ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ну офигенно) будем тогда маленькими купальщиками) а то одно дело в ванной авария, а другое дело в море)) ха) мне муж сейчас говорит "у всех есть рефлекс, не допускающий какать в воду") ага думаю, когда вода в полной ванной новая станет коричневой, будем про рефлексы говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, моя вот в 2 года дважды облажалась, один раз в бассейне своем, второй раз в ванной дома, решил ребенок пукнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, моя вот в 2 года дважды облажалась, один раз в бассейне своем, второй раз в ванной дома, решил ребенок пукнуть. :D в бассейне - это круто)а я ещё представляю в бассейне где-нибудь в отеле такое) коричневая лужица) как раньше наши мамы без подгузов купали нас. Я вообще голая купалась в море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сонита, вырастут быстро, это да. Мы в 4 месяца начали трусики либеро одевать. Ох как скучно мне без выбора, что-то прям взгрустнулось. Ведь подгузники очень часто надо покупать, остохреневают они немыслимо, если одни и те же. Либеро хоть дизайн иногда меняет, но и этого мало мне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, а у нас никогда проколов не случалось ни в басике, ни в ванной, но нес-ко случаев от девочек слышала. Одна рассказывала, как в басике ЭТО случилось, хоть деть был в пампе, но вот выплывает сюрприз из-под воды, что там началось, говорит, все в рассыпную от них бросились, массовая эвакуация из бассейна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, у моих детей не было никаких рефлексов/комплексов ))) приспичило покакать в ванную, какали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 :D ой не могу)) если и подгузнички не помогают, то я не знаю даже что и делать)) ну придумаем что-нибудь. а я вот думаю, вдруг масяш не покажется нам до самых родов) как же я буду приданое покупать. Придётся тогда ему первое время ходить в унисекс одеждах, а с 3 месяца уже в чем-то таком.. возьмёт и не повернётся) блин хотела посмотреть фотки подгузов какие бывают и как всегда мне повезло) нашла какие=то ужасы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, фубебе, надо наверно дитя неделю в 1 подгузе держать, чтоб картина была как послед.на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, фубебе, надо наверно дитя неделю в 1 подгузе держать, чтоб картина была как послед.на фото не знаюбедняж вообще теперь чуть ли не под капельницей руки поотрывать таким мамашам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У нас выбор подгузов тоже не велик - Памперс и Хаггис и усе. Про японские здесь вообще никто даже не слышал, есть еще магазинный бренд, крупная сеть супермаркетов свои выпускает, но качество оставляет желать лучшего. Мы в прошлый раз Памперс использовали, а потом когда подрос трусишки Памперс или Хаггис в зависимости какие со скидкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Нам бы дочу теперь перевести с пампов на горшок, сегодня накупила кучу колготок в Окее за 49 руб.!!! Будем объявлять войну памперсам, держись диван и иже с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У нас выбор подгузов тоже не велик - Памперс и Хаггис и усе. Про японские здесь вообще никто даже не слышал, есть еще магазинный бренд, крупная сеть супермаркетов свои выпускает, но качество оставляет желать лучшего. Мы в прошлый раз Памперс использовали, а потом когда подрос трусишки Памперс или Хаггис в зависимости какие со скидкой. у нас и магазинные бренды типа ашана естьно японские те же сами люди закупают, не знаю, как где, но в нашем городе либо в ебея, либо через инет-магазины уже местные (они сами на ебее покупают))) а так те же памперсы либеро вот это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сюся//, Я сына приучала в 2.5 года, начали в мае, когда уже тепло и не страшно если опписается, за лето полностью от памперсов ушли, хотя по ночам случались конфузы еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 моя в 1.8 окончательно перестала в памперсе ходить днем, только на прогулку одевала, т.к. была зима, а спим мы до сих пор в нем, вот потеплеет и будем уже без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 У нас японские пампы в свободной продаже в магазах детских. а в инет магазинах с доставкой на дом и выбор просто огромный) это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У нас выбор подгузов тоже не велик - Памперс и Хаггис и усе. Про японские здесь вообще никто даже не слышал, есть еще магазинный бренд, крупная сеть супермаркетов свои выпускает, но качество оставляет желать лучшего. Мы в прошлый раз Памперс использовали, а потом когда подрос трусишки Памперс или Хаггис в зависимости какие со скидкой. у нас скидки на подгузники не бывает, но в одной сети каждая 4-ая пачка либеро бесплатно. Ими и пользовались. А так одна сеть свой бренд выпускает, изредка какие-то финские или датские залетают (в определенном магазине есть, в других нет, например), еще есть один дешевый бренд, но они совсем ни о чем, кроме трусиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 TatianaM83, Очерь красиво! Мама рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Поделитесь пожалуйста опытом по поводу стирки детских вещей, в том числе новых: 1. При какой температуре? 2. Какими средствами? 3. С какого плюс-минус возраста ребенка можно стирать его вещи совместно со взрослыми? Я тут уже пораспрашивала у местных немного, тут практически все "стиральные порошки" в виде жидкости продают. Есть и детские. И еще одно местное средство из рекомдеций мамочек является добавочным к базовому в качестве мощной дезинфекции (антибактериальной и пр) и от пятен, разрешенное для одежды самых маленьких и действующее уже при 30 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 fides, я стираю при 60 град. на двойном отжиме дет. порошком Ушастый нянь. Нам 1,7, стираю отдельно от взрослого, и в ближ. будущем так и планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Сюся//, ого. я думала при 30 градусах нормально будет постирать... а одежда не портится от такой температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 наверное,она не успевает испортиться)) каждый наряд по 4-5 раз постирал и выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, хз. я вообще уже вся запуталась. если как мы с тобой хотим пользоваться подгуазми только на улицу и ночью тогда стирать нам придется много я даже где-то читала что у девочек по 20 штаников в день уходит....а это дофигища....и каждый день стирка а то и две. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 fides, у нас тут нет детских порошков. Стираю на 40 градусах вперемешку со взрослым сразу с рождения. Ставлю только дополнительное полоскание. Обычно жидким средством стираю, у него меньше шансов задержаться в одежду в виде пыли. На машине есть у нас беби цикл, типа органические пятна хорошо отстирывает, но там загрузка маленькая (мало по весу можно положить), может, 1 раз пользовалась им ))) Santarossa, сын у меня без подгузников рос, по 2 раза в день и стирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, хз. я вообще уже вся запуталась. если как мы с тобой хотим пользоваться подгуазми только на улицу и ночью тогда стирать нам придется много я даже где-то читала что у девочек по 20 штаников в день уходит....а это дофигища....и каждый день стирка а то и две. ну я конечно по ситуации буду смотретьпросто у нас летом 100% будет градусов 45, надевать ещё дополнительные "клеенчатые" трусы на ребёнка мне жалко. Но если буду прям совсем зашиваться с этой стиркой, то, может, буду и на день надевать, а на пару часиков без них. Да и на реакцию кожи буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Santarossa, не портится) Если просто освежить нужно, могу при 40, но если писи/каки, то при 60, в целях дезинфекции так сказать) Из инета: Вопрос 3. При какой температуре следует стирать детские вещи?Ответ: Белье самых маленьких – при 60 градусах, после полугода – при 40. В первые месяцы можно стирать детское белье при 60 градусах, это гарантировано избавит от грязи и бактерий. Далее можно перейти на 40 градусов, так как большинство современных порошков эффективно отстирывает уже при этой температуре. Kjaere, а я как-то боюсь со взрослым стирать, максимум свой халатик могу подложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения