Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Patty, я согласна,НО некоторые люди не обходятся единичным высказыванием,мне вот всегда нравилось,например, как Сюся высказывает свое мнение-мягко,с улыбкой или же цитатой из источников и более не настаивает на своей точке зрения... и это абсолютно не напрягает,может и задеть,но не так,чтоб хотелось язвой ответить или продолжать в таком же духе дискуссию

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По идеи, список дадут в конкретном роддоме))

я тоже так думаю. ну в роддоме я готова походить в ночнухе и может и без трусов) а по поводу переодеваний я уже знаю, где там есть туалеты, не доходя до 1 этажа)) переоденусь там в худшем случае. Плюс я видела на узи спускались девочки (наверное с сохранения) с обычных бархатных халатах.

Девочки,мне вот сделали замечание что я не слежу за порядком в форуме...Так вот-обсуждаем в отдельных темках-для пустой беседы есть тема болталки...Именно здесь тоооолько приданное...Айда в мамскую болталку :)

• Нравится 1

оооой.. чота я маме показала автокресла для грудничков и у неё случился припадок, "что это за кресла, ребёнок сломает шею" и так далее. Вообще какое кресло 0+ самое лежачее?

ris_ris, они все такие слега сидячие, а когда в машину поставишь, вообще страшно смотрится из-за наклона сидения. Но бывают кресла, которые вроде раскладываются слегка. Сейчас прочитала, в машине их раскладывать нельзя, только если автокресло на шасси стоит или ребенок уснул и его домой занесли

я не видела раскладывающиеся... было бы удобно, если б можно было и в машине разложить...

Есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями, САМ вроде пристегивается. Но она там занимает почти все заднее сиденье, а у нас еще для дочки сидушка...Есть еще третий ряд сидений в машине, но мне тупо лень каждый раз их складывать и раскладывать. Поэтому автокреслом будем пользоваться...

bolshayavredina, погугли izi sleep besafe, там по картинке сразу видно, но в тексте написано, что в машине нельзя раскладывать

У меня подруга в Америке возит и катает по улице только в актокресле 0+. Люлькой только дома пользуется. там даже и речи нет о том что это вредно. У нас вроде говорят что нельзя долго ребзя держать там, из-за неровной поверхности.

На форуме одна девочка из Чехии писала, что у них даже рекомендуют гулять в автокресле, что в нем ребенок принимает позу похожую на позу в утробе матери.

Вот кому теперь верить нашим или заграничным специалистам))))))

Антонинка,  да ладно пусть девчонки спорят))) мы же беременные у нас настроение шалит))) можем и побухтеть немножко))))

у меня вопрос) скажите, кто-то покупал уже что-то в этом магазине?

ecna.ru

цены вообще очень и очень ок (на мою коляску практически самая низкая цена). Но что-то отзывов про магазин совсем мало. Что думаете?

ris_ris,  не слышала про такой сайт. Но моя коляска там дороже на 10 тыс руб((((

автокресла сама начала смотреть, но у меня машина 3х дверная, назад ставить и вынимать ребенка будет наверно очень неудобно............теперь с мужем задумались, может повод сменить мне машину?

кто-то уже имел опыт кресла и 3х дверной?

такие умильные вещицы и фотки)

Красота, Юлишна наша еще эту ссылку не видела :Crazy:

Антонинка, приятно слышать :)

ris_ris, мы в кресло пеленочку подкладывали (уже кто-то писал про это) и оно становилось более лежачее)

Patty, конечно не очень удобно будет. Хотя у тебя же нет старших деток. Можно просто первое время ставить детское кресло со стороны задней двери, и пассажиров больше не брать :D Мама, папа - впереди, и ребенок сзади...

Сюся//, мы пеленочку подкладывали))))

bolshayavredina, то что на заднее ставить, это понятно........но лазить туда - жесть, у меня еще и низкая))) спорт вариант, в общем это мне мучения будут еще те))))

не, если мы с папой, то у папы другая машина, большая и комфортная, там все хорошо)))

с мужем пока спорим о новой машине)) я джип, а он седан хочет :)

ну и есть еще варианты на переднее сиденье, для маленьких совсем, лицом против движения, но пока у нас живых вариантов не видела. да и вроде не совсем это по пдд

Patty, неее, ребеночка назад нужно. По идее самое безопасное место - за водительским сиденьем. Я бы на твоем месте рассмотрела вариант покупки другой машины. У нас и в седан (смотря какой. конечно) входила сложенная коляска, но сейчас джип, и в него входит 2 коляски :) Мы любим попутешествовать на машине, выехать на природу... а там помимо детских вещей еще массу всего нужно с собой взять - т.ч. большая машина - это очень удобно с детьми.

Patty, у нас в машине даж нарисовано, что на переднее сиденье дет. кресло низзя :sorry:

• Нравится 1

bolshayavredina, то что на заднее ставить, это понятно........но лазить туда - жесть, у меня еще и низкая))) спорт вариант, в общем это мне мучения будут еще те))))

не, если мы с папой, то у папы другая машина, большая и комфортная, там все хорошо)))

с мужем пока спорим о новой машине)) я джип, а он седан хочет :)

ну и есть еще варианты на переднее сиденье, для маленьких совсем, лицом против движения, но пока у нас живых вариантов не видела. да и вроде не совсем это по пдд

У нас многие на переднее сидение ставят. Разрешено, если нет подушки безопасности на этом месте. У нас вот тоже вопрос встает, как двоих возить. Форд фокус. За мужем места практически нет, он кресло назад до упора отодвигает, я туда еле-еле втискиваюсь. Сынок рядом в автокресле. Место только впереди остается. Не вариант ездить мне впереди, если дети сзади. Вот и думаем старшего на переднее сидение пересаживать. Хотя мне, конечно, спокойнее, когда он сзади.

Veryu, а у вас подушки без-ти нет? У нас тоже ФФ, и муж любит сиденье откинуть, я ему говорю - что уж ты не лежа ездишь? :Crazy: А почему 2 сзади не вариант? Я так планирую, наивная...

ris_ris, не слышала про такой сайт. Но моя коляска там дороже на 10 тыс руб((((

ого, нифига себе)

У нас детей можно только на заднее сидение, автокресло на переднем запрещено, первый полицейский за такое остановит и оштрафует, а то и хуже! У нас тоже будет на заднем сиденье 2 автокресла, тесновато, а что делать.

Patty, У нас до рождения сына был 3 дверный спортивный джип, к рождению сына продали его и купили уже нормальную семейную машину.

Насчёт автокресла впереди- у нас по правилам не запрещено, но и не рекомендовано. Т.е. е сли я одна в машине-мне конечно спокойней, чтоб деть рядом сопел. (конечно же при этом подушку откл обязательно.)

А по поводу автолюлек, испанские педиатры бьют панику. пока не разобралась почему (нехватка языка). Мол для машины-ДА, а просто так возить в коляске-плохо.Как я поняла из за неправильного формироваиня в дальнейшем позвоночника.

Так что я для себя 100% определилась, коляска 2 в 1 и отдельно автокресло.

По поводу темки ещё пару страниц назад хотела сказать. что то про путешествия тут заговорили и....так что Тоня права-все в болталку, а тут только приданное. :Hello:

Так что я для себя 100% определилась, коляска 2 в 1 и отдельно автокресло.

По поводу темки ещё пару страниц назад хотела сказать. что то про путешествия тут заговорили и....так что Тоня права-все в болталку, а тут только приданное. :Hello:

ну вот в инструкциях к тем же креслам инглесина написано что-то "не используйте кресло как кровать! Не используйте кресло как люльку" и типа не дольше 1,5-2 часов возить. Но нам дольше 20-30 минут и не надо возить) к родителям доехали или в парк и хорошо. Может несколько раз ещё на озеро или на речку на природу выехать..максимум.

Я просто читаю по отзывам, что эти кресла некоторые и как для кормления используют и как люльки и как угодно. Но сама не буду) буду как в инструкции написано только

ris_ris, да я раньше хотеля коляску 3 в 1, чтоб было удобно, например, когда ребёнок уснул в машине- ты берёшь его с люлькой и ставишь на базу коляски или наоборот гуляешь-ребзь уснул-а ты его не будя в машину. Но начитавшись, поняла, что вредно ребетёночку столько времени проводить в полусогнутом состоянии. А так, конечно, если считать только время в пути, мах пару часов, то всё ок.

девочки, если речь зашла об автокреслах, то я сегодня пересматриваю все варианты и пока в шоке. я не знаю, что выбрать!? брать для новорожденного от рождения и до 18 кг или 25 кг? будет ли ребенку удобно в кресле, которое от с рождения и до 25 кг?? такая разница огромная. наше первое автокресло не очень...для летнего новорожденнго совсем не пойдем, там слабая защита подушек. оно больше как переноска. но от 5-ты месяцев уже можно его. как вы выбираете? :sorry: :sorry: :sorry:

Я вот присматривала в магазинах-такой ассортимент и разброс в ценах (от70 евро и до почти 300). Если честно-даже не знаю. Дорогое точно брать не буду. Поспрашиваю ещё у девочек опытных, что да как. Потому что когда мой сын был маленький-про автокресла только по фильмам видели. А по кг-думаю буду брать 0-18кг. а потом уже след весовую группу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...