Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Santarossa, там трикотаж плотный, но у нас летом жары не бывает. Тем более размер 3-6 месяцев, это уже будет октябрь-январь. Насчет размера сейчас невозможно сказать, что будет, но какой-то минимум одежек все равно должен быть. Вот 56 только не беру пока, узнаю пол и песмотрю, что есть у меня (если девочка, конечно), от этого и буду плясать

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

короче я тоже в ларедуте заказала несколько вещичек) но второго по мелкости размера. Вдруг бутуз будет) пока дойдёт

Ох, девули, раздразнили вы меня!! Столько накупили всякой красотищи! Я купила два слипика только, на 62 (но эта фирма, говорят, маломерит), все остальное высматриваю, но не покупаю. Кстати, а на НМ вы одежду не смотрели? Там симпатичные такие костюмчики есть, я подумывала на выписку взять...Как у них качество, кто знает?

Ох, девули, раздразнили вы меня!! Столько накупили всякой красотищи! Я купила два слипика только, на 62 (но эта фирма, говорят, маломерит), все остальное высматриваю, но не покупаю. Кстати, а на НМ вы одежду не смотрели? Там симпатичные такие костюмчики есть, я подумывала на выписку взять...Как у них качество, кто знает?

я смотрела. Беременное я там некоторое покупала уже. А детское мне нравится, цены вау, а материалы тот же хлопок, расцветки не кричащие, всё миленькое. Я думаю, что основную часть бодиков-трусиков-носочков там буду покупать. А по поводу качества, я не знаю) какая разница, если его месяц носить

ris_ris, а какой ляредут?

я смотрела. Беременное я там некоторое покупала уже. А детское мне нравится, цены вау, а материалы тот же хлопок, расцветки не кричащие, всё миленькое. Я думаю, что основную часть бодиков-трусиков-носочков там буду покупать. А по поводу качества, я не знаю) какая разница, если его месяц носить

ты тут еще глянь)) Доставка в Россию есть, девочки берут.

Ссылки скрыты.

кстати ХМ никогда не покупала, не нравится женское, один раз пришло равное и ужасного цвета и отвернуло меня от него, а сейчас детское посмотрела)) есть симпатичные вещи. Посмотрела бы.

Я хочу на первое время купить что-то тут, что-то заказать типа бодиков как вот сверху с жирафиком, а потом буду все на нексте брать, мне нравится доставка 3 дня домой и цены с разу с доставкой и качество отличное!) и выбор с 3х месяцев огромный))

ris_ris, а какой ляредут?

ты тут еще глянь)) Доставка в Россию есть, девочки берут.

Ссылки скрыты.

кстати ХМ никогда не покупала, не нравится женское, один раз пришло равное и ужасного цвета и отвернуло меня от него, а сейчас детское посмотрела)) есть симпатичные вещи. Посмотрела бы.

Я хочу на первое время купить что-то тут, что-то заказать типа бодиков как вот сверху с жирафиком, а потом буду все на нексте брать, мне нравится доставка 3 дня домой и цены с разу с доставкой и качество отличное!) и выбор с 3х месяцев огромный))

я через интернет никогда не покупала, у нас огрооомный магазин есть. Идёшь, нагребаешь штук 15 вещей, из них реально нормально сидят штук 5 - покупаешь) но вот колготки и легинсы для беременных я купила супер, трусы хлопковые беременные тоже мега удобные. Короче каждую вещь надо смотреть и руками лапать. В мейсисе мне почему-то ничего не понравилось( Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, ниче не поняла) ты про беременную или десткую одежду?)

на мэйсисе бОльшая часть не оч, но вот есть несколько комплектиков и слипов очень даже)

Kosharelle, а мне НМ остохренел. У нас все его только и носят, и я его дочке брала размер за размером - времени не было в интернете сидеть и по магазинам бегать. Так что детское там брать не хочу. Уф, как надоел, слов нет, я там уже 5 лет шоплюсь.

ris_ris, ниче не поняла) ты про беременную или десткую одежду?)

на мэйсисе бОльшая часть не оч, но вот есть несколько комплектиков и слипов очень даже)

я про всю. детскую там ещё не покупала, но уже смотрела. А обычная и беременная - надо смотреть.

Kosharelle, а мне НМ остохренел. У нас все его только и носят, и я его дочке брала размер за размером - времени не было в интернете сидеть и по магазинам бегать. Так что детское там брать не хочу. Уф, как надоел, слов нет, я там уже 5 лет шоплюсь.

у нас только год назад открыли) я его очень ждала.

Santarossa, твой комплектик тоже вроде унисекс, но вот я на оранжевом повернутая ))) как увидела, так и схватила.

У нас еще проблема с растаможкой - уже после 1000 рублей надо платить приличную сумму за растаможку плюс налог 25%. А у некста бесплатная доставка, я буду брать по одной вещичке по цене до 1000 рублей за раз ))

Поэтому магазины типа мейсис мне не подходят, не хочется платить за дорогую доставку при маленькой покупке

У нас еще проблема с растаможкой - уже после 1000 рублей надо платить приличную сумму за растаможку

а у нас проблемы с доставкой из-за границы. Может 3 недели идти, а может 3 месяца)

в ларедуте я вот такое заказала

324386815_PR_1.jpg324386782_PR_1.jpg324254974_PR_1.jpg

среднее может на выписку будет) остальное - под сплитом дрыхнуть)

размер заказала на 1 месяц (там странная маркировка размеров, 54)

если что мелкие потом пару нарядов купит муж, пока я буду в роддоме (уже проинструктирован в каких магазинах и какое покупать))

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

ris_ris, что даже некст???

ris_ris, у нас обычно доходит быстро и не пропадает в пути, но эта растаможка!!! Если комплект стоит 1200, то я уже просто не беру, не хочу связываться, очень растаможка дорогая. Брала, правда, оба автокресла и коляску в Германии, но там я посчитала цену с растаможкой и налогом, и все равно было значительно дешевле, чем в Норвегии

ris_ris, что даже некст???

что некст?

я про НМ говорила если что)

ris_ris, у нас обычно доходит быстро и не пропадает в пути, но эта растаможка!!! Если комплект стоит 1200, то я уже просто не беру, не хочу связываться, очень растаможка дорогая. Брала, правда, оба автокресла и коляску в Германии, но там я посчитала цену с растаможкой и налогом, и все равно было значительно дешевле, чем в Норвегии

вам может проще в соседние страны за чем-то ездить? (или снова у меня какие-то тупые представления о Норвегии?)

ris_ris, ты просто почитай как ты написала) такое ощущение что к вас все магазины так идут)

а ХМ вообще то так и идет то 3 недели то 3 месяца и к вам или не к вам.

А вот некст реально идет до недели.

Ты же не написала пробелмы с ХМ, а проблемы с доставкой из-за границы:)

дай ссылку на средний комплект)

а чего такая странная сумма? у нас 300 евро на посылку....

ris_ris, ты просто почитай как ты написала) такое ощущение что к вас все магазины так идут)

а ХМ вообще то так и идет то 3 недели то 3 месяца и к вам или не к вам.

А вот некст реально идет до недели.

Ты же не написала пробелмы с ХМ, а проблемы с доставкой из-за границы :)

дай ссылку на средний комплект)

ааа про доставку. Я не знаю что как, но у нас только после прохождения таможни до моего дома (по России) международные посылки могут идти 3 недели (на сортировке работает 1-2 человека!) Так что да, почтой из-за границы все посылки идут так.

ХМ я покупаю в реальном магазине в торговом центре. вот что я имела в виду.

ХМ интернет-магазина у нас вообще в России нет.

Скорее) а то Антонинка удалит

Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 1

ris_ris, недешевый))

ну не знаю может у тебя так)) но про некст реально все говорят что никаких проблем и приносит курьер прям домой. так что я бы на твоем месте попробовала бы какие-то носочки заказать:)

ris_ris, недешевый))

ну не знаю может у тебя так)) но про некст реально все говорят что никаких проблем и приносит курьер прям домой. так что я бы на твоем месте попробовала бы какие-то носочки заказать :)

подумаю потом. У нас то детской одежды горы в городе, реально очень много магазинов с нормальной фирменной одеждой. У нас реально город большой. Тут можно так затариться. Вот только наценки на многое большие Изменено пользователем ris_ris

вам может проще в соседние страны за чем-то ездить? (или снова у меня какие-то тупые представления о Норвегии?)

Мы на побережье живем, от нас до Осло-то на машине 7-8 часов, до Швеции так же. А больше у нас и нет соседних стран поблизости, на севере только Россия и Финляндия. Моря зато до фига. Но мы, как бы это сказать, столько не зарабатываем, что бы по другим странам на беби-шоппинг ездить. Вот в марте поеду в Барселону, посмотрю, конечно.

а чего такая странная сумма? у нас 300 евро на посылку....

Это 200 норвежских крон, сумму установили в 1970-ых гг, с тех пор и не меняли.

ris_ris, а в каком городе ты живешь:)?

Скорее) а то Антонинка удалит

Если по-хорошему не понимаете-не обижайтесь и не пишите потом мне,если однажды,зайдя на Бэбиплан ваш профиль будет либо удален либо закрыт администрацией. Нужна ссылка-пожалуйста в личку,говорила об этом неоднократно. Почему неуважение ко мне,каждый раз подчищать ваши сообщения? Больше предупреждать не буду.

Пересмотрела темы приданного в других группах - они тоже не дают прямых ссылок на магазины (или дают, но очень редко). Или дают с пробелами. Т.е. кто хочет их копирует в адресную строку и сам удаляет пробелы. Например: http:// zverenysh. com/ Здесь нужно удалить два пробела. Но бывает и больше.

Вообще, без ссылок жутко не удобно: сложно представить, узнать цену и марку, нельзя прочитать описания или сохранить для себя на будущее... А писать каждой участнице, чтобы скинула в личку не удобно - не хочется напрягать беременных лишний раз))

Я вот планирую сделать подборку по своим покупкам и магазинам в блоге.

Ссылки скрыты.

Удобно, но главное, можно каждую запись редактировать бесконечное количество раз. Нашла новую ссылку - добавила. На др. сайтах этого нет.

Правда, ориентироваться я буду на Украину)) Хотя хочу сделать подборку и европейских магазинов. Кстати, у кого есть такая же подборка - присоединяйтесь. Или давайте я скину их в своем блоге.

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 3

DiaMamochka, не удобно, да, но таковы правила форума :sorry:

а я не выдержала и посветила дня два шоппингу по интернету, в результате все заказала на картерсе. :) От компа было не оторвать меня. Косюмчики брала на 6 мес, а бодик и слип-энд-плей на 3 мес.

• Нравится 6

Аннетик, с покупочками! А на выписку что-нибудь уже заказала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...