bolshayavredina 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Olyshka-FL, у знакомых Грако. Они довольны... Макларена ни у кого не видела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 что-то у них сайте одни прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Olyshka-FL, у нас трость макларен, мой любимый колясон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Olyshka-FL, В Канаде Graco очень популярны, но мое мнение - они ооочень тяжелые и неманевренные и нет люльки, ребенок всегда в полусидячем положение, что я считаю не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я в магазине только прогулки макларен видела. на вид достойные, но особо не присматривалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, у нас Бугабу Frog (лягушка), Хамелеон мы тоже смотрели, она немного побольше и 2-цветная обычно, но и дороже нашей немного, нам тоже понравилась тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мне муж обещал спросить родственника, есть ли вар такую коляску нам из америки привезти (он часто по работе бывает), так что может мне повезет. я уже немного успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мне муж обещал спросить родственника, есть ли вар такую коляску нам из америки привезти (он часто по работе бывает), так что может мне повезет. я уже немного успокоилась)) ну расскажешь потом результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да я ему так мозг сожрала сегодня этой коляской. посмотрела что на амазоне они 900 уе, а у нас около полутора тысяч. стало обидно, за полторы я точно коляску не куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ris_ris, мы как-то с мужем в кафе сидели и рядом за столиком сидела молодежь и коляска у нихбыла для двойняшек. Я еще на нее обратила внимание, т.к. сделана на вид достойно и удобная и красивая и как-то ездит плавно)) ну со стороны. Посмотрела значки там были на люльках, а потом вот в нете недавно встретила. И это была как раз бугабу. Ну что сказать-мне понравилась и внешне и по качеству со стороны. Т.е. такая добротная коляска. Цены у на сбешенные((( только что посмотрела в Америке хамелеон стоит 890у.е. новая. В принципе между инглезиной и этой я бы наверно выбрала эту, если есть возможность привезти. А меня все равно жаба давит за такие деньги брать коляку Ты меня опередила с магазином) ну привезти еще будет стоить у нас например 100 баксов. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 900 терпимо еще у нас в городе девочка раскручивает сп, мож позже цену снизит, или с ней поторговаться можно в общем еще потерплю, а потом решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а ещё, вы видели коляски Стокке? это тоже эдакий отвал башки) но где стокке искать я даже подумать не могу ris_ris, мы как-то с мужем в кафе сидели и рядом за столиком сидела молодежь и коляска у нихбыла для двойняшек. Я еще на нее обратила внимание, т.к. сделана на вид достойно и удобная и красивая и как-то ездит плавно)) ну со стороны. Посмотрела значки там были на люльках, а потом вот в нете недавно встретила. И это была как раз бугабу. Ну что сказать-мне понравилась и внешне и по качеству со стороны. Т.е. такая добротная коляска. Цены у на сбешенные((( только что посмотрела в Америке хамелеон стоит 890у.е. новая. В принципе между инглезиной и этой я бы наверно выбрала эту, если есть возможность привезти. А меня все равно жаба давит за такие деньги брать коляку Ты меня опередила с магазином) ну привезти еще будет стоить у нас например 100 баксов. ну под заказ привезти доставщиком я не знаю сколькоа вот привезти в багаже просто - годится. Дядя мужа туда летает буквально постоянно практически налегке. Но может и отказать) 900 терпимо еще у нас в городе девочка раскручивает сп, мож позже цену снизит, или с ней поторговаться можно в общем еще потерплю, а потом решу даа.. я когда увидела, что 45 тысяч стоит коляска 2 в 1 прозрелаамериканская цена вообще супер ха! стокке стоимостью в тысячу долларов у нас в краснодаре стоит почти 70 тысяч! (это больше 2 тысяч долларов) офигенная цена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 стокке тож моднявые очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, ну если дядя привезет, то это отлично будет! я не знаю, как с доставками в России вообще. Должны же тоже наверно быть такие посредники как у нас, которые возят под заказ из Америки. У нас их куча, я в том числе, но у нас на это дан зеленый свет а вот как у вас с таможней и вообще не знаю. Попробуй пока через дядю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, ну если дядя привезет, то это отлично будет! я не знаю, как с доставками в России вообще. Должны же тоже наверно быть такие посредники как у нас, которые возят под заказ из Америки. У нас их куча, я в том числе, но у нас на это дан зеленый свет а вот как у вас с таможней и вообще не знаю. Попробуй пока через дядю. у нас тоже полно посредников. Таможня по идее до 1000 уе разрешает. А как на практике может оказаться я не знаю, опасливо стокке тож моднявые очень)) да. они прям такие.. интересныено не за такие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, если есть посредник, то он гарантирует тебе то, что привезет по той цене о которой договаривались без всякой растаможке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а ещё, вы видели коляски Стокке? это тоже эдакий отвал башки) у подруги стокке эксплори. заказывала в Германии, получилось дешевле, чем в России. она тяжеленная, плохо амортизирует и совсем не ездит по снегу. подруга делает вид, что ее все устраивает и героически таскает на себе колясон и ребенка впридачу. еще у нее крохотная люлька, ребенок уже в 3 месяца перестал в нее помещаться. НО! есть новая моделька Stokke Crusi, в которой якобы устранили все предыдущие недостатки. но цена вопроса 1200 евро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Olyshka-FL, что-то недорого, я видела дороже или это прогулки? Да, трости .... они и для новорожденных подходят и для подрастающих - кто уже сидит и бегает... У нас такие цены. Если честно для меня уже дороговато - я не представляю как девочки готовы выложить 900 у.е. за коляску ... Olyshka-FL, у знакомых Грако. Они довольны... Макларена ни у кого не видела... Грако Тяжелая говорят ... Olyshka-FL, у нас трость макларен, мой любимый колясон Вот и мне его советуют - и автокресло для новорожденных туда поставить можно ... Olyshka-FL, В Канаде Graco очень популярны, но мое мнение - они ооочень тяжелые и неманевренные и нет люльки, ребенок всегда в полусидячем положение, что я считаю не есть гуд. Я смотрела Travel System - там получается первое время пока ребеночек не сидит - используется автокресло ... оно и в коляску и в машину ... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Olyshka-FL, да, здесь ооочень распространено, что ребенок первое время в автокресле, а не в люльке. Мне это очень не нравилось, поэтому специально искала коляску с люлькой, выбор небольшой был, но остановились на Бугабу, которая в 2, а то и 3 раза дороже Грако. Зато довольны и я и муж и ребенок и надеюсь еще второй покатается там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Если честно для меня уже дороговато - я не представляю как девочки готовы выложить 900 у.е. за коляску ... ты не забывай, в Америке 900 долларов и выше стоят коляски премиум класса, конечно, ты не понимаешь, кому сдалась коляска премиум класса)А у нас долларов за 650 можно купить только оочень обычную средненькую колясочку, за 900 колясочку чуть получше. Те что стоят у вас 900 у нас стоят 1500 долларов. И вот мы и обсуждаем тут коляски за "900 долларов" которые у вас бы стоили долларов 500. Изменено 14 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ты не забывай, в Америке 900 долларов и выше стоят коляски премиум класса, конечно, ты не понимаешь, кому сдалась коляска премиум класса) Ну конечно уж .... в Америке вообще никто не будет покупать коляску за 900 ... потому что коляска хорошего качества , премиум класса как ты говоришь, типа Макларен у нас стоит 300-400 . Это предельная сумма для покупки для многих. Хотя все считают что Американцы зарабатывают сумасшедшие деньги ... но увы и других рассходов очень много. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ну конечно уж .... в Америке вообще никто не будет покупать коляску за 900 ... потому что коляска хорошего качества типа Макларен у нас стоит 300-400 . Это предельная сумка для покупки для многих. Хотя все считают что Американцы зарабатывают сумасшедшие деньги ... но увы и других рассходов очень много. так и что ты нам предлагаешь?) покупать за 300 баксов китайский несертифицированный ноунейм, который у нас за эти деньги продают? Я с радостью куплю себе бугабу хоть она и 900 баксов стоит, но за полторы тысячи не куплю. Для меня 1000 уе за коляску 2 в 1 - потолок и то потому что первый желанный ребёнок и планированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ris_ris, Я ничего не предлагаю ... я просто сказала что 900 для меня сумасшедшая сумма. Каждый выбирает и тратит в соответствии со своими возможностями. А возможности и в разных странах отличаются ... и в заработках... :flower: Изменено 14 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, Я ничего не предлагаю ... я просто сказала что 900 для меня сумасшедшая сумма. Каждый выбирает и тратит в соответствии со своими возможностями. А возможности и в разных странах отличаются ... и в заработках... :flower: ну не такая и сумасшедшая. 900 долларов делим на 24 месяца это 37 долларов в месяц за классную колясочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а ещё, вы видели коляски Стокке? это тоже эдакий отвал башки) но где стокке искать я даже подумать не могу ха! стокке стоимостью в тысячу долларов у нас в краснодаре стоит почти 70 тысяч! (это больше 2 тысяч долларов) офигенная цена) Что-то ты путаешь, не стоит Стокке тысячу долларов, дороже. У вас их вроде везде продают, в интернет-магазинах, по крайней мере. Похвастаюсь тихонько - их основная контора в нашем городе сидит ))) я Стокке очень хотела для дочери, но муж сказал, что она уродливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения