Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

малинка09, вкуса скорее всего :sorry:

ris_ris, не думала, что это дефицит, ну сошьешь тогда, если не найдешь по вкусу.

У дочи моей такой комплектик, покупали в Дочках-сыночках тыс.за 6:

estel__enl.jpg

Какая прелесть! Но мы, когда дочке покупали набор, то между вот таким подобным шелковистым (только цвета шампань) и чистым хлопком выбрали второе (муж настоял, сказал, что через него воздуха больше проходит :sorry:).

bolshayavredina, я тоже за бортики, наоборот, безопасней, что не ударится об твердые прутья, да и с эстетич. т. зрения - уют придают кроватке и красоту)

Согласна, что это дело каждого, каждая мамочка лучше знает, что для ее малыша будет лучше. Но мне нравилось с бортиками и доче тоже. Не ударится о кроватку (особенно когда ворочаться сильно начинает при прорезывании зубов), сквозняков нет, уютно и красиво. Я сняла передний борт, когда доче месяцев 9-10 было, задний борт (вдоль стены) до сих пор стоит, чтобы не дуло. А совсем недавно сняла балдахин (дочке 2г.5м.), так она назад его просит, говорит, что это ее домик :mama: Но я стирала и борта и балдахин часто (1-2 раза в месяц).

• Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня купила подарки на 23 февраля мужу и сыночку тоже :D Костюмчики, пару распашонок на кнопках, штанки, носочки.

Покупаю голубой костюм в магазе и попросила носочки еще. Продавец мне подает розовые :think1: мммдддааа......

• Нравится 1

bolshayavredina, с обновочками сыночка!

А я купила патриотическую сосу ляле)) Только не знаю на 23 фев. или на 8 марта :sorry:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Сюся//, тоже соску купила в виде машинки) Не будет сосать - пусть играет)))

Прогулочная коляска 4Moms ORIGAMI - уже и коляски-роботы появились :) прогресс)))

Сюся//, тоже соску купила в виде машинки) Не будет сосать - пусть играет)))

Прогулочная коляска 4Moms ORIGAMI - уже и коляски-роботы появились :) прогресс)))

я как раз недавно её увидела

эффектно так смотрится, но что меня смутило, что она полностью китайская, продаётся даже в Китае и несмотря на все навороты очень дешёвая (около 600-700 долларов не оптом в Китае), а значит всё будет не айс (учитывая, что она вся автоматическая, какой-то на ней монитор, какие-то проводки для зарядного устройства и даже "электростанция" от хода коляски), если сломается, то и не починить, она же типа компьютерная, а не механическая. В общем, была б она немецкая и хотя бы за 1500 евро, тогда да

ris_ris, неее, это точно не мое) Просто удивилась когда увидела - с ума сойти))) Я ближе к классике все-таки :)

ris_ris, неее, это точно не мое) Просто удивилась когда увидела - с ума сойти))) Я ближе к классике все-таки :)

ааа) а я сначала думала переметнуться на неё с бугабу

а потом стала искать где купить не за 50 тр и нашла, что она китайская

ris_ris, бугабу тож в Китае делается((( хоть и считается голландской.

есть сайт один где бугабу напрямик из Китая продают за 500 у.е., но честно признаются, что это идентичная бугабу коляска, хоть и со всеми лэйбами, наворотами и тд и тп, даже гарантии дают)))

на e-bay, amazon есть очень много аналогов и не дорогих(CARRERA SPORT pram, Froggy® MAGICA), другое дело, что качество из разряда хз. Я их только на экране вижу и о качестве изделия судить по картинке..сама понимаешь.

ris_ris, бугабу тож в Китае делается((( хоть и считается голландской.

есть сайт один где бугабу напрямик из Китая продают за 500 у.е., но честно признаются, что это идентичная бугабу коляска, хоть и со всеми лэйбами, наворотами и тд и тп, даже гарантии дают)))

на e-bay, amazon есть очень много аналогов и не дорогих(CARRERA SPORT pram, Froggy® MAGICA), другое дело, что качество из разряда хз. Я их только на экране вижу и о качестве изделия судить по картинке..сама понимаешь.

да

я в китае и бугабу находила. Но одно дело купить бугабу без гарантии в китае за 600 баксов, а другое по гарантии фирменную (меняются любые детали по первому требованию дхлом и так далее)

к тому же бугабу механическая, если что-то и полетит, то муж легко заменит. А как менять электронику-автоматику? Сломалось - коляску на мусорку

Изменено пользователем ris_ris

Мы с первым тоже много всего напокупали перед рождением, в кроватку набор этот, красиво, но балдахин как то мешался все время, сняли его потом, бортики особо не пригодились, пока маленький был сильно не вертелся по кровати, а подрос я его к себе забрала, так и спим вместе до сих пор, кроватка стоит - в ней склад вещей:)

Развивающий коврик тоже как то нас не привлекал, больше нравилось на полу лежать на покрывале и игрухи туда сюда - гонять.

Электрокачелька вот у нас есть, выручала хорошо, и спал в ней и плюс у нее сиденье отстегивается и получается шизлонг, кормились в нем долго, стульчик купили только месяцев в 10. Правда она совсем не надолго, по весу до 13 кг, но получается использовали мы ее с 3-х месяцев до года.

А вот всякие бутылочки, молокоотсосы, нагреватели и т.д. заранее брать не советую, присмотреть можно, на всякий случай, а так если с ГВ будет все ок это точно все вам не пригодится.

кроватка стоит - в ней склад вещей:)

Скоро кроватка перестанет пустовать)) А у нас в ней был склад мягких игрух, пока я не собрала всё это и не вынесла на лоджию. Развивающий коврик мы даже не покупали, тоже на полу с игрухами тусили.

У нас развивающий коврик шел на ура! Очень нравился, клали туда с самого рождения и в пару месяцев начал интересоваться. Будем покупать новый, так как наш старый не в лучшем состоянии от каждодневного использования, обрыгивания, опписывания и т.д.

• Нравится 1

ris_ris, смотри))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

О, этот колясон еще одна любовь моя)))

• Нравится 1

да, этот тоже колясон прикольный. и вообще клевые фоты

а коврик я куплю обязательно сразу же. не покатит и ладно,но буду класть

Patty, так классно, когда папа гуляет с детишками :love: обожаю мужчин с колясками :class:

• Нравится 2

Patty, так классно, когда папа гуляет с детишками :love: обожаю мужчин с колясками :class:

а он не просто с коляской, а вообще весь дет сад на прогулку вывел)

они вообще большие молодцы

такая семья с кучей детишек - редкость среди знаменитостей

ris_ris, согласна, приятно посмотреть

• Нравится 1

очень приятно))) особенно трогательно они смотрятся с девочкой))))

вот и я хочу коляску выбрать так, чтоб и мужу она "подходила"))) у нас сразу за домом городской парк, буду на выходных его выпроваживать))))) он уже морально готовится и сказал, что надо покупать планшет, а то с эиром неудобно будет (это он в ялте на пирсе папаню увидел с коляской и планшетом)

вообще красивая семья! и умница она, рожает))) я ей в этом плане восхищаюсь))) и мужинька в узде держит, без нее про него уже б давно забыли
  • Нравится 1

я даже не могу никого подобного ещё припомнить. Учитывая имидж их обоих как заядлых секс-символов, то вообще удивительно. Ладно бы какие-то обычные семьянины, а эти скорей тусовщики по виду

очень приятно))) особенно трогательно они смотрятся с девочкой))))

вот и я хочу коляску выбрать так, чтоб и мужу она "подходила"))) у нас сразу за домом городской парк, буду на выходных его выпроваживать))))) он уже морально готовится и сказал, что надо покупать планшет, а то с эиром неудобно будет (это он в ялте на пирсе папаню увидел с коляской и планшетом)

дада

я тоже думаю, что какая=нибудь спортивная коляска будет и мужу приятна и мне удобна. И модняво к тому же. А то с дамской какой-то не айс

Ох, девочки, а я сегодня полдня провела в выборе одеяла и костюмчика на выписку))) Выбирала-выбирала хлопковый плед на Амазоне...и на 4-й час все равно поняла, что я хочу конверт от МиккиМамы! Ничего не могу с собой поделать! Наверное, все-таки куплю его...как некоторые не могут без определенной модели колясонов жить, так я без этого конверта, похоже(((

Поискала архивы с температурой в Челябинске в конце июля в последние годы - в среднем +23-25. Надеюсь, малышок не спарится копец в конверте, там летний вариант хлопковый с бамбуковой подкладкой. Ну а если передумаю на выписку, оставлю его потом в коляске гулять.

Kosharelle, этот конверт на амазоне или в России где-то?

В России, это интернет-магазин питерский. Набери "конверты Миккимама" в поисковике, должен их сайт выдать.

Kosharelle, спасибо

ну если нравится то точно надо брать! а мне свекровь еще бамбуковый пледик вяжет бежевый..но я его не видела еще.просто очень хотела хлопковый или бамбуковый

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...