Kjaere 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, а я видела наоборот, люди цветные картинки вешают на бортики кроватки. Такие контрастные - черный, белый, красный цвета. Мы сами не вешали, но у меня доча в кроватке и не лежала днем, только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, а я видела наоборот, люди цветные картинки вешают на бортики кроватки. Такие контрастные - черный, белый, красный цвета. Мы сами не вешали, но у меня доча в кроватке и не лежала днем, только ночью ну вот я прочитала ещё давно в мамском журнале, что сбоку нельзя вешать (будет косить глазками), а над кроваткой нужно вешать. в любом случае все эти пошлые рюши, гномы, машинки мне не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 и мне еще важен белый или одноцветный бортик чтоб был..обошла все магазины и за 1000 и за 7500 бортики цветастые, с рисунками.а я где-то прочитала что малышу нельзя чтоб глаз за что-то цеплялся..ну и совершенно случайно обнаружился бортик в икее за 400 р! чисто белый. там же хочу и матрасы посмотреть из пены там еще и борти разноцветные? оёмаё)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 там еще и борти разноцветные? оёмаё)))))))) так я еле еле нашла белые, говорю же!в мазеркеар было что-то относительно одноцветное на сайте, но в наличии только медведи, в детском мире вообще ад (тачки, микки маус и прочее Г). А мне надо было кремовое или белое. думала уже купить льна или хлопка и самой пошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kjaere, ну какой-бы качественной не юыл форд,мерс,но пл нашим дорогам лучше на нашей ниве т.к. полный привод. ПРОСТО БЕЗДОРОЖЬЕ ВЕЗДЕ РАЗНОЕ. Да и люлька у меня не дешевая,ращница с той же инглезиной всего 2-3 тыс.Сейчас уже не помню. А прогулка мне только в деревне нужна была,т.к. тащить на себе ребенка и коляску на 5 этаж- сдишком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Krosh@*, я в приципе живу в деревне, только не в России, и ваше бездорожье мне, наверное, не понять ((( Что-то несколько раз прочитала сообщение и плохое понимаю, к чему оно. Снежная каша и у нас бывает, насчет разбитых дорог - так я там не хожу с коляской. Или это к тому, что с поворотными колесами там никак? Но опять же - любые поворотные колеса можно зафиксировать. Но я, честно, устала от этой дискусии, я вообще не собиралась ни с кем спорить. Просто не написала в своем сообщении, что это ИМХО. Разве я кого-то уговаривала, какую коляску брать? По-моему, везде только сравнить перед покупкой советовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 В Канаде бортики вообще не советуют! Есть опасность ребенка уткнуться носом и задохнуться. Так обидно тогда было - мы купили тааакой красивый и не использовали. На бортики вообще ничего не вешают, только мобиль над головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 В Канаде бортики вообще не советуют! Есть опасность ребенка уткнуться носом и задохнуться. Так обидно тогда было - мы купили тааакой красивый и не использовали. На бортики вообще ничего не вешают, только мобиль над головой. хмммммммразумно а мне вот и мама сказала, что я в феврале а и то без бортика была не буду тогда покупать от греха подальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kjaere, нет. я ни в коем разе не спорю/просто чтобы те.кому действительно.важна проходтмость по оеальным якобы дорогам даже фиксаторы ломаются. Так что если 90% времени зима-весна и нет дорог.то просто нет смысла в поворотных.т/к они как правило еще и мпленькие. Я в свое время.когда выбирала не один форум досконально тзучила и отзывы. так что наша с тобой дискуссия очень полезна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kjaere, нет. я ни в коем разе не спорю/просто чтобы те.кому действительно.важна проходтмость по оеальным якобы дорогам даже фиксаторы ломаются. Так что если 90% времени зима-весна и нет дорог.то просто нет смысла в поворотных.т/к они как правило еще и мпленькие. Я в свое время.когда выбирала не один форум досконально тзучила и отзывы. так что наша с тобой дискуссия очень полезна. ну вот конкретно ту что я смотрю (бугабу камелеон) можно катать и маленькими вперёд и перевернуть ручку катить большими резиновыми (накачаными ПЕНОЙ!!) неповоротными. Я считаю это сверхофигеть. Даже по небольшим ступеням можно так катить.вообще изначально я смотрела коляску примерно за 17 тр 3 в 1.. а когда увидела в жизни в итоге теперь хочу коляску за 1000 долларов без автокресла. короче я считаю - надо смотреть в жизни, читать отзывы и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, когда впервые что-то выбирала хотела чтобы было максимально простое и , т.к. я ждала девчушку, было минимум розового А теперь успокоилась по этому поводу, вот заказала своей принцессе малиновое пальто и такие же кеды. Сегодня смотрела всякие вещички на сайте и словила себя на мысле, что хочу розового, если будет девочка и соответственно мальчукового для мальчика. А коляска у меня вообще коричневая с бежевым, Милу с рождения называли красивым мальчиком. А теперь ходит в коричневом комбезе(не понимают люди, что у мамы активного ребенка не большой выбор расцветки, на днях ввалилась в болото например), каждый день повторяю "это девочка" хоть бы мне сказали завтра пол У меня руки чешутся, хоть носочки купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, когда впервые что-то выбирала хотела чтобы было максимально простое и , т.к. я ждала девчушку, было минимум розового А теперь успокоилась по этому поводу, вот заказала своей принцессе малиновое пальто и такие же кеды. Сегодня смотрела всякие вещички на сайте и словила себя на мысле, что хочу розового, если будет девочка и соответственно мальчукового для мальчика. А коляска у меня вообще коричневая с бежевым, Милу с рождения называли красивым мальчиком. А теперь ходит в коричневом комбезе(не понимают люди, что у мамы активного ребенка не большой выбор расцветки, на днях ввалилась в болото например), каждый день повторяю "это девочка" хоть бы мне сказали завтра пол У меня руки чешутся, хоть носочки купить )))и я хочу коричнево-бежевую коляску. и наряжать буду конечно в девчачье, но не в розовый а то смотрю, все дети на площадке розовые розовые. Малиновые, алые цвета куда ни шло, но этот бледно-розовыыыый. брррр я зашла в бенетон недавно посмотреть новую коллекцию мелкоты, думала там покупать, так там на мальчиков всё бледно-голубое, на девочек бледно-розовое) прям пополам поделено видимо, у нас в городе модненько так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, ага, это супер удобно, когда можно поворачивать и выбирать какие колеса вперед. Мы по ступенькам широким так кактали и даже по пляжу с песком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 В Канаде бортики вообще не советуют! Есть опасность ребенка уткнуться носом и задохнуться. Так обидно тогда было - мы купили тааакой красивый и не использовали. На бортики вообще ничего не вешают, только мобиль над головой. это вы про "тряпки" на бортики?так что наша с тобой дискуссия очень полезна. точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, ага, это супер удобно, когда можно поворачивать и выбирать какие колеса вперед. Мы по ступенькам широким так кактали и даже по пляжу с песком. это был главный мой аргумент для мужа) поворотная ручка и колеса не надувные а набитые пеной, то есть почти вечные. у меня муж инженер, его на красивые люльки не купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 моего мужа тоже подкупили именно большие колеса, не надувные, и амортизация хорошая, у нас дороги жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Krosh@*, вот честно скажу, у нас, наверное, таких дорог и нет, если только не в лесу гулять. Но у нас тут горы, плоского леса нет, а в горах только козьи тропки ))) с коляской не пролезешь все равно. Но вот если насчет Стокке, например, то ее и по нашим дорогам тяжело катить, она какая-то уж очень паркетная - я соседкину катала. У меня Тевтония с большими колесами, диаметр не помню, вот честно, ни по снегу, ни по камням никогда проблем не было. ris_ris, это не от города, наверное, зависит, а от коллекции Бенеттона в этом сезоне ))) у нас во всех магазинах так, унисекса практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, это не от города, наверное, зависит, а от коллекции Бенеттона в этом сезоне ))) у нас во всех магазинах так, унисекса практически нет может и такно я ещё пару лет назад племяннице там покупала всё кремовое, беленькое ну может они нам передадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Еще ,девочки,обратите внимание на пернкидываемую ручку. В некоторых моделях,но я так подозреваю ,что только трансформеры этим страдают, когда пернкидываешь ручку коляска становитсч ну просто неупрааляемве. про догогие люльки с такими функцичми ничего сказать не могу.но у соседки дорогой итальянский трансформер и та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Еще ,девочки,обратите внимание на пернкидываемую ручку. В некоторых моделях,но я так подозреваю ,что только трансформеры этим страдают, когда пернкидываешь ручку коляска становитсч ну просто неупрааляемве. про догогие люльки с такими функцичми ничего сказать не могу.но у соседки дорогой итальянский трансформер и та же фигня. она становится управляема по-другому. С одной стороны допустим крутящиеся колёса маленькие - для маневренностис другой большие резиновые - меньше маневренности но проходима по лестницам, камням, песку и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Перекидная ручка в основном для того чтобы можно было ребенка лицом к маме везти. У меня в таком случае сиденье переставляется, большой плюс, в случае ветра, а так же в 6 месяцев они хотят маму видеть, а уже с годика окружающий мир пока люльку возишь этот момент вообще ненужен, не будешь же младенца лицом к людям везти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В Канаде бортики вообще не советуют! Есть опасность ребенка уткнуться носом и задохнуться. Извини, но это бред 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Я тоже хочу неброские бортики, не могу найти...и расстраиваюсь Шить видимо придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я тоже хочу неброские бортики, не могу найти...и расстраиваюсь Шить видимо придется... ну вот же чисто белый в икее естьно ят еперь думаю, нужен ли он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 ris_ris, Да? А я и в глазоньки не видела... хотя люблю икеа, вечно что-нибудь там отрою чего на сайте нет Почему сомневаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения