ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) У меня от дочки остались коляски - тевтония спирит с3, и на попозже есть беби джоггер сити мини. Обе очень нам нравились, шило на мыло менять не будем. И автокресло группы 0 есть, его можно на шасси тевтонии ставить. Хочется, конечно, что-нибудь новенькое, но постараюсь уж потерпеть ))) ой, а кто-то вот недавно купил коляску уже. Я почему-то решила, что ты) но я классику точно не расхочу, так как я её начала хотеть ещё на этапе "надо начинать хотеть малыша" года два назад) Изменено 7 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Fides купила и dira скоро мама, вроде. Я даже смотреть не хочу на коляски, вдруг захочется ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 happy baby samantha, inglesina magnum, inglesina vittoria, inglesina classica Да, последние конечно дорогие. Но такие миловидные. Я кстати сегодня смотрела Inglesina Magnum - тоже понравилась)))) Опытные мамочки, кто-нибудь пользовался вот такой коляской 2в1 "Kinder Rich "Fuchs Sahara"? Мне последнее время нравятся коляски с такими шасси. И по улице их много встречается. Надо бы по магазинам пройтись - понять как они в работе. Что думаете? Вот такая красавица мне нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Опытные мамочки, кто-нибудь пользовался вот такой коляской 2в1 "Kinder Rich "Fuchs Sahara"? выглядит замечательно!дорогие да( но я как представлю летом-осенью (у нас тепло до ноября) гулять буду по набережной с такой колясочкой, аж голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А у меня наоборот какое-то разочарование насчет колясок. Поездила посмотрела, в интернете почитала - видимо, такое пресыщение наступило, что ни одна не нравится. Камы, которые стоят у нас в розничных магазах, убили меня количеством стразиков - я, конечно, согласна с декором, но там был явный перебор! Все остальные - какие-то однотипные...не знаю, видимо, надо мне отдохнуть и потом со свежим взглядом выбирать. А то выберу и буду потом страдать, что не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) дорогие да( Дорогие O_o ? Kinder Rich "Fuchs Sahara" на наши деньги это 2500 грн. Вполне средняя цена из того, что есть в магазинах. Тем более, что она 2в1. Для сравнения из твоего списка: "happy baby samantha"=2600грн, а "Inglesina Classica"=7500 грн. но я как представлю летом-осенью (у нас тепло до ноября) гулять буду по набережной с такой колясочкой, аж голова кругом. А чего кругом? Думаешь жарко будет? Блиииин(( Изменено 8 февраля 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Дорогие O_o ? Kinder Rich "Fuchs Sahara" на наши деньги это 2500 грн. Вполне средняя цена из того, что есть в магазинах. Тем более, что она 2в1. Для сравнения из твоего списка: "happy baby samantha"=2600грн, а "Inglesina Classica"=7500 грн. А чего кругом? Думаешь жарко будет? Блиииин(( я на одном сайте нашла Kinder Rich "Fuchs Sahara" за 2200гр, весьма симпатичная колясочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 dira скоро мама, очень красивая люлька, а в ней укачать можно? мне очень нра коляски Bugaboo, но, блин, цены кусаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 дорогие и на набережной гудять - это я про инглезину. что красиво будет очень.. я сама сначала думала кам. а в магазине увидел эатот перламутровый пластик, стразы и дребезжащие колеса, так настроен е пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ris_ris, я видела камы на нормальных колесах, больших и резиновых. Я пока все же склоняюсь к этому варианту, вот только расцветку поминималистичней. Мы с мужем больше европейский стиль любим, поспокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Я точно на Каме остановилась - на больших колесах. Вживую не видела еще. реально что-ли вся в стразах? есть вроде разные расцветки, мне с бантом понравилась. Хочу посмотреть в пятницу, если выздоровлю... А я выздоровлю Еще амортизация для меня - важный фактор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А мне нравятся стразики но перебор, конечно, тож плохо. Настя, вроде та колясочка, что ты выбрала, со стразами только на бантике этом, а бант на накидке, которую вы летом и одевать то не будете. Если только дождь. В общем, надо в живую тебе посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 мне магнум из-за шасси нравится..вот у витториа тоже такое шасси, как вездеходик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 dira скоро мама, Красота какая! С покупкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Malandra, у нас Bugaboo - мы супер довольны, с сыном использовали 3 года и еще с малышом будем использовать - качество супер и легкая очень (вместе с люлькой всего 7.5 кг), а когда сидячая - еще легче. Выдерживает канадский климат и кнадские дороги , которые хуже чем в Москве. Купили за 900 канадских долларов, дорого, но зато никаких других уже не надо покупать, ни прогулок ни тростей и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 happy baby samantha, inglesina magnum, inglesina vittoria, inglesina classica хороший перечень! Мне очень понравилась inglesina vittoria. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 хороший перечень! Мне очень понравилась inglesina vittoria. я тоже к ней склоняюсь, она и красивая и шассе ерго байк (или как-то так называется), которое вездеходиком.Но от инглезины классика я теряю волю, хотя говорят, что она тарахтит и вот это всё. А я как на зло в магазине была не подёргала её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) блин что-то я пытаюсь зарегаться на нексте, а мне выдает постоянно "неверный номер телефона", я уже раз сто разными форматами вбивала.. кто-то знает, как правильно? дошло уже. кто заказывал из россии? Нормально таможню проходит или надо не более какой-то суммы заказывать? Изменено 8 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я тоже к ней склоняюсь, она и красивая и шассе ерго байк (или как-то так называется), которое вездеходиком. Но от инглезины классика я теряю волю, хотя говорят, что она тарахтит и вот это всё. А я как на зло в магазине была не подёргала её. Я инглезину классику в магазине и покатала и подергала , мужа моего испугали огромные колеса, а меня напрягло что из-за близкого расстояния между колесами с нею не так просто подняться/опуститься по лестнице, она как бы "зарывается носом, "цепляется" этими колесами за ступеньки. Ну в остальном забавная конечно, как будто из машины времени )))))inglesina vittoria же действительно вездепроходная на мой взгляд, ей и снег и грязь не помеха. При этом она смотрится весьма классически, особенно в исполнении с белыми колесами. Мне однозначно она нравится больше, даже эстетически. Ради любопытства сколько она у вас стоит? Есть вот например такой вариант, кому актуально наличие креслица и прогулочной коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ris_ris, в росии лимит кажись 10000р. Попробуй закажи не много. Посмотришь заодно как придет. Я брала на пробу мужу носки))) пришли за 3 дня)) домой принес курьер, там проблем с таможней нет. это не ВС. у них все продумано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я инглезину классику в магазине и покатала и подергала , мужа моего испугали огромные колеса, а меня напрягло что из-за близкого расстояния между колесами с нею не так просто подняться/опуститься по лестнице, она как бы "зарывается носом, "цепляется" этими колесами за ступеньки. Ну в остальном забавная конечно, как будто из машины времени ))))) inglesina vittoria же действительно вездепроходная на мой взгляд, ей и снег и грязь не помеха. При этом она смотрится весьма классически, особенно в исполнении с белыми колесами. Мне однозначно она нравится больше, даже эстетически. Ради любопытства сколько она у вас стоит? Есть вот например такой вариант, кому актуально наличие креслица и прогулочной коляски у нас виториа есть ещё на шасси с черными надувными колёсами, вот это вообще полный джип (магнум кстати тоже).цены напишу, курс евро 40,5 рубля за 1 евро классика 29600 р софия почти 22 000 витториа на белых колёсах 23000 р на черных колёсах 22000 магнум около 17000 это цены в самом дешёвом нашем инет-магазине в городе. В простом магазине примерно на 50 евро всё дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Помню bolshayavredina, писала, что для нее важна амортизация. Как раз таки в этой модели (inglesina vittoria) ее хоть отбавляй. Изменено 8 февраля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ris_ris, в росии лимит кажись 10000р. Попробуй закажи не много. Посмотришь заодно как придет. Я брала на пробу мужу носки))) пришли за 3 дня)) домой принес курьер, там проблем с таможней нет. это не ВС. у них все продумано. да, попробую наверное.Я просто закупками занимаюсь, знаю, что некоторые операторы (типа DHL)вообще перестали с физиками работать, думала федекс туда же. вот только пол надо узнать сначала) а то там я что-то унисекса не вижу Изменено 8 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ris_ris, это вы про некст? Там если выбрать беби девочка или беби мальчик, там же и унисекс будет. Но не унисекса намного больше и завлекательное все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 курс евро 40,5 рубля за 1 евро классика 29600 р софия почти 22 000 витториа на белых колёсах 23000 р на черных колёсах 22000 магнум около 17000 это цены в самом дешёвом нашем инет-магазине в городе. В простом магазине примерно на 50 евро всё дороже Цены вполне нормальные, вот пишу местные цены с учетом года выпуска 2013 inglesina classica 2013 (люлька с сумкой) здесь в среднем стоит (750€), примерно 30.400 руб. inglesina vittoria 2013 (люлька) (650€), примерно 26.400 руб. Все остальное докупается отдельно (автокреслице, накидка от дождя и пр.) Если смотреть прошлогодний выпуск будет значительно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения