Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

У меня от дочки остались коляски - тевтония спирит с3, и на попозже есть беби джоггер сити мини. Обе очень нам нравились, шило на мыло менять не будем. И автокресло группы 0 есть, его можно на шасси тевтонии ставить. Хочется, конечно, что-нибудь новенькое, но постараюсь уж потерпеть )))

ой, а кто-то вот недавно купил коляску уже. Я почему-то решила, что ты) но я классику точно не расхочу, так как я её начала хотеть ещё на этапе "надо начинать хотеть малыша" года два назад) Изменено пользователем ris_ris

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fides купила и dira скоро мама, вроде. Я даже смотреть не хочу на коляски, вдруг захочется (((

• Нравится 1

happy baby samantha, inglesina magnum, inglesina vittoria, inglesina classica

Да, последние конечно дорогие. Но такие миловидные. Я кстати сегодня смотрела Inglesina Magnum - тоже понравилась))))

Опытные мамочки, кто-нибудь пользовался вот такой коляской 2в1 "Kinder Rich "Fuchs Sahara"? Мне последнее время нравятся коляски с такими шасси. И по улице их много встречается. Надо бы по магазинам пройтись - понять как они в работе. Что думаете?

Вот такая красавица мне нравиться

post-95756-0-16135800-1360268299_thumb.jpg

Опытные мамочки, кто-нибудь пользовался вот такой коляской 2в1 "Kinder Rich "Fuchs Sahara"?

выглядит замечательно!

дорогие да( но я как представлю летом-осенью (у нас тепло до ноября) гулять буду по набережной с такой колясочкой, аж голова кругом.

А у меня наоборот какое-то разочарование насчет колясок. Поездила посмотрела, в интернете почитала - видимо, такое пресыщение наступило, что ни одна не нравится. Камы, которые стоят у нас в розничных магазах, убили меня количеством стразиков - я, конечно, согласна с декором, но там был явный перебор! Все остальные - какие-то однотипные...не знаю, видимо, надо мне отдохнуть и потом со свежим взглядом выбирать. А то выберу и буду потом страдать, что не то.

дорогие да(

Дорогие O_o ? Kinder Rich "Fuchs Sahara" на наши деньги это 2500 грн. Вполне средняя цена из того, что есть в магазинах. Тем более, что она 2в1. Для сравнения из твоего списка: "happy baby samantha"=2600грн, а "Inglesina Classica"=7500 грн.

но я как представлю летом-осенью (у нас тепло до ноября) гулять буду по набережной с такой колясочкой, аж голова кругом.

А чего кругом? Думаешь жарко будет? Блиииин(( Изменено пользователем DiaMamochka

Дорогие O_o ? Kinder Rich "Fuchs Sahara" на наши деньги это 2500 грн. Вполне средняя цена из того, что есть в магазинах. Тем более, что она 2в1. Для сравнения из твоего списка: "happy baby samantha"=2600грн, а "Inglesina Classica"=7500 грн.

А чего кругом? Думаешь жарко будет? Блиииин((

я на одном сайте нашла Kinder Rich "Fuchs Sahara" за 2200гр, весьма симпатичная колясочка))
  • Нравится 2

dira скоро мама, очень красивая люлька, а в ней укачать можно?

мне очень нра коляски Bugaboo, но, блин, цены кусаются :malicious:

• Нравится 2

дорогие и на набережной гудять - это я про инглезину. что красиво будет очень.. я сама сначала думала кам. а в магазине увидел эатот перламутровый пластик, стразы и дребезжащие колеса, так настроен е пропало

ris_ris, я видела камы на нормальных колесах, больших и резиновых. Я пока все же склоняюсь к этому варианту, вот только расцветку поминималистичней. Мы с мужем больше европейский стиль любим, поспокойнее...

Я точно на Каме остановилась - на больших колесах. Вживую не видела еще. реально что-ли вся в стразах? есть вроде разные расцветки, мне с бантом понравилась. Хочу посмотреть в пятницу, если выздоровлю... А я выздоровлю :malicious:

Еще амортизация для меня - важный фактор

• Нравится 2

А мне нравятся стразики :D но перебор, конечно, тож плохо. Настя, вроде та колясочка, что ты выбрала, со стразами только на бантике этом, а бант на накидке, которую вы летом и одевать то не будете. Если только дождь. В общем, надо в живую тебе посмотреть.

• Нравится 1

мне магнум из-за шасси нравится..вот у витториа тоже такое шасси, как вездеходик

dira скоро мама, Красота какая! С покупкой вас! :class:

• Нравится 1

Malandra, у нас Bugaboo - мы супер довольны, с сыном использовали 3 года и еще с малышом будем использовать - качество супер и легкая очень (вместе с люлькой всего 7.5 кг), а когда сидячая - еще легче. Выдерживает канадский климат и кнадские дороги , которые хуже чем в Москве. Купили за 900 канадских долларов, дорого, но зато никаких других уже не надо покупать, ни прогулок ни тростей и т.д.

• Нравится 2

happy baby samantha, inglesina magnum, inglesina vittoria, inglesina classica

хороший перечень! Мне очень понравилась inglesina vittoria.

хороший перечень! Мне очень понравилась inglesina vittoria.

я тоже к ней склоняюсь, она и красивая и шассе ерго байк (или как-то так называется), которое вездеходиком.

Но от инглезины классика я теряю волю, хотя говорят, что она тарахтит и вот это всё. А я как на зло в магазине была не подёргала её.

блин

что-то я пытаюсь зарегаться на нексте, а мне выдает постоянно "неверный номер телефона", я уже раз сто разными форматами вбивала..

кто-то знает, как правильно?

дошло уже.

кто заказывал из россии? Нормально таможню проходит или надо не более какой-то суммы заказывать?

Изменено пользователем ris_ris

я тоже к ней склоняюсь, она и красивая и шассе ерго байк (или как-то так называется), которое вездеходиком.

Но от инглезины классика я теряю волю, хотя говорят, что она тарахтит и вот это всё. А я как на зло в магазине была не подёргала её.

Я инглезину классику в магазине и покатала и подергала :D, мужа моего испугали огромные колеса, а меня напрягло что из-за близкого расстояния между колесами с нею не так просто подняться/опуститься по лестнице, она как бы "зарывается носом, "цепляется" этими колесами за ступеньки. Ну в остальном забавная конечно, как будто из машины времени )))))

inglesina vittoria же действительно вездепроходная на мой взгляд, ей и снег и грязь не помеха. При этом она смотрится весьма классически, особенно в исполнении с белыми колесами. Мне однозначно она нравится больше, даже эстетически. Ради любопытства сколько она у вас стоит?

Есть вот например такой вариант, кому актуально наличие креслица и прогулочной коляски

post-145898-0-51605800-1360346445_thumb.jpg

ris_ris, в росии лимит кажись 10000р. Попробуй закажи не много. Посмотришь заодно как придет. Я брала на пробу мужу носки))) пришли за 3 дня)) домой принес курьер, там проблем с таможней нет. это не ВС. у них все продумано.

Я инглезину классику в магазине и покатала и подергала :D, мужа моего испугали огромные колеса, а меня напрягло что из-за близкого расстояния между колесами с нею не так просто подняться/опуститься по лестнице, она как бы "зарывается носом, "цепляется" этими колесами за ступеньки. Ну в остальном забавная конечно, как будто из машины времени )))))

inglesina vittoria же действительно вездепроходная на мой взгляд, ей и снег и грязь не помеха. При этом она смотрится весьма классически, особенно в исполнении с белыми колесами. Мне однозначно она нравится больше, даже эстетически. Ради любопытства сколько она у вас стоит?

Есть вот например такой вариант, кому актуально наличие креслица и прогулочной коляски

post-145898-0-51605800-1360346445_thumb.jpg

у нас виториа есть ещё на шасси с черными надувными колёсами, вот это вообще полный джип (магнум кстати тоже).

цены напишу, курс евро 40,5 рубля за 1 евро

классика 29600 р

софия почти 22 000

витториа на белых колёсах 23000 р

на черных колёсах 22000

магнум около 17000

это цены в самом дешёвом нашем инет-магазине в городе. В простом магазине примерно на 50 евро всё дороже

Помню bolshayavredina, писала, что для нее важна амортизация. Как раз таки в этой модели (inglesina vittoria) ее хоть отбавляй.

Изменено пользователем fides

ris_ris, в росии лимит кажись 10000р. Попробуй закажи не много. Посмотришь заодно как придет. Я брала на пробу мужу носки))) пришли за 3 дня)) домой принес курьер, там проблем с таможней нет. это не ВС. у них все продумано.

да, попробую наверное.

Я просто закупками занимаюсь, знаю, что некоторые операторы (типа DHL)вообще перестали с физиками работать, думала федекс туда же.

вот только пол надо узнать сначала) а то там я что-то унисекса не вижу

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, это вы про некст? Там если выбрать беби девочка или беби мальчик, там же и унисекс будет. Но не унисекса намного больше и завлекательное все такое

курс евро 40,5 рубля за 1 евро

классика 29600 р

софия почти 22 000

витториа на белых колёсах 23000 р

на черных колёсах 22000

магнум около 17000

это цены в самом дешёвом нашем инет-магазине в городе. В простом магазине примерно на 50 евро всё дороже

Цены вполне нормальные, вот пишу местные цены с учетом года выпуска 2013

inglesina classica 2013 (люлька с сумкой) здесь в среднем стоит (750€), примерно 30.400 руб.

inglesina vittoria 2013 (люлька) (650€), примерно 26.400 руб.

Все остальное докупается отдельно (автокреслице, накидка от дождя и пр.)

Если смотреть прошлогодний выпуск будет значительно дешевле.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...