~Sibiryanka~ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, даже по размеры))мы большие!!!!носим уже почти 26)))),в 4,5 мес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну у тебя богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мы на год вас старше и такой же размер носим)) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, мы бутузы)))у меня девочка знакомая ей 5 мес носим 26 размер тоже))) Сюся//, ничего себе вы миниатюрные))а рост какой у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, 82 где-то, педя наша говорит "модель") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сюся//, а почему у вас 26..наверное смотря по какой одежде..мы 66см но в 26 в ползуны влазим... а весим 8,5 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, стройняшки мы, 10800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сюся//, и правда модель и дюймовочка)))а мы бутузы))наш педиатр говорит что хомяк сына...мне кажется нет сейчас покажу...вполне нормальный ребенок)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, замечательный ребенок! Мне тоже на вид не кажется, что доча прям худая, это всё врачи со своими таблицами и не понятно кем придуманными еще в СССР нормами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сюся//, мы в месяц прибавили 1 кг сказали много это...400 гр для них мало а сколько нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, сколько у них в доисторической тетрадке написано и ни больше, ни меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сюся//, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ого у вас все богатыри Очень хорошенький Темочка ,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) arinal, спасибо)))решили с мужем ввести режим(что бы ночью спал)мы же на ИВ а он просыпается каждые 2 часа кушать..хочу вместо смеси дать водичку или чай(ромашковый) Изменено 11 декабря 2012 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чай ромашковый это кажись немного мочегонное, или я ошибаюсь? Когда мой болел я ему на ночь ромашковый чай делала из фильрт- пакетиков, так он после него ночью писался( ребенку было 6 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 dolinadelmar, я слышала брусника мочегонная..так я ему 1 ч.л давала и разводила его еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ну и правильно, у меня так подруга делала, хотя была на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Ссылки скрыты. переделка любимых джинс в беременные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Диана, табличка примерная. Я бы вообще не брала на рост 56, сразу на 62. Вещи часто маломерки, да к тому же подсаживаются после стирки. А детки крупные. У меня вообще богатырь первый, но мы выше всех сверстников на пол-головы. У знакомых последнее время тоже детки, что мальчики, что девочки рождались от 54 см и больше. Вот и считайте- за первый мес плюс 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Veryu, у меня доча родилась 50 см, а в 1 месяц была уже 56 Так жалко было бодики на 50 см купленные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Сюся//, да-да, нам вот тоже многие чепчики, кот. с 0 мес, сразу малы были, комплектик на выписку (боди и ползунки с лямками) красивущий только на выписку и подошел, затем мал стал. Мы, кстат, не пеленались. На второй день мой непоседа ручки из пеленки вытащил, и все, только распашонки, иногда ножки только пеленала. Но пеленки пригодились еще как- подложить, вытереть и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 На второй день мой непоседа ручки из пеленки вытащил ну вы богатыри)) мы дома и на сон пеленались 2 мес., потом только стала ручки вытаскивать и до сих пор ничего сковывающего не признает, одеяла/покрывала скидывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я наверное вообще кроме бодиков и пижамок ничего покупать не буду. Тут такая жара в июле, что пупс наверное только в памперсе и будет целыми днями. А уже одёжку 3-6 надо будет. Конвертиков на выписку здесь не нужно, вообще как то обыденно всё проходит-не торжественно как в СНГ (дома). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Veryu, а я пеленал нижнюю часть(ножки в смысле)а сверху в распошенке был....а с месяца в ползунки одевала... а нас както в РД измерили 57см в 1 мес пришли а там 52 см уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я свою куклу вообще не пеленала,она родилась зимой,не позволяла кутаться,постоянно гуляла ручками и ножками...детки-то они разные. Табличка недействительная,нам не подходят такие размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения