Антонинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Patty, я согласна,НО некоторые люди не обходятся единичным высказыванием,мне вот всегда нравилось,например, как Сюся высказывает свое мнение-мягко,с улыбкой или же цитатой из источников и более не настаивает на своей точке зрения... и это абсолютно не напрягает,может и задеть,но не так,чтоб хотелось язвой ответить или продолжать в таком же духе дискуссию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 По идеи, список дадут в конкретном роддоме)) я тоже так думаю. ну в роддоме я готова походить в ночнухе и может и без трусов) а по поводу переодеваний я уже знаю, где там есть туалеты, не доходя до 1 этажа)) переоденусь там в худшем случае. Плюс я видела на узи спускались девочки (наверное с сохранения) с обычных бархатных халатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки,мне вот сделали замечание что я не слежу за порядком в форуме...Так вот-обсуждаем в отдельных темках-для пустой беседы есть тема болталки...Именно здесь тоооолько приданное...Айда в мамскую болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 оооой.. чота я маме показала автокресла для грудничков и у неё случился припадок, "что это за кресла, ребёнок сломает шею" и так далее. Вообще какое кресло 0+ самое лежачее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ris_ris, они все такие слега сидячие, а когда в машину поставишь, вообще страшно смотрится из-за наклона сидения. Но бывают кресла, которые вроде раскладываются слегка. Сейчас прочитала, в машине их раскладывать нельзя, только если автокресло на шасси стоит или ребенок уснул и его домой занесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 я не видела раскладывающиеся... было бы удобно, если б можно было и в машине разложить... Есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями, САМ вроде пристегивается. Но она там занимает почти все заднее сиденье, а у нас еще для дочки сидушка...Есть еще третий ряд сидений в машине, но мне тупо лень каждый раз их складывать и раскладывать. Поэтому автокреслом будем пользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 bolshayavredina, погугли izi sleep besafe, там по картинке сразу видно, но в тексте написано, что в машине нельзя раскладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У меня подруга в Америке возит и катает по улице только в актокресле 0+. Люлькой только дома пользуется. там даже и речи нет о том что это вредно. У нас вроде говорят что нельзя долго ребзя держать там, из-за неровной поверхности. На форуме одна девочка из Чехии писала, что у них даже рекомендуют гулять в автокресле, что в нем ребенок принимает позу похожую на позу в утробе матери. Вот кому теперь верить нашим или заграничным специалистам)))))) Антонинка, да ладно пусть девчонки спорят))) мы же беременные у нас настроение шалит))) можем и побухтеть немножко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня вопрос) скажите, кто-то покупал уже что-то в этом магазине? ecna.ru цены вообще очень и очень ок (на мою коляску практически самая низкая цена). Но что-то отзывов про магазин совсем мало. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ris_ris, не слышала про такой сайт. Но моя коляска там дороже на 10 тыс руб(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 автокресла сама начала смотреть, но у меня машина 3х дверная, назад ставить и вынимать ребенка будет наверно очень неудобно............теперь с мужем задумались, может повод сменить мне машину? кто-то уже имел опыт кресла и 3х дверной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 такие умильные вещицы и фотки) Красота, Юлишна наша еще эту ссылку не видела Антонинка, приятно слышать ris_ris, мы в кресло пеленочку подкладывали (уже кто-то писал про это) и оно становилось более лежачее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Patty, конечно не очень удобно будет. Хотя у тебя же нет старших деток. Можно просто первое время ставить детское кресло со стороны задней двери, и пассажиров больше не брать Мама, папа - впереди, и ребенок сзади... Сюся//, мы пеленочку подкладывали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bolshayavredina, то что на заднее ставить, это понятно........но лазить туда - жесть, у меня еще и низкая))) спорт вариант, в общем это мне мучения будут еще те)))) не, если мы с папой, то у папы другая машина, большая и комфортная, там все хорошо))) с мужем пока спорим о новой машине)) я джип, а он седан хочет ну и есть еще варианты на переднее сиденье, для маленьких совсем, лицом против движения, но пока у нас живых вариантов не видела. да и вроде не совсем это по пдд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Patty, неее, ребеночка назад нужно. По идее самое безопасное место - за водительским сиденьем. Я бы на твоем месте рассмотрела вариант покупки другой машины. У нас и в седан (смотря какой. конечно) входила сложенная коляска, но сейчас джип, и в него входит 2 коляски Мы любим попутешествовать на машине, выехать на природу... а там помимо детских вещей еще массу всего нужно с собой взять - т.ч. большая машина - это очень удобно с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Patty, у нас в машине даж нарисовано, что на переднее сиденье дет. кресло низзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bolshayavredina, то что на заднее ставить, это понятно........но лазить туда - жесть, у меня еще и низкая))) спорт вариант, в общем это мне мучения будут еще те)))) не, если мы с папой, то у папы другая машина, большая и комфортная, там все хорошо))) с мужем пока спорим о новой машине)) я джип, а он седан хочет ну и есть еще варианты на переднее сиденье, для маленьких совсем, лицом против движения, но пока у нас живых вариантов не видела. да и вроде не совсем это по пдд У нас многие на переднее сидение ставят. Разрешено, если нет подушки безопасности на этом месте. У нас вот тоже вопрос встает, как двоих возить. Форд фокус. За мужем места практически нет, он кресло назад до упора отодвигает, я туда еле-еле втискиваюсь. Сынок рядом в автокресле. Место только впереди остается. Не вариант ездить мне впереди, если дети сзади. Вот и думаем старшего на переднее сидение пересаживать. Хотя мне, конечно, спокойнее, когда он сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veryu, а у вас подушки без-ти нет? У нас тоже ФФ, и муж любит сиденье откинуть, я ему говорю - что уж ты не лежа ездишь? А почему 2 сзади не вариант? Я так планирую, наивная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ris_ris, не слышала про такой сайт. Но моя коляска там дороже на 10 тыс руб(((( ого, нифига себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У нас детей можно только на заднее сидение, автокресло на переднем запрещено, первый полицейский за такое остановит и оштрафует, а то и хуже! У нас тоже будет на заднем сиденье 2 автокресла, тесновато, а что делать. Patty, У нас до рождения сына был 3 дверный спортивный джип, к рождению сына продали его и купили уже нормальную семейную машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Насчёт автокресла впереди- у нас по правилам не запрещено, но и не рекомендовано. Т.е. е сли я одна в машине-мне конечно спокойней, чтоб деть рядом сопел. (конечно же при этом подушку откл обязательно.) А по поводу автолюлек, испанские педиатры бьют панику. пока не разобралась почему (нехватка языка). Мол для машины-ДА, а просто так возить в коляске-плохо.Как я поняла из за неправильного формироваиня в дальнейшем позвоночника. Так что я для себя 100% определилась, коляска 2 в 1 и отдельно автокресло. По поводу темки ещё пару страниц назад хотела сказать. что то про путешествия тут заговорили и....так что Тоня права-все в болталку, а тут только приданное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Так что я для себя 100% определилась, коляска 2 в 1 и отдельно автокресло. По поводу темки ещё пару страниц назад хотела сказать. что то про путешествия тут заговорили и....так что Тоня права-все в болталку, а тут только приданное. ну вот в инструкциях к тем же креслам инглесина написано что-то "не используйте кресло как кровать! Не используйте кресло как люльку" и типа не дольше 1,5-2 часов возить. Но нам дольше 20-30 минут и не надо возить) к родителям доехали или в парк и хорошо. Может несколько раз ещё на озеро или на речку на природу выехать..максимум.Я просто читаю по отзывам, что эти кресла некоторые и как для кормления используют и как люльки и как угодно. Но сама не буду) буду как в инструкции написано только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ris_ris, да я раньше хотеля коляску 3 в 1, чтоб было удобно, например, когда ребёнок уснул в машине- ты берёшь его с люлькой и ставишь на базу коляски или наоборот гуляешь-ребзь уснул-а ты его не будя в машину. Но начитавшись, поняла, что вредно ребетёночку столько времени проводить в полусогнутом состоянии. А так, конечно, если считать только время в пути, мах пару часов, то всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки, если речь зашла об автокреслах, то я сегодня пересматриваю все варианты и пока в шоке. я не знаю, что выбрать!? брать для новорожденного от рождения и до 18 кг или 25 кг? будет ли ребенку удобно в кресле, которое от с рождения и до 25 кг?? такая разница огромная. наше первое автокресло не очень...для летнего новорожденнго совсем не пойдем, там слабая защита подушек. оно больше как переноска. но от 5-ты месяцев уже можно его. как вы выбираете? :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я вот присматривала в магазинах-такой ассортимент и разброс в ценах (от70 евро и до почти 300). Если честно-даже не знаю. Дорогое точно брать не буду. Поспрашиваю ещё у девочек опытных, что да как. Потому что когда мой сын был маленький-про автокресла только по фильмам видели. А по кг-думаю буду брать 0-18кг. а потом уже след весовую группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения