Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, а если прибавить остальные рассходы - которые повторяются каждый месяц))) ... 70-80 за свет - 30 за воду ... 1230 за квартиру ... 150 за телефоны ... и т.д. я ж говорю о своих возможностях ... хотя муж у меня хорошо зарабатывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ris_ris, а если прибавить остальные рассходы - которые повторяются каждый месяц))) ... 70-80 за свет - 30 за воду ... 1230 за квартиру ... 150 за телефоны ... и т.д. я ж говорю о своих возможностях ... хотя муж у меня хорошо зарабатывает ... ну если б я снимала квартиру, то я бы вообще не знаю, годам к 35 решилась бы только ребёнка родить. Ну и к тому же мы оба усиленно работали всегда, именно чтоб позволить себе всё, что хотим. Что-то ты путаешь, не стоит Стокке тысячу долларов, дороже. У вас их вроде везде продают, в интернет-магазинах, по крайней мере. Похвастаюсь тихонько - их основная контора в нашем городе сидит ))) я Стокке очень хотела для дочери, но муж сказал, что она уродливая. я не могу дать ссылку на амазон) но первая же коляска по слову стокке там стоит 1050 долларов Изменено 14 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ну если б я снимала квартиру, то я бы вообще не знаю, годам к 35 решилась бы только ребёнка родить. Ну и к тому же мы оба усиленно работали всегда, именно чтоб позволить себе всё, что хотим. приходится выкручиваться .... тут либо съемная квартира, либо дом ..(квартиру) покупать ... цены другие ... ту же сумму но уже в течение 15-30 лет платишь каждый месяц ... к Слову .. маленький домишка у нас из двух комнат стоит примерно 90 тыс ... Помощи ждать не от кого - мы тут двоем - а родители в России ... муж наоборот маме своей помогает ... Вот мы как раз и подумываем - может купить - к нашему пополнению в семействе ... а там уж стараться выплатить по быстрее ... Я тоже работала ... в России ... а здесь чуть больше 2 лет ... не сильно то сориентируешься в другой стране ... язык .... и надо переучивать свое образование ... и в путь ... теперь уж после того как малыш подрастет немного. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 приходится выкручиваться .... тут либо съемная квартира, либо дом ..(квартиру) покупать ... цены другие ... ту же сумму но уже в течение 15-30 лет платишь каждый месяц ... к Слову .. маленький домишка у нас из двух комнат стоит примерно 90 тыс ... Помощи ждать не от кого - мы тут двоем - а родители в России ... муж наоборот маме своей помогает ... Вот мы как раз и подумываем - может купить - к нашему пополнению в семействе ... а там уж стараться выплатить по быстрее ... да это всё понятно, ситуации разные, конечномы просто до этого понимали, что денег хватает только не знаю на еду, одежду, бензин, отпуск) а как относительно стало нормально, начали планировать ребёнка. Но я тоже мечтаю о доме своем, меня соседи бесят, я ассоциальна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, я посмотрю, но там и неновые бывают. В Норвегии, по крайней мере, на родине т.е., в районе 1000 евро - это еще дешево, без прибамбасов. Посмотрела амазон, там стокке без люльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kjaere, а еще китайских подделок Стокке стало много(( они дешевле явно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, я посмотрю, но там и неновые бывают. В Норвегии, по крайней мере, на родине т.е., в районе 1000 евро - это еще дешево, без прибамбасов. Посмотрела амазон, там стокке без люльки ааяпросто не присматривалась) всё равно не буду покупать за 70 тысяч коляску) это уже за гранью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, фигассе, но у нас их нет, наверное. А вот стульчики их у нас безумно популярны, почти во всех кафе и ресторанах, где поприличней, стоят Стокке стульчики трипп-трапп. В домах тоже, у кого малыши. А в дешевых кафешках стульчики из Икеи ))) дешевле просто некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 с люлькой 1300 долларов) ну не 2 же тысячи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, дорого - это да, я потому и не стала настаивать в прошлый раз. А теперь думаю, последний раз все-таки, может, повыпендриваться? ))) но я если буду брать, то только прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Olyshka-FL, Мы купили нашу за 850, но это было почти 5 лет назад, сейчас наверное точно 900 стоит, но я не задумываясь бы снова потратилась на качественную коляску, а не Грако за 300-400 долларов, здесь обычно иммигранты из арабских стран в таких детей катают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, фигассе, но у нас их нет, наверное. А вот стульчики их у нас безумно популярны, почти во всех кафе и ресторанах, где поприличней, стоят Стокке стульчики трипп-трапп. В домах тоже, у кого малыши. А в дешевых кафешках стульчики из Икеи ))) дешевле просто некуда. а я долго не понимала, как этим стулом пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У настоже дороже, чем за границей ))) это уж вообще ни в какие ворота ((( Так мне этот стул и не нравился сначала, но потом привыкла. У нас лично аналог стоит, брали еще для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У настоже дороже, чем за границей ))) это уж вообще ни в какие ворота ((( Так мне этот стул и не нравился сначала, но потом привыкла. У нас лично аналог стоит, брали еще для сына это как бы каркас на который навешивают сиделку? я правильно поняла?но мне конечно ближе обычные варианты) а в икее до меня не дошли, кажутся неудобными еще недавно смотрела стул Geuther Swing но стоит он как-то адски совсем для просто стула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, там вначале совсем лялечное корытце какое-то вешают, потом дополнительная спинка ставится и бампер, потом уже можно и без спинки и без бампера сидеть хоть до пенсии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, там вначале совсем лялечное корытце какое-то вешают, потом дополнительная спинка ставится и бампер, потом уже можно и без спинки и без бампера сидеть хоть до пенсии ))) ааа. прикольно) но у нас я такие и не видела, в москве может и есть.Посмотрела я какие у строкке шкодные летние чехлы) тебе точно надо прогулку на весну и лето купить строкке и гулибанить с ней) такая милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ris_ris, у них такие цены, я столько не пью ))) у нас же только муж работает, я учусь, и будет нас пятеро на одной его зарплате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну хватит уже, пощадите меня)) я теперь, пока бугабу не найду, где полапать, спать не смогу Я вчера полапала кучу колясок- прошлись со свекровью по магазинам Видела и трогала bugaboooooo, коляска действительно из серии фэшн, но для меня большой минус в том, что она очень низкая, по крайней мере те модели котрые я видела. Чтобы наклонить с ребенку сгибаешься в три погибели. Потом, когда моя доча закончит свою работу на компе, выложу фотку той, что лапала вчера. Уже под вечер нашла магазин где у нас продают Inglesina и САМ. Мне сказали, что Inglesina куда лучше качеством чем CAM. Да и цена говорит сама за себя: inglesina ottuto трио стоит 999 €, а САМ minu elite-650 €. Продавец сказал, что у САМов иногда скрипят колеса. Блин, а я вроде нацелилась из-за того, что на видео видно, что как люльку можно качать коляску. Смотрела еще chicco, но мне не нравятся ручки коляски, хотя сами модели симпатные. Нашла свой стульчик трансфомер САМ, продавец сказал, что стульчики и ванночки этой фирмы супер по цене-качеству, так что я определилась с моделью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да мне было бы неловко просить мужа покупать. я коляску за свои буду покупать такую дорогую из соображени "ну красииивая",а остальное муж обещал, вот и изголяюсь теперь выбирвю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Нашла свой стульчик трансфомер САМ, продавец сказал, что стульчики и ванночки этой фирмы супер по цене-качеству, так что я определилась с моделью. Я тоже на САМ стульчике остановилась) САМ инстант хочу завтра купить, если в наличии будет) или закажу. И колясочки покатаю...а скрипучку в колесах любых колясок можно WD-40 снять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 bolshayavredina, так не рано еще покупать? Может тебе за эти месяцы другой понравится Я буду брать где-то в мае, чтобы к июню и коляска и кроватка и стульчик... А что такое WD-40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кстати, девочки про стульчик из икеи вы зря так)) В августятах-11 многие девочки отказались от навороченных стульев в пользу икеевского и души в них не чаят Kayto, ага, мне тоже стало интересно, я уже глянула в инете - смазка такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Сюся//, да я не ругаю икеевский стульчик, сама такой хотела, чтобы у сестры мужа стоял. Мы часто в гостях были, а ребенка и посадить некуда. Но он, согласись, не с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, вы еще прикиньте, в каких ситуациях вам нужна коляска, оцените ее функциональность. С первым ребенком первый год я была без машины, т.е. даже в магазин в 10-15 минутах от дома зимой по колдобинам Украины (это я в столице живу) я бы просто не добралась на бугабуу, а даже если бы и доехала, то куда бы я, например, грузила все покупки, разве что в рюкзак за спину... и если вам кажется, что за покупками будет ходить муж, который до поздна работает, может так и будет, но себя то тоже надо будет куда-то выгуливать... Хорошо, если рядом с домом огромный торговый центр с наливными полами - зашел в него и красуешься с модной коляской. Сейчас буду почти всегда на машине. Планирую две коляски: одна люлька на балконе для дневных выгулов, если мне нужно домашними делами заниматься, или во двор на детскую площадку 20 метров выкатить для прогулки старшенеькой, а от второй коляски колеса всегда в машине будут, люлька и автокресло по необходимости.... "машинный вариант" будет максимально легким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Kafa, У бугабу проходимость супер - у меня тоже раньше не было машины - везде на автобусе + пешком и с коляской. Проезжала везде нормально, даже по канадским зимне-весенним дорогам, а они жуткие, а автобус легко с ней залезать и вылезать. Единственный минус - это нет большой корзинки для продуктов, под коляской небольшая, остальное я вешала на ручку. В машину легко складываать и вытаскивать - это да. Мы еще в прошлом году брали ее в Италию, по старому Риму гуляли, а там дороги мощенные, камни столетние с колдобинами - все выдержала коляска + в ней сидел 3-летний мальчишка и крутился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения