bolshayavredina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, cam istant Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 спасибо, щас заценю хммм написано что он для детей с 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 а у меня, что есть вкладыш для новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а у меня, что есть вкладыш для новорожденных блин жесть)))я так понимаю, на сайтах на тему описаний не особо заморачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, лучше все вживую смотреть и выбирать))) мало ли что пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, лучше все вживую смотреть и выбирать))) мало ли что пишут да вот же. Но у нас так далеко магаз детский, что мне лень туда ехать, к тому же стул я надеялась, что муж купит, когда я рожу или вообще как домой вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, тогда вообще не читай ничего) Дареному коню... Они на самом деле все похожи, и у всех есть плюсы и минусы. Дочь у меня в "кресле-няне" выросла, сейчас у меня его подруга взяла и радуется...а я тут изголяюсь со "звездолетами" этими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, тогда вообще не читай ничего) Дареному коню... Они на самом деле все похожи, и у всех есть плюсы и минусы. Дочь у меня в "кресле-няне" выросла, сейчас у меня его подруга взяла и радуется...а я тут изголяюсь со "звездолетами" этими а что за кресло няня?я хотела хэппи бейби вилльям, но тоже с 6 месяцев хотя тётки с 2-3 уже туда садят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 bolshayavredina, ой сколько у Димуси уже приданного, знатный жених Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) а мне муж пока не дает ничего купить )))...в середине апреля говорит поедем и все в одном месте купим. Изменено 26 февраля 2013 пользователем TatianaM83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а мне муж пока не дает ничего купить )))...в середине апреля говорит поедем и все в одном месте купим. я так понимаю, у большой вредины у мужа ещё большее шиложопие на покупки, чем даже у неё) у него же СЫН!!!! СЫЫЫЫЫНпойми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 TatianaM83, а я мужа не спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 а что за кресло няня? я хотела хэппи бейби вилльям, но тоже с 6 месяцев хотя тётки с 2-3 уже туда садят Кресло-няня 4 в 1 - так и называется вроде, погугли) Вильям нормальный стул) а так угол наклона надо смотреть. Может там маленький и поэтому позже можно сажать? bolshayavredina, ой сколько у Димуси уже приданного, знатный жених Правда Думаю, еще и красивый я так понимаю, у большой вредины у мужа ещё большее шиложопие на покупки, чем даже у неё) у него же СЫН!!!! СЫЫЫЫЫН пойми)) Да, он у меня шизанулся немного)))) Завтра еще и родню удивит...даже не представляю реакцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Кресло-няня 4 в 1 - так и называется вроде, погугли) Вильям нормальный стул) а так угол наклона надо смотреть. Может там маленький и поэтому позже можно сажать? я думаю сначала купим автокресло и если в нём есть вкладыш для новорожденных (обязан быть я думаю) то буду его юзать для шезлонга. Ну и первое время не долго сажатьмаксимум обед приготовить да поесть самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Думаю, еще и красивый По-любому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 bolshayavredina, спасибо за описание, буду значит его заказывать. Стульчик САМ istante с нуля используется как шезлонг- это 100% Я видела официальный каталог и описание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я уже с этих стульчиков закружилась никогда не думала что самое трудное будет выбрать тупо стул-шезлонг. Автокресло мне далось легче даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мне главное, чтобы стульчик был красивый на глаз, с игрушками малышу, чотбы не покупать шезлонг. Ну и чтобы выполнял функцию стульчика, складывался хорошо и компактно. Кстати по нету можно видео посмотреть. Здесь есть много других, менее красочных стульчиков. Есть просто деревянные, ну тут уж на вкус и цвет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мне главное, чтобы стульчик был красивый на глаз, с игрушками малышу, чотбы не покупать шезлонг. Ну и чтобы выполнял функцию стульчика, складывался хорошо и компактно. Кстати по нету можно видео посмотреть. да вот в том и дело что мне вильям больше всех внешне нравится. И тоже хочу на замену напольному шезлонгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ну и покупай william. Если он функциональный и нравится, то вперед. Каждая мама ищет то, что она хочет и будет использовать, ну конечно чтобы было в ее вкусе- а вкусы у всех разные. Я например всегда любила яркое и цветное, поэтому мне нравится дизайн стульчиков сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Прикольный калькулятор Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 дада коляска для новорожденного за 14 тысяч. Ага, кровати даже нет. в целом я когда на цифры смотрю, ужасаюсь лучше не смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, есть кровать, в разделе "Для сна". А цены свои вписывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, есть кровать, в разделе "Для сна". А цены свои вписывать надо аааесли я свои цены впишу, то впаду в депрессию. Нет уж. Луыше как вредина говорит "Работать работать" и тратить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Сюся//, я не знаю еще, какой хочу)) У них к сезону обновление ассортимента бывает, я подожду до лета, раньше не буду заказывать...Но какой-нибудь с принтом! Подсадила я вас, девочки, на эти конверты...Я тоже понимаю, что это копец непрактично - но зато как красиво! bolshayavredina, приданое супер! Ты еще из Теско потом свои хвасты покажи)))) Папуля какой молодец - позаботился обо всем, и комплект уже готов, и стул...Сразу видно, что уже опытный папка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения