Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

У нас хуже, Дима обглодал стулья на кухне. Там сидуха обтянута иск. кожей - пипец стульям. Он сначала отгрызает кусок, а потом еще пальцами доковыривает...я уже не знаю что с ним делать, ругаюсь - он рукой мне машет уйди, и ржет.

• Нравится 4

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bolshayavredina, ха-ха))) Насть, Егор уже один плинтус в коридоре разломал к чертям! папа сделал пластмассовый временно,так вот он и полетел в тар-тара-ры :girl_mad:

стоит отойти,он сядет туда и целенаправленно ломает! :P

Чё-то нас понесло не по теме :D

хотя все эти предмет сойдут за "приданое" :Crazy:

• Нравится 4

Девы, читаю вас и ржу! У нас пока серьезных "поедов" нету...но банки с чистящими средствами и стиральные порошки в ванной буду поднимать в закрытык шкафы...

Maffka-Cheburashka, клевые ботиночки! У ортопеда покупали или просто в магазе?

Сюся, спасибо за ответы! Памп у меня уходит 1 в день, только на,ночной сон...до обуви пока не добралась. Подружка говорит,,надо у ортопеда консультироваться и он подберет. А мне в первую очередь не сандалики, а на улку обувку надо...

• Нравится 1

dira мама, :hohot: мы тоже землю уже пробовали и собачий корм!

а мы кусок обоев схомячили

а мы половину открытки "С Новым годом" сьели :D

ну не детки, а прям хомячки какие то у нас.!!!!!!!! Ржу.. не могу.

нас все бумажки манят таааак)))

бегом жрать))))

кусок глянцевого журнала заглотил и на утром так же выкакал :)

землю тоже ели уже)))))

а еще папа нас долго тренировал и теперь мы подвешиваемся где можно))) за стульчик за подножку берется, ножки поджимает и болтается)))))))) уже купили шведскую стенку, на выходных будем устанавливать

и сегодня начал крабиком ходить :) не позет (ножки на коленках), а ножки ставит на ступни и иногда его бочком заносит :) наржались с мужем вечером с него, а он с нас :)

еще сегодня муж припер манеж, нарыл у дяди в гараже от племянницы, посадили туда микроба - орал как невминяемый, не понравился ему бебипарк :)

• Нравится 7

У нас Яна как пылесос ползает и ест ВСЕ, что может найти - бумажки - это самое вкусное!

• Нравится 3

Patty, вот, с линеечкой прям хорошо смотришься))) Егор залезает по стенке только в путь!))) тянет ручки вверх,цепляется,виснет,ногами перебирает,держится,вобщем понравилась ему Глебина лазалка)))

А я вчера достала пеленальную доску, которую не используем уже давно и прислонила к дивану (горку сделала), радости было до визгу, катала мелкого с горы, а потом он по ней на диван забирался так ловко, только носочки снять пришлось, а то скользил. Всем советую доски пеленальные так применить, тем более они скользкие, прям самое ОНО для горки.

• Нравится 8

Блин, реально насмеялась - вот это всеядные у нас малышата - июлята получились)))) Как по мне, победитель Димуся Настин - это ж надо, стулья обглодать)))) Только стулья, только хардкор :D

Kosharelle, спасибо) Я по инету заказывала, у нас такой мамский ресурс есть Клумба - там разые вещички есть - и новые и б/у, я там и стул для кормления заказывала новый, а обошелся где-то на 40 долларов дешевле. А эту фирму детской обуви мне педиатр посоветовала - сказала, что своим деткам покупала, типа хорошее соотношение цена - качество. А то детская обувь в магазах у нас - капец прсто, дешевле 40-50 долларов нет, мне не то чтоб жалко, но это ж им в таком возрасте на пару месяцев буквально...

Patty, да, у нас тоже кусочек елки с открытки вышел невредимым)))) Макису тоже в наследство досталась кровать- манеж, реально такая клевая, просторная, я сама б в ней сидела..но Макса в ней хватает на 5 минут, потом он утыкается носом в сетку и орет типа "замуровали, демоны!". Короче манеж не для нас)

Кстати, прими мои, немножко запоздалые поздравления с осенним подарком!!! :flower: Вы - молодцы!!! Эх, а я трусиха и лентяюга)

• Нравится 2

У нас у Виктора есть горка с лесенкой дома, обклеенная наклейками (стикерами) - у Яны любимое занятие эти наклейки обдирать и есть.

• Нравится 4

У нас грызет мою новую столешницу на рабочем столе. А недавно сижу за компом по работе, Никитка ползает. Залез под мой стул, слышу скрежет и чавканье. Жует перекладину. Назвали его в семье бобер))).

• Нравится 4

Nataliya//3, ты когда пишешь про работу, меня каждый раз передергивает, тааак непривычно уже)) уже почти 3 года не привычно и еще столько же впереди :girl_wacko:

• Нравится 2

Сюся//, я тоже поняла что мне не скоро :D

• Нравится 1

fides, а я старшую особо не приучала к бумаге, сама приучилась, копируя маму) А после покаков я ее подмываю, мне так гигиеничней кажется.

согласна, мне кажется подмываться после покаков, это в принципе полезно не только для детей, но и для взрослых. Только в реальной жизни для взсролых это проблематично. Даже в Италии где в каждом доме есть биде, вытереться бумагой куда быстрее и проще :D. Хотя штука мега удобная, после родов, во время месячных, после интима и просто для ежедневной гигиены.
  • Нравится 2

fides, 2 года - это как-то поздно. Убеждена, что познакомить с горшочком нужно раньше, года в полтора хотя бы)

Согласна, что знакомить лучше однозначно раньше двух лет (а то так можно и до 5 лет в подгузнике проходить, если не знать альтернативу :D ), но заниматься вплотную с пробами обходиться без подгуза в принципе, скорее всего и будем ближе к 2-ум годам, к весне-лету 2015.
  • Нравится 2

fides,  а я после того как родила вообще бумагой не пользуюсь после покаков - сразу в душ... Ну и ребенка соответственно обмываю после этого дела всегда!

• Нравится 1

к весне-лету 2015.

звучит как план индустриализации СССР - к 2015г. посадим детей на горшок! :D

• Нравится 7

:D . Присоединяюсь к плану!!! :sorry:
  • Нравится 1

согласна, мне кажется подмываться после покаков, это в принципе полезно не только для детей, но и для взрослых. Только в реальной жизни для взсролых это проблематично. Даже в Италии где в каждом доме есть биде, вытереться бумагой куда быстрее и проще :D. Хотя штука мега удобная, после родов, во время месячных, после интима и просто для ежедневной гигиены.

Японские унитазы надо поставить - они сами попу моют :D :D :D

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

:D :D :hohot: :hohot: :hohot: рассмешила!!! Отлично подмечено! :class:;)

Японские унитазы надо поставить - они сами попу моют :D :D :D

:girl_in_dreams: эх чудеса техники.... звучит как минимум любопытно, сразу в больной мозг лезут попытки себе это представить :D, небось еще и интенсивность можно регулировать, чтобы унитаз поласковей обращался с хозяином :D
  • Нравится 1

fides,  мы строимся и вот на днях унитазы выбирала.... Наткнулась на такой: самоподмывающий и обалдела..... Надо же! 2.500 евро стоит

• Нравится 1

Девы, а я вчера купила обычный горшок Тиму и что-он ни фига на нем не сидит! Орет и пытается встать) сидел 10 мин только когда папа взял его с горшком вместе на колени и "катал" как на кочках. И что, по чуть-чуть сажать?

Fides, Сюся, к плану индустриализации присоединяюсь!

• Нравится 1

Kosharelle,  я в 6 месяцев на горшок сажать начала, первые несколько раз вставал и плакал, потом начал сидеть, а через 2 недели и какать туда стал. А сейчас и какает и писает, если посажу. Ты не настаивай, но раз в день предлагай сесть. А как перестанет бояться, то заметишь что какать начал в памперс и пересаживай.

• Нравится 2

fides, представляю себе рекламу) " Моет нежно" и "для любителей пожесче" :D :D :D

• Нравится 1

KroshechkaO,  спасибо за инструктаж!

bolshayavredina,  Насть, не поверишь! Но функций там настолько много, что я и не догадывалась. Например силу струи можно выбрать..... Толщину струи и есть даже "женская подмывка"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...