Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 малинка09, вкуса скорее всего ris_ris, не думала, что это дефицит, ну сошьешь тогда, если не найдешь по вкусу. У дочи моей такой комплектик, покупали в Дочках-сыночках тыс.за 6: Какая прелесть! Но мы, когда дочке покупали набор, то между вот таким подобным шелковистым (только цвета шампань) и чистым хлопком выбрали второе (муж настоял, сказал, что через него воздуха больше проходит ). bolshayavredina, я тоже за бортики, наоборот, безопасней, что не ударится об твердые прутья, да и с эстетич. т. зрения - уют придают кроватке и красоту) Согласна, что это дело каждого, каждая мамочка лучше знает, что для ее малыша будет лучше. Но мне нравилось с бортиками и доче тоже. Не ударится о кроватку (особенно когда ворочаться сильно начинает при прорезывании зубов), сквозняков нет, уютно и красиво. Я сняла передний борт, когда доче месяцев 9-10 было, задний борт (вдоль стены) до сих пор стоит, чтобы не дуло. А совсем недавно сняла балдахин (дочке 2г.5м.), так она назад его просит, говорит, что это ее домик Но я стирала и борта и балдахин часто (1-2 раза в месяц). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Я сегодня купила подарки на 23 февраля мужу и сыночку тоже Костюмчики, пару распашонок на кнопках, штанки, носочки. Покупаю голубой костюм в магазе и попросила носочки еще. Продавец мне подает розовые мммдддааа...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 bolshayavredina, с обновочками сыночка! А я купила патриотическую сосу ляле)) Только не знаю на 23 фев. или на 8 марта Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Сюся//, тоже соску купила в виде машинки) Не будет сосать - пусть играет))) Прогулочная коляска 4Moms ORIGAMI - уже и коляски-роботы появились прогресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Сюся//, тоже соску купила в виде машинки) Не будет сосать - пусть играет))) Прогулочная коляска 4Moms ORIGAMI - уже и коляски-роботы появились прогресс))) я как раз недавно её увиделаэффектно так смотрится, но что меня смутило, что она полностью китайская, продаётся даже в Китае и несмотря на все навороты очень дешёвая (около 600-700 долларов не оптом в Китае), а значит всё будет не айс (учитывая, что она вся автоматическая, какой-то на ней монитор, какие-то проводки для зарядного устройства и даже "электростанция" от хода коляски), если сломается, то и не починить, она же типа компьютерная, а не механическая. В общем, была б она немецкая и хотя бы за 1500 евро, тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 ris_ris, неее, это точно не мое) Просто удивилась когда увидела - с ума сойти))) Я ближе к классике все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ris_ris, неее, это точно не мое) Просто удивилась когда увидела - с ума сойти))) Я ближе к классике все-таки ааа) а я сначала думала переметнуться на неё с бугабуа потом стала искать где купить не за 50 тр и нашла, что она китайская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malandra 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ris_ris, бугабу тож в Китае делается((( хоть и считается голландской. есть сайт один где бугабу напрямик из Китая продают за 500 у.е., но честно признаются, что это идентичная бугабу коляска, хоть и со всеми лэйбами, наворотами и тд и тп, даже гарантии дают))) на e-bay, amazon есть очень много аналогов и не дорогих(CARRERA SPORT pram, Froggy® MAGICA), другое дело, что качество из разряда хз. Я их только на экране вижу и о качестве изделия судить по картинке..сама понимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) ris_ris, бугабу тож в Китае делается((( хоть и считается голландской. есть сайт один где бугабу напрямик из Китая продают за 500 у.е., но честно признаются, что это идентичная бугабу коляска, хоть и со всеми лэйбами, наворотами и тд и тп, даже гарантии дают))) на e-bay, amazon есть очень много аналогов и не дорогих(CARRERA SPORT pram, Froggy® MAGICA), другое дело, что качество из разряда хз. Я их только на экране вижу и о качестве изделия судить по картинке..сама понимаешь. дая в китае и бугабу находила. Но одно дело купить бугабу без гарантии в китае за 600 баксов, а другое по гарантии фирменную (меняются любые детали по первому требованию дхлом и так далее) к тому же бугабу механическая, если что-то и полетит, то муж легко заменит. А как менять электронику-автоматику? Сломалось - коляску на мусорку Изменено 23 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мы с первым тоже много всего напокупали перед рождением, в кроватку набор этот, красиво, но балдахин как то мешался все время, сняли его потом, бортики особо не пригодились, пока маленький был сильно не вертелся по кровати, а подрос я его к себе забрала, так и спим вместе до сих пор, кроватка стоит - в ней склад вещей Развивающий коврик тоже как то нас не привлекал, больше нравилось на полу лежать на покрывале и игрухи туда сюда - гонять. Электрокачелька вот у нас есть, выручала хорошо, и спал в ней и плюс у нее сиденье отстегивается и получается шизлонг, кормились в нем долго, стульчик купили только месяцев в 10. Правда она совсем не надолго, по весу до 13 кг, но получается использовали мы ее с 3-х месяцев до года. А вот всякие бутылочки, молокоотсосы, нагреватели и т.д. заранее брать не советую, присмотреть можно, на всякий случай, а так если с ГВ будет все ок это точно все вам не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 кроватка стоит - в ней склад вещей Скоро кроватка перестанет пустовать)) А у нас в ней был склад мягких игрух, пока я не собрала всё это и не вынесла на лоджию. Развивающий коврик мы даже не покупали, тоже на полу с игрухами тусили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 У нас развивающий коврик шел на ура! Очень нравился, клали туда с самого рождения и в пару месяцев начал интересоваться. Будем покупать новый, так как наш старый не в лучшем состоянии от каждодневного использования, обрыгивания, опписывания и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ris_ris, смотри)))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 О, этот колясон еще одна любовь моя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да, этот тоже колясон прикольный. и вообще клевые фоты а коврик я куплю обязательно сразу же. не покатит и ладно,но буду класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Patty, так классно, когда папа гуляет с детишками обожаю мужчин с колясками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Patty, так классно, когда папа гуляет с детишками обожаю мужчин с колясками а он не просто с коляской, а вообще весь дет сад на прогулку вывел)они вообще большие молодцы такая семья с кучей детишек - редкость среди знаменитостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, согласна, приятно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 очень приятно))) особенно трогательно они смотрятся с девочкой)))) вот и я хочу коляску выбрать так, чтоб и мужу она "подходила"))) у нас сразу за домом городской парк, буду на выходных его выпроваживать))))) он уже морально готовится и сказал, что надо покупать планшет, а то с эиром неудобно будет (это он в ялте на пирсе папаню увидел с коляской и планшетом) ris_ris, согласна, приятно посмотреть вообще красивая семья! и умница она, рожает))) я ей в этом плане восхищаюсь))) и мужинька в узде держит, без нее про него уже б давно забыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, согласна, приятно посмотреть я даже не могу никого подобного ещё припомнить. Учитывая имидж их обоих как заядлых секс-символов, то вообще удивительно. Ладно бы какие-то обычные семьянины, а эти скорей тусовщики по виду очень приятно))) особенно трогательно они смотрятся с девочкой)))) вот и я хочу коляску выбрать так, чтоб и мужу она "подходила"))) у нас сразу за домом городской парк, буду на выходных его выпроваживать))))) он уже морально готовится и сказал, что надо покупать планшет, а то с эиром неудобно будет (это он в ялте на пирсе папаню увидел с коляской и планшетом) дадая тоже думаю, что какая=нибудь спортивная коляска будет и мужу приятна и мне удобна. И модняво к тому же. А то с дамской какой-то не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ох, девочки, а я сегодня полдня провела в выборе одеяла и костюмчика на выписку))) Выбирала-выбирала хлопковый плед на Амазоне...и на 4-й час все равно поняла, что я хочу конверт от МиккиМамы! Ничего не могу с собой поделать! Наверное, все-таки куплю его...как некоторые не могут без определенной модели колясонов жить, так я без этого конверта, похоже((( Поискала архивы с температурой в Челябинске в конце июля в последние годы - в среднем +23-25. Надеюсь, малышок не спарится копец в конверте, там летний вариант хлопковый с бамбуковой подкладкой. Ну а если передумаю на выписку, оставлю его потом в коляске гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Kosharelle, этот конверт на амазоне или в России где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 В России, это интернет-магазин питерский. Набери "конверты Миккимама" в поисковике, должен их сайт выдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Kosharelle, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ну если нравится то точно надо брать! а мне свекровь еще бамбуковый пледик вяжет бежевый..но я его не видела еще.просто очень хотела хлопковый или бамбуковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения