Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Canuck, Короче как я поняла болячкам негде осесть. Надо спросить здесь у нас. Спасибо.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kayto, Через знакомых нашли. Б/у. Но т.к. всё съёмное, можно постирать. Когда зашла речь на форуме про люльки- я так " загорелась", не смогла себя остановить. И искала, спрашивала у всех и ...нашла.

Я вот тоже загорелась, глядя на вашу люльку красивую. Но чего-то свекровь меня отговорила сегодня, сказав, что если покупаю кроватку, то люлька вроде и не нужна.

Говорит, что лучше и функциональнее купить hamaca, типа ребенка можно везде с собой носить.

42d65ed02a247283cc3c97f4c469c91d5aa3eb143185665.gif

Kayto, у нас был похожий шезлонг, пользовались месяцев до 5-6. После этого у дочки уже ножки свисали, да и выворачиваться стала из него

Kjaere, думаешь, что не стоит его покупать?

Kayto, вот с моим сегодняшним опытом я бы взяла просто стульчик для кормления, у которого есть лежачее положение. Потому что шезлонг нас выручал только тогда, когда мы ужинать садились, доча рядом с нами молчала, без нас орала. Но это уже месяцев после 3. Но получалось, что она в шезлонге на полу, мы высоко, бессмыслица. Ей нужен был контакт глазами, приходилось все время вниз смотреть. В 4,5 месяца купили высокий стульчик чикко полли, там есть лежачее положение. После этого шезлонгом пользовались совсем мало.

Производители шезлонгов обычно пишут, что там вибрация, покачивание, типа это помогает усыпить, на мою это не действовало ни разу. Игрушки ей были интересны постольку поскольку, можно было просто дугу с игрушками на стульчик для кормления купить.

• Нравится 2

Kjaere,думаю, ты права. Буду искать лучше стульчик с положением для младенцев. Спасибо за совет! Хотя, если свекрови приспичит купить этот, то не буду возражать. Худой мир лучше доброй ссоры. ;)

• Нравится 1

Kayto, ну дык детские прибамбасы - это всегда круто, только много места занимают )))

поделись потом мнением. У меня до этого руки пока что не дошли, тоже думала взять немного на пробу.

я с первым детем пользовалась многоразовыми подгузами кула беби - вещь классная, о у нас аллергия и когда он стал писать по многу пипиньку свою быстро доводил до красна, еще я вязала шерстяные напопники и обрабатывалал ланолином, начиталась. что некоторые мамаши используя такие вообще не купили ни одного одноразового подгуза, но от себя скажу, пока ходили дома - нормуль, на улицу я так и не решилась одеть, хотя реально они не промокали и со вторым все-таки попробую это еще раз. У старшего аллергия на все подряд, не все одноразовые подгузы-то подходили, не то что синтетическая ткань. Так что вот, а вообще для дома ходить - очень удобно.

Про забирать из роддома. забирать скорее всего будем в автолюльке и на поводу у свих родичей, которым надо в рюшках-конвертах не иду, мой ребенок, захочу и голым привезу. Решила для себя, что свяжу вот такой комплект.

Ссылки скрыты.

из хорошего хлопка и одеялко, чтобы в автолюльку постелить. ну и чтобы нарядно было, только вот не знаю, ножки открыты - это раз, а шапочка больно теплая на мой взгляд получается, а без чепчика никуда.

• Нравится 2

Кайто наведи резкость на шезлонг, который трансформируется в стул. Ребеночек сел - спинку подняли. плюс малыш всегда будет как бы на высоте. есть и чикко, и пег перего, и хэппи бейби. цена примерно как отдельно купить шезлонг и стул потом

картинку забыла приложить

hauck_sit_n_relax_2_v_1_zoo1.jpg

Решила для себя, что свяжу вот такой комплект. из хорошего хлопка и одеялко, чтобы в автолюльку постелить. ну и чтобы нарядно было, только вот не знаю, ножки открыты - это раз, а шапочка больно теплая на мой взгляд получается, а без чепчика никуда.

как же здорово уметь вязать)

а у меня руки золотые, но растут не оттуда. Я больше по шитью. А вот из хлопка костюмчик бы хотела

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 2

Я из хлопка одеялко свяжу, а вот костюмчик куплю скорее всего. Думаю, жарко будет...

Для автолюльки же есть одеялки спецонистые с ножками)

У меня в профиле есть ссылка на выкройку на главной страничке. Хотя я уже нашла флисовое недорогое и уже готовое - хочу заказать.

• Нравится 2

Я из хлопка одеялко свяжу, а вот костюмчик куплю скорее всего. Думаю, жарко будет...

Для автолюльки же есть одеялки спецонистые с ножками)

У меня в профиле есть ссылка на выкройку на главной страничке. Хотя я уже нашла флисовое недорогое и уже готовое - хочу заказать.

это вот очень шкодное) это только хэндмейд или можно купить?

ris_ris, это ебей))) 350 рубликов всего-то))) Впринципе, и сошьешь за те же деньги...

ris_ris, это ебей))) 350 рубликов всего-то))) Впринципе, и сошьешь за те же деньги...

такое я хотет) спасибо)

bolshayavredina, а как называется оно на ибее?

Изменено пользователем Kjaere

Baby Swaddle Blanket Sleeping Bag Wrap With Hood Easy Wrapping H024 - это.

Может сошью на подобие, там много аналогичных...я пока про качество думаю)))

New Baby Swaddle Blanket Wrap - Sleeping Swaddling Bag

Меня смущает, что китай...сшить-то такое за полчаса можно... :)

bolshayavredina, спасибо.

У нас фиг сошьешь, ткани, фурнитура не продаются совсем. В более крупных городах есть магазины, насколько я знаю, но у нас нет

ris_ris, спасибо за подсказку! Стульчик классный! :)

Выбирая стульчик для кормления я вроде нацелилась искать 3 в 1. Если одно из положений подходить для 0-6, то вообще супер! :D

Пороюсь в интернете и подберу марку и модель, а потом похожу по магазинам поспрашиваю.

Kjaere, как в изоляции))) Если что, пиши - по почте моно отправить) У нас проблем с тканью точно нет :)

bolshayavredina,да я как бы и не швея совсем :confusion: я просто в целом, что у нас что-то шить не вариант совсем. Пряжу продают, вяжи - не хочу, но я и вязать не умею

Kjaere, да ладно стесняться))) Я до 18 лет готовить не умела :D Замуж вышла и научилась)))

Смотрите. какая прелесть для девочки))) На выписку...

• Нравится 3

bolshayavredina, нет уж, я пас учиться шить. В школе за меня мама шила для уроков труда, и то на тройку каждый раз. Я больше по покупкам, на всякие схемы для шитья и вязания даже не смотрю, не мое, к сожалению.

Кайто такие лежачие шезлонги с 0 месяцев и пока помещается. есть 2 в 1 а есть 3 в 1 с качелькой (татамиа) ее вредина очень хочет)

• Нравится 1

Посмотрела татамиа, классный, но мне хочется что- то менее модерн. Сейчас нашла САМ (тащусь от этой фирмы) trona istante. Как раз то, что хочу. Буду смотреть еще модели.

• Нравится 1

bolshayavredina, правда прелесть :kiss2: Это надо шить или можно купить?

Кайто такие лежачие шезлонги с 0 месяцев и пока помещается. есть 2 в 1 а есть 3 в 1 с качелькой (татамиа) ее вредина очень хочет)

Вредина очень хочет :D очень-очень)))) Муж - работать-работать)))))))

bolshayavredina, правда прелесть :kiss2: Это надо шить или можно купить?

Просто картинку нашла. Если фефочка будет - буду шить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...