ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ris_ris, у нас летом также. но всё равно носочки и варежки куплю я однозначно куплю и носочки (причём и тёплые махровые и простые) и чепчик даже тёплый, мало ли ветер будет, бывает у нас такое подобие бури, когда ливень поливает, ветрило. Это крайне редко, но мало ли.Я хочу на неделе поехать в большой ТЦ наш местный, там весь верхний этаж - для мам и малышей, запишу на листик, в какие магазины стоит заходить, а на 7-8 месяце похожу, а то потом с пузом все магазины обойти будет тяжко. Изменено 27 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 так, с чего взяли что с пузом тяжело? что за настрой? ещё скажите, что будете на 35-ой неделе сидеть здесь и ныть как все болит? с пузом не тяжело и даже полезно много гулять, ходить, особенно, выбирая приданное для малыша нужно держать настрой на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) так, с чего взяли что с пузом тяжело? что за настрой? ещё скажите, что будете на 35-ой неделе сидеть здесь и ныть как все болит? с пузом не тяжело и даже полезно много гулять, ходить, особенно, выбирая приданное для малыша нужно держать настрой на лучшее ну согласись, одно дело я погуляю где-то в парке или на природе на воздушке приятном, а другое дело буду 4 часа шарахаться по скользкой плитке (а у нас в этой ТЦ плитка пипец, в балетках и то как на лыжах) и даже не присесть и ничего. Вот это я имела в виду. А так приехала, за час всё купила и пошла дальше на воздух)а ныть, я надеюсь, уже не буду. Так нанылась в 1 триместре, что даже стыдно) не ожидала я, что так мне тяжко будет, когда 2 начался, я аж себя не узнаю, другой человек. Изменено 27 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 dira скоро мама, спасибо за совет, мой сын сентебрьский, а на урале ето уже осень в разгаре - одевались тепло, потому совсем не представляю как будет все летом, да еще в нашу-то жару... Последние зелененькие пинетки они из тонкой пряжи, если детки первое время мерзнут даже летом, тогда они нам вообще в самый раз будут! ris_ris, вот и у меня так же получилось, 1 трим дался совсем не легко, но сейчас уже начала гулять, тем более у нас снег выпал - красота!!! Двигаться надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) dira скоро мама, спасибо за совет, мой сын сентебрьский, а на урале ето уже осень в разгаре - одевались тепло, потому совсем не представляю как будет все летом, да еще в нашу-то жару... Последние зелененькие пинетки они из тонкой пряжи, если детки первое время мерзнут даже летом, тогда они нам вообще в самый раз будут! я вообще без опыта) но могу сказать. что надо смотреть по детке. Я уже сейчас читаю форумы "в чём выписывать малыша летом", кто-то укутывал в 100 конвертов и ничего, кто-то замотал в 2 пелёночки, привёз домой, а ребёнок запрел. Кто-то сразу в бодик и носочки и малышу классно. И так далее. Короче говоря, методом проб и ошибок, видимо. Каждый малыш индивидуален. Наверное, надо запастись тёпленьким и по мере надобности укрыть (допустим, в больнице кондиционеры - укутались, вышли на улицу - пекло, чуть раскутались, в машине кондиционер или сквозняк от окон - укрылись, надели шапку, как-то так) Изменено 27 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, тоже верно, думаю, что приготовлю потом пару наборов: потоньше и потеплее, а там разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, вот и у меня так же получилось, 1 трим дался совсем не легко, но сейчас уже начала гулять, тем более у нас снег выпал - красота!!! Двигаться надо!!! а сейчас ты уже норм? Ничего не болит, всё хорошо?Я вот завтра к врачу в ЖК иду, за 2 недели у неё скопились кучи моих анализов, интересно даже, что скажет) ris_ris, тоже верно, думаю, что приготовлю потом пару наборов: потоньше и потеплее, а там разберемся ага, я думаю приготовить от просто бодика+носки+рукавички до каких-то покрывал, ползунков и чепчиков. Они ж не мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, сейчас матка спокойна, порой тянет, если много хожу или долго на кухне вожусь... а недавно прибералась, дак под конец так устала, что села и сердце прям заколотилось, как кросс пробежала. А сегодня час гуляли и чувствую себя прекрасно!!! Буду расхаживаться по-маленьку и восстановлюсь, ведь 3 месяца на попе ровно - организм совсем расслабился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Буду расхаживаться по-маленьку и восстановлюсь, ведь 3 месяца на попе ровно - организм совсем расслабился... я тоже этого боялась, а как начала ходить (да сразу так много), оказалось совсем не тяжело. Как и раньше. Главное, не переутомляться сильно. Побегала прошлую неделю - два дня выходных отдыхала, сегодня правда порядки наводила. Не хочу рисковать лишний раз.а краска для бровей не взялась( за полчаса.. гормоны что ли? Кто-то ещё красил волосы-брови? Изменено 27 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Девочки, посмотрите какие пледики и пинеточки)))) Ссылки скрыты. Вот некоторые ссылки на них. Такие ссылки же можно вроде? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 тоже верно, думаю, что приготовлю потом пару наборов: потоньше и потеплее, а там разберемся правильно, дома приготовить, а потом по погоде выбрать и муж привезет кстати, девочки о приданном для папы тоже нельзя забывать Приготовить одежду не только ребенку, но и папе и старшим детям, а то потом на выписке могут быть удивительные ситуации, нек-рые папы и в шортах приезжают и тд bolshayavredina, прелесть какие пледики! А вот голубой это из пряжи с помпонами, я теперь знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Сюся//, да с помпончиками. мне понравился) Потом в колясочку можно))))))) Ссылки скрыты. Вот и на него ссылочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 bolshayavredina, самое первое фото с комбинезончиком - красотища!!! Давно искала что-то такое, спасибо за ссылочки!!! Плед видела голубой - просто влюбилась!!! Красотень такая!!! Жаль, что у нас таких ниток не продают, не встречала... bolshayavredina, а ссылку с белым пледом и куклой на зеленом фоне уже не найдешь? потом на выписке могут быть удивительные ситуации, нек-рые папы и в шортах приезжают и тд :hohot: Не, мой в етом плане самостоятельный! Даже летом, если на работу или куда-то в гости, только в джинсах и рубашке с коротким рукавом, редко когда в футболке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 нек-рые папы и в шортах приезжают и тд у нас папа очень модный) он сам кому хочешь приготовит приданое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Юль, не могу найти...сохраняла в разные места))) Если что ВК кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 bolshayavredina, давай, будем надеяться, что найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, а у нас я "стилист" в семье, всех надо одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, а у нас я "стилист" в семье, всех надо одеть ну мы оба друг другу стилисты. Я ему: "Так нормально?" или "Давай тебе уже купим новое то и то"короче говоря оба друг друга одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ris_ris, я сегодня в салоне покрасила брови, все взялось как обычно и быстро. Мы с тобой не по теме брови обсуждаем)))) сейчас будут ругаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня завтра поездка, как для ребенка в Дисней Лэнд . Поедем днем с мужем в огромный магазин, 2000м.кв. всяких кроваток, колясок, стульчиков, автокресел, одежды, аксессуаров и пр. Хочу все потрогать и посмотреть своими глазами . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 fides, везунчик ты! Я бы тоже с удовольствием прокатилась в такой магазин. Я тут вот еще что вспомнила про автокресло - я же буду дочку возить в садик, а малыша, получается, в автокресле заносить с собой, пока одеваю-раздеваю. Не оставлять же его одного в машине? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kjaere, сама не нарадуюсь!!!!!! Все уши прожужжала мужу (магазин далековато находится, а в мелкие я не хотела), вот наконец везет меня . Я тут вот еще что вспомнила про автокресло - я же буду дочку возить в садик, а малыша, получается, в автокресле заносить с собой, пока одеваю-раздеваю. Не оставлять же его одного в машине? конечно не оставлять, у нас за такое вообще штрафуют и могут быть проблемы с соц.организациями по защите детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 fides, Kjaere, отписалась в болталке про садик.... стр. 222 (странный диалог, как квест - вопрос тут, а ответ ищите в другом месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Kafa, если тема насчет садика касается и автокресла-обсуждайте тут,в-основном девчат заносит и могут расписывать потом на две страницы,а остальные девочки жалуются что много лишней информации в тематических форумах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У меня завтра поездка, как для ребенка в Дисней Лэнд . Поедем днем с мужем в огромный магазин, 2000м.кв. всяких кроваток, колясок, стульчиков, автокресел, одежды, аксессуаров и пр. Хочу все потрогать и посмотреть своими глазами . я в таком уже была у нас) всё полапала, но вот цены оказались на 50-100 баксов на всё дороже, чем везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения