Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

ris_ris, у нас летом также. но всё равно носочки и варежки куплю

я однозначно куплю и носочки (причём и тёплые махровые и простые) и чепчик даже тёплый, мало ли ветер будет, бывает у нас такое подобие бури, когда ливень поливает, ветрило. Это крайне редко, но мало ли.

Я хочу на неделе поехать в большой ТЦ наш местный, там весь верхний этаж - для мам и малышей, запишу на листик, в какие магазины стоит заходить, а на 7-8 месяце похожу, а то потом с пузом все магазины обойти будет тяжко.

Изменено пользователем ris_ris

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так, с чего взяли что с пузом тяжело? :Hello:что за настрой? ещё скажите, что будете на 35-ой неделе сидеть здесь и ныть как все болит? с пузом не тяжело и даже полезно много гулять, ходить, особенно, выбирая приданное для малыша

нужно держать настрой на лучшее ;)

• Нравится 1

так, с чего взяли что с пузом тяжело? :Hello:что за настрой? ещё скажите, что будете на 35-ой неделе сидеть здесь и ныть как все болит? с пузом не тяжело и даже полезно много гулять, ходить, особенно, выбирая приданное для малыша

нужно держать настрой на лучшее ;)

ну согласись, одно дело я погуляю где-то в парке или на природе на воздушке приятном, а другое дело буду 4 часа шарахаться по скользкой плитке (а у нас в этой ТЦ плитка пипец, в балетках и то как на лыжах) и даже не присесть и ничего. Вот это я имела в виду. А так приехала, за час всё купила и пошла дальше на воздух)

а ныть, я надеюсь, уже не буду. Так нанылась в 1 триместре, что даже стыдно) не ожидала я, что так мне тяжко будет, когда 2 начался, я аж себя не узнаю, другой человек.

dira скоро мама, спасибо за совет, мой сын сентебрьский, а на урале ето уже осень в разгаре - одевались тепло, потому совсем не представляю как будет все летом, да еще в нашу-то жару... Последние зелененькие пинетки они из тонкой пряжи, если детки первое время мерзнут даже летом, тогда они нам вообще в самый раз будут!

ris_ris, вот и у меня так же получилось, 1 трим дался совсем не легко, но сейчас уже начала гулять, тем более у нас снег выпал - красота!!! Двигаться надо!!!

dira скоро мама, спасибо за совет, мой сын сентебрьский, а на урале ето уже осень в разгаре - одевались тепло, потому совсем не представляю как будет все летом, да еще в нашу-то жару... Последние зелененькие пинетки они из тонкой пряжи, если детки первое время мерзнут даже летом, тогда они нам вообще в самый раз будут!

я вообще без опыта) но могу сказать. что надо смотреть по детке. Я уже сейчас читаю форумы "в чём выписывать малыша летом", кто-то укутывал в 100 конвертов и ничего, кто-то замотал в 2 пелёночки, привёз домой, а ребёнок запрел. Кто-то сразу в бодик и носочки и малышу классно. И так далее. Короче говоря, методом проб и ошибок, видимо. Каждый малыш индивидуален. Наверное, надо запастись тёпленьким и по мере надобности укрыть (допустим, в больнице кондиционеры - укутались, вышли на улицу - пекло, чуть раскутались, в машине кондиционер или сквозняк от окон - укрылись, надели шапку, как-то так)

ris_ris, тоже верно, думаю, что приготовлю потом пару наборов: потоньше и потеплее, а там разберемся :)

ris_ris, вот и у меня так же получилось, 1 трим дался совсем не легко, но сейчас уже начала гулять, тем более у нас снег выпал - красота!!! Двигаться надо!!!

а сейчас ты уже норм? Ничего не болит, всё хорошо?

Я вот завтра к врачу в ЖК иду, за 2 недели у неё скопились кучи моих анализов, интересно даже, что скажет)

ris_ris, тоже верно, думаю, что приготовлю потом пару наборов: потоньше и потеплее, а там разберемся :)

ага, я думаю приготовить от просто бодика+носки+рукавички до каких-то покрывал, ползунков и чепчиков. Они ж не мешают

ris_ris, сейчас матка спокойна, порой тянет, если много хожу или долго на кухне вожусь... а недавно прибералась, дак под конец так устала, что села и сердце прям заколотилось, как кросс пробежала. А сегодня час гуляли и чувствую себя прекрасно!!! Буду расхаживаться по-маленьку и восстановлюсь, ведь 3 месяца на попе ровно - организм совсем расслабился...

Буду расхаживаться по-маленьку и восстановлюсь, ведь 3 месяца на попе ровно - организм совсем расслабился...

я тоже этого боялась, а как начала ходить (да сразу так много), оказалось совсем не тяжело. Как и раньше. Главное, не переутомляться сильно. Побегала прошлую неделю - два дня выходных отдыхала, сегодня правда порядки наводила. Не хочу рисковать лишний раз.

а краска для бровей не взялась( за полчаса.. гормоны что ли? Кто-то ещё красил волосы-брови?

Девочки, посмотрите какие пледики и пинеточки))))

Ссылки скрыты.

Вот некоторые ссылки на них. Такие ссылки же можно вроде?

• Нравится 3

тоже верно, думаю, что приготовлю потом пару наборов: потоньше и потеплее, а там разберемся

правильно, дома приготовить, а потом по погоде выбрать и муж привезет

кстати, девочки о приданном для папы тоже нельзя забывать :Crazy:Приготовить одежду не только ребенку, но и папе и старшим детям, а то потом на выписке могут быть удивительные ситуации, нек-рые папы и в шортах приезжают и тд :D

bolshayavredina, прелесть какие пледики! А вот голубой это из пряжи с помпонами, я теперь знаю! :)

• Нравится 1

Сюся//, да с помпончиками. мне понравился) Потом в колясочку можно)))))))

Ссылки скрыты.

Вот и на него ссылочка.

bolshayavredina, самое первое фото с комбинезончиком - красотища!!! Давно искала что-то такое, спасибо за ссылочки!!! Плед видела голубой - просто влюбилась!!! Красотень такая!!! Жаль, что у нас таких ниток не продают, не встречала...

bolshayavredina, а ссылку с белым пледом и куклой на зеленом фоне уже не найдешь?

потом на выписке могут быть удивительные ситуации, нек-рые папы и в шортах приезжают и тд

:hohot: :hohot: :hohot: Не, мой в етом плане самостоятельный! Даже летом, если на работу или куда-то в гости, только в джинсах и рубашке с коротким рукавом, редко когда в футболке.

нек-рые папы и в шортах приезжают и тд :D

у нас папа очень модный) он сам кому хочешь приготовит приданое

Юль, не могу найти...сохраняла в разные места))) Если что ВК кину

bolshayavredina, давай, будем надеяться, что найдешь ;)

ris_ris, а у нас я "стилист" в семье, всех надо одеть :)

• Нравится 1

ris_ris, а у нас я "стилист" в семье, всех надо одеть :)

ну мы оба друг другу стилисты. Я ему: "Так нормально?" или "Давай тебе уже купим новое то и то"

короче говоря оба друг друга одеваем.

ris_ris,  я сегодня в салоне покрасила брови, все взялось как обычно и быстро. Мы с тобой не по теме брови обсуждаем)))) сейчас будут ругаться))))

У меня завтра поездка, как для ребенка в Дисней Лэнд :hohot: . Поедем днем с мужем в огромный магазин, 2000м.кв. всяких кроваток, колясок, стульчиков, автокресел, одежды, аксессуаров и пр. Хочу все потрогать и посмотреть своими глазами :cool:.

• Нравится 7

fides, везунчик ты! Я бы тоже с удовольствием прокатилась в такой магазин.

Я тут вот еще что вспомнила про автокресло - я же буду дочку возить в садик, а малыша, получается, в автокресле заносить с собой, пока одеваю-раздеваю. Не оставлять же его одного в машине?

• Нравится 1

Kjaere, сама не нарадуюсь!!!!!! :applause: Все уши прожужжала мужу (магазин далековато находится, а в мелкие я не хотела), вот наконец везет меня :D .

Я тут вот еще что вспомнила про автокресло - я же буду дочку возить в садик, а малыша, получается, в автокресле заносить с собой, пока одеваю-раздеваю. Не оставлять же его одного в машине?

конечно не оставлять, у нас за такое вообще штрафуют и могут быть проблемы с соц.организациями по защите детей.

fides, Kjaere, отписалась в болталке про садик.... стр. 222 (странный диалог, как квест - вопрос тут, а ответ ищите в другом месте)

Kafa, если тема насчет садика касается и автокресла-обсуждайте тут,в-основном девчат заносит и могут расписывать потом на две страницы,а остальные девочки жалуются что много лишней информации в тематических форумах...

У меня завтра поездка, как для ребенка в Дисней Лэнд :hohot: . Поедем днем с мужем в огромный магазин, 2000м.кв. всяких кроваток, колясок, стульчиков, автокресел, одежды, аксессуаров и пр. Хочу все потрогать и посмотреть своими глазами :cool:.

я в таком уже была у нас) всё полапала, но вот цены оказались на 50-100 баксов на всё дороже, чем везде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...