АбукаВикуська 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Так можно? Ссылки скрыты. блин чето сообразить не могу.... На мой взгляд, есть у этого стульчика небольшой минус, сильно маленького детку особо не положишь, нет горизонтального положения, т.е. сиденье хоть и можно завалить, но все равно ребёнок будет согнутым... вот почему я и запала на стул с фото выше, хоть и дорогой он, там малышка может спойно спать, ну а про электронное укачивание с музыкой ваше сказка....наверн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 На мой взгляд, есть у этого стульчика небольшой минус, сильно маленького детку особо не положишь, нет горизонтального положения, т.е. сиденье хоть и можно завалить, но все равно ребёнок будет согнутым... вот почему я и запала на стул с фото выше, хоть и дорогой он, там малышка может спойно спать, ну а про электронное укачивание с музыкой ваше сказка....наверн Лучше не приучать сразу к укачиванию - застрелишься потом ))) А деть новорожденный впринципе в кроватке может спать, мне с дочей такая приспособа только месяца в 4 понадобилась))) Когда она, если б могла, то ходила бы за мной хвостом) У нас висели прыгунки на кухне и шезлонг - я готовила - дочь рядом))) А тут мне понравилось, что и шезлонг и качель и стул в одном. Японское чудо - очень даже))) АбукаНевестка, у нас с тобой срок один))) У меня овулька тоже 20 была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Лучше не приучать сразу к укачиванию - застрелишься потом ))) Я дочу на мячике в сон укачивала до 1 года :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Я дочу на мячике в сон укачивала до 1 года :vshoke: Мы тоже через мячик проходили больше такого не повториться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А у нас почти все есть (( коляска с люлькой Тевтония спирит трехколеска. Коляска на постарше Беби Джоггер Сити Мини. Автокресло лялечное осталось. Стульчик Чикко Полли, хотя и здорово потрепанный. Кенгурушка есть. Кроватка есть, в ней пока младшая спит, придется ей новую покупать. Поставим в нашу комнату, маленькая с нами до полутора лет примерно спала. Самое главное приданное папа уже присматривает - нам придется менять машину на семиместную. Дурдом, даже представить не могу. И дом надо строить, места уже не хватает нам. Но это папины задачи. Зато на одежках я оторвусь. Особенно, если мальчик будет, у нас почти все девчачье-розовое осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 нам коляску и кроватку нужно будет покупать а из вещей почти все нейтральное хотя есть и голубого цвета и розового)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Я за 8 лет все раздала:-) надо теперь новое закупать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 bolshayavredina, про укачивание полностью согласна со всеми девочками, но сами понимаете, если деть будет беспокойным и запросит укачивание, то никуда не денешься))))... А про сроки наши, да прикольно, посмотрела твой график. У меня прикрепление было позднее, видимо, тест заполосатился только на 15 ДПО и УЗИ это подтвердило, походу.. посмотрим, как дальше нам сроки ставить будут ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, балдею)) Хочу такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 darkhaired, прикольно, я много таких видела:-) надо будет заказать:-) :-) :-) Вот мне понравились вещички:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, подушка для беременных - супер-тема! я тоже наконец-то на себе опробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, подушка-бублик (ассоциация такая возникла) очень понравилась и главное на разные периоды материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Мне подуха бы уже щас нужна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, ?? что уже животик мешает спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, и мне и мне пузран нереальный,вроде в туалет хожу тут в галерее у девочек на 20 неделе такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 да он надулся... ужась...у меня такого и в 4 месяца в первую Б не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, меня уже пугает мысль что там двойня поселилась,в субботу на Узи гляну сколько нас там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Девочки, у меня тоже пуз заметный. Работаю с мамой в одной фирме, так она мне вчера сказала, что у нее девочка 1 спросила не беременная ли я. А мама еще ни в курсе! Я вот теперь начинаю волноваться, что мама обидится потом, что люди уже замечают, а я им даже не сообщила... Я никак не думала, что так рано может стать заметно! Думала до 12 недели даже намека не будет. У меня в 1 Б животик недель в 15 совсем чуток рости стал. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Это видимо вторая Б сказывается... все-таки я , например, до усери спортом не занималась и пресс не качала. Ходила в тренажерку конечно, но сильно не усердствовала... Я думаю, был бы пресс накаченный, не было бы животика))) Вот рожу, и потом накачаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, и у меня живот определенно вылез.. я чет даже удивлена. Достала вчера бандаж, который с сыном носила месяцев с 5, а мне он уже впору) В выходные поеду обзаведусь колготками для Б))))) Подушка для беременный нужна определенно уже, но я пока спасаюсь пуховым одеялом, оно большое и мягкое, сегодня с ним хоть выспалась))))) А самая первая вещь, в связи с Б, о которой я задумалась - это новый диван) У нас огромный угловой и бестолковый, спальное место не сильно большое, а сам полкомнаты занимает, надо будет купить поменьше, чтобы для кроватки места хватило) Но муж сказал, что проблемы будем решать по мере их поступления, типо рано еще))) подождем.. а потом оторвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 все мы пузаторы будем рожать а потом конечно же с понедельника в спортзал стопудоф А моя малышка доченька прикладывается к животу,открывает ротик и будто целует,смеется а потом голову кладет так мило А самое ужасное когда она по утрам лезет по моей груди,я чуть не орать готова от боли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Антонинка, Тонь, малышка твоя определенно чувствует зарождение роднульки))) А я с сыном после родов вернулась домой хуинькой как до зачатия))) И тока после года декрета стремительно начала набирать жирок, 4 года декретных на мне отразились не лучшим образом))) Ну не пройдешь спокойно мимо холодильника, если целый день дома))) Правда выйдя на работу я с усилиями, но похудела и вернула себя в досыновое состояние, и еще недельки 2 назад у меня был абсолютно плоский животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Я заБ дочкой в 47 кг, за беременность прибавила 8. А после родов вес держался 2 года около 50 кг. Щас стыдно сказать даже - я 59 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я до Б с сыном весила 50-51, а перед этой Б весила 48)))) посмотрим сколько наберу.. С сыном был оч маленький и аккуратненький животик, и лишнее нигде не висело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) darkhaired, то же смотрела вчера разные конвертики - мешки и вот задумалась, а ведь с ножками вместе удобнее малыша в коляке выгуливать, а на автокресло надо с ножками раздельно, иначе не пристегнуть малышку будет там правильно. вот засмотрелась на этот вариант: Ссылки скрыты. нашла, как это самой сшить можно - задумалась, осилю ли bolshayavredina, Подуха зачетная)))) остальное изучаю потихонечку)) Изменено 23 ноября 2012 пользователем АбукаНевестка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения