе с ребенком,имея запас на приличное количество см в рукавах и штанинах! Например Глеб у меня носил спокойно комбез 80р. 2 зимы в годик и в два года. В годик я ему затягивала штанины внизу,а рукава просто ложились легкой гармошкой. В два года комбез был ему прекрасно,так как р.80 идет на рост 80-93см. И на следующую зиму Егору в 1,5г этот комбез будет отлично) Изменено 3 марта 2014 пользователем билибоника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Девочки, я на выхах купила все-таки раздельный комбез на весну. Полукомбез и курточка. Низ и манжетики -резиночки, лямки регулируются, по спинке тоже резинка. Позже сфотаю. Долго мылилась на слитник и решила, что этот (пока мы еще колясочники) удобнее тем, что можно куртку снять в больничке/кафешке, можно отдельно куртку с джинсами например одеть... вообщем воооот. На следующую весну собираюсь брать уже слитник, чтобы бегать по лужам без последствий. Выбирать буду между дидриксон, ленне и реймы... А керри - ленне - у нас зимний. Я им очень довольна. У нас Ленни и рейма есть и в с/п и в инет магазах, и на оптовой базе - нет проблемы выбрать. А вот Дидрик мало где появляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения