Veryu 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 kosharelle, Наши детки родятся в разгар лета - жара. В подгузах держать круглосуточно не будешь, соответственно удобнее распашенки плюс ползуны на кнопках. Сикать будут много-много раз в день. Проще поменять только ползунки, чем тот же комбезик полностью. Или же ножки пеленкой запеленать, где-то под ручками она проходить будет, но опять же по погоде смотреть надо. Соответственно, на первое время ползуны на талии и не нужны. Вот бодики нужны - ножки можно голенькими оставлять - на прогулку, например, с подгузом, ессно. На ночь мне спальные мешки нравились. Правда мальчики умеют сикать так, что и подгуз не поможет, куда уж краник направят Осенью, если опять же у ре не будет раздражения из-за постоянного ношения подгуза, можно перейти на бодик плюс ползуны на резинке или человечки. Но мне всегда больше нравились ползунки на кнопках, как начнет малыш ножками дрыгать, и боди не помогут - ползуны на резинках оказываются невесть где, к тому же резинка эта, думаешь, не давит ли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и я думаю, что подгузы на ночь и на прогулку.а дома днем и поголопопить можно летом.к тому же бывает протекают подгузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 dira скоро мама, на ибее что угодно можно найти, и соски тоже ris_ris, голопопить - это хорошо, но вот если вы ребенка на ручках держите, а он при этом писает на вас, голопопый же. Тогда что? Ладно, ребенка переодеть не проблема, а самой 10 раз за день переодеться - такая гора у стиралки вырастет. У нас период без подгузника был от и до - поел, стали менять подгуз, вот и поголопопили немного. А дальше ему то спать пора, то животик болит, надо на ручки взять. Я подгузников не боюсь, но у нас и жары не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Veryu, полностью поддерживаю) я уже купила пару кофточек на застежках, такие: планирую одевать такую и ножки пеленать) пусть в пеленку писает. штанишки тоже куплю, только на попозже когда прохладно будет. читала что у девочек их много уходит и действительно удобно, снял только их и поменял, чем слипик весь менять. пока одни штаники купила вдруг если прохладно будет. бодики тоже возьму несколько штук на кнопочках впереди. их планирую одевать на подгуз только на прогулку или на ночь с носочками. вот еще думаю нужны ли вообще какие-то слипики в июле? или один-два все-таки нужно??? тогда какой размер? и если вдруг прохладно и мы идем гулять, тогда что одевать? слипипк как раз или кофточку какую-то? я просто не хочу лишней одежки покупать. А то потом жалко будет что такую красоту так ни разу и не одели) все хочу только по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kjaere, у нас и в жару я не представляю как без подгузника и все время голопопить, это только тем и заниматься, что мыть-пеленки менять-мыть-пеленки менять... при этом укладывать надо на клеенку, от нее тоже жарко или клеенку под простынь, тогда я себе это кол-во пеленок/простынок даже представить не могу%)... и про "на ручки" согласна: как раз когда берешь на руки, надо пописять, а еще лучше покакать... в то безумное жаркое лето 2010 мы жили больше вообще под кондиционером, потому что ловить на улице в +45 абсолютно нечего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Kafa, ну и я о том же, не очень это легко. Мы из-за той жары не поехали в Россию в тот год, а ведь планировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы планируем использовать подгузы почти постоянно, снимать на какое то время днем, чтоб "подышать" и все. С сыном так же было - ничего не прело, даже сыпи не было на попе и мы кремами под памперсами даже не мазали. Просто менять надо часто, а это легче, чем стирать и переодевать себя и малыша, перестилать кровать, колыбельку, отмывать качели и т.д.каждый попис и покак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Подгузы сейчас хорошие, у нас вообще ни разу ни опрелостей не было, ни чего такого, хотя мы их носим тока на улицу и на ночь, а днем мне как то было проще в штанишках или голопопили тоже летом, сама тоже в трусах да майке по квартире бегала, описает - так и ладно. По моему опыту самыми удобными оказались кофточки на кнопочках, типо как Santarossa, купила, простые футболочки с широкой горловиной, а вот распашонки мне не нравились, с завязочками тоже не удобно, еще парни писают далеко и в разные стороны, частенько все кофточки мокрые или края, так что все равно целиком менять приходилось, из штанишек нравились с широкой резинкой без следиков, мы еще сейчас некоторые носим - они как бриджи теперь, из ползунков быстро вырастает, мы их все пообрезали со временем. Бодики одевали в основном на ночь или на улицу, т.е. с памперсом, а то их не наменяешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Про пампы, мы первые 2 мес. без них были, стирка по нес-ко раз в день и пр. развлечения, но я думала, так должно быть, а потом отключили воду на 2 нед. и я стала пользоваться пампами, какой же это кайф оказался По мне так мама не негр, если есть что-то, что может облегчить ей жизнь в этот далеко нелегкий период - надо пользоваться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я кстати по отзывам думаю покупать муни, кажется, такое название.это верный выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я пробовала все практически памперсы, лучшие по соотношению цена-качество японские Муны, Гуны частенько протекают, они очень тоненькие и расчитаны на очень частую смену, зато их хорошо на выход куда нибудь одевать их под колготками вообще не видно, еще Меррисы есть - тоже хорошие, еще Либеро Ап энд гоу хорошие, но они дороже получаюся, из Памперс только премиум, которые самые дорогие, остальные все с таким жутким запахом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ну вот и я с мунов начну тогда.знакомые говорили что они ваще супер и без апрелостей и не текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Все памперсы, которые мы пробовали не вызвали ни разу у нас ни опрелостей, ни сыпи, ничего такого, для меня больше показатель - мягкость, запах и удобство застежки, а текут протекают обычно памперсы или когда не правильно одел или просто чаще менять нужно, у мальчиков писюн иногда поворачивается в сторону щелочки между ножкой, у нас так было, что памперс сухой, а сам весь мокрый, нужно писюльку посерединке ровно располагать. Я тоже на Мунах остановилась, нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сонита, либеро ап энд гоу - это же уже трусики? Они с 4 размера идут, нет? Нам пока рановато об этом думать вроде ))) У нас тут из крупных марок только памперс одного типа и либеро. Еще есть пара дешевых местных марок, и на этом все ((( мне скучно без выбора, а норвежцам, видать, так веселее, не надо с выбором мучаться Я купила своему мальчику пледик хэбэшный, не удержалась. Выложу в альбом и ссылку кину, такой хорошенький, а то обычно они только однотонные бывают, а тут в полосочку хоть ))) Ссылки скрыты. вот наш пледик (ну и все остальное добро, не могу с планшета ссылку на фото дать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, смотрите, что нам мама моя связала )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Kjaere, TatianaM83, чудесные вещички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мы тоже планируем быть в памперсе постоянно. С дочкой в этом плане никаких проблем не было. Стирать по 30 раз в день не намерена. Мы с рождения пользовались памперсами обычными, они без запаха, потом либеро еври дей, а потом у нас как-то чередовались трусики либеро, памперсы для девочек, последнее время пользовались памперсами обычными, запах меня перестал раздражать. а на счет памперсов премиум - возмущаются, что сеточка мешает в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 TatianaM83, прелестные вещички! Только не поняла, рядом с пинетками что это? bolshayavredina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Kjaere, это же шапочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Мы тоже все перепробовали пампы и остановились на Хаггис. Кстати, в Контрольной закупке они были победителями вместе с Муни, но у Хагисов по сравнению с Муни приятней цена Подгузники для детей весом до 6 кг Участники: 1. «Bella Baby Happy» 2. «Pampers Sleep&Play» 3. «Libero Baby Soft» 4. «Merries» 5. «Moony» 6. «Huggies» Победители: «Moony», «Huggies» Мнение эксперта Е. Гришаевой: "Чем быстрее подгузник впитывает влагу, тем выше его качество. Лучше всех впитывают влагу подгузники торговых марок "Libero Baby Soft", "Moony", "Huggies". Мнение эксперта О. Захаренковой: "Все представленные образцы отвечают требованиям безопасности. Но в подгузниках торговой марки "Libero Baby Soft" была отмечена небольшая миграция формальдегида на поверхность подгузника. Победителями становятся подгузники торговых марок "Moony" и "Huggies". Ценная информация На вопросы отвечает Э. Мамедова В: Насколько опасно использование подгузников? О: Подгузник - это не одежда. Ребенок не должен постоянно находиться в подгузнике. В перерывах между сменой подгузника полезны воздушные ванны. Подгузники, вопреки распространенному мифу, не нарушают репродуктивную функцию ребенка. Температура внутри подгузника превышает температуру окружающей среды не более чем на 1 градус. В: Стоит ли переплачивать за японские чудо-подгузники? О: Эти подгузники впитывают мало влаги, что приводит к частой смене подгузников. Соответственно кожа не успевает перегреться и покрыться красными пятнами. Можно покупать более дешевые подгузники, просто чаще их менять. В: Как приучить ребенка к горшку? О: Как правило, это животрепещущий вопрос для родителей двухлетних детей. Обычно дети трех-четырех лет уже прекрасно пользуются горшком. В: Правда ли, что постоянное использование подгузников может привести к искревлению ног? О: Это неправда. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 bolshayavredina, у меня была мысль, что чисто по набору предметов должна быть шапочка, но честно скажу, не признала ))) Ой мне тоже хаггисы очень нравились с сыном еще, но в Норвегии их нет ((( есть только подгузники для купания их, класснючие такие, можно сбоку расстегивать и застегивать. Прям скучаю по хаггисам, ну что за идиотская страна ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 оо, а есть даже для купания подгузники? нам это очень и очень бы пригодилось)) что бы я без вас делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Kjaere, ага, трусики, с ними удобнее когда поползет и начнет вставать особенно, время быстро пролетит, незаметишь TatianaM83, очень красиво!!! Сюся//, прикольно, где то нашла информацию такую? вот эти «Pampers Sleep&Play» вонючие, у меня аж нос от них чесался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, конечно есть для купания, мы в бассейн с дочей ходили в них, без них не пускают, мало ли ЧП приключится)) А потом на море их брали (мне почему-то не нравится, когда детки голые купаются ) Сонита, в инете нашем родимом, на сайте 1 канала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Памперс слип енд плей вообще редкая гадость, я взяла один раз, впитывают комками, воняют, ещё и опрелости были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения