Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

вот ответьте мне bugaboo-это интернет магазин?

вроде нет, там просто адреса офлайновых магазинов

у нас в городе продают их в СП по 1225-1500 долларов.

я думала в коляску в 500 долларов уложусь, а тут такая красота. Муж вчера сказал в сад с такими запросами :)

Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вроде нет, там просто адреса офлайновых магазинов

у нас в городе продают их в СП по 1225-1500 долларов.

я думала в коляску в 500 долларов уложусь, а тут такая красота. Муж вчера сказал в сад с такими запросами :)

ты сначала отзывы почитай, кто-то пишет, что она супер, акто-то говорит, что полная жесть за кучи денег. И в жизни её потрогай. Если очень понравится, то и б-у можно поискать

Девчонки, вы тут такие цены обсуждаете...! Я как-то не парюсь из-за каких-то определенных фирм коляски,кроватки и т.д. Вчера присмотрела пару видов кроватки, фирму не помню))))) просто выберу то,что нравится по качеству и по цене. Например, за 6,500руб была очень классная, и цвета на выбор есть. А постельный комплект тоже около 6-7тыс. В-общем, нормально выходит))))) Коляски тоже около 8-9тыс были хорошие. Короче,я приметила, осталось купить)))))

Девчонки, вы тут такие цены обсуждаете...! Я как-то не парюсь из-за каких-то определенных фирм коляски,кроватки и т.д. Вчера присмотрела пару видов кроватки, фирму не помню))))) просто выберу то,что нравится по качеству и по цене. Например, за 6,500руб была очень классная, и цвета на выбор есть. А постельный комплект тоже около 6-7тыс. В-общем, нормально выходит))))) Коляски тоже около 8-9тыс были хорошие. Короче,я приметила, осталось купить)))))

что ж там за комплект такой дороже кроватки?

ты сначала отзывы почитай, кто-то пишет, что она супер, акто-то говорит, что полная жесть за кучи денег. И в жизни её потрогай. Если очень понравится, то и б-у можно поискать

у нас в городе можно потестить даже, девочка что продает и предлагает с ней в парк сходить)))) но я все равно не буду, не вижу смысла такие деньги на коляску тратить, хотя и могу позволить.

а чего, пообсуждать нельзя?

я покупать буду тоже, то что понравится, независимо от цены))

к сожалению,это интернет-магазин...

Девочки, я предупреждаю в последний раз-еще хоть одна ссылка на интернет-магазин будет сделана,а к ним также относятся ссылки с "картинка-цена",даже указывание магазинов-тоже запрещено!!!---я закрою тему!!! Раз не понимаете по-хорошему, будем общаться по-плохому!!! Хотите поделиться картинками-добро пожаловать в радикал-не ленимся и не создаем сами себе проблемы!

не поняла предупреждений

ссылка на сайт производителя

цену я озвучила со своих слов

интернет магазин никто не советовал.

а можно пункт правил тогда, плиз?

• Нравится 1

про пелёнки

мама моя никак не унимается, что ребёнка надо пеленать. Дословно: мы накупим пелёнок штук 40,я вот тебя почти до года пеленала (я шоке)!

скажите мне, ребёнка обязательно пеленать и я просто тупая или всё-таки не обязательно и никто уже не пеленает?

я не собираюсь пеленать, и подруги не пеленали вообще)))

муж на днях озвучил свое желание и не приучать к соске, я даже в замешательстве

ris_ris, не повезло тебе до года в пеленках))) Ты сама потом поймешь, как тебе удобно - пеленать или нет. В роддоме обязательно будут пеленать и тебя учить, там и сориентируешься, удобно или нет.

вот ответьте мне bugaboo-это интернет магазин?

Это оф сайт компании. И цен нет Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 2

ris_ris, нас в роддоме заставляли пеленать. Сколько я нервов потратила, слез пролила по этому поводу! Только запеленаю, а дочка уже руки вытащила. По приезду домой попробовала один раз на ночь запеленать - результат такой же. Больше я не пеленала вообще. Раньше существовало такое мнение, что ребенку надо ноги вытягивать и туго-туго пеленать, чтобы ноги кривыми не были. Современная медицина такое пеленание вообще запрещает. Так что, если тебе самой от этого не удобнее, то не стоит и ребенка этими пеленками мучить.

• Нравится 3

ну вот и я так думаю. что мой малыш не идиот, ручек пугаться не будет и будет спать как ему удобно.

Нас вроде не должны заставлять пеленать в роддоме

Я в своем роддоме рожала, а там глав.врач по гинекологии тётенька старой закалки. Хоть и держит дисциплину среди персонала и ни одна врач-мед.сестра слова грубого не позволяет себе сказать роженице, но правила у нее старые. Пеленание, вместо прокладок больничные специальные продизенфицированные подкладные :Crazy: Второго я уже рожать туда не пойду, поеду в перинатальный областной платно.

Patty, поскольку дискуссии на тему ссылок я уже не в состоянии спокойно выносить,попросила помощи администрации. Ждем что ответят.

ris_ris, некоторые пеленают,а некоторые нет. моя доча ни в какую не давала пеленать себя,у нее все должно быть на свободе. В последнее время считается что пеленание-лишнее,ребенок якобы так лучше развивается.

DiaMamochka, почему при подаче заявки на интернет магазин bugaboo выдается ссылка именно эта? получается он хоть и оф сайт,но дает информацию относительно магазинов,где можно приобрести?

Patty, еслиб я хотела сделать предупреждение лично,я бы выделила имя. В данном случае сообщение было всем.

Антонинка, ждем ответа, не вопрос.

просто вижу бурную реакцию, но в правилах только о ссылках с извлечением выгоды и рекламы.

Я выгоду здесь не несу, просто поделилась с девочками модными колясками.

О ссылках на товар на официальный сайт и их запрет нигде не читала.

• Нравится 1

Коляски тоже около 8-9тыс были хорошие.

Коляска за 8-9 тысяч хорошая? *шокированный смайл* наверное, хорошая вам просто не попалась, потому что в сравнении сразу заметно, какая хорошая. Не уверена, можно ли теперь названия марок писать, но я когда свою коляску покатала, не успокоилась, пока не купила именно ее. Вес 14 кг был вроде, но реально одним пальцем можно управлять, вес не ощущается совсем! Я когда читала такие отзывы, не верила, какая ересь, думала, как это вообще - одним пальцем? А вот имено так и получается. Вчера еще в магазине покатала такую же, как у меня (у нас убранная лежит, ждет своего часа), не сравнить с другими колясками. Ну если только с теми, что еще дороже )))

Советую вам все-таки отзывы о выбранной коляске почитать сначала, а то потом будете ее проклинать последними словами

• Нравится 1

Patty, согласна,сам сайт мне понравился подробным описанием моделей,но к моему сожалению,как уже и писала выше, его относят не только в группу оф сайтов,но и интернет-магазинов. Сообщение администрации следить за ссылками было сделано мне при личном общении в самом начале создания темы,процитировать,к сожалению,не могу.

DiaMamochka, почему при подаче заявки на интернет магазин bugaboo выдается ссылка именно эта?

Не поняла фразу. Но на оф сайте и конкретно по той ссылке что здесь появилась не предлагается купить, конкретной цены нет. Ведь раньше был запрет только на конкретные ссылки с товаром, ценой и кнопкой "Купить". Теперь получается нельзя упоминать и название товара и конкретную модель.

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

Patty, согласна,сам сайт мне понравился подробным описанием моделей,но к моему сожалению,как уже и писала выше, его относят не только в группу оф сайтов,но и интернет-магазинов. Сообщение администрации следить за ссылками было сделано мне при личном общении в самом начале создания темы,процитировать,к сожалению,не могу.

кто его относит? на сайте нет цен, только физические адреса магазинов.

тогда пропишите что конкретно можно писать, а что нет. донесите мое замечание к администрации.

а то вон девочки уже названия своих колясок писать боятся.

дойдет до того, что только мимшечки делать можно будет.

Коляска за 8-9 тысяч хорошая? *шокированный смайл* наверное, хорошая вам просто не попалась, потому что в сравнении сразу заметно, какая хорошая.

Советую вам все-таки отзывы о выбранной коляске почитать сначала, а то потом будете ее проклинать последними словами

про коляски я такого же мнения. Когда мне подруги или мама говорит: "Ой да коляска пофигу какая купи самую простую" хочется отправить их в магазин покатать дешёвые коляски и представить перед собой бордюры и кочки. В интернете и на картинках , конечно, разницы нет, все одинаковы. А в жизни начинаешь смотреть и сразу "фи". Это если ещё и не сломается дешёвая коляска через 2-3 месяца и не придётся новую покупать
  • Нравится 1

надеюсь,администрация ответит на интересующие вас вопросы.

видимо, Антонинку смутило слово shop на сайте. Но по ссылке шоп там только карта мира с адресами магазинов, никакого магазина нет

• Нравится 2

про коляски я такого же мнения. Когда мне подруги или мама говорит: "Ой да коляска пофигу какая купи самую простую" хочется отправить их в магазин покатать дешёвые коляски и представить перед собой бордюры и кочки. В интернете и на картинках , конечно, разницы нет, все одинаковы. А в жизни начинаешь смотреть и сразу "фи". Это если ещё и не сломается дешёвая коляска через 2-3 месяца и не придётся новую покупать

так отож, про колеса многие жалуюся

а еще как быстро и удобно складывается, чтоб в машину сложить можно было маме одной.

куча ньюансов, все надо учесть, ибо этот девайс номер один на первые полгода-год ребенка))

так

а теперь займитесь моей проблемой!!!11

что бы выбрали: одна коляска красивая внешне, но её хватит от силы до 8 месяцев и стоит она немного дороже (инглезина витториа)

вторая коляска менее красива, но мега практична - удобное вездеходное шасси, трансформер люльки в прогулку, цена дешевле.

Что мне выбрать????? у меня голова разорвётся скоро

так отож, про колеса многие жалуюся

а еще как быстро и удобно складывается, чтоб в машину сложить можно было маме одной.

куча ньюансов, все надо учесть, ибо этот девайс номер один на первые полгода-год ребенка))

конечно. Я стараюсь функции этого девайса раскидать между коляской, автокреслом и слингом, чтоб не скучно было)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...