Иринка-Картинка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, привет. Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор без разрешения Сегодня нашла вашу группу про июлят. Тоже ждем прибавления в июле. ктстаи, опытные мамочки, скажите мне: комод может стоять где угодно или лучше его поставить рядом с кроваткой, чтобы далеко по ночам не бегать??? Могу поделиться мнением. У нас комод стоял возле кроватки, я на нем пеленала дочку, пока она переворачиваться хорошо не начала. Было удобно: ребенка тащить далеко не надо от кроватки, тут же все салфетки-крема-памперсы (полка над комодом висела, где все это лежало) и одежку сразу достала в комоде, если где что пробежало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 спасибо, девочки) поняла)) буду все-таки делать какую-то перестановку! хочется все-таки отдельную зону для кроватки и комода, а не в разброс. И чтобы не бегать далеко)) Как вам такой пледик на выписку? А то я ни бум-бум как выписываться) с одежкой понятно еще более или менее, а вот дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Santarossa, симпатичный мы выписывались в красивом одеяльце, с одной стороны белое флисовое, с другой в мелкую полосочку хлопковое, так им потом и пользовались В этот раз хочу покрывальце потоньше купить, типа такого как ты показала или Ещё встретила на пеленальник чехол, у меня он розовый девчачий и клеенка мне никогда не нравилась, всегда стелила пеленочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Candik, о, я смотрю они почти одинаковые)) т.е. одеждку типа боди памперс и сверху такой пледик? или еще пеленочку под него?)) Я еще хочу спросить по поводу комодов у девочек вот мы сейчас присматриваем, мне кажется, что комод покупается надолго, что его можно и потом использовать в детской комнате и для носочков\трусиков и для игрушек. Поэтому не хочется покупать такой, что развалится быстро. Кто в Украине живет. У нас Верес много продают, но много плохих отзывов про них. Я смотрю на комодики Пали. У кого-то были может? Или у знакомых? Как они по качеству? Стоит ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А я думаю если если в комнате не много места, может купить на кроватку пеленальную доску??? Это вместо пеленального комодам и столика. Хотя куда тогда класть всякие крема , присыпки, салфетки и прочие примочки? Я вообще ничего не понимаюююю..... И не знаююююю.... хорошо хоть вы есть девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 малинка09, у меня вообще паника)) мне кажется, что мне некуда будет складывать все прибамбасы и бутылочки, одеялки и одежку!))) у нас два шкафа, один большой)) и битком второй тоже битком, поэтому у нас выход-это только комодик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Santarossa, у нас куча шкафов, все битком, у дочи комодик (сверху с раскладывающимся пеленал. столиком) - тоже битком, часть вещей ее еще в полке под кроваткой. Будем теперь детям большой шкаф покупать или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 блин и у меня несколько комодов, большие шкафы купе, стеллажи и всё битком. Я уже запарилась вещи выкидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, если пеленальник на кроватке, то для всяких баночек-присыпочек можно на неё же и кармашек для мелочей повесить. Такие есть в наборах с борт ками и балдахином. А можно самим красивый сшить. Потом с ноута попробую картинку найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, если пеленальник на кроватке, то для всяких баночек-присыпочек можно на неё же и кармашек для мелочей повесить. Такие есть в наборах с борт ками и балдахином. А можно самим красивый сшить. Потом с ноута попробую картинку найти. дааааааточно! сшить такую типа "доску" с карманами. Супер идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) bolshayavredina, это то что сбоку на кроватки вешают? Santarossa, а куда вещи складывать я и не подумала еще. Надо ревизию в своем шкафу сделать, есть вещи которые уже висят не первый год и я их не одеваю, все раздам и как раз освободится пару отсеков. Изменено 12 февраля 2013 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А можно над комодиком полку прибить и косметику для малыша там расставить. И под рукой и в недоступности для ребзя (когда подрастёт чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) dira скоро мама, полочка хорошая идея. А мы только сделали ремонт и пока жалко стены дырявить))) у меня кстати есть комната под гардеробную, она пока не обставлена и пустует, думаю может там детсткую сделать. Но в ней нет окна. Освещение только из открытых двух дверей и люстра. Изменено 12 февраля 2013 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а вы уже для выписки малышу решили примерно что брать будете? Что-то я в растерянности.... Младшую в сентябре рожала, выписывались - уже холодновасто было. Так всё понятно было с комплектом: одеялко на холофайбере+уголок+пеленка+две распашонки (тонкая и теплая)+два чепчика. А в жару я даже не представляю что надо! Погода у нас не понятная... может и жара быть, может и дождь и ветер... и по градусам до 15 опуститься... Видела два варианта: 1. одеялко тонкое+уголок+распашонка+2 чепчика Ссылки скрыты. 2. комбинезончик+чепчик. В некоторых вариантах дополнительно распашонка/боди+чепчик тонкие Вот не знаю на чем остановиться... Может уже кто-то рожал летом? А то с мужем решили через месяц-полтора приданное начать собирать, т.к. в апреле еще планируем ремонт детской провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мои первые пинетки и первое приданное Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 2. комбинезончик+чепчик. В некоторых вариантах дополнительно распашонка/боди+чепчик тонкие Ссылки скрыты. Я думаю, второе. Я только к этому тонкую ситцевую пеленку красивую приготовлю (с вышивкой или плетением) и бант соответствующего цветы. мои первые пинетки и первое приданное Красота!!! Начало положено!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я заготовлю два косплекта: один трикотажный покупной со ввсякими боди и ползунками -это если будет холодно ( красивый конверт у меня уже есть) и второй свяжу-я уже выставляла такой комплект. И еще свяжу ажурный красивый пледик в коляску или в авьолюльку. Спасибо за подсказку с ккарманами для кроватки. А то я вообще лишнюю мебель не хочу покупать. Ссылки скрыты. вот такой костюм я заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мои первые пинетки и первое приданное Ссылки скрыты. Ой, какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Иринка-Картинка, одеялко симпатичное) Я буду пледик вязать + х/б костюмчик на выписку. assaria, Сама вязала? Красотенька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Иринка-Картинка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Krosh@*, вот я что-то наподобие хочу. Или с платишком, если девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А про наряд для мамы на выписку никто еще не думал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 bolshayavredina, Спасибо! Да, сама, хоть и не очень умею, в контакте схему нашла стельки, а верх импровизация)))) А вообще мне мама сейчас вяжет плед для выписки, такой объем я не потяну))) потом обязательно покажу)) Вот сейчас хочу вышить метрику для малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Вот про такие кармашки писала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня много нарядов летних, что-нибудь выбиру (если влезу в них, конечно) А так с размером и подгадать-то трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения