Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

девочки, о чем спор вообще?

4. Реклама. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru.

какие ссылки, девочки? И модератора попрошу уважать, и считаться с ее мнением.

Если по ссылке адреса магазинов, то ее тоже нельзя.

Если это не ссылка на нашего рекламодателя, почему за наш счет кто-то должен пиариться бесплатно?

Что теперь делать?

Если Вы хотите спросить совета о товаре, то Вы можете добавлять в свое сообщение название этого товара и фотографию, не пересылая пользователей на сайт интернет-магазина, где этот товар доступен.

Пример: вместо сообщения "Что вы думаете о [ссылка]?" Вы пишете "Что Вы думаете о коляске Inglesina модель такая-то?" и, если нужно размещаете фотографию этой коляски прямо в Вашем сообщении и любую другую информацию, например, цену. Такой подход имеет несколько преимущество для всех пользователей этого форума.

- Во-первых, обсуждение товара можно будет всегда найти по модели и названию через наш поиск на форуме.

- Во-вторых, сортимент магазинов меняется и данная вами ссылка когда-то может уже указывать на несуществующий товар или на отличный от обсуждаемого в теме товар.

- В-третьих, Вас не будут вводить в заблуждение положительные "отзывы" от пользователей, на самом деле данные самими владельцами магазинов.

- В-четвертых, обсуждение товара будет более объективным и независимым, так как смысл скрытой рекламы пропадает, а значит Вам будут советовать только люди незаинтересованные в продажах в своем интернет-магазине.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27918-ssylki-na-forume/page__view__findpost__p__5709522

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27929-pravila-razmescheniya-ssylok-na-forume/

девочки, так было всегда.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т.к. ребенок летний, я наверно буду брать трансформер, т.к. до зимы в люльке, а весной уже в прогулке.

да и на осень-зиму проходимость нужна.

ну а вообще, еще проконсультируюсь с опытными подругами :)

ris_ris, извини, что спрашиваю, а колеса неповоротные у обеих колясок? А с поворотными ты варианты не рассматривала? Просто я свою хоть и заказала в 30 недель, к родам она не пришла еще. Мы некоторое время катали соседскую с неповоротными колесами. Я прокляла все на свете! Зато когда моя пришла, любила ее нежно! Это, конечно, дело вкуса, но имхо - нужно попробовать оба варианта до выбора, не только внешне выбирать ))

У меня смайлики с планшета не ставятся, а то бы улыбончиков налепила. Мнение свое никому не навязываю ))) просто совет

про коляски я такого же мнения. Когда мне подруги или мама говорит: "Ой да коляска пофигу какая купи самую простую" хочется отправить их в магазин покатать дешёвые коляски и представить перед собой бордюры и кочки. В интернете и на картинках , конечно, разницы нет, все одинаковы. А в жизни начинаешь смотреть и сразу "фи". Это если ещё и не сломается дешёвая коляска через 2-3 месяца и не придётся новую покупать

не в обиду, но "скупой платит дважды"

Моя кума коляской с первым не заморачивалась (дети у нас ровесницы), купили первую, котоорая приглянулась, не задумываясь о том что придется и в автобус с нею влезть и т.д., она тяжелая, скрипеть начала, покатали в люльке и с в спехе продали, но все равно поменяли шило на мыло, снова купили недорогую прогулку.

Вот родила она второго и купила такую же как у меня б/у, состояние конечно не очень, но довольны. А в Общем за эти деньги - 3 коляски, можно было купить одну суперовую.

Мы купили сразу немецкую, с расчетом на второго ребенка, теперь у меня стоит колясочка, в отличнейшем состоянии, ждет второго заезда. А я как жду :)

девочки, о чем спор вообще?

какие ссылки, девочки? И модератора попрошу уважать, и считаться с ее мнением.

Если по ссылке адреса магазинов, то ее тоже нельзя.

Если это не ссылка на нашего рекламодателя, почему за наш счет кто-то должен пиариться бесплатно?

http://www.babyplan....ost__p__5709522

http://www.babyplan....ylok-na-forume/

девочки, так было всегда.

все понятно, что ничего не понятно)))

ссылки на официальные сайты производителей запрещены?

модератора все уважают, попросили дать разъяснение, только и всего.

• Нравится 2

Я ведь не говорю,что нельзя обсуждать! Я просто удивилась ценам. А коляски-да, за эту цену можно найти хорошую коляску, я тоже не на месяц же ее покупаю. Я раскатала несколько, и дорогих и дешевых, выделила для себя несколько из них. В-общем, я не для спора это писала, а просто мое мнение.

ris_ris, извини, что спрашиваю, а колеса неповоротные у обеих колясок? А с поворотными ты варианты не рассматривала? Просто я свою хоть и заказала в 30 недель, к родам она не пришла еще. Мы некоторое время катали соседскую с неповоротными колесами. Я прокляла все на свете! Зато когда моя пришла, любила ее нежно! Это, конечно, дело вкуса, но имхо - нужно попробовать оба варианта до выбора, не только внешне выбирать ))

У меня смайлики с планшета не ставятся, а то бы улыбончиков налепила. Мнение свое никому не навязываю ))) просто совет

блин

а я не думала о поворотных колёсах и не помню какие тут))

помню только что они надувные и реально получается мини-джип такой.

А я оба варианта уже примерно пошатала (покатать негде было), магнум более проходим, у витории шасси для более "цивильных" мест, не до такой конечно степени как у классики вообще деревянное

Мы купили сразу немецкую, с расчетом на второго ребенка, теперь у меня стоит колясочка, в отличнейшем состоянии, ждет второго заезда. А я как жду :)

а какая у тебя модель если не секрет?

Я вот тоже коляски выбираю с таким расчётом что скупой скорей всего заплатит дважды и лучше сразу купить нечто неубиваемое европейское офигенное, чем потом опять же тратить время и деньги на покупку замены

@MADLEN@, так и я удивилась, вот и поделилась с вами, хотя у нас на городском форуме девочки активно их хотят и собираются покупать.

ris_ris, я на выходных еду к маме, а у нее под домом как раз модный детский магазин в нашем городе, пойду покатаю

блин вы меня собьете сейчас и я ещё на 2 месяца пойду выбирать коляску!

ris_ris, у меня абц, модель ещё 2010 года, много недостатков, которые в моделях 2012-13 уже устранили

цена у них сравнительно приемлемая

ris_ris, ыыыыыыыыы))))))))))))

и все равно не определишься

блин и я теперь на эти бугабу стала смотреть

зачем вы так со мной!

бедный мой муж

хамелеон 2 в 1 мне оочень понравился.

ris_ris, у меня абц, модель ещё 2010 года, много недостатков, которые в моделях 2012-13 уже устранили

цена у них сравнительно приемлемая

ага понятно

тоже посмотрю

но у меня теперь башка от бугабу разорвалась(

блин и я теперь на эти бугабу стала смотреть

зачем вы так со мной!

бедный мой муж

хамелеон 2 в 1 мне оочень понравился.

я сама вчера загорелась ими)))))))))) но цена ж, жесть))))))))

а б/у как-то не охота пока

особенно когда фотки увидела, как известности с такими колясками

из свеженьких у Рудковской такая))

я сама вчера загорелась ими)))))))))) но цена ж, жесть))))))))

а б/у как-то не охота пока

особенно когда фотки увидела, как известности с такими колясками

из свеженьких у Рудковской такая))

я фотки знаменитостей не видела, но дизааайн

и она лёгкая и ощущение что она вообще. я не знаю. в лист бумаги складывается

• Нравится 1

ris_ris, знала, что ты оценишь))))

ris_ris, знала, что ты оценишь))))

у меня уже и муж оценил) я ему видео показала с сайта. Задумался)

теперь виториа отпала, либо хамелеон если будет вариант найти её в нашем селе, либо вот скромный магнум

ris_ris, мой пока смотреть отказался, я вообще первый раз завела о ценах на коляски, он и не в курсе

пока послал

ближе к теме определимся, мне конечно тоже жаба такая цена, но она ж бесподобна)))))

а если мы двоих подряд хотим, то без нее я уже не знаю как :)

ris_ris, мой пока смотреть отказался, я вообще первый раз завела о ценах на коляски, он и не в курсе

пока послал

ближе к теме определимся, мне конечно тоже жаба такая цена, но она ж бесподобна)))))

а если мы двоих подряд хотим, то без нее я уже не знаю как :)

я смотрю на неё ещё есть всякие аксессуары, но стоит 1 аксессуар как половина простой коляски

ris_ris, еще беби джоггер сити мини посмотри. Туда можно и люльку ставить и автокресло

ris_ris, еще беби джоггер сити мини посмотри. Туда можно и люльку ставить и автокресло

ну хватит уже, пощадите меня))

я теперь, пока бугабу не найду, где полапать, спать не смогу

Я бы без поворотных колес вообще не стала смотреть - мне не понравилось такую катать, неудобно.

А про дешевые коляски - вот расшибусь об стену, но дешевую не куплю... не потому что дешевая, а потому что отличная, комфортная. со множеством примочек и функций коляска - не может стоить не дорого... А муж как Герасим - на все согласен :Crazy: Работать-работать!!!

• Нравится 2

Девочеи, я пока в инет магазинах смотрела парочку... Грако.

Но мне посоветовали брать Макларен. Все коляски смотрю Travel system.

От покупок меня активно сдерживает муж... Но думаю через месяцок он сдастся)))

Весит Макларен всего 7,5 кг

Макларен

кстати тоже коляски преумиум
  • Нравится 1

кстати тоже коляски преумиум

Да уж. Цена около $350 и Там нет автокресла как в грако.

Olyshka-FL, что-то недорого, я видела дороже

или это прогулки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...