Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Девочки, привет. Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор без разрешения :confusion: Сегодня нашла вашу группу про июлят. Тоже ждем прибавления в июле.

ктстаи, опытные мамочки, скажите мне: комод может стоять где угодно или лучше его поставить рядом с кроваткой, чтобы далеко по ночам не бегать???

Могу поделиться мнением. У нас комод стоял возле кроватки, я на нем пеленала дочку, пока она переворачиваться хорошо не начала. Было удобно: ребенка тащить далеко не надо от кроватки, тут же все салфетки-крема-памперсы (полка над комодом висела, где все это лежало) и одежку сразу достала в комоде, если где что пробежало.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, девочки) поняла)) буду все-таки делать какую-то перестановку! хочется все-таки отдельную зону для кроватки и комода, а не в разброс. И чтобы не бегать далеко))

Как вам такой пледик на выписку? А то я ни бум-бум как выписываться) с одежкой понятно еще более или менее, а вот дальше... :think1:

• Нравится 1

Santarossa, симпатичный

мы выписывались в красивом одеяльце, с одной стороны белое флисовое, с другой в мелкую полосочку хлопковое, так им потом и пользовались

В этот раз хочу покрывальце потоньше купить, типа такого как ты показала или

C9222VSB_Default.jpg?sw=221&sh=221126-293_Default.jpg?sw=221&sh=221126-312_Default.jpg?sw=221&sh=221126-294_Default.jpg?sw=221&sh=221

Ещё встретила на пеленальник чехол, у меня он розовый девчачий и клеенка мне никогда не нравилась, всегда стелила пеленочку

C612VPC_Default.jpg?sw=221&sh=221

• Нравится 2

Candik, о, я смотрю они почти одинаковые))

т.е. одеждку типа боди памперс и сверху такой пледик? или еще пеленочку под него?))

Я еще хочу спросить по поводу комодов у девочек:)

вот мы сейчас присматриваем, мне кажется, что комод покупается надолго, что его можно и потом использовать в детской комнате и для носочков\трусиков и для игрушек. Поэтому не хочется покупать такой, что развалится быстро. Кто в Украине живет. У нас Верес много продают, но много плохих отзывов про них. Я смотрю на комодики Пали. У кого-то были может? Или у знакомых? Как они по качеству? Стоит ли?))

А я думаю если если в комнате не много места, может купить на кроватку пеленальную доску??? Это вместо пеленального комодам и столика. Хотя куда тогда класть всякие крема , присыпки, салфетки и прочие примочки? Я вообще ничего не понимаюююю..... И не знаююююю.... :) хорошо хоть вы есть девочки)))

малинка09, у меня вообще паника)) мне кажется, что мне некуда будет складывать все прибамбасы и бутылочки, одеялки и одежку!))) у нас два шкафа, один большой)) и битком :D второй тоже битком, поэтому у нас выход-это только комодик.

Santarossa, у нас куча шкафов, все битком, у дочи комодик (сверху с раскладывающимся пеленал. столиком) - тоже битком, часть вещей ее еще в полке под кроваткой. Будем теперь детям большой шкаф покупать или 2 :Crazy:

блин и у меня несколько комодов, большие шкафы купе, стеллажи и всё битком.

Я уже запарилась вещи выкидывать

Девочки, если пеленальник на кроватке, то для всяких баночек-присыпочек можно на неё же и кармашек для мелочей повесить. Такие есть в наборах с борт ками и балдахином. А можно самим красивый сшить. Потом с ноута попробую картинку найти.

• Нравится 1

Девочки, если пеленальник на кроватке, то для всяких баночек-присыпочек можно на неё же и кармашек для мелочей повесить. Такие есть в наборах с борт ками и балдахином. А можно самим красивый сшить. Потом с ноута попробую картинку найти.

даааааа

точно! сшить такую типа "доску" с карманами. Супер идея.

bolshayavredina,  это то что сбоку на кроватки вешают?

Santarossa,  а куда вещи складывать я и не подумала еще. Надо ревизию в своем шкафу сделать, есть вещи которые уже висят не первый год и я их не одеваю, все раздам и как раз освободится пару отсеков.

Изменено пользователем малинка09

А можно над комодиком полку прибить и косметику для малыша там расставить. И под рукой и в недоступности для ребзя (когда подрастёт чуток)

dira скоро мама,  полочка хорошая идея. А мы только сделали ремонт и пока жалко стены дырявить)))

у меня кстати есть комната под гардеробную, она пока не обставлена и пустует, думаю может там детсткую сделать. Но в ней нет окна. Освещение только из открытых двух дверей и люстра.

Изменено пользователем малинка09

Девочки, а вы уже для выписки малышу решили примерно что брать будете? Что-то я в растерянности.... :girl_wacko: Младшую в сентябре рожала, выписывались - уже холодновасто было. Так всё понятно было с комплектом: одеялко на холофайбере+уголок+пеленка+две распашонки (тонкая и теплая)+два чепчика. А в жару я даже не представляю что надо! Погода у нас не понятная... может и жара быть, может и дождь и ветер... и по градусам до 15 опуститься... :girl_wacko:

Видела два варианта:

1. одеялко тонкое+уголок+распашонка+2 чепчика

Ссылки скрыты.

2. комбинезончик+чепчик. В некоторых вариантах дополнительно распашонка/боди+чепчик тонкие

Вот не знаю на чем остановиться... Может уже кто-то рожал летом? А то с мужем решили через месяц-полтора приданное начать собирать, т.к. в апреле еще планируем ремонт детской провести.

мои первые пинетки и первое приданное :reverans:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

2. комбинезончик+чепчик. В некоторых вариантах дополнительно распашонка/боди+чепчик тонкие

Ссылки скрыты.

Я думаю, второе. Я только к этому тонкую ситцевую пеленку красивую приготовлю (с вышивкой или плетением) и бант соответствующего цветы.

Красота!!! Начало положено!)

Я заготовлю два косплекта: один трикотажный покупной со ввсякими боди и ползунками -это если будет холодно ( красивый конверт у меня уже есть) и второй свяжу-я уже выставляла такой комплект. И еще свяжу ажурный красивый пледик в коляску или в авьолюльку.

Спасибо за подсказку с ккарманами для кроватки. А то я вообще лишнюю мебель не хочу покупать.

Ссылки скрыты.

вот такой костюм я заказала.

Ссылки скрыты.

Ой, какая прелесть!

Иринка-Картинка, одеялко симпатичное) Я буду пледик вязать + х/б костюмчик на выписку.

assaria, Сама вязала? Красотенька)

Иринка-Картинка, Спасибо! :)

Krosh@*, вот я что-то наподобие хочу. Или с платишком, если девочка будет.

А про наряд для мамы на выписку никто еще не думал?

• Нравится 1

bolshayavredina, Спасибо! Да, сама, хоть и не очень умею, в контакте схему нашла стельки, а верх импровизация)))) А вообще мне мама сейчас вяжет плед для выписки, такой объем я не потяну))) потом обязательно покажу)) Вот сейчас хочу вышить метрику для малыша)))

• Нравится 1

Вот про такие кармашки писала)

• Нравится 2

У меня много нарядов летних, что-нибудь выбиру (если влезу в них, конечно) :D А так с размером и подгадать-то трудно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...