bolshayavredina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 если я свои цены впишу, то впаду в депрессию. Нет уж. Луыше как вредина говорит "Работать работать" и тратить) Вредина мужу говорит- работать. работать))) А себе и доче - побежали тратить :D бедный папка наш) сидит щас втихушку эхолот выбирает на рыбалку. Сам редко когда туда ходит. Дак я говорит с сыном на джипе буду ездить - нам эхолот нужен пипец Kosharelle, ой пасибки) Я еще на Gorge заказала - тоже бодики, да слипики. Похастаюсь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ты лишила мужа разума)) мне тоже мужа жалко, пока могу, буду работать. да я без,работы заскучаю, тем более она у меня работается лежа на диване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Вязанием никто не занимается? Я начала пинетки и одеялко-пледик выбираю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Дак я говорит с сыном на джипе буду ездить - нам эхолот нужен пипец папа сына в слинг и на рыбалку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Сюся//, я вписала цифры в калькулятор и впала в депрессию)) вместе с мужем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Вязанием никто не занимается? Я начала пинетки и одеялко-пледик выбираю... Занимаемся :confusion: :confusion: .... только в планах после выздоровления))) ... запланировала пледик вот такой Ссылки скрыты. и какие нибудь пинеточки))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я предупреждала про депрессию) мужу такое нельзя даже показывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Olyshka-FL, кинь схемку пледика в личку))) Мне понравился Я думаю 2 связать, один из х/б ниточек, а второй потеплее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 малинка09, хе-хе)) Не депрессуй, это только вначале много покупок, нужно все и сразу (все равно это же такие приятные покупочки ), а после рождения траты становятся более размеренными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ну что, меня прет уже мальчуковые вещички прикупать! Была бы девочка, пришлось бы сначала наши перебрать, а так сплошное новье будет, ураааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня еще остались ползунки и кофточки от дочи, вроде и мальчику подойдут т.к. расцветки нейтральные. Надо будет все перебрать и потом подкупать. Но руки у меня уже чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А у меня совсем маленьких вещичек от дочи не осталось. У свекрови на работе был трагический случай при родах сотрудницы, я все отдала тогда этой семье. Теперь хоть мальчик, хоть девочка, все равно покупать новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я уже прям жду покупать)) но пока письку не увижу не начну.ну или ужк срок когда подойдет. а ларедут что-то мне так и не присылает,ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ларедут тормозит, ага, мне очень долго заказ обрабатывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, 50 фоток просмотрела? Может на какой-ниб. увидешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я ж на большом экране все 45 минут смотрела видео)) малыш сбоку везде. я даже ходила и по животу постукивала,не показался. так что 50 фоток мордашки) мама моя очень боялась, чтоб не был армян)) но на фотках точно я) ага, так закажешь малышу одежек, пока придет он с них вырастит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, просветите меня, пожалуйста! Кроме бодиков, в приданое малышу нужны ж еще штанцы - типа ползунков или спортивных штанишек. Везде пишут, что удобнее комбезы на кнопках до плечиков. Но я эти комбезы на зарубежных сайтах найти не могу. Они реально удобнее, чем просто штанишки, типа леггинсов и т.д.? Или можно обычных штанишек на резинке взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, просветите меня, пожалуйста! Кроме бодиков, в приданое малышу нужны ж еще штанцы - типа ползунков или спортивных штанишек. Везде пишут, что удобнее комбезы на кнопках до плечиков. Но я эти комбезы на зарубежных сайтах найти не могу. Они реально удобнее, чем просто штанишки, типа леггинсов и т.д.? Или можно обычных штанишек на резинке взять? Я буду брать - на широкой резинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Kosharelle, это вроде только наша-раша фишка) ползуны на кнопках) Тоже нигде их больше не видела. Удобно тем, что в них кофточки не задираются и штанины не сползают...Но если в бодике малыш, то смысла нет в них. На широкой резинке удобные ползунки, а для меня вообще ничего удобнее слипика нет ты возьми на пробу по одной вещице и поймешь, что тебе будет нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 DiaMamochka, bolshayavredina, спасибо! я вот тоже думаю, что ползуны остались еще с распашоночных времен советских... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мне мама из России посылала распашонки для сына - удобно было, здесь их нет. А ползунки я здесь покупала, но уже месяцев с 5-6, пока маленький был цельные комбезы на кнопках или бодики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мне тоже распашонки не кажутся таким уж прям г. удобно, попу уписял, поменял, а рубаха чиста) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 распашонки сейчас на кнопках или завязках, а раньше были просто с запахом - всегда все торчало и вылазило из штанок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, а вы не будете подгузниками одноразовыми пользоваться? По мне так бодики удобнее всего, ничего не выбивается, когда малыша на ручки берешь. А штанцы с кнопками на плечах есть, могут называться romper или overall. Я уже сегодня в онлайн-магазине мальчуковое поразглядывала, слюнями изошла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Здорово так, когда пол знаешь. Уже можно конкретное что то смотреть. (из одёжки). Я тут тоже потихонечку закупаю. На прошлой неделе нарыла у нас магазин, который закрывается, всё-50%. Купила пустышки для новорожд, держатель для пустышки, поилочка, коробочки-контейнеры для хранения молока. всё фирмы Tommy Tippe.Вот думаю может и бутылочки прикупить? Только если магазин закроется, где потом соски на смену брать. У нас в аптеках не продают и в крупных супермаркетах тоже (смотрела уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения