ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Кстати, девочки про стульчик из икеи вы зря так)) В августятах-11 многие девочки отказались от навороченных стульев в пользу икеевского и души в них не чаят Kayto, ага, мне тоже стало интересно, я уже глянула в инете - смазка такая) так был бы там хоть один стул-шезлонг или кровать с комодом)а так я очень даже люблю икею, вот собираемся там комод в спальню и диван вместо кровати покупать. А то у нас стоит на половину спальни кровать и 3 низких комода на остальное половине))), а нам теперь надо спальню с кабинетом совмещать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мне для начала надо комнату детскую осводить от старого хлама, пока озадачились идеей мужу доделать кабинет, чтоб все свое барахло в одном месте хранил, а то раскидано по всей квартире, потом хочу в будущей детской обои покрасить и шторы переделать, ковер купить, а потом уже тарить мебелью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 потом хочу в будущей детской обои покрасить и шторы переделать, ковер купить, а потом уже тарить мебелью))) ну вот нам чтоб начать что-то делать в детской, надо для начала убрать из нее кабинет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ris_ris, а нам с пола важные бумажки))) на след выходных буду складывать старую посуду, которой никто не пользуется, но она в шкафах стоит, и на балкон, а там пусть муж отвозит куда хочет. у нас уже первый порыв был, поехали в магаз смотреть мебель в кабинет (чего мне стоило его уговорить поехать), а магазин закрылся на месяц на ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Я вот такую шапочку связала с шарфиком, получилось очень теплой ) двухслойная Ссылки скрыты. осталось помпон приделать Изменено 15 февраля 2013 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Patty, посмотри ещё колясочку Пег Перего Skate, на вид почти такая же как бугабу, но намного дешевле. Я вот такую шапочку связала с шарфиком, получилось очень теплой ) двухслойная осталось помпон приделать шкодное такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ris_ris, привет) слушай лазила смотрела коляски. У нас на украине бугабу стоит 1100-1200у.е.) так что если кто-то есть, то я думаю можно как-то придумать ее передать, если у вас дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у нас очень очень дороже)) мы дядю в воскр увидим, скажет нам что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), прелесть, умничка))) bolshayavredina, так не рано еще покупать? Может тебе за эти месяцы другой понравится А что такое WD-40? Не рано))) Все хотела потрогать, стульчик понравился - заказала свой цвет))) А вот коляски САМ - вживую для меня оказались...бееее...Я другую купила, дешевле, а функции те же, и материалы))) И капюшон у люльки не трещит, а бесшумно складывается, и от ветра закрывается. Завтра фотку покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 вот вот, мы же про кам коляски говорили) давай фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, вот скажи не фонтан они, КАМы эти??? А какую купила? Делись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Шасси у камов мне понравилось...люльки - нет...Сейчас некогда, позже напишу и расскажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 блин, а у меня начался этап движняка. Рано ещё ужасно, а я б уже начала детскую обустраивать. Всё боюсь, что потом не успею) коляску бы такая что тоже уже прям купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, не спеши, а то ещё передумаешь я всю беременность об одной коляске мечтала, а купили совершенно другую, и очень счастлива Мы в первую Б делали ремонт в комнатах и коридоре на 9 месяце, т.к. рожала я в апреле, зимой ремонт делать не хотели, да и муж долго собирался. Вот то был экстрим, все равно не успели и коридор доделывали уже по моему прибытию с роддома. Зато эта беременность началась с ремонта на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, не спеши, а то ещё передумаешь я всю беременность об одной коляске мечтала, а купили совершенно другую, и очень счастлива Мы в первую Б делали ремонт в комнатах и коридоре на 9 месяце, т.к. рожала я в апреле, зимой ремонт делать не хотели, да и муж долго собирался. Вот то был экстрим, все равно не успели и коридор доделывали уже по моему прибытию с роддома. Зато эта беременность началась с ремонта на кухне. ну мы вот наконец решили на неделе заказать балкон и потом к нему откосы же делать надоа коляску я на 99% хочу бугабу, осталось только, чтоб она нашлась)) а потом потихонечку уже к детской перейдём, на кровать вот надо гарнитур замутить, покупать я не хочу. одёжки каждодневные я на самый последний момент отложу (к тому же ещё думаю. что натащат всякого, когда начнут узнавать, что я беремена, у нас племашке сейчас 2 года вот, у неё мешки одежды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я сегодня в торговом центре видела малыша, спящего в бугабу. Маленький совсем, около годика. Так у него ножки порядочно так свисали с подножки. Я удивилась, или коляска такая маленькая, или там подножка должна выдвигаться, но родители не знают? Но выглядело ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я сегодня в торговом центре видела малыша, спящего в бугабу. Маленький совсем, около годика. Так у него ножки порядочно так свисали с подножки. Я удивилась, или коляска такая маленькая, или там подножка должна выдвигаться, но родители не знают? Но выглядело ужасно... в прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Шасси у камов мне понравилось...люльки - нет...Сейчас некогда, позже напишу и расскажу))) Расскажи пожалуйста про люльки, так как эту коляску не могу найти и посмотреть вживую. Хотя я все таки буду Inglesiny Otutto 2013 покупать, но просто интересно про САМы. А стульчик-трансформер вживую хороший? А то мне его придется по каталогу заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, да, в прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кстати о прогулках, в Порт Авентуре всегда много людей с детьми, так вот 99% колясок фирмы Maclaren. Я аж задумалась, видать удобные и по цене выгодные, потому что каталонцы ох как любят что- то подешевле и чтобы супер удобно... Это так... Мои размышления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кстати о прогулках, в Порт Авентуре всегда много людей с детьми, так вот 99% колясок фирмы Maclaren. Я аж задумалась, видать удобные и по цене выгодные, потому что каталонцы ох как любят что- то подешевле и чтобы супер удобно... Это так... Мои размышления. у нас в России те прогулки что мне попались в магазе стоили около 100-200 евро. Ну для прогулки это не так и мало, если не сравнивать со всякими там по тысяче баксов ris_ris, да, в прогулке надо поискать её размеры. Но я даже не знаю, может, он специально так свесился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, здесь цена тоже где- то воруг 200. Единственное, что могу подумать- они наверное прочные, и можно не одного ребенка на ней откатать. Но реально их тут большинство, хотя фирм других хватает для прогулок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, здесь цена тоже где- то воруг 200. Единственное, что могу подумать- они наверное прочные, и можно не одного ребенка на ней откатать. Но реально их тут большинство, хотя фирм других хватает для прогулок... не знаю) я на прогулки ещё не смотреламне чем бугабу и понравилась, что там люлька и прогулка а складывается и то и то по типу самой лёгкой обычной прогулки-трости. Подкупает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, он пристегнут был и спал, не мог сам свеситься. Ножки примерно с середины голени свисали, а это много. Вот модель не назову, но бугабу точно, лого видела, да и вид у них специфический ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ну да, тут много на бугабу катают люлек. Но мы вчера с мужем ее потрогали и нам она низкая. Хотя многим нравится. Просто я хочу классику с учетом того, что 2013 на дворе. А то многие на jane Matrix катают, а по мне как уже 2020... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения