Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

если я свои цены впишу, то впаду в депрессию. Нет уж. Луыше как вредина говорит "Работать работать" и тратить)

Вредина мужу говорит- работать. работать))) А себе и доче - побежали тратить :D :D :D бедный папка наш) сидит щас втихушку эхолот выбирает на рыбалку. Сам редко когда туда ходит. Дак я говорит с сыном на джипе буду ездить - нам эхолот нужен :Crazy: пипец

Kosharelle, ой пасибки) Я еще на Gorge заказала - тоже бодики, да слипики. Похастаюсь конечно :m0591:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты лишила мужа разума)) мне тоже мужа жалко, пока могу, буду работать. да я без,работы заскучаю, тем более она у меня работается лежа на диване

• Нравится 1

Вязанием никто не занимается? Я начала пинетки и одеялко-пледик выбираю...

• Нравится 1

Дак я говорит с сыном на джипе буду ездить - нам эхолот нужен :Crazy: пипец

папа сына в слинг и на рыбалку)))

• Нравится 2

Сюся//,  я вписала цифры в калькулятор и впала в депрессию)) вместе с мужем)))

• Нравится 3

Вязанием никто не занимается? Я начала пинетки и одеялко-пледик выбираю...

Занимаемся :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: .... только в планах после выздоровления))) ...

запланировала пледик вот такой

Ссылки скрыты.

и какие нибудь пинеточки)))

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 2

я предупреждала про депрессию) мужу такое нельзя даже показывать

• Нравится 1

Olyshka-FL, кинь схемку пледика в личку))) Мне понравился :) Я думаю 2 связать, один из х/б ниточек, а второй потеплее

• Нравится 1

малинка09, хе-хе)) Не депрессуй, это только вначале много покупок, нужно все и сразу (все равно это же такие приятные покупочки :love:), а после рождения траты становятся более размеренными ;)

• Нравится 1

Ну что, меня прет уже мальчуковые вещички прикупать! Была бы девочка, пришлось бы сначала наши перебрать, а так сплошное новье будет, ураааа!

• Нравится 1

У меня еще остались ползунки и кофточки от дочи, вроде и мальчику подойдут т.к. расцветки нейтральные. Надо будет все перебрать и потом подкупать. Но руки у меня уже чешутся :D

А у меня совсем маленьких вещичек от дочи не осталось. У свекрови на работе был трагический случай при родах сотрудницы, я все отдала тогда этой семье. Теперь хоть мальчик, хоть девочка, все равно покупать новенькое)

я уже прям жду покупать)) но пока письку не увижу не начну.ну или ужк срок когда подойдет. а ларедут что-то мне так и не присылает,ничего

Ларедут тормозит, ага, мне очень долго заказ обрабатывали

ris_ris, 50 фоток просмотрела? Может на какой-ниб. увидешь ;)

я ж на большом экране все 45 минут смотрела видео)) малыш сбоку везде. я даже ходила и по животу постукивала,не показался. так что 50 фоток мордашки) мама моя очень боялась, чтоб не был армян)) но на фотках точно я)

ага, так закажешь малышу одежек, пока придет он с них вырастит)

• Нравится 1

Девочки, просветите меня, пожалуйста! Кроме бодиков, в приданое малышу нужны ж еще штанцы - типа ползунков или спортивных штанишек. Везде пишут, что удобнее комбезы на кнопках до плечиков. Но я эти комбезы на зарубежных сайтах найти не могу. Они реально удобнее, чем просто штанишки, типа леггинсов и т.д.? Или можно обычных штанишек на резинке взять?

Девочки, просветите меня, пожалуйста! Кроме бодиков, в приданое малышу нужны ж еще штанцы - типа ползунков или спортивных штанишек. Везде пишут, что удобнее комбезы на кнопках до плечиков. Но я эти комбезы на зарубежных сайтах найти не могу. Они реально удобнее, чем просто штанишки, типа леггинсов и т.д.? Или можно обычных штанишек на резинке взять?

Я буду брать - на широкой резинке.

Kosharelle, это вроде только наша-раша фишка) ползуны на кнопках) Тоже нигде их больше не видела. Удобно тем, что в них кофточки не задираются и штанины не сползают...Но если в бодике малыш, то смысла нет в них. На широкой резинке удобные ползунки, а для меня вообще ничего удобнее слипика нет :) ты возьми на пробу по одной вещице и поймешь, что тебе будет нужно.

• Нравится 1

DiaMamochka, bolshayavredina, спасибо! я вот тоже думаю, что ползуны остались еще с распашоночных времен советских...

• Нравится 1

Мне мама из России посылала распашонки для сына - удобно было, здесь их нет. А ползунки я здесь покупала, но уже месяцев с 5-6, пока маленький был цельные комбезы на кнопках или бодики.

мне тоже распашонки не кажутся таким уж прям г. удобно, попу уписял, поменял, а рубаха чиста)

• Нравится 2

распашонки сейчас на кнопках или завязках, а раньше были просто с запахом - всегда все торчало и вылазило из штанок... :)

ris_ris, а вы не будете подгузниками одноразовыми пользоваться?

По мне так бодики удобнее всего, ничего не выбивается, когда малыша на ручки берешь. А штанцы с кнопками на плечах есть, могут называться romper или overall. Я уже сегодня в онлайн-магазине мальчуковое поразглядывала, слюнями изошла )))

Здорово так, когда пол знаешь. Уже можно конкретное что то смотреть. (из одёжки). Я тут тоже потихонечку закупаю. На прошлой неделе нарыла у нас магазин, который закрывается, всё-50%. Купила пустышки для новорожд, держатель для пустышки, поилочка, коробочки-контейнеры для хранения молока. всё фирмы Tommy Tippe.Вот думаю может и бутылочки прикупить? Только если магазин закроется, где потом соски на смену брать. У нас в аптеках не продают и в крупных супермаркетах тоже (смотрела уже).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...