Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Расскажи пожалуйста про люльки, так как эту коляску не могу найти и посмотреть вживую.

Хотя я все таки буду Inglesiny Otutto 2013 покупать, но просто интересно про САМы. :)

А стульчик-трансформер вживую хороший? А то мне его придется по каталогу заказывать. ;)

Мне стульчик понравился, но в любом случае каждому свое) Как тут подскажешь?

А вот люльки у Кам мне на картинках больше нравились. По чесноку, я не поняла ЧТО там столько стоит? Капюшон на люльке складывается с треском на весь магазин, как не разбудить ребенка и опустить/поднять я не понимаю...И потом она абсолютно не закрывается от ветра...никак. Она открыта. Это в тех моделях которые я смотрела, других в магазине не было. Да и в целом она выглядит абсолютно также, как и рядом стоящие коляски. Только у одной цена 30000, а у другой 10000... ну и много еще деталей мне не очень понравилось, я видимо большего ожидала) так что не сомневайся) Inglesiny покупай :)

Вот такое мое мнение)

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bolshayavredina, а вы то что взяли? И фоток обещанных нет ((

вот для фанатов бугабу ещё похожая модель чуть подешевле

Коляска 2в1 Phil and Teds Navigator (Фил энд Тедс Навигатор)

Производитель: Phil and Teds (Новая Зеландия)

Кстати о прогулках, в Порт Авентуре всегда много людей с детьми, так вот 99% колясок фирмы Maclaren. Я аж задумалась, видать удобные и по цене выгодные, потому что каталонцы ох как любят что- то подешевле и чтобы супер удобно... Это так... Мои размышления. ;)

У нас ездят макларены, но у них цена, как для коляски-трости, приличная, 300-400 евро, и б/у не дешевле

bolshayavredina,  слушай, а этот стульчик, Cam, в сравнении с Tatamia, в чем выигрывает? Во втором, вроде + качельки. Или понравился больше и все?

вот для фанатов бугабу ещё похожая модель чуть подешевле

Коляска 2в1 Phil and Teds Navigator (Фил энд Тедс Навигатор)

Производитель: Phil and Teds (Новая Зеландия)

вот тыувлеченная, я вообще ща насмотрелась колясок и вообще не знаю что хочу :)

чуствую, что будет выбирать муж :)

как хорошо,что у меня ести и люлька и прогулка и все новое после первого малыша. А то бы я вообще не знаю,чего бы хотела.

вот тыувлеченная, я вообще ща насмотрелась колясок и вообще не знаю что хочу :)

чуствую, что будет выбирать муж :)

я не то чтобы увлечённая)

я уже представляю, как сделаю сменные капюшоны на коляску для лета, а потемнее для зимы) и как буду её катать

просто мне пока нечего покупать, одежду рано, в детской ещё нечего делать, хоть какая-то деятельность)

ris_ris, я сегодня сделала первый заход в магаз за коляской :)

сейчас в полном восторге от Teutonia Элеганс. Дихайн, амортизация, большая люлька и прогулка, песочный цвет.....комплектация, все ввело в восторг, отойти не могла. Даже Инглесина в подобном дизайне - меркнет. В общем еще раз убедилась, машина должна быть немецкой :) цена как у Бугабу :Crazy: т.е. где-то 1200 долларов. ща буду мониторить в германии и эстонии цены, может там дешевле.

еще они дают 3 года гарантии! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Kayto,  у нас есть макларен xlr, купили в 5 ребенкиных месяца, 16 тысяч стоила + бампер 1300 р.

Просто Макларен - это оригинал, он создал первым в мире коляску- трость и придумал механизм складывания трость. Все остальные лишь подобия, копии.

Коляской довольны очень, второго тоже в ней откатаем без проблем. При том что таскаем её везде и всюду, летаем в отпуск. Ребенку супер комфортно в ней, ну и капюшон закрывается почти полностью, летом от солнышка спрятать, весной-осенью от ветра.

а я на сайте уже позырила бежево-коричневую расцветку бугабу.и мне обещали уже ее привезти если попадется.

Вчера видела бугабу в магазине, папа сыночка в люльке вез. Она очень низкая!!!!! Папа пополам сгибался к малышу. Я до этого момента тоже была фанатом бугабу.

Изменено пользователем малинка09

у нас и папа и я 170-175. тут мы не боимся

Мне тоже по высоте было как раз , я 166, муж 177 - удобно было, конечно, если папа под 2 метра - может низковата.

Изменено пользователем Canuck

я бугабу в живую еще не видела, но от тевтонии элеганс в восторге, она такая большая и уютная)))) и высокая, что хорошо, у нас папа высокий)))

Patty, я посмотрела элеганс, т.к. у меня тоже тевтония, но другая модель. На элеганс колеса неповоротные, вы уже пробовали такие коляски катать? Это же очень неудобно ((( особенно в сравнении с поворотными...

• Нравится 1

Patty, я посмотрела элеганс, т.к. у меня тоже тевтония, но другая модель. На элеганс колеса неповоротные, вы уже пробовали такие коляски катать? Это же очень неудобно ((( особенно в сравнении с поворотными...

Поворотные хороши только там, где естьхорошие дороги и зимой и чистят, так что, повторюсь еще раз, для бездорожья зафиксированные лучше. Мы когда с люльки пересели на прогулку с поворотными колесами, я первый месяц только привыкала, т.к. малейшая неровность и все, передние поворотные колеса поворачивалсь так, что ехать было невозможно. Понятно, что это модно и коляски с ними изящнее, я тоже не отела никого слушать и купить помоднее, но потом все-таки выбрала классику и ниразу об этом не пожалела, т.к. даже пожуткой снежной каше, в которой ноги вязли по щиколотку я пролезала на раз, с поворотными колесами я бы там вообще бы не проехала.
  • Нравится 1

Krosh@*, ооо, вот насчет моды на коляски я даже не думала никогда... Я в шоке, разве люди исходя из этого коляски выбирают? У нас тут такие древние катают некоторые и вполне себя при этом нормально чувствуют. Странная концепция для меня, вот честно.

Проезд по снежной каше, наверное, больше зависит от диаметра и ширины колеса, а не от поворотности?

А насчет неудобно и непривычно - так ведь поворотные и зафиксировать можно. Муж вон тоже дешевую трость схватил неглядя для дочки, у нее колеса прыгали, куда хотели. А у качественных колясок я такое не замечала, колеса едут туда, куда маме надо ))) телепаты прям )))

Изменено пользователем Kjaere
  • Нравится 1

Patty, я посмотрела элеганс, т.к. у меня тоже тевтония, но другая модель. На элеганс колеса неповоротные, вы уже пробовали такие коляски катать? Это же очень неудобно ((( особенно в сравнении с поворотными...

думала об этом, покатала по магазину, поповорачивала, вроде ничего. а проходимость, имхо лучше, а нам как раз же на зиму))))

но я еще тевтонию с повортными на сайте присмотрела, хочу найти в городе пощупать, и там преимущество - автокресло становится на шасси, классика этим не балует :(

мода есть, меня сразу спросили, что мне модно и спортивно или классика и элегантность)))))

но возле этой тевтонии я только смогла задержаться, все остальные не притягивали)))

Krosh@*, согласна с тобой про поворотные колеса! Если дорога хорошая - это одно, но вот у нас зимой дороги чистят плохо, да и летом колдобины. У нас была с поворотными прогулка, я так и не смогла привыкнуть, нак аждой кочке колеса ехали ни туда, куда надо. В итоге муж их закрепил.

Всем привет!Девочки,кто уже выбрал,или в процессе выбора кроватки,подскажите,пожалуйста,какие критерии для вас важны были?Спасибо всем !

Всем привет!Девочки,кто уже выбрал,или в процессе выбора кроватки,подскажите,пожалуйста,какие критерии для вас важны были?Спасибо всем !

я еще не выбирала, хотя цену уже глянула. для себя решила не брать дорогую, т.к. колеса и качания не считаю важным.

регулировка высоты матраса и съемная передняя панель, это считаю необходимым. ну и лучше потратится на хороший матрас.

я вообще, из мебели буду покупать максимально недорогое и практичное, ибо это временное, в 4 года уже можно полным ходом заказывать полноценную детскую комнату.

а вот коляску хочу хорошую, т.к. это каждый день катание по улице и нашим колдобинам))

• Нравится 1

я еще не выбирала, хотя цену уже глянула. для себя решила не брать дорогую, т.к. колеса и качания не считаю важным.

регулировка высоты матраса и съемная передняя панель, это считаю необходимым. ну и лучше потратится на хороший матрас.

я вообще, из мебели буду покупать максимально недорогое и практичное, ибо это временное, в 4 года уже можно полным ходом заказывать полноценную детскую комнату.

а вот коляску хочу хорошую, т.к. это каждый день катание по улице и нашим колдобинам))

Ну у меня пока такие же требования) а коляску какую смотрите?

Ну у меня пока такие же требования) а коляску какую смотрите?

вчера уже отписывалась, в магазине при всем богатстве выбора, руки потянулись к Тевтония Элеганс :)

про кроватку полностью с Patty согласна. более того я ищу строго без качания) ну и мне цвет хочется белый

а вот матрасы смотрела - дешевым не обойтись((

и мне еще важен белый или одноцветный бортик чтоб был..обошла все магазины и за 1000 и за 7500 бортики цветастые, с рисунками.а я где-то прочитала что малышу нельзя чтоб глаз за что-то цеплялся..ну и совершенно случайно обнаружился бортик в икее за 400 р! чисто белый. там же хочу и матрасы посмотреть из пены

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...