bolshayavredina 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Прелесть какая:-) А насчёт ссылок, да - неудобно, но что делать... Хотя я тоже не до конца понимаю , почему это рассматривается как реклама. Мы ж не на главной странице сайта про них общаемся:-) Но Тоня- то не виновата:-) Я на компе собираю ссылочки, и Вк в группе можно ими делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 bolshayavredina, я тоже не пойму почему реклама. Особенно если на иностарнные сайты ссылки))) в чем реклама то?)) мы ж не представители этих сайтов и смысл рекламировать нам тот же картерс или некст. Мы там сами покупаем и кому-то советуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 bolshayavredina, я тоже не пойму почему реклама. Особенно если на иностарнные сайты ссылки))) в чем реклама то?)) мы ж не представители этих сайтов и смысл рекламировать нам тот же картерс или некст. Мы там сами покупаем и кому-то советуем. эх, вот и я не знаю( на мейсис постоянно ссылки кидают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Какие-то определённые сайты можно, как я поняла. Здесь даже есть темка "покупки из заграницы что-ли ...как-то так. Там есть ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки помните обсуждали мини люльку. Я сегодня купила такую Плиз посмотрите в профиле. Так хочется похвастаться покупочкой. Она такая.....шикарная. Цвета беж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Сюся//, на выписку пока даже не знаю, что хочется. Надо в живую походить по магазинам и определится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки,если на тот же мэйсис кидают ссылки,значит у них есть договоренность с бэбипланом. Администратор,которая меня утвердила модератором ясно дала понять что ссылки-нельзя. Если кто из девочек помнит,в самом начале группы были созданы темы и она поругала,закрыла тему и все! А также удаляла таких девочек,которые неоднократно кидают ссылки на данном сайте.Поскольку меня утвердили модератором,я должна пресекать все, что сделано неправильно,поверьте,я не злыдня,мне самой не в кайф делать замечания и по сто раз писать одно и то же!! Я не хочу закрывать,мне также интересны ссылки,магазины и пр. я тоже человек как и вы. НО! прошу уважать правила и мои неоднократные просьбы самим следить за чистотой тем и правильностью своих сообщений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 dira скоро мама, прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 dira скоро мама, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я не успела люльку посмотреть или не нашла? мне очень понравились такие "корзины" для деток из мазеркеар, они лёгкие такие. Но нам реально это уже будет козе пятая нога) просто ради фана её купить нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Антонинка, бред. если я сейчас кину ссылку на сайт джуси кутюр- у меня тоже с ними договоренность?))) только они вот почему-то наши карты не берут) тут вот я выкладывала фотки разных нарядов, но выкладывала только фотки, потому что же ссылки нельзя. мне сказали мелко-а по-другому никак и ссылку не дашь или каждому писать в личку: вот вам ссылка, а посоветуйте мне пожалуйста??? тогда зайдите на одесский форум-это же одна сплошная реклама! сайты прям платят и платят чтобы на них ссылки выставляли. Особенно мэйсис))) смешно ей Богу. Десткий сад. Я еще помню хотела девочкам написать списки сайтов где можно покупать и смотреть, но извините столько людей попросила, что у меня нет столько времени сидеть и каждому писать в лс. короче пошла на свой форум общаться. там тоже строгие правила, но хоть логичные. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Santarossa, бред или не бред,а таковы правила именно этого сайта. Если что-то не устраивает-пишите администрации,возмущайтесь там,я лишь исполняю свои обязанности. Мне лично все эти разборки осточертели. Хватит засорять тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) dira скоро мама, а я что-то не нашла? ((( фотки же можно сюда выкладывать, может, выложишь? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки помните обсуждали мини люльку. Я сегодня купила такую Плиз посмотрите в профиле. Так хочется похвастаться покупочкой. Она такая.....шикарная. Цвета беж. Какая прелесть! Поздравляю вас. Блин, тоже хочу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Kjaere, вот она 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Kjaere, вот она вижу!!такаааая милая) очень класс. Ткань такая как надо прям) Изменено 7 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 dira скоро мама, нету (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 dira скоро мама, очень красивая! нежная такая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 dira скоро мама, прелесть какая!! Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) я вам завидую. вы такие смелые, мне уже муж говорит: "Давай коляску купим") а я боюсь но решила после 22недельного скрининга пол скажут и точно куплю коляску) какую пока не решила. Выбираю из 4 Изменено 7 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я вам завидую. вы такие смелые, мне уже муж говорит: "Давай коляску купим") а я боюсь но решила после 22недельного скрининга пол скажут и точно куплю коляску) какую пока не решила. Выбираю из 4 А какие варианты рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) А какие варианты рассматриваешь? happy baby samantha, inglesina magnum, inglesina vittoria, inglesina classicaпо возрастанию цены написала) смотреть будем потом пристально каждую коляску и по деньгам, конечно. Мне классика (последняя) очень нравится, но 30 тр за люлькууу... но я мужу поныла что это мечта самого идиотского идиота и вообще очень нада пойми Изменено 7 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, если ты в реальном магазине планируешь брать, а не онлайн заказывать, то я бы повременила. Появятся еще новые модели или расцветки, а ты будешь потом локти кучать ))) но это мое имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, если ты в реальном магазине планируешь брать, а не онлайн заказывать, то я бы повременила. Появятся еще новые модели или расцветки, а ты будешь потом локти кучать ))) но это мое имхо. ну я с расцветками определилась: серый, бежевый, кремовыйтипа того) а вот с моделями нет, проверять будем в магазине) а заказывать, смотря какую выберем (у нас где-то такая есть, где-то сякая) а ты же уже вообще купила коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня от дочки остались коляски - тевтония спирит с3, и на попозже есть беби джоггер сити мини. Обе очень нам нравились, шило на мыло менять не будем. И автокресло группы 0 есть, его можно на шасси тевтонии ставить. Хочется, конечно, что-нибудь новенькое, но постараюсь уж потерпеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения