Kosharelle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 fides, я забиваю в поиск в Play Market "детские песни" и сразу масса приложений вываливается. Выбери, что нравится именно тебе. Там, кстати, еще есть приложения для самых маленьких-типа погремушек на телефоне, примитивных игр и тд. Я не ярый сторонник ребенка, зависшего в телефоне, но когда в ресторане надо срочно его занять-спасает. Девы, а ткните меня в какие-нибудь игрушки для сидячей коляски? На горизонтперекладину, которая впереди малыша, так и хочется что-нибудь приделать, но как это должно выглядеть, я не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Kosharelle, спасибо! Песенки это здорово, а по поводу погремушек в сложной ситуации действительно может помочь. Мы когда возвращались из Рима на машине и последние минуты уже были очень тяжелыми для ребенка и уже никакие игрушки не помогали, чтобы ее отвлечь хоть как то, я ей просто дала мобильный с включенной музыкой, отключив при этом связь мобильную (режим "в самолете"), единственное не давала ей его облизывать, т.к. мобильники чистотой уж точно не отличаются Изменено 12 марта 2014 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Kosharelle, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 bolshayavredina, спасибо! Вот что-то такое мне и нужно! А кто-нибудь юзал? Польза-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Kosharelle,у нас у старшего были такие три игрухи на перекладину: руль с пищалко и песней, типо мобильничек и гусеница. Глеб был не особо в восторге если честно))) но пару раз поиграл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А вот и костюм наш приехал Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KroshechkaO, а какой размер заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KroshechkaO,на талии утяжки нет? А на штанинах внизу просто резинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Размер 92. На талии утяжки нет на куртке, только внизу. А на штанах на талии есть утяжка. Внизу на штанах просто рязинка, вверху на полукомбезе пуговки регулирующие. Я конечно надеюсь на 2 зимы мне его хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я конечно надеюсь на 2 зимы мне его хватит. Каким образом? Комбинезон никак не регулируется на больший размер, как я поняла. А за год ребёнок как минимум размера на 2 вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Вот девочки Вам и отличие Керри от Дидрика))) в последнем есть утяжка на талии,регулирующиеся манжеты на рукавах,регулирующиеся штанины внизу засчет липы,резинки и штрипок...засчет утяжки на талии дидрики сидят ну очень хорошо и не такие мешковатые,ребенку в них удобнее))) Поэтому комбезы Дидрик даже слитные модели легко носятся 2 зимы!!!))) Изменено 14 марта 2014 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Каким образом? Комбинезон никак не регулируется на больший размер, как я поняла. А за год ребёнок как минимум размера на 2 вырастет. Так это не комбез, а полукомбез и куртка. А у полукомбеза лямки подтягиваются сантиметров на 10. Ну если на две зимы не хватит, то на одну... Ну посмотрим в общем. билибоника, а в керри на талии только у девчачих моделей утяжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девчонки, скоро нашим карапузикам обувочку надо будет покупать помню был разговор-спор о том, что детю надо постоянно в обуви ходить, даже дома... вот статейка не плохая на эту тему Ссылки скрыты. А я вот думаю, изначально мы, люди, были созданны без обувки, так зачем же ребенка заковывать в обувь так рано? Собираюсь Евусю воспитывать босой по максимуму. А вы как поступите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Taumi, я тоже уже этот вопрос штудировала и пришла к выводу, что я за босоногость дома, а обувь - только для прогулок! У нас, кстати вчера первые самостоятельные шаги))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 KroshechkaO, Поздравляю с первыми шажками! Жду не дождусь, когда Ева пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 дома без обуви, босиком полезнее + закаливание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 По поводу игрух на коляску, у нас тоже не пошли особо, был (и есть) руль, я купила, тк у Мака нет бампера и вот руль вместо него взяла, но только как бампер он и служил, а играть-нет. На улице столько всего интересного, что нам было интересней вокруг изучать, а не игрухи. Taumi, мы тоже за босоногость)) KroshechkaO, здОрово! Савельку с первыми шажками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 KroshechkaO,с первыми шажками вас!!!)))) это мега здорово))) мы с папой такой позитиффффф получаем уогда Наш мелкий топает))) расскажи как Савелька у вас,отпустился от опоры или от ваших рук? Наверно это в тему Наши детки-конфетки нам надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 KroshechkaO, с топотушками вас!!! так рано затопал - молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Вот и я про эти рули на коляску сомневаюсь...хотя если подарят родств. или друзья - то пусть подарят. Мы дома босиком, гулять в обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девы, назрели вопросы, я ж про то, как в России, ничо не знаю) 1. Вы какими пампами щас пользуетесь? Все еще надо тратиться на Меррис или есть чо попроще? Мы в день юзаем 1 памп на ночь и максимум еще 1 на прогулку 1если не в многоразовом идем). Остальное время пасемся в трусах, писать высаживаю его. 2. Какую обувь купить ребенку для улицы? Ботиночки, кроссовки? Как размер понять? Можно заказать или надо идти в магазины мерить? Какие бренды посмотреть? Надо брать чуть навырост, чтоб на дольше хватило, или впритык, чтобы правильно фиксировалась нога? 3. Есть какие-то стульчики для купания, вы юзаете? Или как у вас ребенок в ванной сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kosharelle,мы гунами и мерисами так и пользуемся) у нас они стоят не на много дороже,чем хагиссы,памперсы и др. Пампы-850р. Пачка. По поводу обувки. Обязательно надо мерить! У всех разный подъем ножки. Если у вас уже тепло,можно уже и ботиночки полуоткрытые или кроссовочки,но. Олько оьязательно должен быть жесткий задник,хорошо фиксирующий голеностоп,регулирующаяся липа-застежка (шнурки тут неуместны) для удобства одевания. Ну и запас рекомендуют небольшой чтоб для пальчика внутри был! Чтобы проверить как там ножке в ботиночке,надо вынуть стельку,положить ее на пол и поставить человека своего ногой на эту стельку. Именно поставить а не на весу приложить стельку. Про ванную. Глеб у меня сидел зорошо в стульчике на присосках в ванной,играл. А вот Егор сидит в таком 2 минуты и всё,мы начинаем вставать прыгать)) и ещё падать назад и плыть ногами (это старший братец нас научил))))))) мы купаемся просто сидя на длинном цветном детском коврике. На нем мягко попке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Kosharelle, хотела ответить, но мой ответ совпадает с Ксюшиным прям слово в слово. гыгыгы У нас (да и у вас) нет большой разницы по деньгам в подгузах - я беру японцев. Тем более, от силы три подгуза используем в день. Про обувь у Ксюши))) Размер тоже определять лучше, поставив ножку ребенка на лист и обвести, потом замерить. На весу другие размеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 На днях купила Егору новые боты топать,уже 20-й размер блин,во лапка у нас)))) глебкин в годик 20-ку носил у меня))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 у нас 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения