Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Kosharelle, какие красивые конвертики, обзавидовалась ;)

а какие расцветки красивые :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosharelle, какие славные конвертики!

Прикольный для мальчика, в официальный день по-офицальному будет одет))

Ссылки скрыты.

А для девочки с цветком прикольный

Мне понравились конвертики, были бы там прорези для ремней для автокресла, я бы задумалась. А так... На один раз конверт (((

bolshayavredina, с обновочками сыночка!

А я купила патриотическую сосу ляле)) Только не знаю на 23 фев. или на 8 марта :sorry:

Ссылки скрыты.

Я тоже хочу такууууууууууууууууууууююю соску :this_1: , а у нас на сайте испанском bibi только все с испанскими прибамбасами, типа - Папа-лучший и т.д. :cry:

Девочки, помогите мне найти сайт, который ими торгует и заграницу посылает... :flower: пожааааааааалуйста....

Мужу тоже очень понравилась... :Crazy:

А я купила патриотическую сосу ляле)) Только не знаю на 23 фев. или на 8 марта :sorry:

Ссылки скрыты.

У меня муж мимо компа проходил и случайно увидел эту соску... Как лялька захныкал: "Купи мне тааакуууююю же!!!!" :D

У нас развивающий коврик шел на ура! Очень нравился, клали туда с самого рождения и в пару месяцев начал интересоваться. Будем покупать новый, так как наш старый не в лучшем состоянии от каждодневного использования, обрыгивания, опписывания и т.д.

Дочка тоже была в восторге! Мы к нему докупали подвесные игрухи, и она лежала в нем и балдела :D Но у нас он сохранился как новый, так что его и второму хватит, и третьему (лет через 10 :D )

Kjaere,  а если потом в нем просто в коляске теплой осенью гулять? Тогда ведь прорези некритичны? Я просто впервые разбираюсь во всем этом..но от конверта оторваться не могу!

Kosharelle, для коляски прорези некритичны, но тогда он слишком открытый для нас будет. Как у вас с погодой не знаю, у нас ветренно часто может быть. Поэтому у нас самый маленький конверт с такой утяжкой вокруг головы, а этот ни то ни се... У нас же тепло не бывает практически, ну чтоб жара, нам открытые конверты неактуальны (((

Я как-то против конверта была) Но эти понравились именно дизайном - клевые такие)))

Официальные)))

Еще я борты для кроватки в магазине нашла простые, белые - Вообще не понравились! Все-таки нужно вживую смотреть. Выбрала в инет-магазине спокойного оттенка комплект - Радужный называется. Ненавязчивый такой вроде...

дада,вот и я против была,а эти супер. но мне вообще непрактично.я видела конверт в мазеркеар, где ножки можно расстегнуть (молния) и в автокресло посадить.попробую такое поискать.кстати я надеюс от у них скоро инет магазин заработает, никто не в курсе?

ris_ris, я в мазеркеа в с/п заказываю, там вообще нон-стоп... )))

Kayto, я нес-ко сайтов открыла, везде доставка по МО и РФ :sorry:

Kosharelle, а ты какую расцветку хочешь? Я тоже не хотела конверт, а теперь задумалась, такие классные они! Останавливает только то, что потом вряд ли пригодится...

Нам конверт тоже не практично, во- первых из-за автокресла, а во- вторых у нас летом и в сентябре ооочень жарко +30+35! Будем полуголые гулять под легким одеялком или даже без, а в коляске у нас теплый спальный мешок прикладывается на искуственном меху, а на автокресло чехол теплый + если надо одеяло.

Нам конверт тоже не практично, во- первых из-за автокресла, а во- вторых у нас летом и в сентябре ооочень жарко +30+35! Будем полуголые гулять под легким одеялком или даже без, а в коляске у нас теплый спальный мешок прикладывается на искуственном меху, а на автокресло чехол теплый + если надо одеяло.

такая же история

но очень мне нравится мне миккимама теперь. Купить чисто чтобы было, тоже не очень хочется, вот теперь думаю

оооо, у тебя уже прям все готово! подгузы многоразовые? уже такими пользовалась, что скажешь?

bolshayavredina, Красота)))))))))))

• Нравится 1

оооо, у тебя уже прям все готово! подгузы многоразовые? уже такими пользовалась, что скажешь?

Когда же я успела?))) 8 лет назад такого не было) Обычные памперсы-то были ого-го :D На пробу взяла)))))))

А я именно такими пользовалась, правда, от силы пару раз. На ибее брала. Протекали безбожно и сразу, т.е. жидкость там не задерживалась. Вычитала где-то совет, что вкладыши надо раза 2-3 постирать перед использованием, чтобы впитывали лучше, но нам не помогло. Протекали очень сильно. Зато вот брала трусики другой фирмы, тоже с ибея. Вот те были тонкие очень, но впитывали все, я только удивлялась. Но они и стоили подороже, и была у меня одна штучка всего, так что процесс приучения к горшку через мокрые впитывающие трусики у нас не пошел. Если кому актуально, погуглите fuzzybuns, я пользовалась fuzzybuns trainers.

bolshayavredina, такое прям все чудесное, хоть беги закупаться )))

Kjaere, спасибо за совет) Если будут протекать - выкину.

И посмотрю трусики

bolshayavredina, ты на ибее брала? Ссылку кинь в приват, я посмотрю, такие же или нет. Там вкладыши-то сами по себе могут и впитывать, а вот слой сверху типа флиса, он будто отталкивает жидкость. Сами трусики тоже раза 2-3 стирала, но вот как-то так все и вытекало все равно

Kjaere, в инет-магазине местном брала... гляну завтра, что за слой. ожет один подгуз на эксперименты возьму) Там вкладыш такой махровенький...буду лить водичку и смотреть)

bolshayavredina, ясно. Тоже вариант ))

bolshayavredina, и мне скинь ссылку на трусы, пожалуйста!

Как стульчик CAM при ближайшем рассмотрении? Я скоро тоже пойду его заказывать, только наверное красного цвета сиденье. :D

Там Kjaere писала название трусиков в сообщении 1343. Или ты про подгузы?

А стульчик мне по душе) На вкладыше ткань приятная, внешне нравится, два подноса - удобственно, корзинка большая и складывается компактненько. Кнопки все работают - моя доча вчера его крутила-вертела со своей куклой, все без труда нажимается-двигается... Я не пожалела, что его взяли, вместо татамии - ценник намного дешевле ( отличие: нет качельки, но зато есть дуга с игрухами прикольная)

Странное у меня сообщение получилось))) Сама не поняла как так сделала :think1:

а можете мне название модели сказать. он шезлонг с нуля? а то я до сих пор в поиске

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...