ris_ris 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А у нас нет никаких курсов, и плавания для беременных нет, и йоги... Обидно у нас тоже ни плавания ни йоги( есть в простом спорт-клубе не с врачами, но я туда боюсь, тем более ради 2 занятий в неделю абонемент целый покупать.Вообще я ещё давно читала, что лучшая зарядка для беременных - регулярная ходьба. Она очень много мышц укрепляет и вообще молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 и снова замечание-вы что,издеваетесь? Каждый раз мне такие сообщения писать? Девочки,есть болталка,там и обсуждайте то,что не по теме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 fides, круто! полезные курсы, мне кажется, практические... У нас есть несколько стандартных при ЖК и есть парочка, на которые со всего города ходят - одни ведет заведующая роддомом, славится тем, что очень артистично объясняет, как себя вести во время родов) Я для себя еще не задумывалась про курсы, если честно... Антонинка, все, умолкаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 fides, так здорово, я б тоже походила на такие курсы для беременных, но тут нету ничего, как и у Kjaere, ех, а так хочется!!! Антонинка, упс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 девчонки,вы умиляете,"упс и все умолкаем",но тем не менее пишите именно сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Антонинка, прости нас, хулиганок, просто я отвечаю сразу, иначе памяти уже не хватает))) Она все ниже спустилась Мы тебя любим, не ругай нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Антонинка, пардон, это я ушла от темы от списка покупок к курсам и даже не заметила этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 девчонки,вы умиляете,"упс и все умолкаем",но тем не менее пишите именно сюда... беременный мозг - загадка!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 беременный мозг - загадка!)))))) Вот ето точно!!! Я никогда не любила зеленый цвет, была равнодушна! А тут, после врача, когда узнала, что с масиком все в порядке, купила для него зеленые нитки. А на другой день с мужем в детский магазин зашли и купила опять же зеленый костюмчик Ха-ха... Вот связала к нему пинетки... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юлишна79, какая ты молодец!!! Ручки золотые. Меня в детстве учили шарф вязать. На этом и все. Потом по книжке пыталась научиться, но не получилось, надо что бы показали. А сейчас уже вообще все забылось. Я вот только не пойму, мы июльские, будет жара, пинетки пригодятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 малинка09, а дальше осень , брать пинетки на 3-6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 малинка09, я вяжу побольше, хоть и не всегда получается, когда новая схема, незнаешь, что получится... Если первые на 8 см, потом вяжу с учетом на прибавление до 10))) А маленькие тоже лежат, пусть будут, может кто еще появится, всегда пригодятся))) Распускать жалко же такие лапочки, но одни я связала из х/б, как раз на лето: они тоненькие и маленькие, 8.5sm 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девули, приколитесь, какой "спальный мешок" для девочки. Вполне пойдёт на выписку даже такое это ж для автокресла можно так и бодик украсить. причем и тюлем, и кружевом, кто чем хочет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а для мальчиков я что-то совсем ничего не нахожу милого( либо какие-то вычурные конверты, либо совсем простенькие бодики как на каждый день, либо вот сейчас нашла вообще адские костюмы "под смокинг" с атласными галстуками и всем таким, ощущение, что это костюм "стаса михайлова"( а хочется что-то милое и шкодное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, не обижай поклонников Стаса Михайлова! вдруг они тоже в этом чате)))) Я тоже на какие одежки не посмотрю, не могу представить их на выписке. Сегодня была в ДМ, правда, там распродажииии...не удержалась, купила два комбеза (они вроде слипики называются) на 62 - на самое начало. Сфоткаю - похвастаюсь! И там были хлопковые пледики, трикотажные, приятные, с вязаной отделкой - мне в целом понравились. Но по цене - 2600 - это со скидкой! Что-то дофига мне показалось...За просто прямоугольничек ткани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ris_ris, не обижай поклонников Стаса Михайлова! вдруг они тоже в этом чате)))) Я тоже на какие одежки не посмотрю, не могу представить их на выписке. Сегодня была в ДМ, правда, там распродажииии...не удержалась, купила два комбеза (они вроде слипики называются) на 62 - на самое начало. Сфоткаю - похвастаюсь! И там были хлопковые пледики, трикотажные, приятные, с вязаной отделкой - мне в целом понравились. Но по цене - 2600 - это со скидкой! Что-то дофига мне показалось...За просто прямоугольничек ткани! ничего себе) ты уже покупаешьа я думала чуть ли не с первого скрининга начинать, а прошла его и забоялась) а что такое ДМ я не знаю( Изменено 27 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, ДМ - это Детский мир. Я ничего пока не покупаю...кроме вот этих двух костюмчиков) Знаешь, как боюсь! Но зашла туда, просто посмотреть - сейчас ведь примерно представляю,что в интернете по ценам, хотела сравнить...Смотрю - висят! Со скидкой! И расцветки мне понравились - а со мной это не часто случается! Решила, что мне нужны)))) Мужу даже не буду пока показывать - а то начнет ворчать,что раньше времени...Но мне спокойнее - пусть будут)))))))))))))))))))) А так, чтобы стопками, все, что плохо лежит - не, не покупаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Вы знаете, я чёт тоже думала, раз июльские, то парой-другой бодиков обойдёмся, НО, вспоминая первого ребёнка и опыт подруг....у деток первые неделю-две терморегуляция не совершенна. Мой постоянно мёрз. У меня подружка в начале августа родила, говорит, что носочки с махрушкой внутри одевала. ребёночек мёрз. Потом когда терморегуляция стабилизируется, начнём раздивать своих "малявочек". И ещё, у нас в роддомах кондёры, везде в магазинах, так что я думаю Юля всё тебе пригодится. И вот я призадумываюсь, что всё таки что то такое надо. Да ладно вам девочки суеверничать. Надо покупать всё, что радует глаз (по возможности конечно). И какая разница 1-2 раньше, 1-2 позже. ......Может это я себя так оправдываю, т.к. тоже уже купила кое что. Но с другой стороны- у нас сейчас скидки. Зачем мне потом переплачивать, если я могу сейчас купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 dira скоро мама, вот и я думаю, что только короткого рукава и бодиков без ножек будет недостаточно...все равно в августе уже бывает прохладно, да и вечерами прогулки - не жарко...В общем я решила, что лишним не будет! Махрового и флисового покупать пока не буду, потому что не представляю, какой будет рост - но с длинным рукавчиком возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Вы знаете, я чёт тоже думала, раз июльские, то парой-другой бодиков обойдёмся, НО, вспоминая первого ребёнка и опыт подруг....у деток первые неделю-две терморегуляция не совершенна. Мой постоянно мёрз. У меня подружка в начале августа родила, говорит, что носочки с махрушкой внутри одевала. ребёночек мёрз. Потом когда терморегуляция стабилизируется, начнём раздивать своих "малявочек". И ещё, у нас в роддомах кондёры, везде в магазинах, так что я думаю Юля всё тебе пригодится. И вот я призадумываюсь, что всё таки что то такое надо. Да ладно вам девочки суеверничать. Надо покупать всё, что радует глаз (по возможности конечно). И какая разница 1-2 раньше, 1-2 позже. ......Может это я себя так оправдываю, т.к. тоже уже купила кое что. Но с другой стороны- у нас сейчас скидки. Зачем мне потом переплачивать, если я могу сейчас купить. а на меня тут бросались что я ничего не понимаю, какая терморегуляция, и что ребенку в июле будет жарко я вот тоже хочу на распродаже присмотреть красивый человечек на выписку но с длинным рукавчиком возьму. выбирай с закрытыми ручками, есть такие, например в мазеркеа, что при желании закрываются-открываются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Candik, я видела такие - с царапками сразу, да? Мне такие просто не попались, но за совет спасибо))) Девочки, у меня стойкое ощущение, что к июлю я буду представляться примерно так: "Здравствуйте, я будущая мама и я - шопоголик!" МНЕ ВСЕ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) хехе) нам "хорошо", у нас до конца сентября будет даже вечерами под 40, в лучшем случае 35. Воздух не успевает охладиться. А я не про суеверия, я просто вам завидую, что сама боюсь покупать, да и некогда, завтра и послезавтра (а может и послепослезавтра) я снова ПО ВРАЧАМ!!!!1 но может после врачей смотаюсь посмотрю, как выглядит mothercare в Краснодаре, мне безумно понравилось всё на сайте!) Изменено 27 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А мне вот выбор у нас тут не нравится, и цены )))так хочется куда-нибудь уехать и там нашопится до взблева ))) но никак не получается (( Мы вот в Барселону летим на 3 дня, нет у нас никого из Барселоны? Где там что брать? А так я в сети уже заказала пару нейтральных штучек со скидкой, не удержалась. Но так нужно знать, кто спрятался у меня в пузике. Нейтрального так мало, выбор ни о чем, зато отдельно на мальчиков и девочек намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ну я ещё про выписку не думаю. тем более здесь проходит всё очень обыденно. Не так торжественно как в СНГ. Но как девочки писали, может шальку какую то нарядную х/б. Т.к. ещё не знаю, кто в пузе, потом подберу по цвету. Хотя очень нравится беж. ris_ris, у нас летом также. но всё равно носочки и варежки куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у меня с дочкой первая покупка была - розовые носочки, утром сходила на узи, сказали что девочка, купила и с работы домой - подарила мужу их, такие маленькие, что не верилось что это на ребенка, ещё и открыточку прикрепила - У нас Девочка! А потом уже на месяце 8-9 скупалась кофточками, ползунами, человечками, зимой ходить по гололеду по магазинам не весело было. А в мазере качество суперское и нейтральніх расцветок много. мне подруга перед родами подарила набор человечек, бодик, шапочка, хорошо носилось. Потом ещё я с англии заказывала набор бодиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения