Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

ris_ris, а я видела наоборот, люди цветные картинки вешают на бортики кроватки. Такие контрастные - черный, белый, красный цвета. Мы сами не вешали, но у меня доча в кроватке и не лежала днем, только ночью

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ris_ris, а я видела наоборот, люди цветные картинки вешают на бортики кроватки. Такие контрастные - черный, белый, красный цвета. Мы сами не вешали, но у меня доча в кроватке и не лежала днем, только ночью

ну вот я прочитала ещё давно в мамском журнале, что сбоку нельзя вешать (будет косить глазками), а над кроваткой нужно вешать.

в любом случае все эти пошлые рюши, гномы, машинки мне не нравятся.

и мне еще важен белый или одноцветный бортик чтоб был..обошла все магазины и за 1000 и за 7500 бортики цветастые, с рисунками.а я где-то прочитала что малышу нельзя чтоб глаз за что-то цеплялся..ну и совершенно случайно обнаружился бортик в икее за 400 р! чисто белый. там же хочу и матрасы посмотреть из пены

там еще и борти разноцветные? оёмаё))))))))

там еще и борти разноцветные? оёмаё))))))))

так я еле еле нашла белые, говорю же!

в мазеркеар было что-то относительно одноцветное на сайте, но в наличии только медведи, в детском мире вообще ад (тачки, микки маус и прочее Г). А мне надо было кремовое или белое.

думала уже купить льна или хлопка и самой пошить

Kjaere, ну какой-бы качественной не юыл форд,мерс,но пл нашим дорогам лучше на нашей ниве т.к. полный привод. ПРОСТО БЕЗДОРОЖЬЕ ВЕЗДЕ РАЗНОЕ. Да и люлька у меня не дешевая,ращница с той же инглезиной всего 2-3 тыс.Сейчас уже не помню. А прогулка мне только в деревне нужна была,т.к. тащить на себе ребенка и коляску на 5 этаж- сдишком.....

Krosh@*, я в приципе живу в деревне, только не в России, и ваше бездорожье мне, наверное, не понять (((

Что-то несколько раз прочитала сообщение и плохое понимаю, к чему оно. Снежная каша и у нас бывает, насчет разбитых дорог - так я там не хожу с коляской. Или это к тому, что с поворотными колесами там никак? Но опять же - любые поворотные колеса можно зафиксировать.

Но я, честно, устала от этой дискусии, я вообще не собиралась ни с кем спорить. Просто не написала в своем сообщении, что это ИМХО. Разве я кого-то уговаривала, какую коляску брать? По-моему, везде только сравнить перед покупкой советовала.

• Нравится 2

В Канаде бортики вообще не советуют! Есть опасность ребенка уткнуться носом и задохнуться. Так обидно тогда было - мы купили тааакой красивый и не использовали. На бортики вообще ничего не вешают, только мобиль над головой.

В Канаде бортики вообще не советуют! Есть опасность ребенка уткнуться носом и задохнуться. Так обидно тогда было - мы купили тааакой красивый и не использовали. На бортики вообще ничего не вешают, только мобиль над головой.

хммммммм

разумно

а мне вот и мама сказала, что я в феврале а и то без бортика была

не буду тогда покупать от греха подальше!

Kjaere, нет. я ни в коем разе не спорю/просто чтобы те.кому действительно.важна проходтмость по оеальным якобы дорогам даже фиксаторы ломаются. Так что если 90% времени зима-весна и нет дорог.то просто нет смысла в поворотных.т/к они как правило еще и мпленькие. Я в свое время.когда выбирала не один форум досконально тзучила и отзывы. так что наша с тобой дискуссия очень полезна.

• Нравится 1

Kjaere, нет. я ни в коем разе не спорю/просто чтобы те.кому действительно.важна проходтмость по оеальным якобы дорогам даже фиксаторы ломаются. Так что если 90% времени зима-весна и нет дорог.то просто нет смысла в поворотных.т/к они как правило еще и мпленькие. Я в свое время.когда выбирала не один форум досконально тзучила и отзывы. так что наша с тобой дискуссия очень полезна.

ну вот конкретно ту что я смотрю (бугабу камелеон) можно катать и маленькими вперёд и перевернуть ручку катить большими резиновыми (накачаными ПЕНОЙ!!) неповоротными. Я считаю это сверхофигеть. Даже по небольшим ступеням можно так катить.

вообще изначально я смотрела коляску примерно за 17 тр 3 в 1.. а когда увидела в жизни в итоге теперь хочу коляску за 1000 долларов без автокресла.

короче я считаю - надо смотреть в жизни, читать отзывы и тд

ris_ris, когда впервые что-то выбирала хотела чтобы было максимально простое и , т.к. я ждала девчушку, было минимум розового

А теперь успокоилась по этому поводу, вот заказала своей принцессе малиновое пальто и такие же кеды.

Сегодня смотрела всякие вещички на сайте и словила себя на мысле, что хочу розового, если будет девочка и соответственно мальчукового для мальчика. А коляска у меня вообще коричневая с бежевым, Милу с рождения называли красивым мальчиком. А теперь ходит в коричневом комбезе(не понимают люди, что у мамы активного ребенка не большой выбор расцветки, на днях ввалилась в болото например), каждый день повторяю "это девочка"

хоть бы мне сказали завтра пол :Crazy: У меня руки чешутся, хоть носочки купить :confusion:

ris_ris, когда впервые что-то выбирала хотела чтобы было максимально простое и , т.к. я ждала девчушку, было минимум розового

А теперь успокоилась по этому поводу, вот заказала своей принцессе малиновое пальто и такие же кеды.

Сегодня смотрела всякие вещички на сайте и словила себя на мысле, что хочу розового, если будет девочка и соответственно мальчукового для мальчика. А коляска у меня вообще коричневая с бежевым, Милу с рождения называли красивым мальчиком. А теперь ходит в коричневом комбезе(не понимают люди, что у мамы активного ребенка не большой выбор расцветки, на днях ввалилась в болото например), каждый день повторяю "это девочка"

хоть бы мне сказали завтра пол :Crazy: У меня руки чешутся, хоть носочки купить :confusion:

)))

и я хочу коричнево-бежевую коляску.

и наряжать буду конечно в девчачье, но не в розовый а то смотрю, все дети на площадке розовые розовые.

Малиновые, алые цвета куда ни шло, но этот бледно-розовыыыый. брррр

я зашла в бенетон недавно посмотреть новую коллекцию мелкоты, думала там покупать, так там на мальчиков всё бледно-голубое, на девочек бледно-розовое) прям пополам поделено

видимо, у нас в городе модненько так.

ris_ris, ага, это супер удобно, когда можно поворачивать и выбирать какие колеса вперед. Мы по ступенькам широким так кактали и даже по пляжу с песком.

это вы про "тряпки" на бортики?
так что наша с тобой дискуссия очень полезна.

точно!!!

ris_ris, ага, это супер удобно, когда можно поворачивать и выбирать какие колеса вперед. Мы по ступенькам широким так кактали и даже по пляжу с песком.

это был главный мой аргумент для мужа) поворотная ручка и колеса не надувные а набитые пеной, то есть почти вечные. у меня муж инженер, его на красивые люльки не купить

моего мужа тоже подкупили именно большие колеса, не надувные, и амортизация хорошая, у нас дороги жуть

Krosh@*, вот честно скажу, у нас, наверное, таких дорог и нет, если только не в лесу гулять. Но у нас тут горы, плоского леса нет, а в горах только козьи тропки ))) с коляской не пролезешь все равно.

Но вот если насчет Стокке, например, то ее и по нашим дорогам тяжело катить, она какая-то уж очень паркетная - я соседкину катала. У меня Тевтония с большими колесами, диаметр не помню, вот честно, ни по снегу, ни по камням никогда проблем не было.

ris_ris, это не от города, наверное, зависит, а от коллекции Бенеттона в этом сезоне ))) у нас во всех магазинах так, унисекса практически нет

ris_ris, это не от города, наверное, зависит, а от коллекции Бенеттона в этом сезоне ))) у нас во всех магазинах так, унисекса практически нет

может и так

но я ещё пару лет назад племяннице там покупала всё кремовое, беленькое

ну может они нам передадут)

Еще ,девочки,обратите внимание на пернкидываемую ручку. В некоторых моделях,но я так подозреваю ,что только трансформеры этим страдают, когда пернкидываешь ручку коляска становитсч ну просто неупрааляемве. про догогие люльки с такими функцичми ничего сказать не могу.но у соседки дорогой итальянский трансформер и та же фигня.

Еще ,девочки,обратите внимание на пернкидываемую ручку. В некоторых моделях,но я так подозреваю ,что только трансформеры этим страдают, когда пернкидываешь ручку коляска становитсч ну просто неупрааляемве. про догогие люльки с такими функцичми ничего сказать не могу.но у соседки дорогой итальянский трансформер и та же фигня.

она становится управляема по-другому. С одной стороны допустим крутящиеся колёса маленькие - для маневренности

с другой большие резиновые - меньше маневренности но проходима по лестницам, камням, песку и так далее.

Перекидная ручка в основном для того чтобы можно было ребенка лицом к маме везти. У меня в таком случае сиденье переставляется, большой плюс, в случае ветра, а так же в 6 месяцев они хотят маму видеть, а уже с годика окружающий мир

пока люльку возишь этот момент вообще ненужен, не будешь же младенца лицом к людям везти

• Нравится 1

В Канаде бортики вообще не советуют! Есть опасность ребенка уткнуться носом и задохнуться.

Извини, но это бред :Crazy:

• Нравится 1

Я тоже хочу неброские бортики, не могу найти...и расстраиваюсь :( Шить видимо придется...

Я тоже хочу неброские бортики, не могу найти...и расстраиваюсь :( Шить видимо придется...

ну вот же чисто белый в икее есть

но ят еперь думаю, нужен ли он)

ris_ris, Да? А я и в глазоньки не видела... хотя люблю икеа, вечно что-нибудь там отрою чего на сайте нет :D

Почему сомневаешься?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...