Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Девочки, много я вам, к сожалению, не подскажу, т.к. слинги - не основной наш профиль. По цене - думаю, 300 баксов однозначно перебор. Все, что я видела, стоит в розницу от 800-900 до 1500-1800 руб. (т.н. средний класс), плюс знаю марку люксовых слингов, там цены около 3000 в розницу. Отличие люкса - в состав добавлены шелк, кашемир, очень красивые оттенки и принты (как у дорогих палантинов).

Теперь по вопросу, можно ли сшить самой. У нас есть в городе девочки, которые шьют слинги на заказ, думаю, кто-то и сам себе шьет. Там важна ткань - во-первых, натуральная, во-вторых, достаточно плотная. В третьих, у некоторых видов слингов важно направление переплетения нитей, чтобы малыша хорошо "обволакивал" слинг. Те, кто шьют, думаю, знают, что ткань по косой тянется намного лучше и лежит пластичнее, чем по долевой или по поперечной. Поэтому если всерьез озадачиться этим вопросом - думаю, можно посмотреть, как выглядят в магазинах слинги, подобрать красивую ткань подходящей текстуры и без проблем сшить или заказать портнихе.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у нас слинги и рюкзачки очень распространены. Это правда удобно. Ребеночек как на ручках, но руки при этом свободны. У меня был только слинг, жалею, что купила поздно, уже в месяц с небольшим. Очень облегчал бытовые дела. Выросли из него быстро, мес через 3-4, но это того стоит. Да и цена в пределах тысячи руб. Тогда мне подарили кенгуру, про эрго-рукзачки еще не слышала. Вот кенгуру неудобно, и неочень физиологично для ре. Не понадобился. Сейчас серьезно про рюкзачок думаю.

Слинг отдала подружке, когда мы выросли. Так она говорила, что только благодаря ему она встречала мужа с работы с ужином и причесанная :)

Подбирать слинг нужно у знающих людей, конечно, там даже размеры разные.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Мне слинг давали попользоваться, но мне было неудобно его наматывать без посторонней помощи, поэтому в 3 мес. купили слинг-карман, вот такой. Там сзади карабинчики, чтобы регулировать длину, ничего не надо мотать, одевается как кольцо ч/з голову и руку и можно ложить ребенка. Но доче уже было 3 мес. и она к нему не привыкла, мало там сидела)

Заранее извиняюсь за голого мужа :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Сюся//, отличная штука! Меня пока тоже смущают процедуры намотки, но вроде те, кто это уже прошел, говорят - не страшно...Пока на слово верю им) Сегодня пойду еще в гости к слинго-маме со стажем, расспрошу ее как следует!

• Нравится 1

Наматывают слинг-шарф, а есть слинги с кольцами, у меня такой был. Просто одеваешь, опред. образом кладешь ребенка, чуть подтягиваешь и готово!

май-слинг тоже наматывают, но ничево сложного

Kosharelle, да, штука удобная, жалею, что продала ее уже (эту Б не планировала), а то можно было бы с рождения масю приучать)

Девочки, вот у меня ссылочка сохр. со способами намотки слингов, для тех, кто планирует можт пригодится:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Veryu, замечательно что ты знаешь где у нас можно приобрести хороший слинг, мне именно такой и надо, что бы не заморачиваться с мотанием и до 3-4х месяцев, т.к. на потом есть эрго рюкзак. Не в мамином хвостике покупала?

Девочки, а что вы думаете о радио/видео нянях? Полезая штука?

TatianaM83, у нас уже вторая, первая неудачно упала примерно через год работы. Обе были видеоняни, но у нас двухэтажная квартира, и доча часто спала на улице в коляске днем. Пользуемся до сих, дочери 3 года, спим на разных этажах. Сейчас и вторая уже пару раз упала, видимо, будем и третью брать. Но в этот раз я хочу камеру, которая работает с айпэдом, я так понимаю, картинка будет выходить сразу на айпэд или айфон. Еще не читала толком про них, но краем глаза видела.

Девочки, а что вы думаете о радио/видео нянях? Полезая штука?

мы будем видео-няню покупать. Так как то на балконе будем спать, то в своей комнатке. Не хочу дожидаться, пока малыш уже в истерике будет рыдать, лучше сразу как проснулся подойти (я думаю)

Всем привет!

Я тоже о видеоняне задумываюсь. С первым как-то не думала о ней, а сейчас со вторым мне кажется нужно. Только я читала характеристики и не могу понять, она ведь через стены работает? Например, малыш в спальне, а я со старшим на кухне, по прямой 2 стены капитальные, она будет работать?

Всем привет!

Я тоже о видеоняне задумываюсь. С первым как-то не думала о ней, а сейчас со вторым мне кажется нужно. Только я читала характеристики и не могу понять, она ведь через стены работает? Например, малыш в спальне, а я со старшим на кухне, по прямой 2 стены капитальные, она будет работать?

ну вайфай у нас работает, думаю и няня должна. За такие-то деньги

TatianaM83, у нас радио-няня, до года пригодилась, когда доча на балконе спала, а особенно пригодилась летом в поездках - по родст-кам, на море, дачи и тп., т.е. ребенка можно оставить спать где-то в помещении, а самому находится на улице, недалеко конечно, но всё же ты к нему не привязан.

ygolek, конечно ч/з стены работает, она и ч/з нес-ко домов будет работать - в зависимости от степени покрытия (у разных моделей различается этот диапозон, я брала с самым большим - 800м, чтоб наверняка)).

Насчёт видео не думала, но радио няню 100% приобрету. По мне так нужная штука. Тоже планирую ребзя на балконе оставлять спать.

У нас радио-няня - очень удобно, мы до сих пор используем, у нас спальни наверху, а телевизор, компьютер внизу и удобно вечером сына уложить и идти спокойно телик смотреть или в Интернете лазать и слышно если позовет или закашляет или еще чего. Правда она уже старая стала, шипит много 4 с лишним года используем, будем новую покупать. Видео-няни отзывы часто плохие, ломаются более быстро, и надо непосредственно около кровати ставить, а мы иногда в коридоре ее подключаем или около комнаты - все равно все хорошо слышно.

была сегодня в нашем местном мазеркеар..слингосумок у нас нет совсем, колясочек стояло 3 штуки, автокресла по функциональности не очень а стоит дороже инглезины..вооот. ну зато я себе накупила шмоток, кофт, рубашек, лифчиков, ночнух))

• Нравится 3

ris_ris, круто! Давай, выкладывай хвасты)))))

прям фоткать? а то я уже легла отдыхать. еще ездила с утра на узи груди и попросила тетю приложить к животу датчик)) она посмеялась но приложила и показала мне, что сердечко бьется и все в порядке

• Нравится 3

муж сегодня увидел в магазине, что бутылочка для кормления стоит тысячу р и прозрел))

но это, видимо, была самая дорогая бутылочка почти

приложила и показала мне, что сердечко бьется и все в порядке

надо было еще попросить пол определить))

бутылочка для кормления стоит тысячу р

грудь будет твоей бесплатной бутылочкой ;)

• Нравится 2

грудь будет твоей бесплатной бутылочкой ;)

я так и ответила) что надеюсь, что нам бутылочки месяцев до 6 не потребуются)

но как же мне в мазекеар понравилась детская тарелка) да и вообще там много всего мимимишного

шмотки новые я постирала на всякий случай)) завтра сфоткаю всей горой. Зато теперь будет что новенькое на др надеть. И у свекрови юбилей через 3 недели. А я планировала шифроваться, но чота пузан у меня такой, что не получится

Изменено пользователем ris_ris

А как же насчёт водички. Вроде ттоже нужна малышам. так что бутылочка хоть одна всё равно нужна.

А как же насчёт водички. Вроде ттоже нужна малышам. так что бутылочка хоть одна всё равно нужна.

ой, точно. Она прям с рождения уже будет нужна?

Вроде да. У меня превый ребёнок ничего кроме молочка не хотел и не брал. и педиатр говорила, что ребёнок на грудном вскармливании ни в чём не нуждается. а вот сейчас начиталас и насмотрелась Комаровского и...действительно есть в этом правда. Надо допаивать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...