bolshayavredina 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, подумала))) Я хочу платишко расклешеное от груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мне вот такая прелесть оч. понравилась: Ссылки скрыты. А так с размером и подгадать-то трудно. Я с дочей выписывалась в мамином платье)) которое ей мало, а мне соотв-но большевато bolshayavredina, ну да, расклешенное от груди беспроигрышный вариант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, у меня взрыв мозга) Разглядела стульчик CAM Istante и теперь не могу выбрать между ним и Татамией))))) ...А в пятницу уже хотела купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А про наряд для мамы на выписку никто еще не думал? у меня есть красивый сарафан))))))))) главное в него влезть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я в прошлый раз ушла в том же, в чем и пришла ))) правда, зима была, да и выписка у нас не торжественная, собрались и ушли, как после болезни, например. Не думаю, что в этот раз будет как-то по-другому, хоть и лето. А я сегодня пойду за зимним конвертом ))) на него скидка сейчас, вместо 1500 крон всего 900. Спинка 100% шерсть, верх - 90 пух и 10 перо. С мужем согласовано )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, я вот подумываю. Потому что я хочу, чтобы мама, малыш и папа были единым целым, смотрелись так, по крайней мере. Я планирую на Б сарафанов летних напасти - наверное, в одном из них и буду выписываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я про наряд для маман буду думать ближе к делу) а то вдруг я буду слонопотамом. или наоборот так задиетят, что придётся XS покупать Сюся//, я вот подумываю. Потому что я хочу, чтобы мама, малыш и папа были единым целым, смотрелись так, по крайней мере. Я планирую на Б сарафанов летних напасти - наверное, в одном из них и буду выписываться. да, было бы очень шкодно, чтоб все костюмчики подходили друг другу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 В джимбори есть коллекция Family looks )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kjaere, ага, я брала там) Вообще, мне нравятся, когда семья в 1 стиле одевается, а муж у меня бурчит-бурчит, но одевает что дают Ты конверт купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ага, купила. Последний был черный, повезло. Еще фиолетовые были и коричневые. Еще до кучи комбезик шерстяной ухватила со скидкой, последний был. Обошла весь магазин, залила все слюнями ))) Добавила в альбом фотки конверта Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kjaere, клёвые вещички! А я вот не покупаю пока, жду когда пол точно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kjaere, прикольный конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ага, купила. Последний был черный, повезло. Еще фиолетовые были и коричневые. Еще до кучи комбезик шерстяной ухватила со скидкой, последний был. Обошла весь магазин, залила все слюнями ))) Добавила в альбом фотки конверта Ссылки скрыты. ой какой офигенский конверт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Мява, конверт мы бы все равно черный брали, у нас коляска с черным цветом - тут это самый популярный цвет колясок, цветные и не встретишь почти. Сюся//, спасибо. ris_ris, спасибо. Пингвин - это типа подушечка, она снимается. А так молния вокруг, верх отстегивается полностью. Тут конверты этой фирмы очень популярны, но стоят, как самолеты. А тут со скидкой был, я и взяла, все равно ж потом нужен будет, а перед началом сезона скидок уже не будет особо. Честно, никогда не думала, что у меня будет конверт этой фирмы... Теперь запала на плед хэбэшный от Стокке, но он дорогущий... Изменено 13 февраля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я пинетками вязанными вообще не пользовалась как и царапками, для меня это лишнее, у старшего носочки, ботики, кроссовочки с рождения были))) вот жду узи .... узнать кто в домике живет, очень хочу доченьку)) и конверт на выписку счита.ю лишним, лучше клевый пледик купитть потом и в коляске и в кроватке пригодится, тем более лето, это так для выписки чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой, расскажите, а в джимбори в Россию норм доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, У меня свекровь много в Джимбори Виктору покупает и я в сезон скидок! Вещи хорошего качество, дороговаты немного и нам всегда надо на размер меньше брать, они большие. В Россию вроде как не доставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 дороговаты немного это ты в россии не видела цен)я не нашла вообще "дешёвых" вещей, может, не там искала конечно но мне например пофигу было бы где купить обычные белые бодики на каждый день, а нашла только в мазеркеар и бенетоне том же. По 30-50 баксов за пачку из 3 штук. Я считаю это реально дофига. В НМ стоят нууу около 3-5 долларов за 1 бодик, ещё куда ни шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, ну да, в России цены жуть. Прошлой весной была в Москве, прошлись с мамой по магазинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, ну да, в России цены жуть. Прошлой весной была в Москве, прошлись с мамой по магазинам... ну у нас же самая богатая страна в мире) богаче только Кувейт)а все остальные страны нам завидуют. ну ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) а я вчера наткнулась на такие коляски оказывается это очень модные и удобные коляски, даже селебритиз ими пользуются. но цена??!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, Джимбори в Россию доставляют, только доставка вроде получается оч. дорогая - я брала ч/з девочку, она набирала много заказов и м/ду нами потом делила сумму доставки, так выходило дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) а я вчера наткнулась на такие коляски оказывается это очень модные и удобные коляски, даже селебритиз ими пользуются. но цена??!!! на яндекс-маркете посмотрела в среднем тысяча-две долларов в зависимости от модели.а я уже на низком старте бежать за иглезиной витториа или магнум (тут уж что в голове быстрее сработает - здравый смысл или "хочу хочу!!") Изменено 14 февраля 2013 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) вот ответьте мне bugaboo-это интернет магазин? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) вот ответьте мне bugaboo-это интернет магазин? не похоже Изменено 14 февраля 2013 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения