Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

bolshayavredina, мой муж тоже работать- работать, а я лежать на диване и выбирать приданное! ;):D

Вот накопала уже рюкзак- кенгуру ребенку. Оказывается производители тоже продвинутые стали. Хотела купить сhicco краного цвета, а есть еще и cybex first.Go. Оба нравятся....

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kayto, а можно фоточки?

Хорошо, сеньора! Выкладываю фотки в студию :malicious:

Вот стульчик мне этот понравился, я уже давно на него смотрела...

1894c0c49c06ad6123f669d5e7a8cc6c5aa3eb143246084.jpg

Это Chicco рюкзачок, у меня был такой с дочей- очень удобно...

c7c650d1619fd3ede596108c8b2d46265aa3eb143246220.jpg

А это что-то новое по крайней мере для меня...

b5cf083fdee87e68004b820e6d981e345aa3eb143246275.jpg

• Нравится 3

ооо, последнее мегя, для меня тоже новое. как именно модель называется? мой муж тоже уже сутками работат, мне его уже жаль, но мне после угрозы можно только покушать приготовить, погулять и валяться)) хотя я стараюсь конечно хоть что-то делать

ris_ris, Называется Cybex first.Go :think1:

• Нравится 1

нашла, у нас целый интернет магазин, все, теперь мне такое нужно. по цене как самый обычный шарф почти. вот только не отвалится ли от нее спина, хотя можно чередовать плечи

У меня угрозы нет, но почему то мне делать ничего не хочется: только кушать и спать. :confusion:

Я на английском сайте почитала, что вроде этот полезен для новорожденных и что их до 3-х месяцев вертикально лучше не сажать в кенгуру. :think1:

Kayto,  спасибо, сайбекс я тоже погуглю, понравился. А обычный беби бьорн у нас от дочи остался, она в коляске не лежала совсем, пока толком не научилась сидеть в ней

Ого, дороговастенький он у нас, в районе 5700 рублей, я увидела со скидкой за 2800. Муж не согласится, а меня жаба задушит

Я посмотрела по испанским сайтам, где-то сто евро выходит. :sorry: Я конечно же еще подумаю над "надобностью" покупки. Хотя цена вроде нормальная для супер изобретения. Я иногда иду в супер тут и покупаю еды на 2-3 дня и уже 50-60 евро нет, поэтому к ценам вокруг 100 отношусь спокойно, ведь не на один же день. :malicious:

Kayto, у нас в евро получается 270. Если только в Барселоне посмотреть, но опять же не уверена, что жаба не задушит

Ой какие стульчики классные!!!!!!!!!!!!!!!. А чёт про 3в1 не думала, а сейчас думаю очень практично. У меня подружка пользовалась Чико обычным (было 4 года назад) с рождения но подкладывала одеяло вниз и получался типа шезлонга. Какая удобная вещица. По всей квартире за собой возила.

А сам шезлонг мне тоже не очень, именно из за того, что низкий. Т.е. надо ставить на какую то поверхность, чтоб быть с ребёнком на уровне. А на кухне например это проблематично, у нас маленькая.

А по поводу кенгуру, я с первым ребёнком не могла долго таскать, спина.......Так что и сейчас даже не смотрю. Тем более у нас летом такая жара, кожу с себя снять хочется, а тут ещё ребёнок к телу. Разве что в магазин....и то у нас в магазинах есть тележки с детским креслом. Короче пока воздержусь.

Kayto, у нас в евро получается 270. Если только в Барселоне посмотреть, но опять же не уверена, что жаба не задушит

За эту цену :mamamia: и меня бы задушила жаба.... :hohot: :hohot: :hohot:

Kayto, вы лучше не кенгуру, а эрго рюкзак посмотрите, он намного лучше для ребенка и для мамы, в плане позвоночника

Новорожденных можно только в слинге с кольцами или шарфе носить

dira скоро мама, Ну да, вроде 3 в одном удобен и практичен. Ты если какие-то ссылки найдешь по нету, скинь мне пожалуйста. :flower: А я тебе тоже чего-нибудь подкину. В нете можно найти вещи по достаточно хорошей цене, особенно если знаешь конкретную модель :malicious:

САМ (тащусь от этой фирмы) trona istante

Это МЕГА шикарный стульчик!!!

/запомнила себя/

Kayto, ой я такой чайник. Мне если надо что то найти, я просто в гугле набираю компрар...то то и то то . И как правило смотрю первую станицу. Короче иногда самой за себя стыдно.

Девочки, хелп. как справится с психикой своей и переменчивостью. Купили мы коляску, ещё недели 4 назад. Такую о которой я мечтала. Нравилась мне года 3 точно. Какого чёрта спрашивается смотреть в нете коляски? Так , типа ради интереса, что не прогадали. Так мне теперь уже другая модель нравится... Боюсь даже мужу заикаться. :confusion:

dira скоро мама, а ты сначала поищи, есть ли возможность твою коляску продать, потом уж спрашивай ))

dira скоро мама, :Crazy: :Crazy: попробуй ее кому-нить продать, найдешь покупателя, тогда мужу и сообщай... :malicious:

У меня на духи такая фигня, то эти, то те нравятся. Но с ними проще... :m0591:

Если разонравится люлька свисти мне... :Crazy: Шутка...

• Нравится 1

Да не, не до такой степени разонравилась. Я просто к тому, что настроение скачет.

Это нормально - гормошки шалят... :Crazy: Отдыхай почаще и не думай о колясках, время еще есть... :flower:

dira скоро мама, ты подожди) может опять понравится))

я вот все не могу с расстановкой мебели в комнате определиться)) у нас однокомнатная квартира, но комната большая-30 метров. И вот не люблю я такое. По мне лучше две но меньше, чем одна такая. Неуютно.

И вот я сначала придумаю одно сделать, потом другое, потом еще что-то)) уже голова кругом.

Просто мы когда въезжали мы не расчитывали здесь ребенка заводить, а хотели другую покупать сразу, но как-то затянулось тут. Сделали ремонт, вроде нормально. А теперь вот надо же место придумывать для комодика, кроватки и вообще в целом что-то думать. Я вот придумаю, через 3 дня уже не нравится)А сегодня вообще взбесила меня эта комната и вообще ниче там не хочу :Crazy:

ктстаи, опытные мамочки, скажите мне: комод может стоять где угодно или лучше его поставить рядом с кроваткой, чтобы далеко по ночам не бегать???

Santarossa, у меня стоял обычный стол,на комоде так и не пеленала,в паре метров от кроватки. самое главное для меня было переодевать ребенка на уровне обеденного стола,чтоб спина лишний раз не сгибалась,т.к. мучалась с ней ужасно,думаю это больное место у большинства рожениц. И еще,на обычном столе мне было проще разложить все нужные прибамбасы,ну там масличко,ваточки и пр,особенно было легче в самом начале когда обработка пупочка,обработка после купания...

Santarossa,  я ночью подгузник вообще не меняла с рождения, только когда свечки жаропонижающие ночью ставили, до кучи уж и памперс меняли. Но это тогда прямо в кроватке получалось

У нас комода вообще не было и нет, зато был и есть пеленальный столик с полочками, он места меньше намного занимает , а когда сын вырос из него, мы его в шкаф к мужу поставили , он на него одежду складывал как на полки. Сейчас снова вытащили, муж расстроился, что его шмотки теперь некуда класть. :Crazy:

• Нравится 2

Кайто наведи резкость на шезлонг, который трансформируется в стул. Ребеночек сел - спинку подняли. плюс малыш всегда будет как бы на высоте. есть и чикко, и пег перего, и хэппи бейби. цена примерно как отдельно купить шезлонг и стул потом

картинку забыла приложить

hauck_sit_n_relax_2_v_1_zoo1.jpg

как же здорово уметь вязать)

а у меня руки золотые, но растут не оттуда. Я больше по шитью. А вот из хлопка костюмчик бы хотела

а я вот всегда своей сестре завидую - она швея - модельер конструктор. так классно шьет. а я даже косметичку уже не осилю. А когда и рюкзачки себе шила. Имея малыша хорошо уметь и вязать и шить. Кстати, если желаешь. могу связать что-нибудь для будущего малыша.

Santarossa, у меня комода нет и не будет, выделила для малышовских вещей пару полок и все, но у нас не 30 м, чтобы бегать из угла в угол, да комод много места занимает, хотя я первое время пеленки-распашенки подгузник прям в кроватке складывала. там-то места много, а малышу оно ни к чему, зато удобно, все под рукой. мне когда подруга так посоветовала, я как-то не поняла. вещи в кроватку, а потом сама к этому и пришла.

ПРо кенгуру и слинг.,Я первого растила в слинге-шарфе, на кольцах и слинге-рюкзаке, если бы не эти , как сейчас модно говорить гаджеты, я бы умерла с голоду и не смогла бы сходить в туалет. Кстати - кенгуру - вообще вредная вещь, а в слинге можно носить прям с рождения. особенно в шарфе, к кольцам надо приловчиться, но мы и в них с трех недель. И очень я довольна всеми видами слинга. В отличие от кенгуруши - спина не болит вообще, веса малыша вообще не ощущаешь, будто он у тебя в животике. Я в совем доме двух девочек на слинги подсадила. А когда мы летом лежали в больнице - это было единственное спасение при езде в общественном транспорте и мне и ему.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...