Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

А у нас нет никаких курсов, и плавания для беременных нет, и йоги... Обидно

у нас тоже ни плавания ни йоги( есть в простом спорт-клубе не с врачами, но я туда боюсь, тем более ради 2 занятий в неделю абонемент целый покупать.

Вообще я ещё давно читала, что лучшая зарядка для беременных - регулярная ходьба. Она очень много мышц укрепляет и вообще молодец

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и снова замечание-вы что,издеваетесь? Каждый раз мне такие сообщения писать? Девочки,есть болталка,там и обсуждайте то,что не по теме!!!

fides, круто! полезные курсы, мне кажется, практические...

У нас есть несколько стандартных при ЖК и есть парочка, на которые со всего города ходят - одни ведет заведующая роддомом, славится тем, что очень артистично объясняет, как себя вести во время родов) Я для себя еще не задумывалась про курсы, если честно...

Антонинка, все, умолкаем!!

fides, так здорово, я б тоже походила на такие курсы для беременных, но тут нету ничего, как и у Kjaere, ех, а так хочется!!! :)

Антонинка, упс... :confusion:

девчонки,вы умиляете,"упс и все умолкаем",но тем не менее пишите именно сюда...

Антонинка, прости нас, хулиганок, просто я отвечаю сразу, иначе памяти уже не хватает))) Она все ниже спустилась :Crazy: Мы тебя любим, не ругай нас

Ссылки скрыты.

Антонинка, пардон, это я ушла от темы от списка покупок к курсам :confusion: и даже не заметила этого.

девчонки,вы умиляете,"упс и все умолкаем",но тем не менее пишите именно сюда...

:D беременный мозг - загадка!))))))

• Нравится 1

беременный мозг - загадка!))))))

Вот ето точно!!! Я никогда не любила зеленый цвет, была равнодушна! А тут, после врача, когда узнала, что с масиком все в порядке, купила для него зеленые нитки. А на другой день с мужем в детский магазин зашли и купила опять же зеленый костюмчик :Crazy: Ха-ха... Вот связала к нему пинетки...

post-163554-0-45863900-1359228586_thumb.jpg

• Нравится 7

Юлишна79,  какая ты молодец!!! Ручки золотые. Меня в детстве учили шарф вязать. На этом и все. Потом по книжке пыталась научиться, но не получилось, надо что бы показали. А сейчас уже вообще все забылось.

Я вот только не пойму, мы июльские, будет жара, пинетки пригодятся?

• Нравится 1

малинка09, а дальше осень ;) , брать пинетки на 3-6 мес

малинка09, я вяжу побольше, хоть и не всегда получается, когда новая схема, незнаешь, что получится... Если первые на 8 см, потом вяжу с учетом на прибавление до 10))) А маленькие тоже лежат, пусть будут, может кто еще появится, всегда пригодятся))) Распускать жалко же такие лапочки, но одни я связала из х/б, как раз на лето: они тоненькие и маленькие, 8.5sm

post-163554-0-41782100-1359278225_thumb.jpg

• Нравится 4

девули, приколитесь, какой "спальный мешок" для девочки. Вполне пойдёт на выписку даже такое

lu0438_1?&$dw_large_mc$

это ж для автокресла можно так и бодик украсить. причем и тюлем, и кружевом, кто чем хочет

• Нравится 7

а для мальчиков я что-то совсем ничего не нахожу милого( либо какие-то вычурные конверты, либо совсем простенькие бодики как на каждый день, либо вот сейчас нашла вообще адские костюмы "под смокинг" с атласными галстуками и всем таким, ощущение, что это костюм "стаса михайлова"( а хочется что-то милое и шкодное

• Нравится 1

ris_ris, не обижай поклонников Стаса Михайлова! ;) вдруг они тоже в этом чате))))

Я тоже на какие одежки не посмотрю, не могу представить их на выписке. Сегодня была в ДМ, правда, там распродажииии...не удержалась, купила два комбеза (они вроде слипики называются) на 62 - на самое начало. Сфоткаю - похвастаюсь! И там были хлопковые пледики, трикотажные, приятные, с вязаной отделкой - мне в целом понравились. Но по цене - 2600 - это со скидкой! Что-то дофига мне показалось...За просто прямоугольничек ткани!

ris_ris, не обижай поклонников Стаса Михайлова! ;) вдруг они тоже в этом чате))))

Я тоже на какие одежки не посмотрю, не могу представить их на выписке. Сегодня была в ДМ, правда, там распродажииии...не удержалась, купила два комбеза (они вроде слипики называются) на 62 - на самое начало. Сфоткаю - похвастаюсь! И там были хлопковые пледики, трикотажные, приятные, с вязаной отделкой - мне в целом понравились. Но по цене - 2600 - это со скидкой! Что-то дофига мне показалось...За просто прямоугольничек ткани!

ничего себе) ты уже покупаешь

а я думала чуть ли не с первого скрининга начинать, а прошла его и забоялась)

а что такое ДМ я не знаю(

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, ДМ - это Детский мир. Я ничего пока не покупаю...кроме вот этих двух костюмчиков) Знаешь, как боюсь! Но зашла туда, просто посмотреть - сейчас ведь примерно представляю,что в интернете по ценам, хотела сравнить...Смотрю - висят! Со скидкой! И расцветки мне понравились - а со мной это не часто случается! Решила, что мне нужны)))) Мужу даже не буду пока показывать - а то начнет ворчать,что раньше времени...Но мне спокойнее - пусть будут))))))))))))))))))))

А так, чтобы стопками, все, что плохо лежит - не, не покупаю...

• Нравится 1

Вы знаете, я чёт тоже думала, раз июльские, то парой-другой бодиков обойдёмся, НО, вспоминая первого ребёнка и опыт подруг....у деток первые неделю-две терморегуляция не совершенна. Мой постоянно мёрз. У меня подружка в начале августа родила, говорит, что носочки с махрушкой внутри одевала. ребёночек мёрз. Потом когда терморегуляция стабилизируется, начнём раздивать своих "малявочек". И ещё, у нас в роддомах кондёры, везде в магазинах, так что я думаю Юля всё тебе пригодится. И вот я призадумываюсь, что всё таки что то такое надо.

Да ладно вам девочки суеверничать. Надо покупать всё, что радует глаз (по возможности конечно). И какая разница 1-2 раньше, 1-2 позже. ......Может это я себя так оправдываю, т.к. тоже уже купила кое что. Но с другой стороны- у нас сейчас скидки. Зачем мне потом переплачивать, если я могу сейчас купить.

• Нравится 1

dira скоро мама, вот и я думаю, что только короткого рукава и бодиков без ножек будет недостаточно...все равно в августе уже бывает прохладно, да и вечерами прогулки - не жарко...В общем я решила, что лишним не будет! Махрового и флисового покупать пока не буду, потому что не представляю, какой будет рост - но с длинным рукавчиком возьму.

Вы знаете, я чёт тоже думала, раз июльские, то парой-другой бодиков обойдёмся, НО, вспоминая первого ребёнка и опыт подруг....у деток первые неделю-две терморегуляция не совершенна. Мой постоянно мёрз. У меня подружка в начале августа родила, говорит, что носочки с махрушкой внутри одевала. ребёночек мёрз. Потом когда терморегуляция стабилизируется, начнём раздивать своих "малявочек". И ещё, у нас в роддомах кондёры, везде в магазинах, так что я думаю Юля всё тебе пригодится. И вот я призадумываюсь, что всё таки что то такое надо.

Да ладно вам девочки суеверничать. Надо покупать всё, что радует глаз (по возможности конечно). И какая разница 1-2 раньше, 1-2 позже. ......Может это я себя так оправдываю, т.к. тоже уже купила кое что. Но с другой стороны- у нас сейчас скидки. Зачем мне потом переплачивать, если я могу сейчас купить.

а на меня тут бросались что я ничего не понимаю, какая терморегуляция, и что ребенку в июле будет жарко

я вот тоже хочу на распродаже присмотреть красивый человечек на выписку

но с длинным рукавчиком возьму.

выбирай с закрытыми ручками, есть такие, например в мазеркеа, что при желании закрываются-открываются
  • Нравится 2

Candik, я видела такие - с царапками сразу, да? Мне такие просто не попались, но за совет спасибо)))

Девочки, у меня стойкое ощущение, что к июлю я буду представляться примерно так: "Здравствуйте, я будущая мама и я - шопоголик!" МНЕ ВСЕ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ!

• Нравится 4

хехе) нам "хорошо", у нас до конца сентября будет даже вечерами под 40, в лучшем случае 35. Воздух не успевает охладиться.

А я не про суеверия, я просто вам завидую, что сама боюсь покупать, да и некогда, завтра и послезавтра (а может и послепослезавтра) я снова ПО ВРАЧАМ!!!!1 но может после врачей смотаюсь посмотрю, как выглядит mothercare в Краснодаре, мне безумно понравилось всё на сайте!)

Изменено пользователем ris_ris

А мне вот выбор у нас тут не нравится, и цены )))так хочется куда-нибудь уехать и там нашопится до взблева ))) но никак не получается ((

Мы вот в Барселону летим на 3 дня, нет у нас никого из Барселоны? Где там что брать?

А так я в сети уже заказала пару нейтральных штучек со скидкой, не удержалась. Но так нужно знать, кто спрятался у меня в пузике. Нейтрального так мало, выбор ни о чем, зато отдельно на мальчиков и девочек намного больше

Ну я ещё про выписку не думаю. тем более здесь проходит всё очень обыденно. Не так торжественно как в СНГ. Но как девочки писали, может шальку какую то нарядную х/б. Т.к. ещё не знаю, кто в пузе, потом подберу по цвету. Хотя очень нравится беж.

ris_ris, у нас летом также. но всё равно носочки и варежки куплю

у меня с дочкой первая покупка была - розовые носочки, утром сходила на узи, сказали что девочка, купила и с работы домой - подарила мужу их, такие маленькие, что не верилось что это на ребенка, ещё и открыточку прикрепила - У нас Девочка!

А потом уже на месяце 8-9 скупалась кофточками, ползунами, человечками, зимой ходить по гололеду по магазинам не весело было.

А в мазере качество суперское и нейтральніх расцветок много. мне подруга перед родами подарила набор человечек, бодик, шапочка, хорошо носилось. Потом ещё я с англии заказывала набор бодиков.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...